- Гороховая каша с фаршем
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Гнезда с фаршем и зеленым горошком
- Ингредиенты для «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:
- Похожие рецепты
- Мясной хлеб
- Котлеты из говядины с базиликом
- Зразы в чечевичной шубе
- Тайский жареный рис со свининой и базиликом
- Тефтели в сливочном соусе
- Тефтели в роскошном соусе
- Голубцы молдавские
- Мясные маффины с овощами
- Зразы с луком и плавленым сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Катерина»
- Закуска «Волшебные мешочки»
- Пляцок к 8 марта
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блюдо с горошком и фаршом. Поддскажите рецееепт, любой)) Сестренке хочу приготовить)
- Картофельно–гороховые котлеты с фаршем
- Ингредиенты для «Картофельно–гороховые котлеты с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофельно–гороховые котлеты с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Рис Хаяси
- Тефтели в подливе с кускусом
- Антрекот в красном вине
- Говядина с бананами
- Говядина в маринаде с полынью «Абротан»
- Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
- Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами
- Мясо под крекерной шапкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Оливье»
- Тарталетки с зеленой начинкой и лососем
- Шахматный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гороховая каша с фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- горох (вымоченный) — 200г
- вода — 2 стакана
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- говяжий фарш — 200г
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — по вкусу
- чёрный перец (молотый) — по вкусу
- зелень — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховая каша с фаршем необходимо.
Горох промыть, залить водой и довести до кипения. Снять пену и варить горох до готовности около 30 минут на слабом огне.
В это время потереть морковь. Лук мелко нарезать. Выложить овощи в разогретую сковороду с растительным маслом и пассировать до мягкости. Добавить к овощам мясной фарш и жарить, разминая комочки, еще несколько минут. Когда фарш подрумянится со всех сторон, снять сковороду с огня.
В готовую гороховую кашу выложить содержимое сковороды, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать кашу, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10-15 минут. Подавать гороховую кашу с фаршем, посыпав свежей зеленью.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Гнезда с фаршем и зеленым горошком
Давайте приготовим вкусное и сытное блюдо. Гнезда фаршированные фаршем и зеленым горошком. Такое прекрасное блюдо подойдет и на праздничный стол.
Ингредиенты для «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец болгарский — 1 шт
- Томатная паста (домашний томат) — 250 мл
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Макаронные изделия / Макароны (гнезда) — 10 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8417.1 ккал | белки 324.3 г | жиры 50.9 г | углеводы 1527.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.8 ккал | белки 5.4 г | жиры 0.8 г | углеводы 25.4 г |
Рецепт «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:
Мелко режим чеснок. И немного обжариваем на растительном масле.
Добавляем одну мелко нарезанную луковицу.
Добавляем болгарский перец и еще обжариваем 3 минуты.
Добавляем домашний томат.
Добавляем немного воды. Солим, перчим и тушим 5-7 минут.
В фарш добавляем натертую луковицу. Добавляем соль, перец хорошо перемешиваем.
Начиняем гнезда фаршем, оставляя в середине небольшое углубление.
Выкладываем гнезда в сковороду с подливой. По надобности добавляем воды, чтобы гнезда были на 2/3 в подливе.
Прикрываем крышкой и тушим на небольшом огне 20-25 минут.
Растапливаем на сковороде 50 гр сливочного масла. Добавляем базилик и немного прогреваем масло.
Добавляем зеленый горошек и прогреваем 5-7 минут на небольшом огне.
В готовые гнезда в углубления выкладываем горошек. Сверху присыпаем твердым сыром. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давайте приготовим вкусное и сытное блюдо. Гнезда фаршированные фаршем и зеленым горошком. Такое прекрасное блюдо подойдет и на праздничный стол.
Похожие рецепты
Мясной хлеб
Котлеты из говядины с базиликом
Зразы в чечевичной шубе
Тайский жареный рис со свининой и базиликом
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в роскошном соусе
Голубцы молдавские
Мясные маффины с овощами
Зразы с луком и плавленым сыром
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Катерина»
Закуска «Волшебные мешочки»
Пляцок к 8 марта
Комментарии и отзывы
1 февраля 2020 года Ирушенька #
1 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Блюдо с горошком и фаршом. Поддскажите рецееепт, любой)) Сестренке хочу приготовить)
Куриный фарш с зеленым горошком
Нагреть масло в кастрюле. Добавить лук и обжаривать до коричневого цвета, помешивая. Затем добавить в кастрюлю зеленый чили, половину свежей кинзы и нарезанные помидоры. Уменьшить огонь, добавить соль, имбирь, чеснок и перемешать. Добавить фарш и обжаривать 7-10 мин, помешивая, пока фарш не станет коричневым. Затем добавить размороженный горошек и готовить 3-4 мин, помешивая. Переложить на тарелки и украсить оставшейся зеленью кинзы.
