Горошек фарш что приготовить

Содержание
  1. Гороховая каша с фаршем
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Гнезда с фаршем и зеленым горошком
  5. Ингредиенты для «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:
  8. Похожие рецепты
  9. Мясной хлеб
  10. Котлеты из говядины с базиликом
  11. Зразы в чечевичной шубе
  12. Тайский жареный рис со свининой и базиликом
  13. Тефтели в сливочном соусе
  14. Тефтели в роскошном соусе
  15. Голубцы молдавские
  16. Мясные маффины с овощами
  17. Зразы с луком и плавленым сыром
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Катерина»
  20. Закуска «Волшебные мешочки»
  21. Пляцок к 8 марта
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Блюдо с горошком и фаршом. Поддскажите рецееепт, любой)) Сестренке хочу приготовить)
  25. Картофельно–гороховые котлеты с фаршем
  26. Ингредиенты для «Картофельно–гороховые котлеты с фаршем»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Картофельно–гороховые котлеты с фаршем»:
  29. Похожие рецепты
  30. Рис Хаяси
  31. Тефтели в подливе с кускусом
  32. Антрекот в красном вине
  33. Говядина с бананами
  34. Говядина в маринаде с полынью «Абротан»
  35. Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
  36. Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами
  37. Мясо под крекерной шапкой
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат «Оливье»
  40. Тарталетки с зеленой начинкой и лососем
  41. Шахматный торт
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Гороховая каша с фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • горох (вымоченный) — 200г
  • вода — 2 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • говяжий фарш — 200г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • чёрный перец (молотый) — по вкусу
  • зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Гороховая каша с фаршем необходимо.

Горох промыть, залить водой и довести до кипения. Снять пену и варить горох до готовности около 30 минут на слабом огне.

В это время потереть морковь. Лук мелко нарезать. Выложить овощи в разогретую сковороду с растительным маслом и пассировать до мягкости. Добавить к овощам мясной фарш и жарить, разминая комочки, еще несколько минут. Когда фарш подрумянится со всех сторон, снять сковороду с огня.

В готовую гороховую кашу выложить содержимое сковороды, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать кашу, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10-15 минут. Подавать гороховую кашу с фаршем, посыпав свежей зеленью.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

Давайте приготовим вкусное и сытное блюдо. Гнезда фаршированные фаршем и зеленым горошком. Такое прекрасное блюдо подойдет и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:

  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томатная паста (домашний томат) — 250 мл
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Макаронные изделия / Макароны (гнезда) — 10 шт
Читайте также:  Как приготовить запеканку с макаронами мясом

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8417.1 ккал
белки
324.3 г
жиры
50.9 г
углеводы
1527.8 г
100 г блюда
ккал
139.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:

Мелко режим чеснок. И немного обжариваем на растительном масле.

Добавляем одну мелко нарезанную луковицу.

Добавляем болгарский перец и еще обжариваем 3 минуты.

Добавляем домашний томат.

Добавляем немного воды. Солим, перчим и тушим 5-7 минут.

В фарш добавляем натертую луковицу. Добавляем соль, перец хорошо перемешиваем.

Начиняем гнезда фаршем, оставляя в середине небольшое углубление.

Выкладываем гнезда в сковороду с подливой. По надобности добавляем воды, чтобы гнезда были на 2/3 в подливе.

Прикрываем крышкой и тушим на небольшом огне 20-25 минут.

Растапливаем на сковороде 50 гр сливочного масла. Добавляем базилик и немного прогреваем масло.

Добавляем зеленый горошек и прогреваем 5-7 минут на небольшом огне.

В готовые гнезда в углубления выкладываем горошек. Сверху присыпаем твердым сыром. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Давайте приготовим вкусное и сытное блюдо. Гнезда фаршированные фаршем и зеленым горошком. Такое прекрасное блюдо подойдет и на праздничный стол.

Похожие рецепты

Мясной хлеб

Котлеты из говядины с базиликом

Зразы в чечевичной шубе

Тайский жареный рис со свининой и базиликом

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в роскошном соусе

Голубцы молдавские

Мясные маффины с овощами

Зразы с луком и плавленым сыром

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Катерина»

Закуска «Волшебные мешочки»

Пляцок к 8 марта

Комментарии и отзывы

1 февраля 2020 года Ирушенька #

1 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блюдо с горошком и фаршом. Поддскажите рецееепт, любой)) Сестренке хочу приготовить)

Куриный фарш с зеленым горошком
Нагреть масло в кастрюле. Добавить лук и обжаривать до коричневого цвета, помешивая. Затем добавить в кастрюлю зеленый чили, половину свежей кинзы и нарезанные помидоры. Уменьшить огонь, добавить соль, имбирь, чеснок и перемешать. Добавить фарш и обжаривать 7-10 мин, помешивая, пока фарш не станет коричневым. Затем добавить размороженный горошек и готовить 3-4 мин, помешивая. Переложить на тарелки и украсить оставшейся зеленью кинзы.

Читайте также:  Что можно приготовить с утиных ножек

Ингредиенты:
фарш куриный
450 г

горошек зеленый мороженый
100 г

луковицы средние нарезанные
1 шт

перец чили зеленый, измельченный
1 шт

зелень кинзы измельченная
2 ст. ложка

помидоры крупные
2 шт

корень имбиря свежий
1 ч. ложка

чеснок измельченный
2 зубчик

масло растительное
по вкусу

Кабачки с фаршем, грибами и горошком
Продукты для рецепта
Фарш мясной — 500 гр.
Кабачки — 2 шт. .
Лук — 1 шт.
Грибы — 200 гр.
Горошек — 150 гр. , Майонез
Соль, перец
Сыр — 100 гр.
Время приготовления 1 час.
Лук нарезаем кубиками.
Грибы нарезаем кусочками.
Лук и грибы обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
В фарш добавляем горошек, лук и грибы, солим, перчим.
Хорошо перемешиваем.
Кабачки нарезаем кольцами 1,5 см. толщиной. Немного солим.
Если кабачок молодой, семечки можно не убирать.
Если кабачки уже с жёсткими семечками, тогда серединку колец лучше убрать
На кабачки выкладываем котлетки из фарша.
Поливаем майонезом, посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.

Источник

Картофельно–гороховые котлеты с фаршем

Наивкуснейшие котлетки из простых и доступных продуктов. Прекрасно подойдут и для обеда, и для ужина.

Ингредиенты для «Картофельно–гороховые котлеты с фаршем»:

  • Картофель — 5 шт
  • Горох (колотый ТМ «Мистраль») — 1/2 стак.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Щавель — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1445.2 ккал
белки
32.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
181.5 г
Порции
ккал
180.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Картофельно–гороховые котлеты с фаршем»:

Горох залить холодной водой, оставить на 4 часа. Отварить в подсоленной воде до готовности (20–25 минут).

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности (15–20 минут), остудить, размять.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.

К луку добавить фарш, обжарить его, разбивая комочки, 2–3 минуты, до равномерного цвета.

Щавель нашинковать, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить 2 минуты.

В глубокой миске смешать картофель, горох, фарш с щавелем, добавить яйцо, хорошо вымесить.

Из полученной массы сформировать котлетки, обжарить с 2–х сторон на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета.

Читайте также:  Карбонат что приготовить блюда


История плетения из бусин не менее древняя, чем бисероплетение. В давние времени бусины делали из отшлифованных камней, продевая их на нитки. Украшали ими одежду и головные уборы.
Сейчас плетение из бусин — популярное направление прикладного творчества. Из бусин делают фигурки зверей, предметы интерьера, украшения (браслеты, серьги и т. д.)
Материалы для бусин поражают разнообразием форм и стилей — от простых пластмассовых или стеклянных, до полудрагоценных, выкрашенных вручную.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наивкуснейшие котлетки из простых и доступных продуктов. Прекрасно подойдут и для обеда, и для ужина.

Похожие рецепты

Рис Хаяси

Тефтели в подливе с кускусом

Антрекот в красном вине

Говядина с бананами

Говядина в маринаде с полынью «Абротан»

Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски

Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами

Мясо под крекерной шапкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Оливье»

Тарталетки с зеленой начинкой и лососем

Шахматный торт

Комментарии и отзывы

30 октября 2016 года Алина Дзагоша #

30 октября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года Алина Дзагоша #

9 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

19 октября 2015 года mariana82 #

19 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

17 октября 2015 года veronika1910 #

17 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

15 октября 2015 года IrikF #

15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

15 октября 2015 года ирина таджибова #

15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

15 октября 2015 года Anetka M #

15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

15 октября 2015 года maraki84 #

15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

14 октября 2015 года Демурия #

15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

14 октября 2015 года Кир Рояль #

15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

14 октября 2015 года Елена-13 #

15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

14 октября 2015 года Aigul4ik #

15 октября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью