- Фарш с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Мясо с грибами и помидорами
- Мясо, запеченное с грибами и помидорами
- Мясо с грибами
- Фаршированные помидорки
- Жареное мясо с грибами
- Запеченная свинина с грибами и помидорами
- Мясо по-купечески с грибами в сковороде
- Салат «Гроздья рябины»
- Картошечка в горшочке
- Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Фарш с грибами
Коллекция рецептов блюд из фарша с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из мясного фарша и грибов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с фаршем и грибами
Рецептов в подборке: 37 шт.
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1,5 шт.
Свиной фарш — 380 г
Шампиньоны — 6 шт.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Растительное масло — 50 мл.
Сухие итальянские травы — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 700 грамм;
Шампиньоны — 400 грамм;
Картофель — 3 шт;
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Батон — 2 ломтика
Сыр твёрдый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 30 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Листы лазаньи — 12 шт.
Сливочное масло — 40 г
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Фарш мясной — 300 г
Сметана — 200 мл.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец, ароматные специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Морковь или грибы — 100 г
Томатный соус — 4-5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Грибы — 200-300 г
Хлопья овсяные — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 250 г
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сухари панировочные — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 300 г
Вешенка – 150-200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)
Масло растительное – 70 мл
Сыр сулугуни – 40-50 г
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 3-4 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 300 грамм
Томатная паста — 3 ст.л.
Масло растительное для жарки — 150 мл
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 50 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Ингредиенты
Фарш куриный – 150 г
Шампиньоны – 8-10 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Гречка — 1,5 стакана
Фарш куриный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Фарш говяжий — 300 г
Перловая крупа — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Мускатный орех — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Заправка:
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец сладкий — 0,5 шт.
Перец душистый — 4 горошины
Ингредиенты
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр (твердых сортов) — 50 г
Растительное масло — для обжарки и для смазывания формы
Ингредиенты
Зеленый лук — 2-3 стебля
Белое вино/херес — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Кунжутное/растительное масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1-2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — для жарки
Вода холодная — 250-300 мл. (для формирования тефтелей)
Панировочные сухари — по необходимости
Пекинская капуста — 500-600 г
Для соуса:
Грибы вешенки/шиитаке — 400-500 г
Бульон — 500-600 мл
Соевый соус — по вкусу
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский – 1 шт.
Фарш свиной – 450-500 г
Чеснок сухой – 1,5 ч.л.
Помидоры – 1-2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Кефир – 70-100 мл (по желанию сметана)
Зелень – 1 пучок
Сулугуни – 100 г
Масло растительное – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Фарш из куриного филе — 200 г
Шампиньоны — 4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 150 г
Шампиньоны — 350 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Мясо с грибами и помидорами
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
свинина (шея) – 800 г
перец – по вкусу
шампиньоны свежие или консервированные – 200 г
сыр «Российский» – 300 г
Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.
Мясо с грибами
300-400 г свежих грибов (какие вы любите)
6 кусочков мяса без кости ( я люблю свинину)
1) Отбить мясо,натереть солью и специями,обжарить на сковороде до полуготовности.
2)Нарезать мелко грибы,помидоры кружочками,сыр натереть.
Фаршированные помидорки
Лук репчатый — 1 шт
Помидоры вымыть, срезать с них крышечки.
Вынуть внутренности ложечкой( аккуратно чтоб помидор не лопнул).
Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить.
Жареное мясо с грибами
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
для начала нарезаем пластиками мясо, отбиваем его, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на сковороде, затем грибы белые(можно любые)отвариваем или если есть отваренные также не долго обжариваем на сковороде.Потом укладываем на противень или на сковороду для духовки:сначала мясо,а на него грибы и резанный болгарский перец.(можно также добавить помидоры).
Запеченная свинина с грибами и помидорами
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Шампиньоны — 8 шт
Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон.
Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами.
Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора.
Мясо по-купечески с грибами в сковороде
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Мясо порезать на кусочки и хорошо обжарить.
Добавить нарезанный лук и помидоры. Немного посолить. Перемешать.
Сверху разложить немного сыра.
Салат «Гроздья рябины»
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Окорочок куриный — 1 шт
С окорочка снять шкурку, отделить мясо от кости.
Мясо мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками, лишний сок отжать.
Грибы мелко нарезать.
Соединить помидоры, мясо, грибы, чеснок, добавить майонез и перемешать.
Картошечка в горшочке
Картофель — 7 шт
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 250 г
Свинину, картофель и помидоры порезать кубиками, лук – полукольцами.
На растительном масле обжарить (отдельно) мясо, грибы, лук, помидоры.
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Сыр моцарелла — 100 Грамм
Колбаса — 80 Грамм
Помидор — 1 Штука
Грибы — 50 Грамм
Заготовка для пиццы — 1 Штука
Томатный соус — 75 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Заготовку для пиццы укладываем в форму, смазанную маслом. Наносим тонким слоем томатную пасту.
Кружочками нарезаем моцареллу, выкладываем на пиццу.
Источник