- Запеченный картофель с рыбой и грибами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Комментарии
- Рыба с картошкой и грибами в духовке на ужин
- Необходимые ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Рыба с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Запеченный картофель с рыбой и грибами
Очень вкусная рыбка!
Ингредиенты
Приготовление
Подготовить все необходимые ингредиенты
- Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки
- Посолить, поперчить
Грибы нарезать тонкими пластинками
Сыр натереть на мелкой терке
Картофель нарезать кружочками толщиной 0,4 мм
- На сковороду, чуть смазанную растительным маслом выложить грибы
- Прожарить до размягчения (минут10)
- Добавить измельченный лук и подержать на огне ещё минуты
- Посолить
- На противень, смазанный растительным маслом, выложить картофель
- Посолить, поперчить
Следом выложить рыбу
- На рыбу выложить грибы
- Разровнять
Верхний слой смазать майонезом
Сверху посыпать сыром
Запекать при 180C 40-45 минут до размягчения картофеля и красивого золотистого оттенка.
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и грибами
Рыба в сметане, запеченая в духовке
Скумбрия под овощами
Пикантная форель
Рыба , запеченная по-московски
Жареные кальмары с луком
Кальмары в чесночно-томатном соусе
Пилав (Плов из мидий)
Жареная камбала
Комментарии
Так само можно приготовить и картофель с куриным филе. Тоже очень просто и вкусно!
Да, с куриным филе тоже будет очень вкусно!
Обожаю запеченную рыбу с картофелем! А т.к. здесь рыба с грибами в придачу, наверное вообще будет обалденно! Надо приготовить. ням-ням
Так люблю блюда из рыбы! Такой рецепт ещё ни разу не пробовала! А так запеченую рыбу в духовке часто готовлю.
Обожаю всякие блюда из рыбного филе, так как меня больше чем на рыбу в кляре редко хватает))) А тут — рыбка, грибочки, картошечка — все так аппетитно. Спасибо!Сделаю!
«Умение искусно сервировать и красиво подавать на стол — не менее важная процедура, чем само приготовление.»
Источник
Рыба с картошкой и грибами в духовке на ужин
Необходимые ингредиенты:
· Рыба — 1 шт. (камбала, семга, форель, скумбрия, окунь и т. д.);
· Чеснок — 2 зубчика ;
· Зелень, соль, перец (по вкусу) ;
· Картофель — 2-3 клубня ;
· Грибы (шампиньоны) — 200 г. ;
· Сладкий перец — 1 шт. ;
· Оливковое масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. К выбору рыбы нужно подойти ответственно, ведь от этого зависит способ приготовления. К примеру, форель и семга — жирные сорта рыбы, поэтому в приготовлении специального соуса, чтобы сделать их более сочными, нет необходимости. А вот окунь или треска — нежирные, поэтому нужно позаботится о том, чтобы рыба получилась мягкой и сочной.
2. Запекать рыбу в фольге целиком — беспроигрышный вариант, так как на какой бы сорт не пал выбор, она почти наверняка будет очень вкусной.
3. Также чтобы вкус был ещё более насыщенным, можно предварительно ее замариновать. Для начала приготовления обязательно хорошенько промываем рыбу(в данном рецепте треска), удаляем лишние жабры и кости.
4. Смешиваем в большой миске орегано, сок лимона, соль, перец, оливковое масло и очень мелко нарезанный чеснок. Рыбу нужно обвалять в полученном соусе со всех сторон.
5. Нарезаем лук полукольцами, помидоры и перец кубиками. Картофель очищаем от кожуры и режем крупными кусками. Грибы промываем, если они мелкие, не режем, нарезаем только крупные.
6. Добавляем к овощам мелко нарезанную петрушку (можно сушенную). Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. В форму для запекания выкладываем овощи, а сверху кладем нашу треску, накрываем фольгой.
7. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать рыбу при такой температуре 30-40 минут. Блюдо готово.
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Вкусный домашний холодец из говядины», жмите ➽➽➽ сюда !
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!
Источник
Рыба с грибами
Подборка рецептов приготовления рыбы с грибами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибы с рыбой вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбы с грибами
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Филе трески — 500 граммов;
Крупный репчатый лук — 1 штука;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Свежие шампиньоны — 200 граммов;
Сливки 20% — 250 мл;
Сыр тертый — 50 граммов;
Петрушка — 3 веточки;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Скумбрия — 700 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 70 грамм
Подсолнечное масло — 30 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Масло растительное — 20 мл
Ингредиенты
Пряности для рыбы — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сметана жирная — 4 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лососевый стейк — 2 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Укроп (петрушка) — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Розмарин — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Кета (стейк) — 250 г
Лимон — 1 долька
Соль — 2 щепотки
Специи — 2 щепотки
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубочка
Петрушка — несколько веточек
Растительное масло — 2 ст.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Шампиньоны — 70 г
Базилик сушенный — по вкусу
Сметана домашняя — 4 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Грибы лесные вареные — 250 г
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Судак — 1 шт. (1 кг)
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 200 мл
Сыр твердый — 80 г
Растительное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Зеленый лук — 20 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник