- Белые грибы маринованные
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом белые грибы маринованные: 27
- Белые грибы на зиму
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Грибы
- Грибы
- Грибы маринованные — рецепты блюд (cтраница 2)
- Грибы маринованные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Белые грибы маринованные
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом белые грибы маринованные: 27
26 февраля 2011, 13:08
25 февраля 2008, 13:54
15 августа 2008, 18:17
9660 40 мин. 19 52
12 апреля 2009, 19:37
08 августа 2009, 03:14
22 февраля 2013, 16:07
26 мая 2014, 13:08
19 апреля 2013, 09:25
14000 60 мин. 33 59
04 ноября 2010, 18:32
6610 60 мин. 6 25 39
09 апреля 2011, 13:59
08 июня 2012, 22:32
14 мая 2009, 02:29
06 марта 2013, 18:00
19123 90 мин. 4 21 36
26 июля 2010, 06:24
8225 40 мин. 4 29 50
30 ноября 2010, 14:55
5544 15 мин. 17 33
09 апреля 2008, 23:25
19012 60 мин. 27 39
14 ноября 2012, 20:19
03 января 2010, 00:06
43276 120 мин. 4 23 48
17 декабря 2013, 02:12
17 ноября 2009, 01:23
25 января 2009, 13:02
22 января 2019, 21:29
14 декабря 2014, 23:19
22 января 2011, 03:31
5424 30 мин. 4 28 53
11 января 2010, 21:49
16 февраля 2016, 20:28
26 ноября 2020, 19:14
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Белые грибы на зиму
Маринованные белые грибы в литровых банках
Как же здорово открыть зимой баночку маринованных грибов и насладиться их насыщенным вкусом! Маринованные белые грибы – невероятно вкусная закуска, которая не только порадует близких, но и украсит праздничный стол. Такая грибная закуска расходится очень быстро, потому лучше ее заготавливать в больших объемах, практично это делать в литровых банках.
Маринованные белые грибы с луком
Маринованные белые грибы – ароматная и очень вкусная закуска. Вашему вниманию предлагается рецепт маринованных белых грибов с луком. Такая заготовка на зиму – отличная самостоятельная закуска. Кроме этого, маринованные белые грибы с луком можно рассмотреть и в качестве ингредиента, используемого в приготовлении различных блюд.
Белые грибы на зиму в банках
Вашему вниманию представлен простой и быстрый рецепт приготовления белых грибов на зиму. Грибы – одна из любимых заготовок в каждой семье, без подобной закуски не обходится ни один заготовительный сезон. И это правильно! Ведь так здорово в любое время года открыть баночку грибов и насладиться их вкусом!
Маринованные белые грибы с уксусом на зиму
Маринованные белые грибы с уксусом – любимая многими закуска, которая также отлично сможет украсить любой праздничный стол. Заготовить белые грибы на зиму несложно. Отменный вкус такой домашней заготовки не сравнится с приобретенной в магазине. Грибы получаются ароматными, с ярким и насыщенным вкусом.
Маринованные белые грибы быстрого приготовления
Этот рецепт маринования белых грибов можно смело назвать самым простым из существующих. Мало кто знает, что приготовить белые грибы можно довольно быстро, не затрачивая несколько суток на это. Вам потребуется всего несколько часов на то, чтобы приготовить универсальную закуску к любому столу.
Маринованные белые грибы без стерилизации
Этот рецепт маринования белых грибов можно считать классическим. Маринование без последующей стерилизации заготовки очень упрощает и укорачивает процесс приготовления. Белые грибы, заготовленные этим способом, получаются аппетитными и красивыми на вид.
Солянка с белыми грибами на зиму
Сочная грибная заготовка — в меру солёная и с небольшой остринкой. Отличной способ сохранить грибы на зиму быстро и при том смешать их с овощами в одном очень ароматном и сытном блюде.
Маринованные белые грибы с лимонной кислотой
Рецепт маринованных белых грибов с лимонной кислотой создан специально для тех, кто хочет наслаждаться сочными грибами в холодное время года, и при этом не хочет тратить на их заготовку много времени и сил. С ним вы быстро и просто приготовите вкусные и ароматные маринованные белые грибы для всей семьи.
Маринованные белые грибы с чесноком
Мало что так украшает стол, как ароматные и сочные грибы. Маринованные белые грибы с чесноком так и притягивают взгляды всех домочадцев и гостей за столом. Хотите привлечь внимание и заслужить комплименты, обязательно обратитесь при случае к этому рецепту.
Как засолить белые грибы в банках на зиму
Белые грибы можно засолить в банках – это удобно и экономит место при хранении. Данный рецепт предполагает засолку горячим способом, а при таком методе время просаливания сокращается до недели. При подготовке сырья для засолки можно отделить шляпки от ножек и засолить их по отдельности – это дело вкуса, на конечный результат это никак не влияет.
Как солить белые грибы холодным способом
Белые грибы, засоленные холодным способом, существенно отличаются по вкусу от маринованных. Кислота в таких грибах натуральная, не уксусная, а текстура хрустящая, плотная, характерная для солений. Перед засолкой грибы рекомендуется не только тщательно промыть, но и замочить на пару часов в воде, чтобы мелкие прилипшие загрязнения отошли от плодовых тел.
Маринованные белые грибы на зиму
Белые грибы считаются одними из самых вкусных лесных грибов. Белые грибы употребляют в пищу в сухом, вареном, жареном виде, а также в соленом и маринованном виде. Лучше всего собирать молодые грибы, они редко бывают червивыми. Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом маринованных грибов на зиму.
Маринованные белые грибы с корицей на зиму
Корица является изюминкой данного рецепта маринования белых грибов. Она придает боровикам особый пикантный вкус. Обязательно попробуйте! Корицу добавляем в маринад.
Маринованные белые грибы с маслом на зиму
В данном рецепте маринования на зиму белых грибов предлагается после варки боровиков в маринаде залить грибы в банках небольшим количеством растительного масла. Банки закрываются капроновыми крышками. Такой способ консервации исключает опасность заразиться ботулизмом. Вкус маринованных грибов хорошо сохраняется и при длительном хранении.
Маринованные боровики с 9% уксусом на зиму
Вам предоставляется еще один вариант заготовки на зиму этого благородного гриба. Технология готовки несложная и быстрая. Готовим без стерилизации. Уксус обеспечит хорошее хранение грибов и придаст им остроту и легкую кислинку.
Маринованные боровики пальчики оближешь на зиму
Этот рецепт является самым вкусным и удачным способом маринования боровиков, его называют «пальчики оближешь». Он приближен к классическому рецепту. Основой замечательного вкуса этих маринованных грибов является маринад.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Грибы
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Белые грибы | 34 | 3.7 | 1.7 | 1.1 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец душистый | 263 | 6.1 | 8.7 | 50.5 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Грибы
Белые грузди на зиму
Маринованные грибы на зиму
Соленые грибы на зиму
Маринованные белые грибы на зиму
Подберезовики на зиму
Грузди холодным способом на зиму
Рыжики на зиму
Лисички на зиму
Подосиновики на зиму
Маринованные грузди на зиму
Грибы на зиму
Маринованные синеножки на зиму
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Источник
Грибы маринованные — рецепты блюд (cтраница 2)
Грибы маринованные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из маринованных грибов?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Грибы маринованные — 300 г
Розмарин — 1 веточка
Масло оливковое — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г
Капуста молодая — 100 г
Опята маринованные — 100 г
Лук зеленый — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Соленые грибы (валуи) — 300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Винный уксус — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Лук репчатый — 100 г
Шампиньоны — 300 г
Опята маринованные — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 2 ст.л.
Укроп — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Лимонный сок — по желанию
Ингредиенты
Язык свиной – 300 г
Маринованные грибы – 100 г
Картофель – 2 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Огурцы соленые – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 150 г
Вареная колбаса — 200 г
Маринованные огурцы — 80 г
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Картофель — 1 шт.
Зеленый лук — 20 г
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Маринованные шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Гранулированный чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Грибочки маринованные — 100 г
Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт.
Брокколи — 100 г
Оливки (без косточек) — несколько штук
Перец чёрный молотый — по вкусу
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Ингредиенты
Маринованные опята — 150 г
Сардины в масле — 150 г
Лук репчатый — 60 г
Майонез — 100-120 г
Растительное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченая курица — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Маринованные шампиньоны — 50 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Маринованные опята — 150 г
Лук салатный — 50 г
Фасоль консервированная — 100-150 г
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Укроп — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Тарталетки песочные — 8 шт.
Сыр плавленый — 90 г
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Маринованные шампиньоны в соку — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Сыр твердый — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Грибы маринованные — 100 г
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г
Картофель — 2 шт.
Морковь по-корейски — 50 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Лук белый — 20 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Помидоры черри — 100 г
Ингредиенты
Говядина (вареная) — 120 г
Маслята маринованные — 150 г
Картофель вареный — 100 г
Куриные яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Опята маринованные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Укроп, петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Креветки — 250 г
Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г
Огурцы соленые — 60 г
Лук белый — 1 шт.
Картофель — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — около 300 г
Яйца вареные — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт. / около 100 г
Морковь — 2 шт. / около 150 г
Маринованные грибы — 250 г
Огурцы маринованные — 150-200 г
Майонез — до 100 г (по вкусу)
Растительное масло — для жарки
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Ассорти грибов (маринованных) — 150 г
Лук зеленый — 10 г ( 0,5 пучка)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник