Геркулес
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом геркулес: 190
17113 30 мин. 2 16 10
17 декабря 2012, 11:15
5839 25 мин. 2 35 23
09 декабря 2012, 13:30
05 мая 2020, 13:08
5949 15 мин. 4 10 13
20 июля 2013, 23:35
24 ноября 2007, 00:31
26 сентября 2009, 02:19
9803 30 мин. 17 34
06 декабря 2009, 02:17
11 августа 2009, 00:19
04 ноября 2014, 00:49
14363 30 мин. 2 15 44
19 августа 2009, 03:44
6021 10 мин. 1 11 34
07 ноября 2007, 18:46
03 сентября 2008, 04:07
54146 30 мин. 2 22 27
27 мая 2009, 08:49
5251 20 мин. 2 16 44
10 марта 2009, 22:43
12185 60 мин. 22 44
08 февраля 2011, 22:10
15 июня 2009, 16:35
20 мая 2020, 17:47
05 ноября 2018, 08:34
24 марта 2013, 20:08
19 марта 2020, 08:54
06 февраля 2020, 13:53
08 июня 2010, 04:15
12 июня 2020, 16:20
05 октября 2008, 13:31
28 марта 2010, 01:36
29 октября 2014, 18:20
5842 40 мин. 19 36
27 апреля 2009, 20:09
20483 20 мин. 5 9 26
10 марта 2009, 22:49
32285 30 мин. 23 54
22 августа 2008, 01:54
21 октября 2014, 19:43
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Геркулес
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом геркулес: 190
17113 30 мин. 2 16 10
17 декабря 2012, 11:15
5839 25 мин. 2 35 23
09 декабря 2012, 13:30
05 мая 2020, 13:08
5949 15 мин. 4 10 13
20 июля 2013, 23:35
24 ноября 2007, 00:31
26 сентября 2009, 02:19
9803 30 мин. 17 34
06 декабря 2009, 02:17
11 августа 2009, 00:19
04 ноября 2014, 00:49
14363 30 мин. 2 15 44
19 августа 2009, 03:44
6021 10 мин. 1 11 34
07 ноября 2007, 18:46
03 сентября 2008, 04:07
54146 30 мин. 2 22 27
27 мая 2009, 08:49
5251 20 мин. 2 16 44
10 марта 2009, 22:43
12185 60 мин. 22 44
08 февраля 2011, 22:10
15 июня 2009, 16:35
20 мая 2020, 17:47
05 ноября 2018, 08:34
24 марта 2013, 20:08
19 марта 2020, 08:54
06 февраля 2020, 13:53
08 июня 2010, 04:15
12 июня 2020, 16:20
05 октября 2008, 13:31
28 марта 2010, 01:36
29 октября 2014, 18:20
5842 40 мин. 19 36
27 апреля 2009, 20:09
20483 20 мин. 5 9 26
10 марта 2009, 22:49
32285 30 мин. 23 54
22 августа 2008, 01:54
21 октября 2014, 19:43
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Овсяные хлопья
Это злаковое впервые появилось на территории современного Израиля, Ирака, Турции, Сирии и Иордании, где климат достаточно благоприятен для этого травянистого растения. Постепенно оно распространилось на север и теперь его вполне устраивают климатические условия Великобритании, Северной Европы и Исландии. Здесь овес считается ценным злаком, так как из-за дождливого лета не могут расти пшеница и ячмень. Главным рецептом из овсяных хлопьев является каша – самый распространенный завтрак среди жителей США, Европы, России и Украины. В Швейцарии овсяные хлопья замачивают с медом в молоке, добавляя туда мускатный орех, корицу и сухофрукты. А в Шотландии рецепты блюд из овсяных фото готовят совсем иначе – замачивают на ночь в соленой воде, а утром разогревают на медленном огне, пока смесь не загустеет. Используются овсяные хлопья для изготовления знаменитого шотландского сыра Caboc.
Рецепты приготовления овсяных хлопьев подходят для самостоятельных блюд и более сложных кулинарных шедевров. Овсяные хлопья использовали еще с древних времен, много рецептов известны не только в шотландской кухне, но и в немецкой, швейцарской и других кухнях. Рецепты из овсяных хлопьев позволяют готовить диетические блюда, которые снижают уровень холестерина и сахара в крови.
Овсяные хлопья используются в рецептах каш с маслом, медом и вареньем, а также супов, оладий, запеканок, печенья и других рецептов из овсяных хлопьев, фото которых вы найдете в данном разделе. В этом разделе нашего кулинарного сайта специально для любителей овсяных хлопьев мы собрали всевозможные рецепты из геркулеса с фото, чтобы вы всегда могли кормить свою семью вкусно и полезно.
Источник