Гриль редмонд как приготовить свинину

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Мясо с картофелем на гриле в электрическом мультипекаре Редмонд

У меня на кухне пополнение! Мультипекарь Redmond RMB-M6011. Собственно, это электрическая вафельница, только кроме панели для вафель есть еще две съемные панели — для приготовления блюд на гриле и для сэндвичей. Сегодня первое знакомство. Бельгийские вафли я уже испекла и они получились чудесными, мягкими и пышными. А сейчас сменила вафельные панели на гриль и приготовлю картофель с мясом на гриле. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке

Состав: (на 2 порции)

  • Два ломтика свинины (отбить через пленку , натереть солью, перцем, сухими травами и оставить при комнатной температуре)
  • 3-4 штуки картофеля среднего размера

Как приготовить свинину с картофелем на гриле в Мультипекаре Редмонд

Два ломтика свинины отбить и замариновать в сухих специях точно так же, как в рецепте мяса по-французски. Включить мультипекарь. Прибор этот простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, но я все равно на всякий случай смазала верхнюю и нижнюю панели тонким слоем растительного масла. Картофель очистить и нарезать кружочками. Есть одна премудрость — чтобы получились красивые полосочки от гриля, ломтики должны быть не слишком тонкими. Но и не толстыми, чтобы крышка Мультипекаря закрылась. Выложить картофель в Мультипекарь.

Выложить ломтики картофеля в Мультипекарь Редмонд

Через 6-7 минут я начала заглядывать и, когда картошка стала мягкой и красивого золотистого цвета, переложила ломтики на тарелки. Я картофель даже не посолила, очень мне нравится его натуральный вкус.

Картофель гриль в электрическом мультипекаре Редмонд

На панель гриль выложить свинину. У кого такая же модель, не пугайтесь, если в процессе выпечки погаснет зеленый индикатор. Он выключается, когда температура в Мультипекаре уменьшается и загорается снова по мере нагревания.

Выложить ломтики мяса на панель Мультипекаря Redmond

Вот тут я промахнулась с толщиной, мясо стало тушиться, а не жариться. Пришлось срочно исправляться, выкладывать ломтики свинины один на другой.

Свинина, замаринованная в специях, на гриле в Мультипекаре Redmond

Вот теперь все получилось как надо! А аромат! Хочу написать еще об одном нюансе для тех, кто только начинает работать с электрическим Мультипекарем Редмонд. Из двух кусочков свинины выделилось много сока. Если бы я положила два толстых ломтика, сок вылился бы из панелей. Поэтому мясо нужно нарезать довольно толсто. Выкладывать на панель гриль по одному ломтику. И не бояться открывать, чтобы испарялась лишняя влага.

Читайте также:  Приготовить треску с соусом терияки

Мясо с картофелем на гриле в электрическом мультипекаре Редмонд

Ну, пока все не остыло, последнее фото, и за стол.

Свинина с картофелем на гриле в электрической вафельнице Мультипекарь

Мясо (свинина) с картофелем на гриле и бельгийские вафли на десерт, быстрый и вкусный обед. Приятного аппетита!

Источник

Свинина жареная

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800

Ингредиенты

Стейк свиной 500 г
Специи
Соль

Порядок приготовления

Покупателям

Друзьям REDMOND

Сервис и поддержка

Партнерство

О компании

Покупателям

Поддержка

Партнерство

О компании

Рецепты в вашем смартфоне:

Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change

REDMOND — Advanced technologies for success!

Источник

Жарит на 5 баллов. Обзор электрогриля REDMOND для мяса и не только

Я не из тех, кто готовит дома. Задача почётно отдана жене: если хочет, я за.

Но со SteakMaster я почувствовал себя шеф-поваром всего за 5 минут. Это беспроигрышный гриль. Прямо как айфон, он лучше знает, сколько жарить мясо. Не даст превратить его в картон.

Даже ничего не понимая в процессе, ты приготовишь именно такой стейк, который хотел – будь то rare или well done. Или рыбу, овощи, омлет, горячий сэндвич и так далее.

Просто включил, выложил и снял после сигнала. Приятного аппетита.

Зачем вообще нужен электрогриль?

Электрогриль – обалденно нужная штука на кухне. Он умеет две вещи, которые никакая сковородка не даст.

Первое: он готовит равномерно. Не надо стоять с лопаткой и крутить стейк на огне, постоянно опасаясь его пережарить с одной стороны. Закрыл и открыл, готово.

И второе: он автономен. Включил программу, закрыл и вернулся по звуковому сигналу. Без дыма, огня и оповещения всех соседей о том, что готовишь.

Помимо этого, на электрогриле можно легко готовить на открытом воздухе. Лишь бы была розетка рядом. Можно вообще устроить барбекю. Без углей и мангала.

Ну и самое главное. Это кайф, когда для сочного куска мяса на тарелке нужно всего 2 действия: купить в магазине кусок мяса и кинуть его в гриль.

Даже если не мясоед, то всё равно гриль будешь включать чуть ли не каждый день. В такой штуке можно приготовить и рыбу, и овощи, даже десерты.

Читайте также:  Какую с чем можно приготовить курицу

Как работает SteakMaster RGM-M807 и что умеет

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня.

Любой электрогриль работает в целом одинаково. Ты его включаешь, кладёшь продукты на панель, закрываешь и выключаешь либо по таймеру, либо вручную. Периодически проверяешь, готово ли.

Но у нас не совсем простой гриль: RGM-M807 хитро угадывает, сколько нужно жарить каждый стейк, чтобы добиться rare или well done.

У него много наворотов и интересных фишек. Постарался упомянуть все, которые заметил – но подробнее лучше смотреть на офф. сайте.

Это сам по себе МОЩНЫЙ гриль. Температура во время приготовления может достигать 240° С. Противень подогревается равномерно по поверхности, ведь нагревательные элементы интегрированы внутрь – так эффективнее.

Главный элемент жаровни сделан из качественной стали, антипригарное покрытие устойчиво и не облезает, даже если бить по нему стальными щипцами.

Много предварительных настроек-кнопок. В SteakMaster предусмотрено 7 автоматических программ с оптимальной температурой для разных видов блюд. Программы БЕКОН, ПТИЦА, СОСИСКИ, МЯСО, РЫБА, КОТЛЕТЫ И БУРГЕРЫ и РАЗМОРОЗКА/РАЗОГРЕВ.

А ещё есть ручной режим работы, при котором гриль просто греется до максимальной температуры. Время в ручном режиме не ограничено – вы сами решаете, когда прервать готовку.

В автоматическом режиме SteakMaster самостоятельно поддерживает программу необходимой обработки, например, сначала готовит корочку, потом чуть «отпускает» мясо.

Для мяса есть 3 степени прожарки: слабая (RARE), средняя (MEDIUM) или сильная (WELL DONE). Гриль сам выставит таймер, чтобы их добиться!

Это настоящий мастер по стейкам: встроенный датчик автоматически измеряет толщину мяса. Исходя из этого гриль рассчитывает степень прожарки (видна на индикаторе).

Положил стейк на разогретый гриль, выбрал режим, прикрыл крышку и ждёшь сигнала. Халява!

Масло не нужно. Это тоже одна из особенностей хороших электрогрилей. Их варочные панели можно не смазывать. Тут тройная польза: нет лишнего вкуса, не стоят клубы дыма и вещи не пахнут едой так сильно.

Честно говоря, не люблю запах готовки, особенно на одежде. После SteakMaster его гораздо меньше. Да и сам он другой, не гадкий масляный.

Температура нагрева панелей 240° идеальна для жарки. Гриль действительно жарит, а не варит блюдо в собственном соку.

Температура постоянно поддерживается на оптимальном уровне благодаря тому, что нагревательные элементы встроены в сами панели.

Можно жарить сразу с двух панелей. Флагманский SteakMaster RGM-M807 одним движением превращается в барбекю.

Раскрыв гриль RGM-M807 на 180 градусов, можно использовать его как барбекю-жаровню и готовить сразу на двух панелях. Подходит для обжарки закусок (сосисок, колбасок, подогрева булочек для бургеров и пр.), карамелизации фруктов.

Читайте также:  Как приготовить лапшу стеклянную с овощами курицей

Это не только гриль, но ещё и духовка. Достаточно взять одноразовую фольгированную форму. Также можно приобрести многоразовый противень из высокоуглеродистой стали REDMOND RAM-BP1.

Оборачиваем его фольгой, закладываем продукты, устанавливаем в гриль. На выходе получаем блюдо как из печки – равномерно приготовленное в собственном соку, пропаренное.

Мыть SteakMaster нереально просто. Панели снимаются на раз. А лишний жир, вытапливающийся во время приготовления, стекает в специальный съемный поддон, который после использования легко очистить.

Для гриля есть своё приложение с рецептами. Оно так и называется – Готовим с REDMOND.

Здесь есть масса готовых рецептов как для SteakMaster REDMOND RGM-M807, так и для другой кухонной техники компании. Сами рецепты подробные, по ним можно сделать любое блюдо, даже если не разбираешься в готовке.

Как впечатления от гриля?

В комплекте с грилем есть книжка рецептов – обязательная фишка REDMOND. В ней подробно рассказан не только процесс подготовления продуктов, но и то, как настроить гриль для каждого из блюд.

У меня как раз были говяжьи медальоны. Сделал почти всё по инструкции, кроме замачивания. Честно скажу: просто хотел кусок мяса как можно скорее.

Прижал крышку, выставил программу Medium (средняя прожарка). Где-то через 6-7 минут гриль запищал.

Открываю, а там всё готово. Выложил на тарелку и подумал. Чего-то не хватает. А добавлю-ка яичницу сверху!

Да, прямо так: разбил яйцо на одну из панелей, раскрытых на 180 градусов.

Это получается почти как сковородка или открытый гриль – удобно, чтобы после мяса «доделать» овощи и что-нибудь ещё одновременно.

Через полторы минуты выложил яичницу прямо на мясо, разрезал и, не скрою, кайфанул.

Где купить такой гриль и зачем

REDMOND SteakMaster стоит 13 999 руб. с бесплатной доставкой по России.

Человек сам по себе – ленивая тушка. А мужик и подавно. Вот мне часто хочется, чтобы раз, и было мясо готовое. Приспичит и всё.

Поэтому гриль REDMOND плавно переезжает ко мне домой. Когда один раз попробуешь сочный стейк или медальоны, которые еще 7 минут назад лежали в упаковке, то к сковородке с ними больше никогда не подойдёшь.

Как гаджетоман, вижу в нём топовый девайс, а не просто кухонный прибор. Тут и умное определение толщины стейка, и предустановленные программы. Фишки полезные, не для галочки.

С таким грилем кто угодно может управиться. Честно скажу, даже жена рада. Я для себя последние дни готовил и её угощал.

Источник

Оцените статью