- Грибы маринованные — рецепты блюд (cтраница 2)
- Грибы маринованные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из маринованных грибов
- Полезные материалы
- Грибы маринованные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Рецепты Грибное ассорти
- Тальолини с грибным ассорти
- Грибное ассорти-рагу
- Грибное ассорти
- Гречневые голубцы с грибным ассорти
- Ризотто с грибным ассорти
- Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой
- Грибное ассорти на гриле
- Рагу ассорти грибное
- Салат с тофу и грибным ассорти
- Свинина с грибным ассорти по-Маньчжурски
Грибы маринованные — рецепты блюд (cтраница 2)
Грибы маринованные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из маринованных грибов?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Грибы маринованные — 300 г
Розмарин — 1 веточка
Масло оливковое — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г
Капуста молодая — 100 г
Опята маринованные — 100 г
Лук зеленый — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Соленые грибы (валуи) — 300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Винный уксус — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Лук репчатый — 100 г
Шампиньоны — 300 г
Опята маринованные — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 2 ст.л.
Укроп — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Лимонный сок — по желанию
Ингредиенты
Язык свиной – 300 г
Маринованные грибы – 100 г
Картофель – 2 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Огурцы соленые – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 150 г
Вареная колбаса — 200 г
Маринованные огурцы — 80 г
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Картофель — 1 шт.
Зеленый лук — 20 г
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Маринованные шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Гранулированный чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Грибочки маринованные — 100 г
Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт.
Брокколи — 100 г
Оливки (без косточек) — несколько штук
Перец чёрный молотый — по вкусу
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Ингредиенты
Маринованные опята — 150 г
Сардины в масле — 150 г
Лук репчатый — 60 г
Майонез — 100-120 г
Растительное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченая курица — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Маринованные шампиньоны — 50 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Маринованные опята — 150 г
Лук салатный — 50 г
Фасоль консервированная — 100-150 г
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Укроп — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Тарталетки песочные — 8 шт.
Сыр плавленый — 90 г
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Маринованные шампиньоны в соку — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Сыр твердый — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Грибы маринованные — 100 г
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г
Картофель — 2 шт.
Морковь по-корейски — 50 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Лук белый — 20 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Помидоры черри — 100 г
Ингредиенты
Говядина (вареная) — 120 г
Маслята маринованные — 150 г
Картофель вареный — 100 г
Куриные яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Опята маринованные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Укроп, петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Креветки — 250 г
Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г
Огурцы соленые — 60 г
Лук белый — 1 шт.
Картофель — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — около 300 г
Яйца вареные — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт. / около 100 г
Морковь — 2 шт. / около 150 г
Маринованные грибы — 250 г
Огурцы маринованные — 150-200 г
Майонез — до 100 г (по вкусу)
Растительное масло — для жарки
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Ассорти грибов (маринованных) — 150 г
Лук зеленый — 10 г ( 0,5 пучка)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из маринованных грибов
Что можно приготовить из маринованных грибов? Самые быстрые скажут — холодную закуску с лучком и маслицем, другие вспомнят про салаты, супы и гарниры, а кто-то и до пирогов с паштетами доберётся. И какой бы рецепт блюда с маринованными грибами вы ни выбрали, результат всегда будет безупречным! Хотя, конечно же, вкусовые оттенки блюда неизбежно будут зависеть от исходного сырья. Лучше всего использовать маринованные грибы собственного производства, однако если таковых нет, то подойдут и «промышленные» аналоги. С ними тоже получится вкусно. Хотите разнообразить свой «арсенал» рецептов блюд с маринованными грибами? Готовьте с нами!
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из маринованных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из маринованных грибов!
Полезные материалы
Грибы маринованные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из маринованных грибов?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Петрушка — 1 пучок
Сыр твёрдый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные целые — 1 банка (0,5 л)
Источник
Рецепты Грибное ассорти
Тальолини с грибным ассорти
320 г пасты тальолини
оливковое масло – 3 ст. л.
400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
1 веточка розмарина
Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином.
Грибное ассорти-рагу
грибы из леса,картошка,лук,зелень с огорода,соль,перец,фантазия и добрые соседи!
Для начала нужно проснуться часиков эдак в пять утра!Пойти в лес,подышать свежим воздухом,покормить комаров и собрать грибочки!В данный момент у нас лисички,сыроежки и подосиновики!Далее обрабатываем грибочки!Отваривать совсем необязательно,только промойте в солёной воде,чтобы букашки-таракашки выползли!Мелко рубим грибы и лук и отправляем на 5-10 минут в ка.
Грибное ассорти
Шампиньоны — 300 г
У меня сегодня простой вариант, всего 2 вида грибов —свежие шампиньоны и маринованные опята. Вы можете подобрать грибы на свое усмотрение. Да, морковь с луком — обязательные ингредиенты.
Итак, лук я нарезала кубиками и отправила на сковородку, до нежного золотистого цвета. Очередь за шампиньонами и морковью. Чищу, потом нарезаю мелкими кубиками.
Гречневые голубцы с грибным ассорти
Белокочанная капуста — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 штука
Морковь — 1 штука
Гречневая крупа — 200 г
Белые грибы — 100 г
Петрушка — по вкусу
Томатный сок — 300 мл
Отварить гречку в подсоленной воде.
Вырезать из капусты кочерыжку. Опустить кочан в кипящую воду, и по одному снимать верхние листочки, чтобы они были мягкими.
Отрезать утолщенную часть листьев, но чтобы не было дырок. Оставить листья остывать.
Луковицу мелко порубить и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Туда же выложить тертую морковку и .
Ризотто с грибным ассорти
Рис карнароли — 100 г
Рубленая петрушка — 15 г
Сливочное масло — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Овощной бульон — 400 мл
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 50 мл
Тертый сыр пармезан — 20 г
Стебель сельдерея — 4 г
Белое полусухое вино — 100 мл
Свежие грибы — 150 г
Грибы нарезаем кубиками и жарим на оливковом масле. Возьмите разные грибы: белые, сморчки, лисички, шиитаке, древесные.
Шалот, чеснок и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Добавляем в грибы.
К получившейся смеси добавляем рис и жарим до того момента, пока он не станет «стеклянным» (1-3 минуты). Рис следует взять карнароли, арборио или виалоне нано
Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой
Сметана — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Картофель — 9 шт
Сыр копченый — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Отварить рыбу до полуготовности, остудить и мелко порезать.
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу с порезанными грибами до готовности.
Смешать обе начинки, добавить 2 ст. л. сметаны, базилик и соль.
Почистить картофель и аккуратно вырезать середину. Помидоры помыть и вырезать середину. Помыть цветы кабачков.
Грибное ассорти на гриле
Приправа — 1 ч. л.
Шампиньоны — 200 г
Перец черный — по вкусу
Розмарин — 1 ч. л.
Масло оливковое — 50 мл
Подготовить грибы. В данном случае это вешенки и шампиньоны, но лесные грибы, конечно, еще вкуснее.
Если шампиньоны мелкие, то только подрезать ножку, если крупные, разрезать пополам. Вешенки срезать с грозди.
Поставить на огонь воду, количество воды в зависимости от количества грибов. На данное количество 1 литра вполне достаточно, добавить в воду приправу FO.
Рагу ассорти грибное
а шампенионов и близко не должно быть)
в любой пропорции
Лисички, опята, подосиновики, моховики
(маслята и подберезовики не рекомендую,
Грибы белые 50-60%
Собираем красивые, симпатичные грибы.(фото 1)
Не берем грибы размером с тумбочку и крупнее, оставляем
это лакомство оленям, птицам и другим животным.(фото 2)
Избави Бог, не берем и не трогаем смертельно ядовитые грибы.(фото 3)
Не берем подозрительные и незнакомые грибы.(фото 4)
Бережно сохраняем мох, ягель и хвойно-листовую подстилку.(фото 5)
Дома грибы внимател.
Салат с тофу и грибным ассорти
Лук репчатый — 1 шт
Сироп сахарный — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт
Соус устричный — 1 ч. л.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Перец зеленый — 0.5 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Шампиньоны — 300 г
Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить. Нарезать перец уголками, лук нашинковать вдоль луковицы, чеснок изрубить.
Шпинат – в основном черешки – нарезать крупно. Огурец нашинковать брусочками.
Сухие грибы замочить на полчаса, затем прогреть в микро минуты две. Остудить и нарезать кусочками. Если у вас грибы наши лесные -замочите и отварите их, как обычн.
Свинина с грибным ассорти по-Маньчжурски
Крахмал кукурузный — 1 чайная ложка
Рисовый уксус — 1 чайная ложка
Сахар — 1 ст.ложка
Соевый соус — 3 ст.ложки
Свежие шиитаки — 4 шт
Картофель — 2-3 средних клубня
Шампиньоны — 8 шт
Гриб еринга (бутылка) — 1 шт
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Опята белые — небольшой пучок
Свинина мякоть — 250 г
Чесночные стрелки — 4 шт
Опята серые — небольшой пучок
Смесь пяти специй — 0,5 чайной ложки
Кунжут — 3 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст.ложки
Масло кунжутное — 1 чайная ложка
Сытное и ароматное рагу из свежих грибов с мясом и картофелем на китайский лад – отличный ужин для всей семьи.
1. Свинину промыть и обсушить. Нарезать не толстыми брусочками. Лук очистить и вымыть, нарезать вдоль луковицы тонко. Стрелки чеснока разрезать на кусочки длиной 2-3 см, картофель очистить, промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
Источник