- Пицца на готовом корже
- Рекомендации к рецепту » Пицца на готовом корже «
- Приготовление пиццы на готовым корже из магазина
- Пицца на готовой основе на сковороде
- Секрет вкусной готовой основы для пиццы
- Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
- Самые популярные варианты начинки для пиццы
- Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
- Рецепт Пиццы На Готовой Основе 🍕 (4 Простых Шага Приготовления)
- Как приготовить пиццу на готовой основе
- Ингредиенты
- Описание приготовления
- Быстрая пицца на готовой основе с любимой начинкой
- Хрустящая пицца на готовом тесте
- Необходимые продукты
- Как готовится
- Полезные советы
- Секрет вкусной готовой основы для пиццы
- Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
- Самые популярные варианты начинки для пиццы
- Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
- Как приготовить пиццу на готовом корже
- Чтобы приготовить пиццу на готовом корже, нужны:
- Готовим по шагам:
- Видео рецепт
Пицца на готовом корже
- корж для пиццы – 1 шт.
- сыр,
- помидор,
- майонез,
- колбаса,
- перец,
- кетчуп,
- соль по вкусу.
Рекомендации к рецепту » Пицца на готовом корже «
Сегодня мы с вами приготовим быструю пиццу с колбасой, свежими помидорами и перцем на готовом корже.
Приготовление пиццы на готовым корже из магазина
Готовим все ингредиенты, чтобы в ходе готовки ничего не забыть. Составляющие пиццы на готовом корже должны соответствовать вашим предпочтениям и вкусам: думаю, строгих указаний тут быть не может.
Поверхность коржа обильно смазываем кетчупом (я брала сладкий, но и острый будет хорош) и майонезом.
Колбасу режем на кусочки (размер на ваше усмотрение). Покрываем кусками колбасы корж для пиццы.
Далее режем помидоры и перец (я взяла сладкий зелёный перец). Последний придаст интересную пикантность пицце. Указанные ингредиенты — это следующий слой. На этом этапе можно чуть-чуть посолить помидоры.
Далее идёт майонез.
После покрываем всю поверхность пиццы крупно натертым сыром.
Противень с пиццей ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Ждём 15 минут (передерживать не нужно, иначе пицца получится сухой).
Вуаля! Быстрая пицца на готовом корже готова. Приятного аппетита!
Источник
Пицца на готовой основе на сковороде
С появлением в магазинах готовых основ для пиццы жизнь многих хозяек существенно упростилась. Это стало настоящей палочкой-выручалочкой в случае нежданных гостей, для студентов и для работающих мам. С приготовлением такой пиццы справится даже ребёнок, тем более, что весь этот процесс не займёт больше двадцати минут.
Секрет вкусной готовой основы для пиццы
В современных магазинах всегда есть огромный ассортимент различных основ для пиццы разной формы и толщины, с разным составом и вкусом. Выбрать наиболее подходящий для вас вариант можно только экспериментальным путём, но в любом случае предпочтение лучше отдавать проверенному и надёжному производителю.
Магазинную основу для пиццы можно хранить и у себя в морозилке, а перед приготовлением просто достать и разморозить в течение пятнадцати минут при комнатной температуре.
Даже самое тонкое тесто не будет сухим, если его обильно смазать кетчупом и майонезом.
Традиционно пиццу готовят в духовке или микроволновке, реже в мультиварке. Но в летнюю жару, когда не хочется возиться с духовкой, на выручку приходит обычная сковородка. Пицца в ней готовится не больше десяти минут, а результат будет не хуже, чем при выпекании в духовке.
Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
Если вы не любите изобилия кетчупа и майонеза, или готовите для детей, то магазинную основу для пиццы можно смочить в молоке, затем подрумянить одну сторону на оливковом масле, перевернуть и на поджаренную корочку выложить приготовленную начинку. Сверху будущую пиццу обильно засыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и держим десять минут на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится.
Майонез можно заменить сметаной, а кетчуп — свежими помидорами.
Самые популярные варианты начинки для пиццы
Пицца хороша тем, что её можно готовить абсолютно из всего, что есть в холодильнике, лишь бы эти ингредиенты сочетались друг с другом.
Все эти продукты можно использовать в различных сочетаниях и пропорциях:
- Колбаса (варёная, копчёная), сосиски, сардельки.
- Курица (варёная, копчёная, жаренная).
- Готовое мясо (свинина, говядина, буженина).
- Грибы (шампиньоны).
- Оливки, огурец, помидор, зелёный горошек, болгарский перец.
Всё это изобилие обязательно сверху засыпается тёртым сыром.
Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
Приступая к приготовлению быстрой пиццы на сковородке, первым делом нужно разморозить готовую основу, оставив её на пятнадцать минут при комнатной температуре. Пока размораживается основа, достаём из холодильника продукты для начинки:
- Кетчуп.
- Майонез.
- Отваренное мясо курицы.
- Отваренные или обжаренные грибы.
- Луковица.
- Оливки.
- Зелень.
- Твёрдый сыр.
- Немного растительного масла для сковородки.
Этапы приготовления:
- На сковородку налить немного растительного масла и слегка прожарить основу с одной стороны, перевернуть.
- Огонь сделать минимальный.
- Прожаренную сторону смазываем кетчупом и майонезом.
- Следующий слой будет мелко порезанное куриное мясо, затем пластинки грибов, нарезанный полукольцами лук, колечки оливок и мелкорубленная зелень.
- Сверху засыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой и ждём десять минут, пока не расплавится сыр.
Весь процесс приготовления занимает не больше двадцати минут, пицца выходит очень вкусной, с хрустящей корочкой и нежной начинкой, о не стоит забывать о высокой калорийности этого блюда, особенно тем, кто следит за своей фигурой.
Источник
Рецепт Пиццы На Готовой Основе 🍕 (4 Простых Шага Приготовления)
Рецепт пиццы на готовой основе
Пицца – отличный вариант, когда нет времени готовить. Тогда можно взять все, что есть в холодильнике, измельчить, разложить на тесте и запечь. Рецепт пиццы на готовой основе может включать любые продукты, а результат всегда получается безупречно вкусным.
Как приготовить пиццу на готовой основе
Приготовить пиццу под силу даже самому неопытному кулинару, с этой задачей справится и ребенок. Главное – последовательно выполнять действия.
Ингредиенты
- Основа для пиццы, приготовленная заранее либо покупная
- Томатная паста (можно заменить кетчупом)
- Мясо/курица/колбаса
- Грибы (лучше всего подойдут свежие шампиньоны)
- Маринованные или консервированные огурцы/корнишоны
- Любые овощи, оливки, маслины
- Сыр (идеально – пармезан либо моцарелла)
- Майонез/сметана
- Оливковое масло
- Специи и зелень по вкусу
Описание приготовления
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Подготовленную основу для пиццы выложить на смазанный маслом противень.
- Смазать основу томатной пастой или кетчупом и посыпать специями.
- Натереть весь сыр на крупной терке и половину распределить поверх томатной основы.
- Выложить мясные продукты, грибы и соленые огурчики, чем больше будет ингредиентов, тем вкуснее будет пицца.
- Вторую половину натертого сыра распределить поверх начинки и отправить заготовку в духовой шкаф.
- Выпекать 12 минут при 180 градусах.
Быстрая пицца на готовой основе с любимой начинкой
Самый быстрый вариант приготовления пиццы – в микроволновке. По традиционным рецептам, она должна выпекаться в специальной печи, но современные кулинары экономят каждую минуту, поэтому выбирают экспресс-способы. Разберемся, как готовить пиццу на готовой основе в микроволновой печи.
- Тесто выложить на стеклянную тарелку подходящего диаметра, смазанную оливковым маслом.
- Готовить 4 минуты на мощности 800 Вт.
- Горячую основу достать, смазать соусом.
- Выложить начинку, добавить специи.
- Посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты на максимальной мощности.
Хрустящая пицца на готовом тесте
Хрустящее тонкое тесто и сырная корочка – два главных признака итальянской пиццы. Хотите готовить, как настоящий пиццайоло? Тогда записывайте рецепт.
Необходимые продукты
- Основа из слоеного дрожжевого теста
- Охотничьи колбаски – 50 г
- Куриная грудка – 100 г
- Томатная паста – 2 столовые ложки
- Маслины – 3-4 штуки
- Помидоры черри – 3 штуки
- Твердый сыр – 75 г
- Пучок рукколы
Как готовится
- Разморозить основу для пиццы.
- Измельчить ингредиенты для начинки и натереть сыр.
- Смазать основу томатной пастой, разложить зелень и остальные продукты, посыпать тертым сыром.
- Запекать в микроволновке 3-5 минут на мощности 800-1000 Вт. В духовке – 15 минут при 180 градусах.
Полезные советы
- Для равномерного запекания основы проколите ее вилкой по всей поверхности.
- Чтобы пицца получилась более сочной и ароматной – сбрызните начинку оливковым маслом перед тем, как посыпать сыром.
- Для идеального сырного слоя смешивайте несколько твердых сортов и моцареллу. Лучше всего плавятся сулугуни, эдам, гауда, а также российский, пошехонский и голландский сыры.
- Чтобы получить хрустящую корочку, увеличьте мощность духовки до 230 градусов на последние две минуты запекания пиццы.
- Для теста всегда должны использоваться свежие дрожжи. Если предпочитаете брать готовую основу, сложно проконтролировать этот момент, поэтому выбирайте хорошего производителя.
Секрет вкусной готовой основы для пиццы
Перед приготовлением готовую основу необходимо достать из морозилки заранее, чтобы она успела согреться при комнатной температуре. Достаточно будет 15 минут. А чтобы она не была слишком сухой, перед выкладкой начинки сбрызните тесто оливковым маслом и промажьте соусом.
Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
Чтобы получить вкусное, мягкое и пышное тесто, смочите предварительно размороженную основу в молоке средней жирности.
Самые популярные варианты начинки для пиццы
- Куриная
- Мясная
- С морепродуктами
- С анчоусами
- Сырная
- Сливочно-грибная
- Овощная
- Фруктовая
Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
- Налить на сковороду оливковое масло и разогреть.
- Прожарить основу для пиццы с одной стороны до светло-коричневой корочки и перевернуть.
- Смазать прожаренную сторону томатным соусом, распределить предварительно отваренную начинку, посыпать зеленью и тертым сыром.
- Жарить на медленном окне, пока сыр не расплавится.
Домашняя пицца на готовой основе всегда выручит хозяйку, когда гости на пороге. Готовится без хлопот за 10-20 минут, зато достойно украсит любой стол и порадует всех богатым вкусом.
Источник
Как приготовить пиццу на готовом корже
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: русская
Пицца на готовом корже на моем столе появляется нечасто. А точнее – была очень давно. Когда-то я покупала эти заготовки, чтобы сделать ужин «по-быстрому» для своих детей-школьников. Они обожали такую «пиццу», предпочитая ее любой другой еде. Оно и понятно – тогда были голодные 90-е, и настоящей пиццы в те времена мы не видели еще.
Рецепт пиццы на готовом корже был предельно простым: мелко рубились 1–2 сосиски, вареное яйцо и немного помидоров. Все это водружалось на заготовку, покрывалось слоем майонеза и запекалось 5–10 минут в духовке. Кажется, мы даже не использовали сыр – то ли его не было тогда, то ли мы не знали, что в это блюдо сыр полагается.
И, тем не менее, это было вкусно! Может, потому, что заготовки были всегда свежими, мягкими, из по-настоящему вкусного хлеба.
Вот недавно увидела в магазине заготовки для пиццы и испытала ностальгическое чувство по тем временам. А может, соблазнилась видом красиво поджаренного мягкого белого коржа, который (как я помню) при выпекании дает такую хрусткую вкусную корочку…
В общем, я купила эту заготовку, поэтому сегодня расскажу о том, как сделать пиццу на готовых коржах – как раньше. У меня даже сыра не оказалось, совсем как в былые времена. Но я, все же, включу его в рецепт, потому что, как бы там ни было, без сыра – это не пицца))).
Посмотрите на этой странице рецепт сырной пиццы, и вы со мной согласитесь))).
Чтобы приготовить пиццу на готовом корже, нужны:
- заготовка для пиццы – 1 шт. (диаметр 20 см);
- мясо с 1 отварного куриного окорочка;
- помидоры – 2 средних;
- луковица – 1 средняя;
- петрушка – маленький пучок;
- майонез – 1/3 стакана;
- сыр твердый – 40–50 г;
- соль, перец – по вкусу.
Готовим по шагам:
Итак, начинаем готовить нашу пиццу на готовом корже. Вся подготовка занимает считанные минуты, поэтому сразу включаем духовку – она должна нагреться до 180 гр.С.
Куриное мясо снимаем с косточки, нарезаем мелкими кусочками, затем равномерно раскладываем их по поверхности заготовки. А саму заготовку кладем на голый противень, ничем его не застилая и не смазывая.
Чистим и мелко нарезаем луковицу, листья петрушки обрываем со стеблей и мелко рубим. С помидоров удаляем стволовую часть, затем нарезаем их полукружьями.
Куриное мясо на заготовке посыпаем половиной приготовленной зелени.
Сверху равномерно раскладываем нарезанный лук. Начинку накладываем густо, толстым слоем, поскольку сама хлебная заготовка далеко не тоненькая, поэтому и начинки должно быть много.
Следующий слой начинки состоит из помидоров – покрываем ими всю поверхность коржа. А также посыпаем солью и перцем.
Помидоры щедро покрываем майонезом, выдавливая его из пакета, а затем разровняв тыльной стороной ложки.
Теперь самое время посыпать начинку тертым твердым сыром (у меня его не оказалось).
И, наконец, все посыпаем оставшейся рубленой петрушкой. После этой несложной подготовки отправляем противень с коржом, покрытым толстым слоем начинки, в духовку.
Выпекам в разогретой печи приблизительно 10 минут – или до тех пор, пока сыр на вершине расплавится и подрумянится.
Готовую пиццу на заготовке вынимаем из печи, даем ей «отдохнуть» 3–4 минуты, а затем подаем на стол, нарезав клиньями.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник