Грибы ветчина что приготовить

Содержание
  1. Салат с ветчиной и грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  22. Похожие подборки рецептов
  23. Свежие рецепты
  24. Рецепты Шампиньоны с ветчиной
  25. Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
  26. Салат с ветчиной и шампиньонами
  27. Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом
  28. Пицца с ветчиной и шампиньонами
  29. Салат за пять минут
  30. Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
  31. Салат из шампиньонов, ветчины, грюйера с соусом из слив�к и горчицы
  32. Пицца с ветчиной и шампиньонами
  33. Салат «Ветчинный» с шампиньонами и фасолью
  34. Паста с шампиньонами и ветчиной
  35. Салат с шампиньонами и ветчиной
  36. Салат с шампиньонами и ветчиной
  37. Шампиньоны с ветчиной
  38. Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
  39. Салат Красная шапочка
  40. Кекс с ветчиной, горчицей и шампиньонами
  41. Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами «Любимый»
  42. Теплый салат с молодым картофелем, шампиньонами и ветчиной
  43. Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».

Салат с ветчиной и грибами

Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с ветчиной и грибами
Рецептов в подборке: 18 шт.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт;

Свежий огурец — 1 шт;

Свежий помидор — 1 шт;

Яйца куриные — 2 шт;

Ветчина — 150 грамм;

Кукуруза консервированная — 4 ст.л;

Грибы маринованные — 100 грамм;

Петрушка свежая- 3-4 веточки;

Майонез — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны — 100 г

Свежий огурец — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 2 ст. л.

Соль — 2 щепотки

Специи — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Зелень свежая — 2-3 веточки

Ингредиенты

Филе куриное — 0.5 шт.

Маринованные шампиньоны — 100 г

Лук салатный — 40 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Салатные листья — для подачи

Помидор — для подачи

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок

Ингредиенты

Шампиньоны (консервированные) — 250 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Кукуруза — 1 банка

Майонез — по вкусу

Соль, перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 120 г

Шампиньоны маринованные — 100 г

Укроп — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 0.5 банки

Картофель — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный — 1 пучок

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 100 г

Картофель — 2 шт.

Лук зелёный — 3-4 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Язык отварной — 100 г

Огурец маринованный — 1 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Шампиньоны свежие — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Гранат – по желанию для украшения

Ингредиенты

Картофель — 2 шт;

Ветчина — 100 грамм;

Грибы маринованные — 100 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Майонез — по вкусу.

Для оформления:

Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.

Ингредиенты

Отварная курица — 150 г

Грибы маринованные — 100 г

Укроп свежий — 5-6 веточек

Сыр твердый — 70 г

Читайте также:  Как приготовить тыквенное детское пюре

Соевый соус — 3 ст.л.

Горчица в зернах — 1,5 ч.л.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Зеленый лук — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Грецкие орехи — 20 г

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Горошек консервированный — 80 г

Опята маринованные — 80 г

Сыр твердый — 80 г

Лук зеленый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованный огурец — 1-2 шт.

Шампиньоны — 7-8 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Черный молотый перец — 2 щепотки

Петрушка свежая — 4-5 веточек

Ингредиенты

Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г

Салат листовой — 100 г

Яйцо вкрутую — 1 шт.

Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Соль, перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 150 г

Шампиньоны — 3-4 шт.

Перец сладкий — 0,5 шт.

Майонез — для заправки

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Молодой картофель — 400 г

Капуста молодая — 100 г

Опята маринованные — 100 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук салатный — 2 шт.

Уксус 9 % — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Шампиньоны с ветчиной

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

Консервированная кукуруза — 1 банка

Свежие шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 головка

Шампиньоны пережарить с луком.

Ветчину и огурец порезать крупными кубиками. Добавить кукурузу.

Салат с ветчиной и шампиньонами

Консервированные шампиньоны — 300 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Ветчину, яйца и шампиньоны нарезать соломкой и перемешать. Лук обжарить до светло-золотистого цвета на подсолнечном масле. Остудить и добавить майонез.

Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом

Руккола — по вкусу

Сыр пармезан — по вкусу

Шампиньоны — 200 г

Йогурт — по вкусу

Сыровяленая ветчина — 200 г

Миндаль — по вкусу

Свежие шампиньоны и ананас нарежьте тонкими пластинками, выложите вместе с ветчиной в центр.

Сверху добавьте рукколу, тертый пармезан и полейте йогуртом.

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Майонез — 1 По вкусу

Сыр твердый — 100 Грамм

Ветчина — 60 Грамм

Шампиньоны — 40 Грамм

Заготовка для пиццы — 1 Штука

Кетчуп — 1 По вкусу

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него нашу заготовку и смазываем ее смесью майонеза и кетчупа. Присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Выпекаем пиццу в духовке до полной готовности. Температуры 180 градусов.

Читайте также:  Навага как приготовить консервы

Салат за пять минут

Горошек зеленый — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Шампиньоны порезать пластинками.

Перемешать шампиньоны с ветчиной, добавить горошек, заправить майонезом.

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Шампиньоны — 100 г

Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).

Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.

Салат из шампиньонов, ветчины, грюйера с соусом из слив�к и горчицы

Белый винный уксус — 1 столовая ложка

Цикорий — 2 головки

Дижонская горчица — 1 столовая ложка

Шампиньоны — 200 г

Оливковое масло — 50 мл

Латук — 1 головка

Сыр грюйер — 100 г

Зеленый лук — 50 г

Салат фризе — 100 г

Нарезать грибы на ломтики, ветчину и сыр на брусочки, цикорий нашинковать, а лук нарубить мелко.

Смешать горчицу венчиком с уксусом, оливковым маслом и сливками, посолить и поперчить.

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Зеленый горошек — 300 г

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Сухие дрожжи — 25 г

Виноград — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сахар — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Помидоры — 4 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.

Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.

Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.

Салат «Ветчинный» с шампиньонами и фасолью

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 400 г

Картофель — 12 шт

Фасоль консервированная — 250 г

Отвариваем картофель в мундире, остужаем, чистим его и нарезаем на мелкие кубики.

Далее нарезаем на кубики лук-шалот и репчатый лук.

Теперь режем на такие же кубики ветчину.

Добавляем ко всем нарезанным продуктам консервированные шампиньоны и фасоль.

И, наконец, нарезанный кубиками маринованный огурец.

Паста с шампиньонами и ветчиной

Чеснок — 2 зубчика

Сливки 25%-ные — 200 мл

Сливочное масло — 30 г

Свежие шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Тертый сыр — 150 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Яичная лапша — 250 г

Поставьте варить лапшу.

Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.

Салат с шампиньонами и ветчиной

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем слегка присыпать сахарным песком и еще пожарить, пока он не закарамелизуется.

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить, пока не выпарится вся жидкость, посолить и поперчить. Остудить.

Выложить грибы в миску, добавить ветчину, нарезанную соломкой.

Затем нарезанные кубика.

Салат с шампиньонами и ветчиной

Свежие шампиньоны — 400 Грамм

Майонез, соль, зелень — — По вкусу

Морковь — 400 Грамм

Ветчина — 250 Грамм

Вареные яйца — 2 Штуки

Растительное масло — 4 Ст. ложки

Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Затем выложите порезанные грибы на сковороду и обжарьте на растительном масле. Обжаривайте до красивого золотого цвета.

Ветчину нарежьте некрупными кубиками.

Морковь помойте, очистите, натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле.

Шампиньоны с ветчиной

2 ст. л. жирных сливок

свежие хлебные крошки

30 крупных шампиньонов

прованские травы, соль

1 небольшая луковица

150 г варено-копченой ветчины

Шампиньоны протрите салфетками, аккуратно выломайте ножки и очень мелко нарежьте их. Очистите лук и нарежьте еще мельче. Обжарьте лук и грибные ножки в оливковом масле. Остудите.

Читайте также:  Как приготовить с крабового мяса салат

Измельчите ветчину, перемешайте с луковой смесью. Добавьте сметану, сливки и желтки, перемешайте, приправьте солью и травами.

Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Свежие шампиньоны — 250 г

Петрушка — по вкусу

Куриный бульон — 5 столовых ложек

Сливки 35%-ные — 450 мл

Паста феттучини — 500 г

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.

Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.

Обжарить в течение 10 минут.

Салат Красная шапочка

шампиньоны – 1 банка

помидор крепкий – 2 шт.

ветчина – 200-250 г

Яйца отварить и натереть на терке. Натереть сыр. Шампиньоны обжарить. Помидоры порезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой. Салат уложить последовательно слоями – ветчина, яйца, шампиньоны, сыр, помидоры. Каждый слой посолить и смазать майонезом.

Кекс с ветчиной, горчицей и шампиньонами

Сыр твердый — 200 г

Перец черный — по вкусу

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 11 г

Шампиньоны — 1 бан.

Горчица — 3-4 ч. л.

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 4 шт

Яйца размешать, как на омлет, добавить щепотку соли и поперчить.

Ветчину нарезать кубиками, добавить в муку.

Затем муку с ветчиной добавить в яйца.

Добавить горчицу. Если добавить 3 ч. л., появится легкий вкус, но явно горчичного нет, если 4 — горчичный вкус будет больше чувствоваться.

Добавить масло и хорошо размешать. Масло поначалу не будет входить в тесто, н.

Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами «Любимый»

Чеснок — 2 зубчика

Морковь — 1 штука

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Лук репчатый — 1 головка

Плавленый сыр — 2 штуки

Яйцо куриное — 4 штуки

Грецкие орехи — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и .

Теплый салат с молодым картофелем, шампиньонами и ветчиной

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны — 250 г

Зеленый салат — 200 г

Молодой картофель — 500 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Бальзамический уксус — 4 столовые ложки

Молодой картофель отварим 10–15 минут до готовности.

Обсушим и немного остудим, чтобы он был не горячим, а теплым.

Пока картошка остывает, порежем кубиками ветчину и слегка обжарим ее до хрусткой золотистой корочки.

Шампиньоны нарубим толстыми ломтиками — слишком мельчить не нужно.

В глубокой миске смешаем мелко порубленный чеснок, оливковое масло и бальзамик. В.

Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».

Яблоки свежие не крупные — 2 шт.

Сыр «Пармезан» тертый — 50 гр.

Соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.

Шампиньоны среднего размера — 10 шт.

Ветчина свиная Окраина — 200 гр.

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Фаршированные шампиньоны — моя любимая горячая закуска! Этот рецепт использую давно, очень нравится сочетание. рекомендую попробовать.

1. Грибы почистить и удалить аккуратно ножки (выкидывать не нужно, используйте их в других блюдах).

2. Свиную ветчину ТМ «Окраина» нарезать ме.

Источник

Оцените статью