- Грибы с колбасой 🍄 — 7 рецептов
- Грибы, фаршированные легкой колбасой
- Ингредиенты к рецепту:
- Инструкция по приготовлению:
- Грибы фаршированные колбасой
- КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ КОЛБАСОЙ?
- СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБОВ С КОЛБАСОЙ
- КАКОЙ СЫР ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ К ГРИБАМ, ФАРШИРОВАННЫМ КОЛБАСОЙ?
- КАК ДОЛГО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?
- ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕКАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?
- Ингредиенты к рецепту:
- Инструкция по приготовлению:
- Грибы фаршированные итальянской колбасой
- Ингредиенты к рецепту:
- Инструкция по приготовлению:
- Сливочные грибы и колбаса
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА ПЛИТЕ
- Ингредиенты к рецепту:
- Инструкция по приготовлению:
- Грибы, фаршированные колбасой, 4 ингредиента
- Ингредиенты к рецепту:
- Инструкция по приготовлению:
- Фаршированные грибы с колбасой
- Ингредиенты к рецепту:
- Инструкция по приготовлению:
- Грибы фаршированные колбасой
- Что нужно для приготовления шляпок грибов, фаршированных сосисками
- Ингредиенты к рецепту:
- Инструкция по приготовлению:
Грибы с колбасой 🍄 — 7 рецептов
Легкое запеченное блюдо грибы с колбасой, идеально подходит для прохладной осенней погоды.
Грибы, фаршированные легкой колбасой
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты к рецепту:
- 24 больших гриба без стеблей или больше по мере необходимости
- 450 грамм горячей итальянской колбасы
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 4 унции тертого сыра пармезан, разделенных
- ¼ чашка итальянских панировочных сухарей
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 2
Выдавите каждую шляпку гриба, оставляя соскоб.
Шаг 3
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Приготовьте и перемешайте колбасу, лук и сохранившиеся грибные соскобы на горячей сковороде, пока колбаса не подрумянится и не прожарится, 4–6 минут. Слить и выбросить смазку; верните смесь колбасы в неглубокую сковороду.
Шаг 4
Добавьте 30 грамм сыра пармезан, панировочные сухари, чеснок и петрушку в колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока не прогреется, 3-5 минут.
Шаг 5
Каждую шляпку грибов начинить колбасной смесью и выложить на противень.
Шаг 6
Запекать фаршированные грибы в разогретой духовке 12 минут. Посыпьте грибы оставшейся 30 г сыра пармезан и запекайте, пока грибы не станут готовыми, а сыр не расплавится и не закипит, примерно 3 минуты.
Грибы фаршированные колбасой
Эти грибы, фаршированные сосисками, представляют собой шляпки грибов, наполненные итальянской колбасой, зеленью и тремя видами сыра, а затем запеченные до золотисто-коричневого цвета. Легкая и элегантная закуска для вечеринок, которую можно собрать заранее!
Грибы, фаршированные сосисками, всегда являются отличным дополнением к любому меню и вызывают всеобщее восхищение.
Фаршированные грибы — это закуска, популярная на протяжении десятилетий, и не зря! Они небольшого размера, выглядят модно и очень вкусно. Эти грибы, фаршированные сосисками, заправлены смесью мяса и сыра, из них даже можно приготовить целое блюдо.
КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ КОЛБАСОЙ?
Этот рецепт начинается с шляпок грибов. Вы захотите удалить стебли, вытаскивая их пальцами. Грибы заправлены смесью вареной колбасы, трех видов сыра, петрушки, чеснока и лука. После того, как смесь перейдет в грибы, добавьте немного панировочных сухарей и запекайте грибы, пока они не станут мягкими и подрумянятся. Добавьте немного петрушки, подавайте и наслаждайтесь!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБОВ С КОЛБАСОЙ
- Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится. Я обычно использую мягкую итальянскую колбасу, но и горячие работают. Вы можете купить сыпучую колбасу или просто снять оболочку с колбасы перед ее приготовлением.
- Нет под рукой петрушки? Вместо этого попробуйте чеснок, тимьян или зеленый лук.
- Я посыпаю свои грибы хрустящими панировочными сухарями, потому что мне нравится добавленная текстура. Если вы пытаетесь приготовить эти грибы кето или с низким содержанием углеводов, не добавляйте панировочные сухари.
- Сохраните стебли грибов и мелко нарежьте их, чтобы добавить порцию овощей в другие блюда, такие как соус для пасты, суп или жаркое.
КАКОЙ СЫР ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ К ГРИБАМ, ФАРШИРОВАННЫМ КОЛБАСОЙ?
Я использую в этих грибах три вида сыра: сливочный сыр, сыр пармезан и сыр Монтерей Джек. Сливочный сыр действует как связующее, а пармезан придает ореховый привкус. Я также использовал тертый сыр Монтерей Джек, так как мне нужен был мягкий сливочный сыр, который дополнял бы более сильный вкус колбасы. Другие отличные варианты — фонтина, моцарелла или сыр чеддер.
КАК ДОЛГО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?
Колбасные фаршированные грибы нужно запекать около 20 минут. Грибы готовы, когда шляпки станут хрустящими и подрумянятся, а шляпки станут нежными.
ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕКАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?
Я запекаю грибы при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Если ваша духовка слишком горячая, начинка станет слишком коричневой до того, как грибы сварится.
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 18 шт.
Ингредиенты к рецепту:
- 18 грибов, удалить стебли
- 3 столовые ложки сливочного масла разделить использование
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 8 унций мягкой итальянской колбасы
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки Монтерей Джек сыр тертый
- 1/4 стакана нарезанной петрушки, разделенной на
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко
- пищевой спрей
Инструкция по приготовлению:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень кулинарным спреем и разложите на нем грибы.
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3-4 минуты или до размягчения.
- Снимите луковую смесь со сковороды.
- Добавьте колбасу в сковороду и готовьте 5-6 минут, используя лопатку, чтобы измельчить мясо на более мелкие кусочки.
- Поместите колбасу, луковую смесь, сливочный сыр, сыр пармезан, сыр Монтерей Джек и 3 столовые ложки петрушки в миску. Перемешайте.
- Равномерно выложите колбасную смесь в шляпки грибов.
- Растопите в микроволновой печи оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте панировочные сухари, чтобы они покрылись слоем.
- Посыпать грибы сухарями панко.
- Выпекать 20 минут или до тех пор, пока ботва не подрумянится, а грибы не станут готовыми. Посыпать петрушкой и подавать.
Грибы фаршированные итальянской колбасой
Идеально для вечеринки или в качестве гарнира к трапезе… попробуйте эти фаршированные сосисками грибы! Они сливочные, ароматные и ЛЕГКИЕ!
Приготовить фаршированные грибы колбасой проще, чем вы думаете. Для начала вам нужно очистить грибы. Некоторые люди промывают их под холодной водой, но я просто вытираю их влажным бумажным полотенцем (если они действительно не грязные, тогда я их споласкиваю). Когда они станут чистыми, удалите стебли, чтобы у вас была полость, которую нужно заполнить. Для этого можно использовать нож для очистки овощей.
Нарежьте стебли грибов и отложите их, чтобы добавить к начинке. Это добавит дополнительного вкуса, и вы не тратите пищу зря
Теперь обжарьте и покрошите итальянскую колбасу. Вы можете использовать любую колбасу, которую хотите, мне просто нравится вкус острой итальянской колбасы. Когда он приготовится, уберите его на тарелку, чтобы он остыл. Теперь добавьте лук и чеснок и дайте им обжариться в топленом масле из колбасы. Этот жир = аромат!
Добавьте немного белого вина, чтобы удалить глазурь на сковороде, и дайте большей части жидкости выпариться. Добавьте нарезанные стебли грибов и немного свежего тимьяна и готовьте несколько минут. Отложите смесь, чтобы она немного остыла.
Смешайте сливочный сыр, яичный желток, сыр, колбасу и луковую смесь.
Используйте ложку или мерную ложку, чтобы заполнить полость гриба и создать холмик на вершине гриба.
Теперь просто поставьте противень в духовку примерно на 25 минут. Я поджарил свой на минуту в конце, чтобы получить более золотисто-коричневый верх.
Эти грибы такие сливочные, такие пикантные, такие полные … Я знаю, что вы не сможете просто съесть один!
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты к рецепту:
- 24 унции белых шампиньонов
- 150 г. горячих итальянских колбас — молотых
- 1/2 желтой луковицы — мелко нарезанной
- 6 зубчиков чеснока — мелко нарезанного
- 1/3 стакана белого сухого вина — я использовала пино гриджо
- 2-3 ч.л. веточек свежего тимьяна — нарезанного (или 1/4 сушеных листьев тимьяна)
- 240 г. сливочного сыра
- 1 яичный желток
- 3/4 чашки сыра пармезан — тертого
- соль и перец — по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Вытрите грибы влажным бумажным полотенцем. Стебли грибов скрутите, чтобы удалить (или используйте нож для очистки овощей).
