- Лазанья из слоеного теста
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Тесто для лазаньи
- Полезные советы
- Как лепить хинкали
- Лазанья с фаршем и соусом бешамель
- Ингредиенты
- 6 идей ужинов в сковороде. Видео
- Ингредиенты
- Лазанья с фаршем
- Ингредиенты
- Лазанья овощная с рыбой
- Листы лазаньи
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом листы лазаньи: 124
Лазанья из слоеного теста
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Фарш индейки — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Томатный соус — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 5 г
Растительное масло — 2 ст.л.
- 246 кКал
- 1 ч. 10 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмём ингредиенты для приготовления лазаньи из слоеного теста с фаршем.
Тесто необходимо заранее разморозить.
Готовим мясную начинку.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать на кубики.
Помидоры помыть и измельчить в пюре.
Разогреем растительное масло и обжарим лук до легкого золотистого цвета.
Добавляем к луку фарш и обжариваем, хорошо разделяем фарш.
Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Далее добавляем помидоры и томатный соус, перемешиваем, готовим до готовности. Жидкость должна увариться наполовину.
Начинка должна получиться не слишком сухой, в меру сочной. Мясную начинку слегка остужаем.
Сыр натираем на крупной терке.
Яйцо соединяем со сметаной и сыром, перемешиваем. Часть сыра оставляем для посыпки.
Начинаем собирать лазанью. Форму лучше взять прямоугольную. Слоеное тесто нарезаем на три части нужного размера, ориентируясь на выбранную форму.
Формы смазываем сливочным маслом, выкладываем на дно формы лист теста.
Выкладываем часть начинки, распределяем ее нетолстым слоем. Немного присыпаем сыром.
Повторяем слои: лист теста, мясная начинка, сыр.
Последний слой — лист теста. Верх смазываем яично сырной смесью.
Выпекаем подготовленную лазанью из слоеного теста в разогретой духовке до 180 градусов. Готовим примерно 40 минут, до румяной корочки.
Подаем лазанью из слоеного теста с фаршем в горячем виде.
Источник
Тесто для лазаньи
Полезные советы
Как лепить хинкали
Всего опубликовано 13 рецептов
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Если вы хотя бы однажды пробовали настоящую лазанью, то не могли не влюбиться в неё на всю жизнь и не захотеть готовить её.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1000 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто для лазаньи — 0.5 упаковка
- Томатная паста — 2 ст. л.
6 идей ужинов в сковороде. Видео
Весна начинает нас радовать действительно ласковыми и солнечными деньками, а поэтому подолгу возиться на кухне, с.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вода — 600 мл
- Вода — 500 мл
- Вода — 500 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
- Индюшиное филе — 400 г
- Картофель — 400 г
- Колбаски сырые — 500 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Минтай целый — 600 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 100 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Орегано сухой — 0.5 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры — 300 г
- Помидоры черри — 6 шт.
- Рис круглозернистый — 250 г
- Рис круглозернистый — 250 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 600 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр моцарелла — 125 г
- Сыр плавленый — 150 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тесто для лазаньи — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Томатная паста — 50 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.
Лазанья с фаршем
Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Бульон говяжий — 180 мл
- Ветчина — 50 г
- Вино белое сухое — 50 мл
- Куриный фарш — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Свиной фарш — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус бешамель — 500 г
- Соус томатный — 300 г
- Сыр Пармезан — 200 г
- Сыр Пармезан — 79 г
- Сыр рикотта — 300 г
- Тесто для лазаньи — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Лазанья овощная с рыбой
Обычно мы делаем лазанью с фаршем. Ну иногда с овощами. А сегодня я хочу вам предложить с рыбой и овощами. Очень вкусно.
Источник
Листы лазаньи
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом листы лазаньи: 124
16 сентября 2018, 14:56
10515 60 мин. 34 62
07 августа 2008, 00:45
7600 30 мин. 2 15 45
30 марта 2009, 00:38
20316 50 мин. 8 14 40
12 февраля 2010, 20:51
5753 70 мин. 4 10 22
26 февраля 2008, 12:31
5256 180 мин. 6 4 12
23 февраля 2011, 13:21
17 сентября 2007, 17:33
8889 65 мин. 6 23 47
03 июня 2008, 04:10
29 мая 2009, 18:50
5358 30 мин. 9 16
30 марта 2015, 16:29
8554 60 мин. 19 21
01 марта 2013, 16:18
08 ноября 2008, 15:19
29 декабря 2013, 15:26
7489 100 мин. 9 30
05 апреля 2008, 18:26
18961 45 мин. 2 22 19
16 июля 2013, 09:42
14983 80 мин. 6 20 52
01 декабря 2009, 02:33
22 февраля 2008, 21:54
14 октября 2008, 20:14
02 февраля 2010, 04:10
6631 55 мин. 2 23 15
06 мая 2015, 20:27
18844 120 мин. 2 55 72
01 сентября 2010, 22:24
9344 30 мин. 3 32 48
24 марта 2011, 14:48
21418 1 мин. 0 16 45
10 января 2009, 19:09
25 октября 2014, 18:30
25 декабря 2011, 23:30
14457 60 мин. 10 44
15 февраля 2009, 23:25
15 августа 2015, 17:14
11435 80 мин. 8 6 30
15 февраля 2009, 01:58
09 января 2013, 06:26
01 февраля 2010, 00:38
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник