- Рецепт: Пицца на готовой основе — Простой, но вкусный рецепт
- Пицца на готовой основе за 10 минут
- Рецепт Пиццы На Готовой Основе 🍕 (4 Простых Шага Приготовления)
- Как приготовить пиццу на готовой основе
- Ингредиенты
- Описание приготовления
- Быстрая пицца на готовой основе с любимой начинкой
- Хрустящая пицца на готовом тесте
- Необходимые продукты
- Как готовится
- Полезные советы
- Секрет вкусной готовой основы для пиццы
- Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
- Самые популярные варианты начинки для пиццы
- Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
- Готовая основа для пиццы
- Рецептов с ингредиентом готовая основа для пиццы: 4
- Пицца на готовом корже
- Рекомендации к рецепту » Пицца на готовом корже «
- Приготовление пиццы на готовым корже из магазина
Рецепт: Пицца на готовой основе — Простой, но вкусный рецепт
Начнем с подготовки продуктов. Ветчину нарезаем кубиками.
Сыр трём на крупной терке.
Помидоры моем и режем кружочками.
Противень застилаем фольгой, чтобы потом не тратить много время на мытьё посуды. Смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем на противень основу для пиццы. Я беру её сразу из морозилки не размораживая.
Выливаем на основу ложку кетчупа и майонеза. Можно всё это предварительно размешать в миске, но у нас же быстрый вариант.
Столовой ложкой размазываем по основе кетчуп с майонезом.
Помидоры я посыпала сухой зеленью укропа и петрушки. Со свежей, конечно, вкуснее, но была только такая.
В заключении засыпаем нашу пиццу толстым слоем сыра и отправляем её в духовку.
Запекаем пиццу в течении 15 минут при температуре 200 градусов.
Вынимаем из духовки и перекладываем на тарелку.
Секреты пиццы:
1. Я взяла стандартные ингредиенты, а вы можете импровизировать в зависимости от вашего вкуса и запасов продуктов в холодильнике. Ветчина легко заменяется вареной или сырокопченой колбасой, кусочками отварной курицы или говядины, жареными грибами. Пробовала заменить твердый сыр на пластинки плавленного, вкус получается более сливочным и мягким.
2. С нарезкой ингредиентов тоже можно по импровизировать: ветчину порезать ломтиками или натереть на крупно терке, сырокопченую колбасу нарезать кружочками, помидоры кубиками. В общем включайте фантазию и вперед.
3. На упаковке основы для пиццы указано время запекания 5-10 минут при температуре 170-200 градусов, но все зависит от вашей духовки. Моя готовила 15 минут при 200 градусов. Ориентируйтесь по расплавившемуся сыру и золотистой боковой корочке на тесте, ну и, конечно, по запаху.
4. Пробовала повторно заморозить основу с ингредиентами. Получилось отлично, хотя производители и не рекомендуют так делать. Для этого заморозила кубики ветчины, натертый сыр и кружочки помидора отдельно, потом собрала все на основе, завернула в целлофановый пакет и отправила обратно в морозилку. При приготовлении замороженную пиццу не размораживая поместила в духовку и запекла. Вкус никак не пострадал.
Всем приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Источник
Пицца на готовой основе за 10 минут
П ицца на готовой основе за 10 минут
Пицца получится очень быстро, если вы приобрели в магазине и супермаркете готовую основу для пиццы. Начинку можно разнообразить. Я предлагаю два очень вкусных рецепта.
Ингредиенты для пиццы из готового теста:
Основа для пиццы
1-й вариант – с ветчиной и помидорами
1 перец сладкий
2-й вариант – с курицей и грибами
Как приготовить пиццу на готовой основе:
Основу для пиццы разморозить по инструкции, обычно минут 5-10.
Основу посыпать тертым сыром, сверху выложить кружочки помидоров, порезанную ветчину, кольца перца, лука,
оливки (по желанию), сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью и тертым сыром.
Запечь в горячей духовке 7-10 минут при температуре 200-220 градусов, в микроволновке 3-5 минут на максимальной мощности.
Основу для пиццы смазать соусом, смешав майонез и кетчуп. Положить предварительно отваренное и мелко нарезанное мясо курицы. Сверху – порезанные пластинками отваренные или обжаренные грибы, нарезанную полукольцами луковицу, оливки, зелень. Все это потрусить большим количеством сыра.
Запечь в горячей духовке 7-10 минут при температуре 200-220 градусов, в микроволновке 3-5 минут на максимальной мощности.
Источник
Рецепт Пиццы На Готовой Основе 🍕 (4 Простых Шага Приготовления)
Рецепт пиццы на готовой основе
Пицца – отличный вариант, когда нет времени готовить. Тогда можно взять все, что есть в холодильнике, измельчить, разложить на тесте и запечь. Рецепт пиццы на готовой основе может включать любые продукты, а результат всегда получается безупречно вкусным.
Как приготовить пиццу на готовой основе
Приготовить пиццу под силу даже самому неопытному кулинару, с этой задачей справится и ребенок. Главное – последовательно выполнять действия.
Ингредиенты
- Основа для пиццы, приготовленная заранее либо покупная
- Томатная паста (можно заменить кетчупом)
- Мясо/курица/колбаса
- Грибы (лучше всего подойдут свежие шампиньоны)
- Маринованные или консервированные огурцы/корнишоны
- Любые овощи, оливки, маслины
- Сыр (идеально – пармезан либо моцарелла)
- Майонез/сметана
- Оливковое масло
- Специи и зелень по вкусу
Описание приготовления
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Подготовленную основу для пиццы выложить на смазанный маслом противень.
- Смазать основу томатной пастой или кетчупом и посыпать специями.
- Натереть весь сыр на крупной терке и половину распределить поверх томатной основы.
- Выложить мясные продукты, грибы и соленые огурчики, чем больше будет ингредиентов, тем вкуснее будет пицца.
- Вторую половину натертого сыра распределить поверх начинки и отправить заготовку в духовой шкаф.
- Выпекать 12 минут при 180 градусах.
Быстрая пицца на готовой основе с любимой начинкой
Самый быстрый вариант приготовления пиццы – в микроволновке. По традиционным рецептам, она должна выпекаться в специальной печи, но современные кулинары экономят каждую минуту, поэтому выбирают экспресс-способы. Разберемся, как готовить пиццу на готовой основе в микроволновой печи.
- Тесто выложить на стеклянную тарелку подходящего диаметра, смазанную оливковым маслом.
- Готовить 4 минуты на мощности 800 Вт.
- Горячую основу достать, смазать соусом.
- Выложить начинку, добавить специи.
- Посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты на максимальной мощности.
Хрустящая пицца на готовом тесте
Хрустящее тонкое тесто и сырная корочка – два главных признака итальянской пиццы. Хотите готовить, как настоящий пиццайоло? Тогда записывайте рецепт.
Необходимые продукты
- Основа из слоеного дрожжевого теста
- Охотничьи колбаски – 50 г
- Куриная грудка – 100 г
- Томатная паста – 2 столовые ложки
- Маслины – 3-4 штуки
- Помидоры черри – 3 штуки
- Твердый сыр – 75 г
- Пучок рукколы
Как готовится
- Разморозить основу для пиццы.
- Измельчить ингредиенты для начинки и натереть сыр.
- Смазать основу томатной пастой, разложить зелень и остальные продукты, посыпать тертым сыром.
- Запекать в микроволновке 3-5 минут на мощности 800-1000 Вт. В духовке – 15 минут при 180 градусах.
Полезные советы
- Для равномерного запекания основы проколите ее вилкой по всей поверхности.
- Чтобы пицца получилась более сочной и ароматной – сбрызните начинку оливковым маслом перед тем, как посыпать сыром.
- Для идеального сырного слоя смешивайте несколько твердых сортов и моцареллу. Лучше всего плавятся сулугуни, эдам, гауда, а также российский, пошехонский и голландский сыры.
- Чтобы получить хрустящую корочку, увеличьте мощность духовки до 230 градусов на последние две минуты запекания пиццы.
- Для теста всегда должны использоваться свежие дрожжи. Если предпочитаете брать готовую основу, сложно проконтролировать этот момент, поэтому выбирайте хорошего производителя.
Секрет вкусной готовой основы для пиццы
Перед приготовлением готовую основу необходимо достать из морозилки заранее, чтобы она успела согреться при комнатной температуре. Достаточно будет 15 минут. А чтобы она не была слишком сухой, перед выкладкой начинки сбрызните тесто оливковым маслом и промажьте соусом.
Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
Чтобы получить вкусное, мягкое и пышное тесто, смочите предварительно размороженную основу в молоке средней жирности.
Самые популярные варианты начинки для пиццы
- Куриная
- Мясная
- С морепродуктами
- С анчоусами
- Сырная
- Сливочно-грибная
- Овощная
- Фруктовая
Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
- Налить на сковороду оливковое масло и разогреть.
- Прожарить основу для пиццы с одной стороны до светло-коричневой корочки и перевернуть.
- Смазать прожаренную сторону томатным соусом, распределить предварительно отваренную начинку, посыпать зеленью и тертым сыром.
- Жарить на медленном окне, пока сыр не расплавится.
Домашняя пицца на готовой основе всегда выручит хозяйку, когда гости на пороге. Готовится без хлопот за 10-20 минут, зато достойно украсит любой стол и порадует всех богатым вкусом.
Источник
Готовая основа для пиццы
Рецептов с ингредиентом готовая основа для пиццы: 4
14 ноября 2015, 12:00
01 февраля 2014, 18:08
28 января 2008, 17:30
7934 40 мин. 1 28 53
03 ноября 2008, 01:06
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Пицца на готовом корже
- корж для пиццы – 1 шт.
- сыр,
- помидор,
- майонез,
- колбаса,
- перец,
- кетчуп,
- соль по вкусу.
Рекомендации к рецепту » Пицца на готовом корже «
Сегодня мы с вами приготовим быструю пиццу с колбасой, свежими помидорами и перцем на готовом корже.
КУПИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ РЫБУ
Прямые поставки с корабля.
Опт и розница без посредников.
Бесплатная доставка в Москве и области.
Морепродукты шоковой заморозки.
Приготовление пиццы на готовым корже из магазина
Готовим все ингредиенты, чтобы в ходе готовки ничего не забыть. Составляющие пиццы на готовом корже должны соответствовать вашим предпочтениям и вкусам: думаю, строгих указаний тут быть не может.
Поверхность коржа обильно смазываем кетчупом (я брала сладкий, но и острый будет хорош) и майонезом.
Колбасу режем на кусочки (размер на ваше усмотрение). Покрываем кусками колбасы корж для пиццы.
Далее режем помидоры и перец (я взяла сладкий зелёный перец). Последний придаст интересную пикантность пицце. Указанные ингредиенты — это следующий слой. На этом этапе можно чуть-чуть посолить помидоры.
Далее идёт майонез.
После покрываем всю поверхность пиццы крупно натертым сыром.
Противень с пиццей ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Ждём 15 минут (передерживать не нужно, иначе пицца получится сухой).
Вуаля! Быстрая пицца на готовом корже готова. Приятного аппетита!
Источник