- Стебли грибов нарезать мелко и отложить.
- Сварить и мелко покрошить колбасу. Убрать на тарелку, чтобы остыть.
- Уменьшите огонь до СРЕДНЕГО НИЗКОГО и добавьте лук и чеснок в ту же сковороду с колбасной смазкой. Обжарить 3 минуты.
- Влейте вино в сковороду для деглазирования, деревянной ложкой соскребите сковороду, чтобы удалить коричневые кусочки колбасы, и дайте большей части жидкости приготовиться.
- Вмешать нарезанные стебли грибов и тимьян и обжарить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.
- В миске смешайте размягченный сливочный сыр, яичный желток и сыр пармезан. Хорошо перемешайте.
- Добавить остывшую вареную колбасу и остывшую луковую смесь. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы оно затвердело.
- Духовку разогреть до 350 градусов, застелить противень пергаментной бумагой.
- Используя ложку или мерную ложку чайной ложки, добавьте смесь в верхнюю часть грибов, слегка надавливая, чтобы заполнить полость. Добавьте немного больше, чтобы создать холмик на вершине гриба.
- Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Жарьте в последнюю минуту, если хотите получить более золотисто-коричневый цвет.
Дайте остыть несколько минут, посыпьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте.
Сливочные грибы и колбаса
Сливочные грибы и колбаса — сытный, наш любимый семейный рецепт из италии! Этот легкий гарнир полон пикантной колбасы и восхитительного сливочного соуса с пармезаном и готов через 20 минут! Или подавайте его с тарелкой макарон.
Эти грибы идеально подходят для встречи гостей и они будут в восторге от них! Сделано из вина, сыра, итальянской колбасы, зелени и многого другого!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА ПЛИТЕ
Готовить грибы — это может быть не совсем просто. Вот как нао каждый раз готовить нежные, вкусные и сочные грибы.
Никогда не промывайте грибы перед приготовлением, так как избыток влаги препятствует обжарке грибов. Большинство грибов в настоящее время поставляются предварительно вымытыми, поэтому их можно просто протереть влажным полотенцем.
Используйте большую сковороду. Я всегда готовлю грибы в широкой 12-дюймовой соте. Зачем? Вам понадобится большая поверхность, чтобы позволить влаге быстро испариться и гарантировать приятное подрумянивание грибов. Практическое правило — разложить их и не перегружать сковороду!
Деглазируйте вином! Да, всегда добавляйте немного хорошего вина, чтобы приготовить грибам потрясающий соус! Я обычно использую Пино Гриджио или Шардоне.
Кухня — американская
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты к рецепту:
- 5 ломтиков бекона
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 450 г. целые грибы
- 240 г. горячая итальянская колбаса (без оболочки)
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 4 зубчика чеснока мелко нарезать
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
- Соль и перец
- 1/2 стакана моцареллы (натертой или измельченной)
- 1/4 стакана тертого пармезана
Инструкция по приготовлению:
- Разогрейте духовку до 375 °
- Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выложите полоски бекона одним слоем на противень, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга.
- Выпекать до хрустящей корочки 15-25 минут.
- Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем . Нарезать и отложить.
- В большой сковороде растопите масло и добавьте масло. Добавить грибы и обжаривать 2–3 минуты, чтобы грибы слегка подрумянились и выпустили их сок (если есть).
- Добавьте колбасу и продолжайте готовить, пока колбаса не подрумянится. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение минуты, пока он не станет ароматным.
- Влейте вино и дайте настояться 2 минуты, время от времени помешивая.
- Затем влить сливки и добавить тимьян и петрушку. Убавьте огонь до минимума и тушите около 4 минут. Добавьте сыры моцарелла и пармезан.
- Добавьте на сковороду нарезанный бекон. Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать теплым.
Грибы, фаршированные колбасой, 4 ингредиента
Эти грибы, фаршированные колбасой, делаются просто и вкусно, из них получается великолепная закуска. В шляпках грибов запекается фарш для колбасы. Если хотите, посыпьте их тертым сыром моцарелла.
Это простой рецепт, состоящий всего из четырех ингредиентов, но вы можете добавить в начинку немного мелко нарезанного лука или зеленого лука..
Кухня — американская
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 18 шт.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 г. крупных грибов
- 240 г. свиной колбасы
- 1/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей
- 1/2 стакана сыра моцарелла (тертого, при желании можно добавить еще для посыпки)
Инструкция по приготовлению:
01 Соберите ингредиенты.
02 Разогрейте духовку до 450 F.
03 Удалите с грибов стебли; стебли нарезать и отложить.
