- Грудинка копченая
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом грудинка копченая: 236
- Рецепты Копченая грудинка
- Копченая грудинка
- Сливы с сыром и копченой грудинкой
- Картофель с копченой грудинкой
- Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами
- Бутерброды с орехами и копченой грудинкой
- Копченая грудинка
- Паста карбонара с копченой грудинкой
- Картофель тушеный, с копченой грудинкой
- Супчик фасолевый с копченой грудинкой
- Фасолевый суп с копченой грудинкой
- Рулетики из рыбы в копченой грудинке
- Грудинка «Почти копченая»
- Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
- Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
- Свиная грудинка копчёная
- Рецепты из свиной грудинки копченой
- Солянка классическая «Домашняя»
- Ингредиенты
- Суп «Журек»
- Ингредиенты
- Ужин из баклажанов. 3 рецепта с Видео
- Ингредиенты
- Тушёная капуста по-чешски
- Ингредиенты
- Гороховый суп с курицей
- Ингредиенты
- Брамбораки
- Ингредиенты
- Новые рецепты из картошки. Видео
- Ингредиенты
- Салат из грудинки с горошком и копчёным сыром
- Ингредиенты
- Курземес строганов
- Ингредиенты
- Польский бигос
- Ингредиенты
- 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео
- Ингредиенты
- Пицца на ржаном тесте
- Ингредиенты
- Спагетти с шампиньонами, грудинкой и сливками
- Ингредиенты
- Солянка с квашеной капустой
- Ингредиенты
- Омлет с грудинкой и грибами
- Ингредиенты
- Бефстроганов из курицы
Грудинка копченая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом грудинка копченая: 236
9662 120 мин. 6 21 42
12 июня 2010, 02:49
37644 0 мин. 10 9 34
05 января 2009, 21:22
19 декабря 2010, 17:43
16 сентября 2007, 15:54
21 февраля 2011, 01:38
4789 20 мин. 15 41
17 октября 2008, 22:51
13 марта 2009, 19:06
9412 40 мин. 4 54 98
11 мая 2009, 16:39
7998 30 мин. 2 52 75
06 августа 2008, 01:18
6299 20 мин. 4 14
08 октября 2007, 19:31
10 января 2010, 04:13
15 июля 2009, 15:05
9971 30 мин. 6 26 16
04 мая 2014, 13:14
6218 60 мин. 5 17
27 ноября 2010, 02:03
8218 15 мин. 2 30 39
25 августа 2010, 02:10
5676 45 мин. 37 62
24 октября 2008, 18:03
03 декабря 2013, 19:11
4738 90 мин. 9 28
04 июня 2008, 02:52
18 апреля 2017, 18:28
17 мая 2021, 16:44
22 августа 2020, 12:47
28 сентября 2009, 17:43
01 февраля 2009, 01:37
06 января 2015, 16:57
9312 120 мин. 3 26 53
24 сентября 2008, 15:37
12862 20 мин. 4 18 42
31 марта 2009, 01:42
21 января 2020, 20:15
19 октября 2011, 13:17
11 сентября 2012, 20:59
6751 7 мин. 60 52
31 мая 2010, 04:32
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Копченая грудинка
Копченая грудинка
Перец душистый — 1 ч. л.
Соль нитритная — 13 г
Грудинка — 1300 г
Смесь специй — 2 ст. л.
Грудинку промыть, просушить;
Соли смешать со специями и натереть грудинку со всех сторон;
Оставить для посола в холодильнике на 1-2 недели;.
Сливы с сыром и копченой грудинкой
200 г сырокопченой грудинки (нарезка)
125 г мягкого козьего сыра
8 крупных черных слив
Надрезать сливы и удалить косточки.
Заполнить сливы козьим сыром и обернуть пластинками грудинки, сколоть концы зубочистками.
Картофель с копченой грудинкой
Картофель — 500 г
Копченая свиная грудинка — 1 штука
Нарезать картофель покрупнее.
Натереть морковь на крупной терке.
Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Взял я, отварил горох. Успокоиться не смог. А пюре уж получилось! Мне поверит Царь Горох!
А потом я взял грудинку, словно некую начинку, и добавил овощей «Ох, не ел я долго щей!».
Бутерброды с орехами и копченой грудинкой
Орехи грецкие — 30 г
Сырок плавленый — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Хлеб нарезать квадратиками
Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи потолочь (или пропустить через мясорубку). Все соединить. Добавить 3 столовые ложки майонеза, нарезанную зелень, хорошо перемешать.
Копченая грудинка
Соль — 100 Грамм
Грудинка свиная — 600 Грамм
Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Вода — 1000 Миллилитров
Черный перец горошком — 10 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Копчение процесс не трудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения. В этом рецепте мы расскажем про наиболее классический, распространенный вид маринада, который одинаково подходит для свинины и мяса птицы. Немного о коптильне.
Паста карбонара с копченой грудинкой
Базилик — 1 штука
Петрушка — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 15 г
Сыр пекорино — 15 г
Черный перец горошком — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Копченая грудинка — 50 г
Оливковое масло — по вкусу
Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.
Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.
Картофель тушеный, с копченой грудинкой
Картофель — 500 г
Томатное пюре — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Копченая грудинка — 100 г
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.
Лук нашинковать и поджарить на масле.
Супчик фасолевый с копченой грудинкой
Грудинка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Картофель — 3 шт
Все наши ингредиенты.
Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку.
Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный).
Фасолевый суп с копченой грудинкой
Лук репчатый-1 шт
Грудинка сыро-копченая-200 г
Чесночный перец (мельница) или черный перец молотый
Фасоль «черный глаз»-1 мультистакан
У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST. И мы, с моей помощницей, представляем вам рецепт фасолевого супа с копченой грудинкой! Приготовление в пошаговом описании.
Рулетики из рыбы в копченой грудинке
филе любой морской рыбы
копченая грудинка в пластинах
соль, черный молотый перец
1. Филе рыбы нарезать на кусочки,немного поперчить обвалять в смеси чеснока и зелени с солью, обернуть беконом, при необходимости обвязать ниткой, что бы рулетики не разваливались.
Грудинка «Почти копченая»
Лист лавровый — 3 шт
Шелуха луковая — 1 стак.
Перец душистый — 4 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Специи — 1/3 упак.
Грудинку (лучше выбирать мясную маложирную) нашпиговать с помощью острого ножа тонкими брусочками чеснока.
Луковую шелуху (ее можно взять и побольше), лаврушку, перец и соль залить кипятком и проварить 5 минут. Нашпигованную грудинку поместить в рассол и варить 1 час.
Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Уксус — 1 столовая ложка
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 4 штуки
Копченая грудинка — 200 г
Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.
Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
Кедровые орехи — 10 г
Листья эстрагона — 30 г
Сыр пармезан — 20 г
Копченая грудинка — 80 г
Перец черный молотый — по вкусу
Свиная вырезка — 500 г
Оливковое масло — 20 мл
Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
Источник
Свиная грудинка копчёная
Рецепты из свиной грудинки копченой
Всего опубликовано 50 рецептов
Солянка классическая «Домашняя»
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка
Суп «Журек»
«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 550 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаски сырые — 300 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майоран сухой — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука ржаная — 0.5 ст.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Хлеб ржаной — 1 кусок
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Ужин из баклажанов. 3 рецепта с Видео
Наступило лето, а с ним пришли и новые рецепты из баклажан! Готовьтесь, это будет сытно, аппетитно и безумно вкусно.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Говяжий фарш — 400 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофельное пюре — 700 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук сушёный — 1 ч. л.
- Лук сушёный — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0,83 ч. л.
- Петрушка свежая — 20 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Свиная грудинка копчёная — 200 г
- Сок томатный — 250 мл
- Сок томатный — 300 мл
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр Фета — 200 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тушёная капуста по-чешски
В любви к капусте я смело могу посоревноваться с чехами)) Давно хотела приготовить такую капусту и даже присмотрела.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Свиная грудинка копчёная — 200 г
- Соль — 1 ст. л.
- Тмин сухой — 2 ч. л.
- Уксус яблочный — 60 мл
- Фенхель сушёный — 2 ч. л.
Гороховый суп с курицей
Гороховые супы — одни из самых сытных, полезных и, несомненно, вкусных, поэтому их так любят в разных странах. Каждая хозяйка.
Ингредиенты
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Картофель — 1 шт.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук-порей — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Приправа для курицы — 2 г
- Свиная грудинка копчёная — 50 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
Брамбораки
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Брамбораки — это чешские драники, которые обычно.
Ингредиенты
- Картофель — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Пиво тёмное — 50 мл
- Свиная грудинка копчёная — 70 г
- Соль — 3 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Новые рецепты из картошки. Видео
Мы помним, как вам понравилось наше видео, где мы готовили блюда из картофельного пюре . Но прошло уже много времени и у.
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Картофель — 400 г
- Картофель — 800 г
- Картофель — 700 г
- Кефир — 250 мл
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 30 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Приправа для картошки — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная грудинка копчёная — 200 г
- Сметана — 250 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат из грудинки с горошком и копчёным сыром
Каждая хозяйка имеет в своём арсенале большое количество рецептов, при этом мы постоянно хотим удивлять, пробовать что-то.
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 160 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 100 г
- Помидоры — 120 г
- Свиная грудинка копчёная — 170 г
- Сыр копчёный — 120 г
Курземес строганов
Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так.
Ингредиенты
- Говядина — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 30 г
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная грудинка копчёная — 150 г
- Свинина — 250 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
Польский бигос
Этому блюду посвящали целые поэмы: «. Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 500 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Свиная грудинка копчёная — 50 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Чернослив вяленый — 20 г
- Яблоко — 1 шт.
6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео
Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Горчица — 2 ч. л.
- Картофель — 500 г
- Картофель — 500 г
- Картофель — 5 шт.
- Картофель — 500 г
- Картофель — 8 шт.
- Картофель — 500 г
- Кетчуп — 50 мл
- Колбаса сырокопчёная — 100 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 100 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мёд — 40 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 240 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 5 г
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Помидоры — 100 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Рис длиннозерный — 200 г
- Свиная грудинка копчёная — 100 г
- Смесь итальянских трав — 5 г
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр сулугуни — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пицца на ржаном тесте
Пиццу в нашей семье просто обожают. Я готовлю её довольно часто и по разным рецептам. Иногда делаю на тонкой, хрустящей.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 225 г
- Мука ржаная — 130 г
- Огурцы-корнишоны — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Свиная грудинка копчёная — 250 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 300 г
Спагетти с шампиньонами, грудинкой и сливками
В каждой семье готовят спагетти. Я предлагаю вам приготовить спагетти с грибами, грудинкой и сливками по моему рецепту.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Спагетти — 200 г
- Сыр Российский — 100 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Солянка с квашеной капустой
Хочу предложить вам такой рецепт солянки. Эту солянку следует отнести ко вторым блюдам. Данный рецепт достался мне от.
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Капуста квашеная — 300 г
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Томатная паста — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
Омлет с грудинкой и грибами
Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо на завтрак или обед. Омлет с.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 5 г
- Масло топлёное — 5 г
- Помидоры — 20 г
- Свиная грудинка копчёная — 50 г
- Соль — 2 г
- Шампиньоны свежие — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бефстроганов из курицы
Бефстроганов — это тонкие ломтики мяса, обжаренные и после уже залитые сметанным соусом. Бефстроганов из куриного филе.
Источник