Голяшка мираторг что приготовить

Содержание
  1. Томленая телячья ножка с овощами и экстрактом тархуна
  2. Ингредиенты
  3. Инструкция по приготовлению
  4. Подать заявку
  5. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  6. Противодействие коррупции
  7. Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов
  8. Подать заявку
  9. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  10. Противодействие коррупции
  11. Голяшка говяжья
  12. Описание продукта:
  13. Пищевая ценность:
  14. Энергетическая ценность:
  15. Состав:
  16. Рецепт идеальных блюд:
  17. Сертификаты
  18. Подать заявку
  19. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  20. Противодействие коррупции
  21. Говяжья голень «По-милански» для запекания
  22. Описание рецепта:
  23. Гарнир
  24. Рецепт приготовления:
  25. Подать заявку
  26. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  27. Противодействие коррупции
  28. Как приготовить голяшку говяжью от Мираторг
  29. Описание продукта
  30. Пищевая ценность
  31. Как приготовить
  32. Цена и отзывы к продукции

Томленая телячья ножка с овощами и экстрактом тархуна

Ингредиенты

  • Ножка телячья для запекания – 1 шт
  • Бульон – 500 мл
  • Картофель – 3,4 шт
  • Специи для мяса
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок – 1 шт
  • Имбирь 10 г
  • Сироп тархуна – 1 столовая ложка

Инструкция по приготовлению

  • Берем ножку и обваливаем ее со всех сторон в муке.
  • Обжариваем телячью ножку на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки
  • Далее берем кастрюлю и кладем в нее ножку, заливаем говяжьим бульоном и добавляем специи: соль, перец, репчатый лук, тимьян, имбирь, протертые томаты.
  • Доводим все до кипения, затем убавляем огонь и тушим телячью ножку в течение 2,5 часов.
  • Добавляем сироп тархуна, резанный дольками свежий картофель, чеснок, крупно резаный баклажан, болгарский перец и продолжаем тушить еще 30 минут.
  • Выкладываем получившееся блюдо на тарелку и обкладываем овощами.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Читайте также:  Как приготовить скумбрию как шашлык

Источник

Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов

Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне.

Хотите больше узнать о мясе? Заходите в раздел: статьи .

до 30 минут 1-2 порции

30 мин 2 порции

15 мин 1 порции

120 мин 2-3 порции

15 мин 1 порция

25 мин 6 порций

10 мин 1-2 порции

20 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Голяшка говяжья

Описание продукта:

Голяшка — часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Мясо голяшки лучше подходит для тушения и варки. Чтобы сделать мясо по-настоящему нежным, необходимо готовить его медленно и на слабом огне, что позволит расслабить связи между соединительными волокнами. Именно это поможет вам создать нежное, сочное, с потрясающим соусом и обладающее исключительным ароматом блюда.

Пищевая ценность:

Белки — 12 г, Жиры — 35 г

Энергетическая ценность:

360 кКал/1500 кДж

Состав:

Рецепт идеальных блюд:

4,5 ч 8–10 порций

Сертификаты

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

Читайте также:  Как можно приготовить корейку свиную без кости

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Говяжья голень «По-милански» для запекания

Описание рецепта:

Гарнир

  • Капуста белокочанная — ½ шт.
  • Морковь средняя – 2 шт.
  • Луковица крупная – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ложка
  • Лавровый лист.

Рецепт приготовления:

  1. Для маринада смешайте специи, мелко нарубите чеснок, добавьте воду и подсолнечное масло.
  2. Положите голяшку в пакет для запекания и залейте маринадом.
  3. Запекайте в духовом шкафу в течение 120 минут при температуре 160 °C.
  4. Для гарнира: спассеруйте лук, морковь и томатную пасту. Добавьте мелко нарезанную капусту, лавровый лист. Обжарьте все ингредиенты. Налейте немного воды и тушите 20 минут.
  5. Подавайте говяжью голень вместе с гарниром из капусты.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Как приготовить голяшку говяжью от Мираторг

Голяшка говяжья Мираторг ― это популярный продукт из серии полуфабрикатов. Это нежное, сочное и ароматное мясо, которое можно как сварить, так и добавить в суп.

Описание продукта

Говяжья голяшка ― это вкусная и необычная часть мяса на кости. Она наиболее плотно прилегает к коленному суставу. Благодаря этому такое мясо наиболее сочное и волокнистое.

Но чтобы вкусно приготовить мясо от Мираторг, нужно долго варить блюдо на медленном огне. Если соблюсти все правила и воспользоваться рецептом, приведенным ниже, можно получить очень вкусное и оригинальное блюдо, которое удивит всех гостей или домашних.

Пищевая ценность

В одной упаковке содержится около 1 кг голяшки на кости. Хранить ее, даже в замороженном виде, можно не более 45 суток.

Совет: «Лучше повторно не замораживать мясо для рецепта. Можно просто положить его в холодильник».

В 100 граммах любой говядины, как блэк ангус, так и на кости, находится примерно 16 г белков и 18 г жиров. Углеводов нет вообще. Это хорошее мясо с калорийностью около 230 ккал. Подойдет в том числе людям, сидящим на диете и желающим подкорректировать свою фигуру.

Читайте также:  Как приготовить дырявые блины

Добавлять голяшку в рацион в таком случае можно, но не слишком часто. Это же относится и к блэк ангус.

Как приготовить

Самый простой вариант ― это сделать мясной гарнир, просто стушить голяшку, получив блюдо под названием «Оссобуко».

Для рецепта понадобится:

  • Около 600 грамм главного ингредиента.
  • 1 репчатая луковица.
  • 400 грамм белых грибов.
  • Стакан белого сухого вина.
  • Стакан обычной питьевой воды.
  • Немного петрушки.
  • Несколько зубчиков чеснока.
  • Лимонная цедра.

Для начала мелко порезать луковицу кубиками, предварительно очистив ее от шелухи и мусора. Чтобы избежать слезотечения, перед готовкой ополоснуть лезвие ножа холодной проточной водой.

Далее, чтобы готовить рульку, нужно разогреть сковороду и залить туда немного растительного масла. Закинуть порезанный лук, жарить на среднем огне. Индикатор готовности ― появление золотистой корочки.

Аккуратно промыть голяшку без косточки. Протереть полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.

Совет: «Лучше надрезать небольшую пленку, покрывающую мясо, острым ножом».

После для приготовления мясо без косточки посолить и тщательно обвалять в обычной муке, создавая кляр. Лучше сделать все так, чтобы на голяшке не осталось ни одного пустого места.

Еще раз разогреть сковороду, которую вы подготовили для жарки лука. Положить туда главный ингредиент ― говядину. Необходимо добавить в посуду немного специй по вкусу и жарить мясо до появления корочки.

В это время для голени приготовить грибы, порезав их крупными кусками. Как только голяшка будет готова, всыпать к ней все овощи, порезанные и обжаренные ранее. Оставить так на несколько минут, после добавить вино и обычную воду.

Накрыть крышкой, оставив томиться примерно на полтора часа, до готовности. Перед тем, как выключить огонь и снять блюдо, смешать петрушку, цедру и чеснок ― все мелко порезать. Закинуть к мясу и оставить так на несколько минут.

Подавать и есть ― только горячим. Если голяшка остыла, можно разогреть ее в микроволновой печи. Помимо собственного гарнира неплохо сочетается с обычным картофельным пюре. В процессе приготовления можно добавлять любые овощи ― морковь, сельдерей и даже простые помидоры.

Цена и отзывы к продукции

В среднем такое мясо стоит около 500 рублей за килограмм. Блэк ангус обойдется покупателям немного дороже. Ценник вполне адекватен, на развес стоимость примерно такая же.

Отзывы покупателей также радуют. Вот пример одного из них.

Долго думала, что бы такого приготовить на ужин мужу и детям. Я постоянно стараюсь придумать что-нибудь интересное. Но со временем идеи заканчиваются. Нашла в интернете рецепт из говяжьей голяшки. Побродила по рынку, посмотрела на продукцию местных фермеров и решила остановиться на Мираторге. Не пожалела. Мясо вкусное, сочное и свежее, как будто никогда и не замораживалось. Не слишком жилистое, но при этом не похоже на странный кисель. Так что реккомендую. Цена оправдывает! Ольга

Голяшка без кости от Мираторг ― это вкусный и полезный продукт. По цене она не слишком дорогая, но в то же время радует своим качеством и ароматом.

Источник

Оцените статью