04 Выложите колбасу в сотейник на средний огонь. Готовьте колбасу, помешивая и измельчая, пока она полностью не приготовится. Выложите колбасу в миску, оставив 1-2 столовые ложки капель в сковороде.
05 Готовьте стебли грибов в воде 5-10 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Снимите сковороду с огня.
06 Приготовленные кусочки грибов перемешайте в миске с колбасой.
07 Добавьте панировочные сухари и сыр; тщательно перемешать.
08 Наполнить шляпки грибов колбасной смесью.
09 Выпекать в разогретой духовке около 15 минут.
10 При желании посыпьте фаршированные грибы сыром моцарелла и верните в духовку, пока сыр не растает.
Подавайте и наслаждайтесь!
- Добавьте в сковороду несколько столовых ложек мелко нарезанного лука и обжарьте вместе с колбасой.
- Добавьте одну-две столовые ложки мелко нарезанного болгарского перца в сковороду с колбасой.
Фаршированные грибы с колбасой
Удивите своих гостей ароматным изюминкой классической закуски, добавив свиные колбаски к фаршированным грибам.
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка обычных колбас из свинины высшего сорта
- 900 г. больших грибов, стебли удалены и сохранены
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 120 г. сливочного сыра, нарезанного кубиками, размягченного
- ¾ стакана сухих итальянских панировочных сухарей, разделенных
- ½ стакана тертого сыра Пармезан, разделенного
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкция по приготовлению:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Стебли грибов мелко нарезать, чтобы отмерить 1 стакан; выбросьте оставшиеся стебли. Поместите шляпки грибов закругленными сторонами вниз в слегка смазанные маслом мелкие формы для выпечки.
- Готовьте колбасу, нарезанные стебли и чеснок в большой сковороде на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне 8-10 минут или до полной готовности колбасы, часто помешивая; слив. Вернитесь в сковороду. Добавьте сливочный сыр, ½ стакана панировочных сухарей, ¼ стакана сыра Пармезан и петрушку; хорошо смешать. Ложкой в шляпки грибов.
- Смешайте оставшиеся панировочные сухари, оставшийся сыр пармезан и масло; посыпать грибами.
- Выпекать 20 минут или пока грибы не станут мягкими, а фарш слегка подрумянится.
Грибы фаршированные колбасой
Грибы , фаршированные сосисками — это шляпки грибов , фаршированные сливочно-вкусной смесью лука, чеснока, нарезанных ножек грибов и колбасы! Это необходимо сделать для вашей следующей вечеринки!
Что нужно для приготовления шляпок грибов, фаршированных сосисками
Смесь, которую вы делаете для фарша этих грибочков, просто потрясающая.
Вы можете использовать стебли грибов в сочетании с луком, чесноком, колбасой, сливочным сыром и тертым пармезаном.
- Белые шампиньоны : округлые грибы с плоским дном лучше всего подходят для начинки и их можно запекать самостоятельно, не падая.
- Острая колбаса из свинины: мы любим немного специй в нашей свинине, и это добавляет тонкости смеси.
- Оливковое масло: добавляет аромат и помогает
- Лук: мелко нарезать кубиками для придания вкуса и хруста.
- Чеснок: мелко нарезанный
- Сливочный сыр: смягчается и превращается в кремообразную смесь.
- Яичный желток: помогает связать смесь и помогает ее запекать.
- Сыр пармезан: натереть на терке и добавить в смесь для получения насыщенного сырного вкуса.
- Свежая петрушка: мелко нарезать и украсить сверху.
- Соль и перец: немного по вкусу!
Время готовки: 5 мин.
Кол-во порций: 24 шт.
Ингредиенты к рецепту:
- 720 г. белых пуговичных грибов
- 250 г. острой свиной колбасы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 240 г. сливочного сыра размягченного
- 1 цельный яичный желток
- 1 чашка сыра пармезан тертый
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Срежьте с грибов стебли и мелко нарежьте их. Отложите в сторону. В средней неглубокой сковороде подрумяните колбасу и процедите. Отложите, чтобы остыть. В ту же сковороду добавьте оливковое масло, лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Обжаривайте около 3 минут или до готовности. Отложите, чтобы остыть.
- В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан и петрушкой. Добавьте остывшую смесь колбасы и лука и перемешайте до однородности.
- Наполните каждый гриб смесью, сделав на вершине небольшой холмик. Выложите на противень и запекайте грибы при температуре 350 градусов 25 минут, пока они не станут слегка коричневыми сверху.
Видео рецепт: Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром
Источник