Динозавры на завтрак: Kellogg’s Dinosaurs
Международное брендинговое агентство CBA NVM разработало дизайн нового бренда и упаковки готовых завтраков Kellogg’s Dinosaurs. Динозавры – это готовые завтраки из злаков с шоколадным и карамельным вкусом для хорошего начала дня. Под этим брендом выпускается также сдобное и сахарное печенье.
Перед специалистами агентства стояла задача – построить новый бренд в нише готовых завтраков и печенья. Сам продукт имеет неповторимую форму: хлопья в виде лапок и клыков и печенье в виде яиц динозавров, а также в виде самих животных. Поэтому и был выбран бренд Dinosaurs «Динозавры». Первоочередной задачей дизайнеров было создать главного героя, вызывающего положительные эмоции. Следующим этапом стала работа над дизайном упаковки.
В результате были созданы три героя – тираннозавр, птеродактиль и трицератопс. После тестирования среди потребителей было решено выбрать тираннозавра в качестве главного героя и оставить других динозавров второстепенными персонажами. Создавая дизайн упаковки, дизайнеры вдохновлялись первозданной природой, джунглями.
Таким образом, была создана айдентика бренда и упаковка для новых продуктов.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник
Овсянка с яйцами динозавров. Просто добавь воды.
Дубликаты не найдены
Тем не менее вы не ответили на вопрос)
Ленивая овсянка. 6 рецептов, чтобы утром халявить
Ленивая овсянка, или как ее называют на западе ночная овсянка, один из тех завтраков, которые мы хотели давно освоить. Вот она и стала новым проектом жены. За последнюю пару месяцев мы перепробовали кучу вариантов и делимся сразу 6 рецептами, которые нам понравились больше всего. Они практичные и разнообразные. Некоторые из них плотно вошли в наш рацион. Особенно летом. За бортом 39 и есть обычную, вареную, желания нет.
Принцип везде прост. Смешали вечером либо в большой миске, либо порционно все ингредиенты и поставили в холодильник. Утром перемешали и добавили топпинг. Готово. В базе везде хлопья геркулес и семена чиа (нам с ними нравится, но можно обойтись). Семена чиа вообще мы первый раз купили как раз для такой овсянки. Далее молочка+кисломолочка. Тут можно использовать разные комбинации, что мы и показываем.
Ну и топпинги. Тоже можно менять в произвольном порядке, хотя устоявшиеся сочетания и так классные.
Итак поехали. Начнем с КЛУБНИЧНОЙ ЛЕНИВОЙ ОВСЯНКИ.- 1/2 чашки хлопьев “геркулес”
— 1 ст. ложка семян чиа
— 1 чашка 250 гр ряженки
— 3 ст. ложка творожного сыра
— цедра и сок половики лимона
— 1/4 чашки нарезанной клубники
— 1/2 ч.л. ванильного экстракта
— 2 ст.л. нарезанного миндаля
Смешиваем все кроме топпинга и на ночь в холодильник. Утром перемешиваем и добавляем топпинг. Так будет во всех рецептах.
АРАХИСОВАЯ ОВСЯНКА С БАНАНАМИ.
— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”
— 2/3 чашки молока (в этом рецепте можно модное взять)
— 1/3 чашки йогурта
— 2 ст.л. арахисового масла
— 1/2 банана или 1 небольшой банан, нарезать и размять вилкой
— хорошая щепотка соли
— 2 ч.л. кленового сиропа
— 1/2 нарезанного банана
ТРОПИЧЕСКАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА.
— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”
— 1/3 чашки йогурта
— 2/3 чашки кокосового молока
— 2 ч.л. ложки кленового сиропа
— 1/3 чашки нарезанного ананаса
— 1/2 банана, нарезать и размять вилкой
— 2 ст.л. кокосовой стружки
— 1/4 чашки нарезанного ананаса
— 2 ч. л. кокосовой стружки
в этом рецепте можно использовать и консервированные ананасы
ШОКОЛАДНАЯ ОВСЯНКА С ОРЕХАМИ И МАЛИНОЙ.
— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”
— 1 ст.л. семян чиа
— 2/3 чашки молока
— 1/3 чашки йогурта
— 1 ст.л. арахисового масла
— 1+1/2 ст.л. несладкого какао порошка
— 2 ст.л. орехов на выбор
— 1 ст.л. поломанного темного шоколада
АПЕЛЬСИНОВО-КУНЖУТНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА.
— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”
-1 ст. л. семян чиа
— 2/3 чашки молока
— 1/3 чашки йогурта
— 1/2 большого апельсина или 1 маленький. очищенный и нарезанный
— 1 ст. ложка тахини
— 1/2 -1 нарезанный апельсин
— 1 ч.л. обжаренного кунжута
орехи и 1/2 банана опционально
ЛИМОННО-МАКОВАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА.
— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”
— 1 ст.л. семян чиа
— 1 ст.л лимонного сока
— 1/2 ч.л лимонной цедры
— 2 ч.л маковой начинки, предварительно замоченной по инструкции на 20 мин
— 2 ст.л. кусочков цельнозернового печенья
— немного (1/2 ч.л) цедры лимона
Вот и все. Вариантов еще много. Иногда они удачные, иногда не очень. Но эти все нам зашли.
6 простых завтраков (или десертов) из овсянки.
Предлагаю Вашему вниманию 6 простых завтраков из овсянки: шоколадный овсяноблин, крамбл (насыпной пирог), овсяное печенье, овсяные кексы, энергетические батончики из овсянки, овсяные хлопья в банке. Поехали. Осторожно, длиннопост!
1. Шоколадный овсяноблин.
Овсяные хлопья -2 ст.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Какао-порошок -1 ч.л.
В блендер насыпаем овсянку измельчаем. Добавляем яйцо, молоко, какао и продолжаем измельчать. На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, выливаем тесто и жарим с двух сторон до готовности.
Нарезаем банан на кружочки, выкладываем на блин и наш супер завтрак готов.
По желанию добавляем творог, йогурт, сметану, сгущённое молоко.
Вкус такого овсяного блинчика можно менять каждый день, можно добавлять ягоды и фрукты. Этот овсяный блин можно сделать даже не сладким: убираем какао и добавляем сыр, ветчину или зелень.
2. Овсяный яблочный крамбл (насыпной пирог с овсянкой и яблоками)
Ингредиенты на 2 порции:
Овсяные хлопья — 60 г.
Сливочное масло — 40 г.
Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки.
Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).
3. Овсяное печенье
Ингредиенты на 9 печенек:
Овсяные хлопья — 90 г.
Мука пшеничная — 25 г.
Грецкие орехи – 30 г.
Смешиваем в миске овсяные хлопья, сахар, муку. Рубим орехи и добавляем в сухую смесь. Добавляем 2 яйца, перемешиваем.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем тесто. Формируем печенье. У нас получилось 9 штук. Пергамент можно предварительно смазать растительным маслом.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Для печенья из овсяных хлопьев потребуется 5 ингредиентов и 15 минут времени. Сахар при желании можно заменить на сухофрукты. Грецкие орехи добавляем по желанию
4. Овсяные кексы (маффины).
Ингредиенты на 9 овсяных кексов:
Кефир (3.2% жирности) – 300 мл.
Овсяные хлопья — 100 г.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сухофрукты – 30 г.
Перемалываем в миксере овсяные хлопья до состояния муки. Банан измельчаем вилкой. Добавляем к нему яйцо. Всыпаем овсяную муку и разрыхлитель. Добавляем кефир и перемешиваем в однородную массу. Режем сухофрукты и добавляем в тесто.
Выкладываем тесто в формочки, предварительно смазываем маслом и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20 – 30 минут. Проверяем деревянной шпажкой.
Кексы получаются очень нежными и вкусными. Если не будете добавлять сухофрукты или любите послаще, советую добавить сахар.
5. Овсянка в банке
Ингредиенты на 2 банки:
Овсяные хлопья — 200 г.
Чернослив – 30 г.
Протертые ягоды – 30 г.
Этот завтрак готовится с вечера. Нарежем произвольно сухофрукты. Выкладываем в банку 2-3 ст. л. овсяных хлопьев. Выкладываем слой сухофруктов. Зальем кефиром так, чтобы он покрыл слой кураги.
Далее опять укладываем слой овсянки. Укладываем слой сухофруктов или ягод и заливаем кефиром. Оставляем баночки на ночь, с утра завтрак можно кушать, овсяные хлопья размягчаются и отлично жуются.
Ягоды и сухофрукты можно взять любые, можно добавить орехи и кокосовую стружку. Кефир можно заменить молоком или йогуртом.
Это завтрак для тех кому с утра совсем некогда или не хочется готовить
6. Овсяные батончики
Овсяные хлопья — 150 г.
Грецкие орехи – 30 г.
Чернослив – 50 г.
Сок лимона – 1 ст.л.
Овсяные хлопья насыпаем в миску.
Орехи и чернослив измельчаем и добавляем в хлопья.
Туда же выжмем сок лимона.
Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере.
Добавляем бананы к смеси из овсянки и хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу предварительно можно смазать растительным маслом.
Формируем прямоугольник. Перед тем как отправить массу в духовку наметим линии будущих батончиков. Так их будет проще потом разделить.
Выпекаем батончики в разогретой до 180 градусов духовке, 20-30 минут.
Такие батончики очень удобно брать с собой, места много не занимают, зато хорошо утоляют голод. В батончики можно добавить любые орехи, сухофрукты, сушенные ягоды, кокосовую стружку.
ИТОГ: все завтраки вкусные, но мне больше всего понравился как ни странно самый простой — овсянка в банке. После такой баночки как на фото, я был сыт целый день и к обеду совершенно не чувствовал голода. Определенно буду делать такие баночки еще)
Инстраграмм — если кому удобней читать там
Всем приятного аппетита! Спасибо, что осилили пост)
Праздники и завтраки
Гранола-завтрак чемпиона!
Гранола- это вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Своего рода мюсли в домашних условиях.
Овсяные хлопья 400г
Семена тыквы 50г
Семена льна 50г
Семена подсолнечника 100г
Кокосовая стружка 15г
Сушеная клюква 50г
Сначала ссыпаем все зерна в одну глубокую емкость.
Затем на среднем огне расплавляем мёд и ароматизируем его корицей и ванилью.
Заливаем смесь расплавленным мёдом и старательно все перемешиваем.
Получившуюся смесь нужно пересыпать на противень, застеленный пергаментом, разровнять и запечь в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
После первых 15 минут гранолу нужно вытащить из духовки, чтобы перемешать. Это нужно для более равномерной просушки зёрен.
Последний штрих- сушеная клюква. Добавляется после выпекания семян в духовке. Она придает кислинку блюду.
Готовую гранолу лучше всего хранить в банке и употреблять на завтрак с йогуртом или молоком.
Завтрак получается сытным и очень полезным.
Источник