Горбуша горячего копчения что можно приготовить

Горбуша копченая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом горбуша копченая: 43

11 апреля 2010, 23:02

5991 10 мин. 6 16

03 января 2008, 02:29

15 октября 2008, 03:26

7674 15 мин. 40 83

21 февраля 2010, 15:12

5894 40 мин. 17 38

30 августа 2008, 02:18

4133 40 мин. 15 49

13 февраля 2008, 10:52

21 апреля 2009, 16:49

08 июля 2011, 21:02

11316 30 мин. 4 31 98

29 августа 2008, 02:49

17 декабря 2014, 12:43

9023 40 мин. 34 76

15 июля 2009, 18:24

20 августа 2013, 22:50

4624 15 мин. 6 19

28 февраля 2009, 00:52

11 декабря 2019, 20:20

10 декабря 2008, 02:32

15 августа 2013, 22:46

20391 75 мин. 8 38 43

07 ноября 2012, 22:24

1087 1440 мин. 15 0 0

03 октября 2020, 17:48

11 ноября 2009, 01:55

04 декабря 2010, 15:48

72961 60 мин. 5 34 76

10 января 2012, 21:36

12 апреля 2014, 14:56

07 декабря 2018, 14:31

29 мая 2020, 22:43

27 июня 2009, 04:18

07 февраля 2008, 01:11

14366 15 мин. 4 41 102

05 марта 2009, 05:46

17 мая 2007, 23:09

05 мая 2009, 02:39

28 июля 2009, 23:43

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Горбуша подкопченная

Рецепты из подкопченной горбуши

Всего опубликовано 7 рецептов

Солянка рыбная сборная с каперсами

Солянка относится к традиционным русским супам кисло-солёно-острого вкуса. Для её приготовления используются разнообразные.

Ингредиенты

  • Голец — 200 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Каперсы — 20 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Суповой набор (голова и хвост) — 300 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Укроп свежий — 3 веточка

Пирог наливной с копчёной рыбой

Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и.

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 100 г
  • Кефир — 200 мл
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с горбушей горячего копчения

Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода.

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 300 г
  • Майонез — 50 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Яйца куриные — 10 шт.
Читайте также:  Как приготовить маш для ребенка

Новогодние канапе

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г

Окрошка с копчёной рыбой

Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов.

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Квас хлебный — 400 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Редис — 4 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат из капусты и копчёной горбуши

С копчёной красной рыбой можно делать разнообразные закуски, не смотря на то, что она сама является отменной закуской. Тем.

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка

Солёные пирожные «Праздничные»

К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся.

Источник

Салат из горбуши горячего копчения — 8 лучших рецептов

Салат с горбушей горячего копчения является отменной альтернативой закускам из мяса на торжественном столе. Это блюдо очень быстрое в приготовлении и отменно подойдет в качестве варианта закуски на скорую руку. Перед подачей салат с рыбкой обязательно стоит настоять — не менее часа. Сайт BystryeRecepty.ru специально для вас собрал лучшие рецепты приготовления салатов из горбуши. Ниже можете ознакомиться с этими рецептами.

Салат из горбуши горячего копчения с сыром

Наиболее простая и классическая вариация салата с копченой рыбой может легко стать основой для последующих кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • горбуша горячего копчения — 150 гр.;
  • картофель — 2 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сыр — 50 гр.;
  • майонез;
  • соль — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Картофель предварительно сварить в мундире в течение 20–25 минут, затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
  2. Поставить кольцо на плоскую тарелку. Выложить первым слоем натертый картофель. Немного посолить картошку, утрамбовать и смазать майонезом. Горбушу горячего копчения очистить от костей. Выложить на картофель слой рыбы.
  3. Яйца предварительно сварить, затем остудить и очистить. Разделить вареные яйца на белки и желтки. Белки, натертые на крупной терке, выложить поверх горбуши и смазать майонезом. Затем выложить желтки.
  4. Убрать салат из горбуши горячего копчения в холодильник на пару часов. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить пышной шапкой поверх салата. Снять бортик и подать очень нежный, вкусный салат из горбуши горячего копчения с сыром к столу.

Слоёный салат с копченой горбушей и морковью

Нежный слоеный салат с горбушей. Отлично подойдет для праздничного стола или обычного ужина.

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 200 мл.
  • Горбуша — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 2;
Читайте также:  Как можно приготовить блины с фаршем

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата следует подготовить все ингредиенты. Морковь и картофель отварить в мундире до готовности.
  2. Картофель очистить после чего натереть на крупной терке. И уложить первым слоем салата. Картофельный слой следует промазать майонезом.
  3. Рыбу нарезаем мелкими кусочками, улаживаем её следующим слоем, сверху промазываем майонезом.
  4. Перья зеленого лука мелко измельчить. количество лука и плотность слоя зависит от ваших личных предпочтений. Уложите лук на рыбу сверху нанесите майонез.
  5. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Вареные яйца натираем на крупной терке укладываем сверху лука. Наносим майонезную сеточку.
  6. Последним слоем салата будет морковь. Её следует натереть на терки и красиво уложить на салат. Сверху можно украсить зелеными перышками лука. После чего салат можно подавать к столу.

Салат с рыбой горячего копчения и овощами

Ингредиенты:

  • рыба горячего копчения — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • морковь — 1 крупная
  • горошек зеленый — 200 гр.
  • лук – 1/2 шт.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • горчица‑1 ч.л.
  • майонез густой — 100 мл.
  • цедра лимона
  • перец черный молотый.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Морковь отварить на пару до состояния аль-денте, горошек освободить от жидкости, яйца отварить вкрутую.
  2. Порезать морковь кубиками примерно размером с горошек, яйца так же, лук помельче и потоньше. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить все в просторную миску.
  3. Для соуса смешать как следует майонез, соевый соус и горчицу, добавить перец и тертую цедру- понемногу.
  4. Выложить соус в салат, аккуратно перемешать, выложить в салатницу или креманки, украсить сверху цедрой и продуктами, входящими в состав салата. Такой салат сразу подавать к столу.

Салат из горбуши горячего копчения с рисом

Потрясающе вкусный салат. Даже если вы немного ошибетесь с количеством ингредиентов, все равно получится вкусно. Смело готовьте его к праздничному столу – салат «нежнейший» просто невозможно испортить.

Ингредиенты:

  • Горбуша горячего копчения ‑1 шт.
  • Рис – 1 стакан
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Майонез –9 ст. л.
  • Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Варим рассыпчатый рис. В кастрюльку вливаем два стакана воды. Доводим до кипения на сильном огне и высыпаем стакан риса. Сразу переключаем на самый маленький огонь и варим до выпаривания воды, это где-то минут 10–15. Снимаем с огня, даем постоять еще минут десять с закрытой крышкой, солим, перемешиваем и остужаем.
  2. Пока рис варится, отсоединяем мясо горбуши от кожи и костей. У рыбы горячего копчения это делается легко. Мясо разминаем вилкой.
  3. Подготавливаем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук режем половинками колец. Нагреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем натертую морковь. Через несколько минут к моркови добавляем нарезанный лук и пассируем до готовности.
  4. В глубокую посуду выкладываем весь рис, разравниваем, хорошо смазываем майонезом, следующим слоем кладем мясо горбуши, густо мажем майонезом, и закрываем морковью с луком, поверх которых размазываем майонез.
  5. Пол часика даем майонезу пропитать ингредиенты и подаем к столу. Если салат делаете на праздник, лучше его сразу положить в посуду, в которой он будет подаваться к столу.

Салат из горбуши горячего копчения с яблоком и брынзой

Ингредиенты:

  • горбуша горячего копчения — 200 гр.;
  • брынза — 200 гр.;
  • яблоко — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • зеленый лук — 50 гр.;
  • лимонный сок — 20 мл.;
  • майонез — 100 мл.;
  • пшеничные сухарики — 80 гр.
Читайте также:  Как правильно приготовить яблочный самогон

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Яблоко очистите от шкурки, вырежьте сердцевину, мякоть крупно натрите, смешайте с лимонным соком, чтобы она не потемнела.
  2. Горбушу очистите от шкурки и костей, мелко порежьте, выложите на блюдо, придав любую форму.
  3. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами. Горбушу смажьте майонезом, посыпьте луком, покройте соусом и его.
  4. Выложите измельченные яблоки, предварительно слив выделившийся из них сок. Уберите салат на полчаса в холодильник.
  5. Порежьте брынзу некрупными пластинами. Порубите зеленый лук.
  6. Разложите сыр на поверхности салата, посыпьте зеленым луком. Посыпьте салат сухариками, выложите их вокруг него.

Салат с копченой горбушей и картофелем

Отличный рецепт для праздничного меню – ничуть не хуже селедки под шубой, а может даже лучше. Попробуйте приготовить и решите сами.

Ингредиенты:

  • горбуша горячего копчения – 200гр.
  • картофель – 500гр.
  • красная луковица – 1 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • каперсов – 3 ст. л.
  • красная икра – 2ст. л.
  • оливковое масло
  • горчица
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец
  • укроп для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Вымойте картофель щеткой, не очищайте. Сварите до мягкости, подсушите картофель и слегка раздавите.
  2. Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите. Разберите рыбу на небольшие куски, тщательно проверяя наличие костей.
  3. Лук очистите, разрежьте поперек пополам, нарежьте средними перьями, посолите, сбрызните оливковым маслом и немного пожмите руками. Смешайте с каперсами.
  4. Смешайте майонез с горчицей и оливковым маслом по вкусу. Заправьте горячий картофель, добавьте рыбу, перемешайте. Через 10 мин. добавьте лук с каперсами, поперчите.
  5. Разрежьте яйца на четвертинки. Выложите салат в салатник, посыпьте укропом. Сверху выложите четвертинки яиц и икру. Сразу же подавайте.

Вкусный салат с горбушей горячего копчения

Ингредиенты:

  • горбуша горячего копчения – 300 гр.,
  • картофель – 2 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • огурец свежий – 1–2 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • пучок укропа,
  • майонез – 100 гр.,
  • соль, перец – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Картофель не очищаем, варим с кожицей. Оставляем остывать. Яйца также нужно отварить вкрутую и охладить. Нарезаем не очень большими кубиками огурец. По желанию можете очистить его от кожуры.
  2. Когда картофель остынет, очищаем и режем его тоже на кубики. Чистим лук и шинкуем не очень мелко. Уже остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем или же измельчаем вилкой.
  3. Очищаем копченую горбушу от кожи и костей. Разбираем на кусочки небольшого размера. Укроп тщательно измельчаем. Соединяем с уже нарезанными продуктами.
  4. Заправляем всё майонезом и перемешиваем. Украшаем петрушкой или укропом и подаём салат на стол.

Салат с рыбой горячего копчения

Ингредиенты:

  • Рыба горячего копчения — 200 гр.;
  • Рис — 1/2 ст.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и слить.
  2. Отварить яйца и морковь. Добавить порезанные яйца. Добавить порезанную отварную морковь.
  3. Соединить с рисом, добавить измельченный лук, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат подать на стол.

Салаты из горбуши горячего копчения прекрасно подходят и к праздничному, и к будничному столу. Их можно готовить в любое время года и с любыми овощами. Именно за универсальность и потрясающий вкус такие блюда пользуются популярностью. Добавляйте свои продукты и наслаждайтесь процессом готовки, используя рецепты, которые для вас подготовил сайт Быстрые Рецепты. Удачи в кулинарных начинаниях!

Источник

Оцените статью