- Салат с ветчиной и грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Шампиньоны с ветчиной
- Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
- Салат с ветчиной и шампиньонами
- Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом
- Пицца с ветчиной и шампиньонами
- Салат за пять минут
- Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
- Салат из шампиньонов, ветчины, грюйера с соусом из слив�к и горчицы
- Пицца с ветчиной и шампиньонами
- Салат «Ветчинный» с шампиньонами и фасолью
- Паста с шампиньонами и ветчиной
- Салат с шампиньонами и ветчиной
- Салат с шампиньонами и ветчиной
- Шампиньоны с ветчиной
- Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
- Салат Красная шапочка
- Кекс с ветчиной, горчицей и шампиньонами
- Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами «Любимый»
- Теплый салат с молодым картофелем, шампиньонами и ветчиной
- Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».
Салат с ветчиной и грибами
Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с ветчиной и грибами
Рецептов в подборке: 18 шт.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт;
Свежий огурец — 1 шт;
Свежий помидор — 1 шт;
Яйца куриные — 2 шт;
Ветчина — 150 грамм;
Кукуруза консервированная — 4 ст.л;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез — по вкусу;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Специи — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Зелень свежая — 2-3 веточки
Ингредиенты
Филе куриное — 0.5 шт.
Маринованные шампиньоны — 100 г
Лук салатный — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Салатные листья — для подачи
Помидор — для подачи
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Маринованные опята – 1 банка
Куриные яйца – 3 шт.
Майонез или йогурт – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Ингредиенты
Шампиньоны (консервированные) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза — 1 банка
Майонез — по вкусу
Соль, перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 120 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Укроп — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 0.5 банки
Картофель — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 100 г
Картофель — 2 шт.
Лук зелёный — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Язык отварной — 100 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Шампиньоны свежие — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г
Маринованные грибы – 150 г
Фасоль (консервированная) – 300 г
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Гранат – по желанию для украшения
Ингредиенты
Картофель — 2 шт;
Ветчина — 100 грамм;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Майонез — по вкусу.
Для оформления:
Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.
Ингредиенты
Отварная курица — 150 г
Грибы маринованные — 100 г
Укроп свежий — 5-6 веточек
Сыр твердый — 70 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Горчица в зернах — 1,5 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Зеленый лук — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Грецкие орехи — 20 г
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Горошек консервированный — 80 г
Опята маринованные — 80 г
Сыр твердый — 80 г
Лук зеленый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Укроп — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованный огурец — 1-2 шт.
Шампиньоны — 7-8 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Черный молотый перец — 2 щепотки
Петрушка свежая — 4-5 веточек
Ингредиенты
Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г
Салат листовой — 100 г
Яйцо вкрутую — 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 150 г
Шампиньоны — 3-4 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Майонез — для заправки
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г
Капуста молодая — 100 г
Опята маринованные — 100 г
Лук зеленый — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук салатный — 2 шт.
Уксус 9 % — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Шампиньоны с ветчиной
Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
Консервированная кукуруза — 1 банка
Свежие шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 головка
Шампиньоны пережарить с луком.
Ветчину и огурец порезать крупными кубиками. Добавить кукурузу.
Салат с ветчиной и шампиньонами
Консервированные шампиньоны — 300 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Ветчину, яйца и шампиньоны нарезать соломкой и перемешать. Лук обжарить до светло-золотистого цвета на подсолнечном масле. Остудить и добавить майонез.
Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом
Руккола — по вкусу
Сыр пармезан — по вкусу
Шампиньоны — 200 г
Йогурт — по вкусу
Сыровяленая ветчина — 200 г
Миндаль — по вкусу
Свежие шампиньоны и ананас нарежьте тонкими пластинками, выложите вместе с ветчиной в центр.
Сверху добавьте рукколу, тертый пармезан и полейте йогуртом.
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Майонез — 1 По вкусу
Сыр твердый — 100 Грамм
Ветчина — 60 Грамм
Шампиньоны — 40 Грамм
Заготовка для пиццы — 1 Штука
Кетчуп — 1 По вкусу
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него нашу заготовку и смазываем ее смесью майонеза и кетчупа. Присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.
Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Выпекаем пиццу в духовке до полной готовности. Температуры 180 градусов.
Салат за пять минут
Горошек зеленый — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Шампиньоны порезать пластинками.
Перемешать шампиньоны с ветчиной, добавить горошек, заправить майонезом.
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Шампиньоны — 100 г
Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
Салат из шампиньонов, ветчины, грюйера с соусом из слив�к и горчицы
Белый винный уксус — 1 столовая ложка
Цикорий — 2 головки
Дижонская горчица — 1 столовая ложка
Шампиньоны — 200 г
Оливковое масло — 50 мл
Латук — 1 головка
Сыр грюйер — 100 г
Зеленый лук — 50 г
Салат фризе — 100 г
Нарезать грибы на ломтики, ветчину и сыр на брусочки, цикорий нашинковать, а лук нарубить мелко.
Смешать горчицу венчиком с уксусом, оливковым маслом и сливками, посолить и поперчить.
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Зеленый горошек — 300 г
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сухие дрожжи — 25 г
Виноград — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сахар — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Помидоры — 4 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
Салат «Ветчинный» с шампиньонами и фасолью
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 400 г
Картофель — 12 шт
Фасоль консервированная — 250 г
Отвариваем картофель в мундире, остужаем, чистим его и нарезаем на мелкие кубики.
Далее нарезаем на кубики лук-шалот и репчатый лук.
Теперь режем на такие же кубики ветчину.
Добавляем ко всем нарезанным продуктам консервированные шампиньоны и фасоль.
И, наконец, нарезанный кубиками маринованный огурец.
Паста с шампиньонами и ветчиной
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 25%-ные — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Свежие шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Тертый сыр — 150 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Яичная лапша — 250 г
Поставьте варить лапшу.
Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.
Салат с шампиньонами и ветчиной
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем слегка присыпать сахарным песком и еще пожарить, пока он не закарамелизуется.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить, пока не выпарится вся жидкость, посолить и поперчить. Остудить.
Выложить грибы в миску, добавить ветчину, нарезанную соломкой.
Затем нарезанные кубика.
Салат с шампиньонами и ветчиной
Свежие шампиньоны — 400 Грамм
Майонез, соль, зелень — — По вкусу
Морковь — 400 Грамм
Ветчина — 250 Грамм
Вареные яйца — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Затем выложите порезанные грибы на сковороду и обжарьте на растительном масле. Обжаривайте до красивого золотого цвета.
Ветчину нарежьте некрупными кубиками.
Морковь помойте, очистите, натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле.
Шампиньоны с ветчиной
2 ст. л. жирных сливок
свежие хлебные крошки
30 крупных шампиньонов
прованские травы, соль
1 небольшая луковица
150 г варено-копченой ветчины
Шампиньоны протрите салфетками, аккуратно выломайте ножки и очень мелко нарежьте их. Очистите лук и нарежьте еще мельче. Обжарьте лук и грибные ножки в оливковом масле. Остудите.
Измельчите ветчину, перемешайте с луковой смесью. Добавьте сметану, сливки и желтки, перемешайте, приправьте солью и травами.
Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Свежие шампиньоны — 250 г
Петрушка — по вкусу
Куриный бульон — 5 столовых ложек
Сливки 35%-ные — 450 мл
Паста феттучини — 500 г
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.
Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.
Обжарить в течение 10 минут.
Салат Красная шапочка
шампиньоны – 1 банка
помидор крепкий – 2 шт.
ветчина – 200-250 г
Яйца отварить и натереть на терке. Натереть сыр. Шампиньоны обжарить. Помидоры порезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой. Салат уложить последовательно слоями – ветчина, яйца, шампиньоны, сыр, помидоры. Каждый слой посолить и смазать майонезом.
Кекс с ветчиной, горчицей и шампиньонами
Сыр твердый — 200 г
Перец черный — по вкусу
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 11 г
Шампиньоны — 1 бан.
Горчица — 3-4 ч. л.
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Яйца размешать, как на омлет, добавить щепотку соли и поперчить.
Ветчину нарезать кубиками, добавить в муку.
Затем муку с ветчиной добавить в яйца.
Добавить горчицу. Если добавить 3 ч. л., появится легкий вкус, но явно горчичного нет, если 4 — горчичный вкус будет больше чувствоваться.
Добавить масло и хорошо размешать. Масло поначалу не будет входить в тесто, н.
Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами «Любимый»
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Лук репчатый — 1 головка
Плавленый сыр — 2 штуки
Яйцо куриное — 4 штуки
Грецкие орехи — по вкусу
Яблоко — 2 штуки
Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и .
Теплый салат с молодым картофелем, шампиньонами и ветчиной
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны — 250 г
Зеленый салат — 200 г
Молодой картофель — 500 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Бальзамический уксус — 4 столовые ложки
Молодой картофель отварим 10–15 минут до готовности.
Обсушим и немного остудим, чтобы он был не горячим, а теплым.
Пока картошка остывает, порежем кубиками ветчину и слегка обжарим ее до хрусткой золотистой корочки.
Шампиньоны нарубим толстыми ломтиками — слишком мельчить не нужно.
В глубокой миске смешаем мелко порубленный чеснок, оливковое масло и бальзамик. В.
Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».
Яблоки свежие не крупные — 2 шт.
Сыр «Пармезан» тертый — 50 гр.
Соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.
Шампиньоны среднего размера — 10 шт.
Ветчина свиная Окраина — 200 гр.
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Фаршированные шампиньоны — моя любимая горячая закуска! Этот рецепт использую давно, очень нравится сочетание. рекомендую попробовать.
1. Грибы почистить и удалить аккуратно ножки (выкидывать не нужно, используйте их в других блюдах).
2. Свиную ветчину ТМ «Окраина» нарезать ме.
Источник