Говядина лапша что приготовить

Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Говядина — 300 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сладкий перец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Бульон говяжий — 180 мл.

Вино красное — 150 мл.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Сельдерей сухой — 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр Пармезан — 50 г

Спагетти — 250 г

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Макароны — 1,5 стакана

Сельдерей — 5 грамм (по желанию)

Томаты в собственном соку — 200 г

Чеснок — 1 долька

Перец — по вкусу

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Бульон говяжий — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Спагетти — 250 г

Вода для варки макарон — по потребности

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Макароны – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Специи для плова – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 50 мл

Перец горький – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Говядина — 300 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Вода — 2 стакана (+для варки макарон)

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 350 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Макароны — 200 г

Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Вареная говядина — 150 г

Лук красный — 70 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Читайте также:  Как быстро приготовить чай с имбирем

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Картофель — 3-4 шт.

Вермишель — 90-100 г

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — для подачи

Сливочное масло — 20 г

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Лапша с говядиной

Лапша с говядиной

Говяжий фарш — 450 г

Лапша рамен — 255 г

Замороженная овощная смесь — 450 г

Вода — 2 стакана

Выложите говяжий фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки, затем слейте жир.

Вылейте в сковороду 2 стакана воды и добавьте лапшу с приправой. Доведите до кипения.

Суп: лапша с говядиной

Чёрный молотый перец — По вкусу

Вода — 2,5-3 Литра

Укроп — 0,5 Пучка

Морковь жёлтая — 1 Штука

Зелёный лук — 0,5 Пучка

Лапша — 100 Грамм

Говядина — 1-1,2 Килограмма

Лавровый лист — 2 Штуки

Воду с мясом доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю промытую и очищенную морковь, соль, половину зелени и перец. Варите бульон 2,5-3 часа.

Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками. Вытащите из бульона зелень и морковь.

Затем в суп добавьте лапшу.

Суп с говядиной и лапшой

Перец душистый — 5 Грамм

Вермишель — 200 Грамм (лапша)

Лук репчатый — 1 Штука

Петрушка — 30 Грамм

Морковь — 150 Грамм

Говядина — 1000 Грамм

Соль — 1,5 Чайных ложки

Лавровый лист — 2 Штуки

Соль и молотый перец — 1 По вкусу

Мясо заливаем холодной водой и ставим варится.

Через полчаса добавляем очищенные овощи и пряности. Продолжаем варить на медленном огне.

Когда овощи обмякнут, удаляем их вместе с пряностями и продолжаем варить до мягкости мяса (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.

Лапша с говядиной

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Перец — 0,5 Штуки

Морковь — 1 Штука

Говядина — 500 Грамм

Соевый соус — 80 Миллилитров (50 мл — маринад)

Лапша — 200 Грамм

Брокколи — 1 Штука

Базилик, майоран — По вкусу

Соус чили — По вкусу

Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.

Подготовить овощи: помыть и порезать.

Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.

Лапша с говядиной и овощами

Зелень — 1 пучок

Говядина с костями — 500 г

Читайте также:  Как приготовить ризотто с яйцом

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 3 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.

Вынуть мясо и процедить бульон.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.

Лапша с говядиной и овощами

Специи — 1 Чайная ложка

Морковь — 2 Штуки

Сельдерей (стебель) — 2 Штуки

Картофель — 2 Штуки

Говядина — 250 Грамм

Петрушка (пучок) — 1 Штука

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Луковица — 1 Штука

Помидоры — 3 Штуки

Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Наливаем 2 литра воды.

Добавляем кусочки говядины, ставим на огонь. Доводим до кипения.

Суп из лапши с говядиной Нику Удон

горячий бульон даши – 250 мл

нарезанные перья молодого лука – 1 ст. л.

лапша удон – 80 г

говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 г

рубленое белое кунжутное семя – 0,5 ч. л.

Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисо-супницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.

Лапша удон с говядиной и овощами

Зелень — По вкусу

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Говядина, мякоть — 100 Грамм

Сладкий перец — 1 Штука

Соевый соус — 1-1,5 Ст. ложки

Кунжут — 1 Чайная ложка

Репчатый красный лук — 0,5 Штуки

Чеснок — 1 Зубчик

Соус чили — 0,5-1 Чайных ложки

Лапша «Удон» — 100 Грамм

Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.

В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.

Гречневая лапша с говядиной

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Перец болгарский — 0.5 Штуки

Говядина — 500 Грамм

Соевый соус — 80 Миллилитров (половина — в маринад, половина — в блюдо)

Броколли — 1 Штука

Лапша гречневая — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Морковь по-корейски — 1 По вкусу

1. Для начала мясо режем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе и специях по вкусу.

2. Пока мясо маринуется, все овощи моем и нарезаем, как вам нравится. Греем растительное масло, и обжарим болгарский перец с брокколи.

3. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке, откинем на дуршлаг, а затем бросаем на сковороду с растительным маслом. Сразу же добавим .

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

Свежая кинза (кориандр) — 60 г

Красный перец чили — 1 штука

Свежая мята — 50 г

Английские огурцы — ¼ штуки

Легкий соевый соус — 100 мл

Говяжье филе — 600 г

Рисовая лапша — 200 г

Зеленый лук — 2 штуки

Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.

Читайте также:  Как правильно приготовить кукурузные галушки

Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.

Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.

Лапша с говядиной по-китайски

Бульон — 1,25 Стакана

Чеснок — 3 Зубчика

Белое вино — 3 Ст. ложки

Говядина — 500 Грамм

Соевый соус — 3 Ст. ложки

Лапша — 450 Грамм

Соус — 3 Ст. ложки

Брокколи — 450 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Крахмал — 1 Ст. ложка

Масло кунжутное — 1 Чайная ложка

Помыть и просушить китайскую брокколи.

Мясо порезать на тонкие полоски.

Мясо выложить на сковороду в один слой и поджарить.

К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и обжарить 3 минуты. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Говядина с рисовой лапшой

Рисовая лапша — 150 Грамм

Болгарский перец — 1 Штука

Имбирь — 30 Грамм

Кунжутное масло — — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Соевый соус — — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Баклажан — 0,5-1 Штуки

Стебель сельдерея — 2 Штуки

Нарезаем овощи довольно тонкой соломкой.

Измельчаем имбирь. Говядину нарезаем некрупными полосками. Солим их и перчим.

Сковородку разогреваем, наливаем в нее масла. Сначала обжариваем лук, морковь, перец, баклажан, сельдерей. Затем добавляем имбирь, чеснок, немного соли, перец, чили, карри, базилик. Достаточно обжаренные овощи подвигаем на край и обжариваем мя.

Лапша удон с говядиной

Имбирь — 0.5 Штуки

Зелень — По вкусу

Лапша удон — 100 Грамм

Перец чили — 0.5 Штуки

Морковь — 1 Штука

Говядина — 300 Грамм

Соевый соус — 120 Грамм

Шампиньоны — 100 Грамм

Капуста пекинская — По вкусу

1. Сначала надо замариновать мясо. Говядину режем тонкими полосочками, и помещаем вместе с измельченным перцем чили, имбирем и грибами в соевый соус. Чем дольше будет мариноваться — тем лучше.

2. Мясо вынимаем из маринада, и на прогретой сковороде обжарим вместе с измельченными луком и морковью. Затем добавим зелень, капусту, оставшиеся грибы вместе с маринад.

Лапша с говядиной по‑восточному

Молотый имбирь — 0,125 чайной ложки

Говяжий фарш — 450 г

Вода — 2 стакана

Лук репчатый — 1 штука

Лапша рамен — 255 г

Замороженная овощная смесь — 300 г

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне доведите фарш до образования румяной корочки. Затем снимите говядину со сковороды и слейте жир через дуршлаг. Подержите мясо под горячей водой, чтобы смыть остатки жира.

Посыпьте мясо приправой (1 пакетик); отложите в сторону.

После этого объедините все остальные ингредиенты в сковороде, добавьте ла.

Бобовая лапша с говядиной и овощами. Тест-драйв с Окраиной

Морковь средняя — 1 шт.

Бефстроганов из говядины «Окраина» — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Редис (средний) — 5 шт.

Соевый соус — 4 ст л.

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — 2 ст. л.

Луковица средняя красная — 1 шт.

Перец, соль — по вкусу

1. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой.

2. Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться.

Источник

Оцените статью