Ингредиенты:
фарш куриный
450 г
горошек зеленый мороженый
100 г
луковицы средние нарезанные
1 шт
перец чили зеленый, измельченный
1 шт
зелень кинзы измельченная
2 ст. ложка
помидоры крупные
2 шт
корень имбиря свежий
1 ч. ложка
чеснок измельченный
2 зубчик
масло растительное
по вкусу
Кабачки с фаршем, грибами и горошком
Продукты для рецепта
Фарш мясной — 500 гр.
Кабачки — 2 шт. .
Лук — 1 шт.
Грибы — 200 гр.
Горошек — 150 гр. , Майонез
Соль, перец
Сыр — 100 гр.
Время приготовления 1 час.
Лук нарезаем кубиками.
Грибы нарезаем кусочками.
Лук и грибы обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
В фарш добавляем горошек, лук и грибы, солим, перчим.
Хорошо перемешиваем.
Кабачки нарезаем кольцами 1,5 см. толщиной. Немного солим.
Если кабачок молодой, семечки можно не убирать.
Если кабачки уже с жёсткими семечками, тогда серединку колец лучше убрать
На кабачки выкладываем котлетки из фарша.
Поливаем майонезом, посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.
Источник
Картофельно–гороховые котлеты с фаршем
Наивкуснейшие котлетки из простых и доступных продуктов. Прекрасно подойдут и для обеда, и для ужина.
Ингредиенты для «Картофельно–гороховые котлеты с фаршем»:
- Картофель — 5 шт
- Горох (колотый ТМ «Мистраль») — 1/2 стак.
- Фарш мясной — 500 г
- Щавель — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1445.2 ккал | белки 32.5 г | жиры 2.1 г | углеводы 181.5 г |
Порции | |||
ккал 180.7 ккал | белки 4.1 г | жиры 0.3 г | углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.8 ккал | белки 2.1 г | жиры 0.1 г | углеводы 11.8 г |
Рецепт «Картофельно–гороховые котлеты с фаршем»:
Горох залить холодной водой, оставить на 4 часа. Отварить в подсоленной воде до готовности (20–25 минут).
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности (15–20 минут), остудить, размять.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
К луку добавить фарш, обжарить его, разбивая комочки, 2–3 минуты, до равномерного цвета.
Щавель нашинковать, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить 2 минуты.
В глубокой миске смешать картофель, горох, фарш с щавелем, добавить яйцо, хорошо вымесить.
Из полученной массы сформировать котлетки, обжарить с 2–х сторон на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета.
История плетения из бусин не менее древняя, чем бисероплетение. В давние времени бусины делали из отшлифованных камней, продевая их на нитки. Украшали ими одежду и головные уборы.
Сейчас плетение из бусин — популярное направление прикладного творчества. Из бусин делают фигурки зверей, предметы интерьера, украшения (браслеты, серьги и т. д.)
Материалы для бусин поражают разнообразием форм и стилей — от простых пластмассовых или стеклянных, до полудрагоценных, выкрашенных вручную.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наивкуснейшие котлетки из простых и доступных продуктов. Прекрасно подойдут и для обеда, и для ужина.
Похожие рецепты
Рис Хаяси
Тефтели в подливе с кускусом
Антрекот в красном вине
Говядина с бананами
Говядина в маринаде с полынью «Абротан»
Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами
Мясо под крекерной шапкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оливье»
Тарталетки с зеленой начинкой и лососем
Шахматный торт
Комментарии и отзывы
30 октября 2016 года Алина Дзагоша #
30 октября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Алина Дзагоша #
9 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
19 октября 2015 года mariana82 #
19 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
17 октября 2015 года veronika1910 #
17 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 октября 2015 года IrikF #
15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 октября 2015 года ирина таджибова #
15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Anetka M #
15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 октября 2015 года maraki84 #
15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Демурия #
15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Кир Рояль #
15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Елена-13 #
15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Aigul4ik #
15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник