Готовый завтрак dinosaurus как приготовить

Динозавры на завтрак: Kellogg’s Dinosaurs

Международное брендинговое агентство CBA NVM разработало дизайн нового бренда и упаковки готовых завтраков Kellogg’s Dinosaurs. Динозавры – это готовые завтраки из злаков с шоколадным и карамельным вкусом для хорошего начала дня. Под этим брендом выпускается также сдобное и сахарное печенье.

Перед специалистами агентства стояла задача – построить новый бренд в нише готовых завтраков и печенья. Сам продукт имеет неповторимую форму: хлопья в виде лапок и клыков и печенье в виде яиц динозавров, а также в виде самих животных. Поэтому и был выбран бренд Dinosaurs «Динозавры». Первоочередной задачей дизайнеров было создать главного героя, вызывающего положительные эмоции. Следующим этапом стала работа над дизайном упаковки.

В результате были созданы три героя – тираннозавр, птеродактиль и трицератопс. После тестирования среди потребителей было решено выбрать тираннозавра в качестве главного героя и оставить других динозавров второстепенными персонажами. Создавая дизайн упаковки, дизайнеры вдохновлялись первозданной природой, джунглями.

Таким образом, была создана айдентика бренда и упаковка для новых продуктов.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник

Овсянка с яйцами динозавров. Просто добавь воды.

Дубликаты не найдены

Тем не менее вы не ответили на вопрос)

Ленивая овсянка. 6 рецептов, чтобы утром халявить

Ленивая овсянка, или как ее называют на западе ночная овсянка, один из тех завтраков, которые мы хотели давно освоить. Вот она и стала новым проектом жены. За последнюю пару месяцев мы перепробовали кучу вариантов и делимся сразу 6 рецептами, которые нам понравились больше всего. Они практичные и разнообразные. Некоторые из них плотно вошли в наш рацион. Особенно летом. За бортом 39 и есть обычную, вареную, желания нет.

Принцип везде прост. Смешали вечером либо в большой миске, либо порционно все ингредиенты и поставили в холодильник. Утром перемешали и добавили топпинг. Готово. В базе везде хлопья геркулес и семена чиа (нам с ними нравится, но можно обойтись). Семена чиа вообще мы первый раз купили как раз для такой овсянки. Далее молочка+кисломолочка. Тут можно использовать разные комбинации, что мы и показываем.

Ну и топпинги. Тоже можно менять в произвольном порядке, хотя устоявшиеся сочетания и так классные.

Итак поехали. Начнем с КЛУБНИЧНОЙ ЛЕНИВОЙ ОВСЯНКИ.- 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

Читайте также:  С чем приготовить белые грибы вкусно

— 1 ст. ложка семян чиа

— 1 чашка 250 гр ряженки

— 3 ст. ложка творожного сыра

— цедра и сок половики лимона

— 1/4 чашки нарезанной клубники

— 1/2 ч.л. ванильного экстракта

— 2 ст.л. нарезанного миндаля

Смешиваем все кроме топпинга и на ночь в холодильник. Утром перемешиваем и добавляем топпинг. Так будет во всех рецептах.

АРАХИСОВАЯ ОВСЯНКА С БАНАНАМИ.

— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

— 2/3 чашки молока (в этом рецепте можно модное взять)

— 1/3 чашки йогурта

— 2 ст.л. арахисового масла

— 1/2 банана или 1 небольшой банан, нарезать и размять вилкой

— хорошая щепотка соли

— 2 ч.л. кленового сиропа

— 1/2 нарезанного банана

ТРОПИЧЕСКАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА.

— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

— 1/3 чашки йогурта

— 2/3 чашки кокосового молока

— 2 ч.л. ложки кленового сиропа

— 1/3 чашки нарезанного ананаса

— 1/2 банана, нарезать и размять вилкой

— 2 ст.л. кокосовой стружки

— 1/4 чашки нарезанного ананаса

— 2 ч. л. кокосовой стружки

в этом рецепте можно использовать и консервированные ананасы

ШОКОЛАДНАЯ ОВСЯНКА С ОРЕХАМИ И МАЛИНОЙ.

— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

— 1 ст.л. семян чиа

— 2/3 чашки молока

— 1/3 чашки йогурта

— 1 ст.л. арахисового масла

— 1+1/2 ст.л. несладкого какао порошка

— 2 ст.л. орехов на выбор

— 1 ст.л. поломанного темного шоколада

АПЕЛЬСИНОВО-КУНЖУТНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА.

— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

-1 ст. л. семян чиа

— 2/3 чашки молока

— 1/3 чашки йогурта

— 1/2 большого апельсина или 1 маленький. очищенный и нарезанный

— 1 ст. ложка тахини

— 1/2 -1 нарезанный апельсин

— 1 ч.л. обжаренного кунжута

орехи и 1/2 банана опционально

ЛИМОННО-МАКОВАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА.

— 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

— 1 ст.л. семян чиа

— 1 ст.л лимонного сока

— 1/2 ч.л лимонной цедры

— 2 ч.л маковой начинки, предварительно замоченной по инструкции на 20 мин

— 2 ст.л. кусочков цельнозернового печенья

— немного (1/2 ч.л) цедры лимона

Вот и все. Вариантов еще много. Иногда они удачные, иногда не очень. Но эти все нам зашли.

6 простых завтраков (или десертов) из овсянки.

Предлагаю Вашему вниманию 6 простых завтраков из овсянки: шоколадный овсяноблин, крамбл (насыпной пирог), овсяное печенье, овсяные кексы, энергетические батончики из овсянки, овсяные хлопья в банке. Поехали. Осторожно, длиннопост!

1. Шоколадный овсяноблин.

Овсяные хлопья -2 ст.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Какао-порошок -1 ч.л.

В блендер насыпаем овсянку измельчаем. Добавляем яйцо, молоко, какао и продолжаем измельчать. На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, выливаем тесто и жарим с двух сторон до готовности.

Читайте также:  Как приготовить вкусно перловую кашу вкусно с мясом

Нарезаем банан на кружочки, выкладываем на блин и наш супер завтрак готов.

По желанию добавляем творог, йогурт, сметану, сгущённое молоко.

Вкус такого овсяного блинчика можно менять каждый день, можно добавлять ягоды и фрукты. Этот овсяный блин можно сделать даже не сладким: убираем какао и добавляем сыр, ветчину или зелень.

2. Овсяный яблочный крамбл (насыпной пирог с овсянкой и яблоками)

Ингредиенты на 2 порции:

Овсяные хлопья — 60 г.

Сливочное масло — 40 г.

Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.

Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки.

Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.

Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.

Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).

3. Овсяное печенье

Ингредиенты на 9 печенек:

Овсяные хлопья — 90 г.

Мука пшеничная — 25 г.

Грецкие орехи – 30 г.

Смешиваем в миске овсяные хлопья, сахар, муку. Рубим орехи и добавляем в сухую смесь. Добавляем 2 яйца, перемешиваем.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем тесто. Формируем печенье. У нас получилось 9 штук. Пергамент можно предварительно смазать растительным маслом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Для печенья из овсяных хлопьев потребуется 5 ингредиентов и 15 минут времени. Сахар при желании можно заменить на сухофрукты. Грецкие орехи добавляем по желанию

4. Овсяные кексы (маффины).

Ингредиенты на 9 овсяных кексов:

Кефир (3.2% жирности) – 300 мл.

Овсяные хлопья — 100 г.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сухофрукты – 30 г.

Перемалываем в миксере овсяные хлопья до состояния муки. Банан измельчаем вилкой. Добавляем к нему яйцо. Всыпаем овсяную муку и разрыхлитель. Добавляем кефир и перемешиваем в однородную массу. Режем сухофрукты и добавляем в тесто.

Выкладываем тесто в формочки, предварительно смазываем маслом и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20 – 30 минут. Проверяем деревянной шпажкой.

Кексы получаются очень нежными и вкусными. Если не будете добавлять сухофрукты или любите послаще, советую добавить сахар.

5. Овсянка в банке

Ингредиенты на 2 банки:

Овсяные хлопья — 200 г.

Чернослив – 30 г.

Протертые ягоды – 30 г.

Этот завтрак готовится с вечера. Нарежем произвольно сухофрукты. Выкладываем в банку 2-3 ст. л. овсяных хлопьев. Выкладываем слой сухофруктов. Зальем кефиром так, чтобы он покрыл слой кураги.

Читайте также:  Как приготовить грядку под викторию осенью

Далее опять укладываем слой овсянки. Укладываем слой сухофруктов или ягод и заливаем кефиром. Оставляем баночки на ночь, с утра завтрак можно кушать, овсяные хлопья размягчаются и отлично жуются.

Ягоды и сухофрукты можно взять любые, можно добавить орехи и кокосовую стружку. Кефир можно заменить молоком или йогуртом.

Это завтрак для тех кому с утра совсем некогда или не хочется готовить

6. Овсяные батончики

Овсяные хлопья — 150 г.

Грецкие орехи – 30 г.

Чернослив – 50 г.

Сок лимона – 1 ст.л.

Овсяные хлопья насыпаем в миску.

Орехи и чернослив измельчаем и добавляем в хлопья.

Туда же выжмем сок лимона.

Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере.

Добавляем бананы к смеси из овсянки и хорошо перемешиваем.

Выкладываем массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу предварительно можно смазать растительным маслом.

Формируем прямоугольник. Перед тем как отправить массу в духовку наметим линии будущих батончиков. Так их будет проще потом разделить.

Выпекаем батончики в разогретой до 180 градусов духовке, 20-30 минут.

Такие батончики очень удобно брать с собой, места много не занимают, зато хорошо утоляют голод. В батончики можно добавить любые орехи, сухофрукты, сушенные ягоды, кокосовую стружку.

ИТОГ: все завтраки вкусные, но мне больше всего понравился как ни странно самый простой — овсянка в банке. После такой баночки как на фото, я был сыт целый день и к обеду совершенно не чувствовал голода. Определенно буду делать такие баночки еще)

Инстраграмм — если кому удобней читать там

Всем приятного аппетита! Спасибо, что осилили пост)

Праздники и завтраки

Гранола-завтрак чемпиона!

Гранола- это вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Своего рода мюсли в домашних условиях.

Овсяные хлопья 400г

Семена тыквы 50г

Семена льна 50г

Семена подсолнечника 100г

Кокосовая стружка 15г

Сушеная клюква 50г

Сначала ссыпаем все зерна в одну глубокую емкость.

Затем на среднем огне расплавляем мёд и ароматизируем его корицей и ванилью.

Заливаем смесь расплавленным мёдом и старательно все перемешиваем.

Получившуюся смесь нужно пересыпать на противень, застеленный пергаментом, разровнять и запечь в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

После первых 15 минут гранолу нужно вытащить из духовки, чтобы перемешать. Это нужно для более равномерной просушки зёрен.

Последний штрих- сушеная клюква. Добавляется после выпекания семян в духовке. Она придает кислинку блюду.

Готовую гранолу лучше всего хранить в банке и употреблять на завтрак с йогуртом или молоком.

Завтрак получается сытным и очень полезным.

Источник

Оцените статью