Груши творог что приготовить

Содержание
  1. Рецепты Груши в твороге
  2. Груша с творогом
  3. Слоеные конвертики с творогом и грушей
  4. Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
  5. Ватрушка с творогом и грушей
  6. Пирог с грушами и творогом
  7. Десерт Мишкина груша
  8. Пирог с творогом и грушей
  9. Рисовая запеканка с творогом и грушей
  10. Груши запеченые с творогом
  11. Творожная запеканка с грушами
  12. Тосты с творогом и грушами
  13. Закусочные шарики из груши, творога и кедровых орешков
  14. Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
  15. Груши запеченные с творогом
  16. Груши в твороге
  17. Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
  18. Десерт из груши с творогом и печеньем
  19. Торт с творогом и грушей
  20. Пирог с грушами, ягодами и творогом
  21. Рецепты Пирог с творогом и грушей
  22. Творожный пирог с грушами
  23. Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
  24. Пирог с грушами и творогом
  25. Пирог с грушами в мультиварке
  26. Пирог с творогом и грушей
  27. Грушевый пирог с творогом
  28. Груши запеченые с творогом
  29. Творожный пирог с грушами
  30. Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
  31. Творожный пирог с грушами
  32. Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
  33. Песочный пирог с грушами и творожной заливкой
  34. Пирог с грушами и рикоттой
  35. Пирог с грушами, ягодами и творогом
  36. Торт с творогом и грушей
  37. Творожный пирог с грушами
  38. Медовый пирог с творогом, маком и грушами
  39. Творожный пирог с айвой и грушей

Рецепты Груши в твороге

Груша с творогом

Яичный белок — 1 штука

Бананы — 1 штука

Сахар — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Яйца взбиваем с творогом

Добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты(могут быть любые).

Слоеные конвертики с творогом и грушей

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Творог смешать с мёдом и сахаром. Грушу порезать произвольными кусочками (не очень мелко)

Раскатать тесто, порезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить творог и воткнуть 2-3 кусочка груши.

Собрать уголки квадратика в конверт. Очень плотно защипнуть только уголки.

Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Пачка творога жирного

Готовое слоеное тесто

Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.

Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.

Ватрушка с творогом и грушей

Желток яичный — 1 шт

Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы

Размороженное тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото (тесто не раскатываем)

Развернуть треугольники и свернуть как на фото

В центр выложить творожную начинку.

Пирог с грушами и творогом

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Сок лимонный — 1/2 шт

Цедра лимона — 1/2 шт

Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, муку, сахар, соль

Хорошо вымесить и выложить в форму

Груши очистить от кожицы и сердцевины. Порезать ломтиками около 0,5 см толщиной. Груши выложить на тесто.

Десерт Мишкина груша

Блендером смешать сливки, творог, сахар. Сердцевину груши удалить. В половинки груши положить сначала кусочки яблока, а сверху полученную сливочно-творожную массу. Все выложить на тарелку, украсить корицей.

Пирог с творогом и грушей

Корица — 1 Чайная ложка

Творог — 500 Грамм

Коньяк — 3 Ст. ложки

Сахар — 1 Стакан (половина в тесто, другая — в начинку)

Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)

Масло сливочное — 150 Грамм

Мука — 2 Стакана

Орехи — 4 Ст. ложки

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Крахмал — 1,5 Ст. ложки

Масло заранее достать из холодильника, чтобы успело размягчиться.

Взбить его с сахаром. По одному добавить в тесто яйца, коньяк, затем орехи, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, но плотное и не липкое тесто.

Выложить его в смазанную маслом форму, распределить по бортикам.

Рисовая запеканка с творогом и грушей

Молоко — 300 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Ванилин — 1 Щепотка

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Сахар — 2 Ст. ложки

В емкости разотрите венчиком желтки с сахаром.

Добавьте творог, а следом рис. Хорошенько перемешайте до однородности.

Вымойте и нарежьте грушу небольшими кусочками.

Груши запеченые с творогом

Молотая корица — по вкусу

Грецкие орехи — 30 г

Заменитель сахара — по вкусу

Мед — 2 чайные ложки

Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки.

Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать.

Творог размять вилкой, всыпать ванилин, подсластитель по вкусу (у меня стевия — 3 ч.л.), мякоть груши.

Читайте также:  Как приготовь торт куклу

Творожная запеканка с грушами

Сметана — 3 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Крупа манная — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Нарезать кубиками грушу.

Творог смешать со сметаной.

В творожную массу добавить сахар, ваниль и соду.

Взбить яйца и добавить их к творогу, хорошо перемешать и добавить манку.

Тосты с творогом и грушами

2–3 ст. л. сметаны или жирных сливок

1 большая твердая груша

4 куска хлеба для тостов

Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте.

Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Закусочные шарики из груши, творога и кедровых орешков

50г кедровых орешков

щепотка соли (по вкусу)

1 ст. ложка лимонного сока

1 ст. ложка оливкового масла

1 стебель сельдерея

100г зернистого творога

1. У груши удалить сердцевину и измельчить блендером в пюре, добавить лимонный сок и перемешать.

2. Творог размять вилкой, добавить в грушевое пюре.

3. Сельдерей нарезать мелким кубиком и тоже добавить к грушам.

4. Все перемешать, добавить немного соли и оливковое масло.

Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!

маргарин — 150 гр.

крахмал — 2 ст. л.

яблоки, груши, ванилин, корица, мускатный орех

Для коржа: взбить маргарин, сахар, яйцо. Добавить муку и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.

Делаем творожную начинку: смешать творог, сахар, яйцо, соду и крахмал.

Груши запеченные с творогом

4 печенюшки ( я ещё взяла немного миндаля)

120 гр творога( у меня как обычно обезжиренный с рынка)

1 ч.л. сахара и немножко сливочного масла

Форму смазываем маслицем и присыпаем сахаром

Груши разрезаем пополам, удаляем семечки и делаем выемки для творога(внутренности либо съедаем,либо оставляем для украшения 😉

Чтобы почищенные груши не почернели. пока чистятся остальные груши, кладём в воду с лимончиком.

Груши начиняем творогом и выкладываем в форму.

Сверху поливаем мёдом и присыпаем корицей.

Груши в твороге

Сахар коричневый — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука цельнозерновая — 2 ст. л.

Хорошенько смешиваем творог, яйцо, щепотку соли, муку и 2 ст. л. сахара. Сахар мелкий ТМ Мистраль.

Творог у меня сухой, мне хватило 2 ст. л. муки. Муки может понадобиться и 3 ст. л. Тесто должно получиться слегка липкое

Грушу чистим от семян и режем кубиками, смешиваем с 2 ст. л. коричневого сахара. Сахар у меня демерара ТМ Мистраль. Идеальный для начинки, при.

Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!

корица, гвоздика, ванилин

150гр сахара коричневого

1 большое зеленое яблоко

1 большая груша

150гр сливочного масла

Мука 0,5 стакана

Делаем песочное тесто: Холодное сливочное масло натераем на терке, добавляем сахар , яйцо и муку. ЗАмешиваем тесто и кладем его в холодильник минут на 20-30.

Когда тесто остыло, достаем его и расскатываем. Выкладываем в форму.

Начинка: Яблоки и груши порезать полукольцами.

ТВорог смешать с сахаром, яйцом ,сметаной и мукой.

Десерт из груши с творогом и печеньем

Сок лимонный — 1 ч. л.

Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье

Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти

В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к этому десерту. Пароварку Zepter установить на кастрюлю с любым готовящимся блюдом (я готовила шоколадно-тво.

Торт с творогом и грушей

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 1 стакан

Мягкий творог — 300 г

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Сметана — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 5 столовых ложек

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.

Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200′ на 30-35 мин.

Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и пере.

Пирог с грушами, ягодами и творогом

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ягода — 100-200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 75 г

Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Добавить яйцо и воду. Замесить эластичное тесто.

Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом форму, покрыв тестом дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выложить на тесто бумагу для выпечки, наполнить фасолью и запекат.

Читайте также:  Как приготовить хычины с зеленью

Источник

Рецепты Пирог с творогом и грушей

Творожный пирог с грушами

Ванилин — 1/2 пакет.

Желток яичный — 1 шт

Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.

Мука пшеничная — 9 ст. л.

Масло сливочное — 1/3 пач.

Творог растереть с маргарином

Добавить муку, разрыхлитель и ванилин

Раскатать его (не тонко) и выложить с форму

Грушу нарезать и выложить на тесто.

Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Пачка творога жирного

Готовое слоеное тесто

Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.

Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.

Пирог с грушами и творогом

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Сок лимонный — 1/2 шт

Цедра лимона — 1/2 шт

Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, муку, сахар, соль

Хорошо вымесить и выложить в форму

Груши очистить от кожицы и сердцевины. Порезать ломтиками около 0,5 см толщиной. Груши выложить на тесто.

Пирог с грушами в мультиварке

Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Корица — 0,5 Чайных ложки

Творог — 200 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Масло сливочное — 100 Грамм

Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Растираем сливочное масло с сахаром

Добавляем яйца, вымешиваем.

Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем корицу и ванильный сахар.

Пирог с творогом и грушей

Корица — 1 Чайная ложка

Творог — 500 Грамм

Коньяк — 3 Ст. ложки

Сахар — 1 Стакан (половина в тесто, другая — в начинку)

Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)

Масло сливочное — 150 Грамм

Мука — 2 Стакана

Орехи — 4 Ст. ложки

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Крахмал — 1,5 Ст. ложки

Масло заранее достать из холодильника, чтобы успело размягчиться.

Взбить его с сахаром. По одному добавить в тесто яйца, коньяк, затем орехи, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, но плотное и не липкое тесто.

Выложить его в смазанную маслом форму, распределить по бортикам.

Грушевый пирог с творогом

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 5 столовых ложек

Соль — на кончике ножа

Яйцо куриное — 3 штуки

Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

Тесто выложить в форму и сделать бортики.

Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.

Груши запеченые с творогом

Молотая корица — по вкусу

Грецкие орехи — 30 г

Заменитель сахара — по вкусу

Мед — 2 чайные ложки

Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки.

Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать.

Творог размять вилкой, всыпать ванилин, подсластитель по вкусу (у меня стевия — 3 ч.л.), мякоть груши.

Творожный пирог с грушами

Корица — По вкусу

Творог — 250 Грамм

Сахар — 5 Ст. ложек

Сода — 0,5 Чайных ложки

Мука — 1,25 Стакана

Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Сливочное масло — 100 Грамм

Сливочное масло растереть с сахаром.

Отделить желток от белка. Взбить белок.

Желток добавить к творогу и тщательно перемешать.

Ввести взбитый белок, перемешать.

Соединить масло с сахаром и творог, добавить соду, перемешать.

Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!

маргарин — 150 гр.

крахмал — 2 ст. л.

яблоки, груши, ванилин, корица, мускатный орех

Для коржа: взбить маргарин, сахар, яйцо. Добавить муку и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.

Делаем творожную начинку: смешать творог, сахар, яйцо, соду и крахмал.

Творожный пирог с грушами

Мука пшеничная — 300 г

Яйцо куриное — 3 шт

Цедра лимона — 0,5 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 80 г

муку смешать с маслом и разрыхлителем + сахар

и растереть всё в крошку (я руками, можно в комбайне)

к крошке добавили яйцо + вода + цедра лимона

и замесили эластичное тесто

тесто выложить в смазанную маслом форму так, чтоб дно и бока были покрыты тестом

выстелить пекарскую бумагу и высыпать на неё горох

запекаем 10 минут при 200 град.

Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!

корица, гвоздика, ванилин

150гр сахара коричневого

1 большое зеленое яблоко

1 большая груша

150гр сливочного масла

Мука 0,5 стакана

Делаем песочное тесто: Холодное сливочное масло натераем на терке, добавляем сахар , яйцо и муку. ЗАмешиваем тесто и кладем его в холодильник минут на 20-30.

Читайте также:  Как приготовить майонез домашних условиях рецепт

Когда тесто остыло, достаем его и расскатываем. Выкладываем в форму.

Начинка: Яблоки и груши порезать полукольцами.

ТВорог смешать с сахаром, яйцом ,сметаной и мукой.

Песочный пирог с грушами и творожной заливкой

200г нежирного творога

1 ст. ложка сахара

3/4 стакана сахара

сок и цедра 1/2 большого лимона

Готовим обычное песочное тесто:

Маргарин я натерла на терке,

добавила яйцо и муку

все тщательно вымесила.

Выложила готовое тесто в форму.

Яйца взбить с сахаром до получения пышной массы.

Добавить творог, сок и цедру лимона.

Пирог с грушами и рикоттой

Корица — 1 Чайная ложка

Рикотта — 250 Грамм (или творог)

Груши — 300 Грамм

Ром — 3 Ст. ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Масло подсолнечное — 1/2 Стакана

Мука пшеничная — 150 Грамм

Посыпка сахарная — По вкусу (или крупный сахар, для украшения)

Крахмал кукурузный — 50 Грамм

Сахар — 150 Грамм

1. Груши вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Добавьте в груши молотую корицу и ром, перемешайте.

3. Во вторую миску положите яйца с сахаром.

4. Взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.

5. Добавьте подсолнечное масло, творог, груши и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте.

Пирог с грушами, ягодами и творогом

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ягода — 100-200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 75 г

Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Добавить яйцо и воду. Замесить эластичное тесто.

Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом форму, покрыв тестом дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выложить на тесто бумагу для выпечки, наполнить фасолью и запекат.

Торт с творогом и грушей

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 1 стакан

Мягкий творог — 300 г

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Сметана — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 5 столовых ложек

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.

Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200′ на 30-35 мин.

Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и пере.

Творожный пирог с грушами

Маскарпоне — 250 г

Крупа манная — 80 г

Порошок пекарский — 1 ч. л.

Пудинг ванильный — 1 упак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.

Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить.

С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок и порошок ванильного пудинга вмешать. Добавить цедру и 2 ст. л. сока лимона.

Творог и маскарпоне добавить .

Медовый пирог с творогом, маком и грушами

Кофе натуральный — 0,5 ч. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Цедра лимона — 0,5 ч. л.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Крахмал — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель и щепотку соли.

Масло натереть на крупной тёрке.

Перетереть руками в крошку.

В яйцо добавить половину сахара и ванильный сахар. Взбить венчиком. У меня Мишка этим занимался.

Добавляем яичную смесь в тесто. Перемешиваем.

Добавляем мёд. Его лучше немного нагреть, чтобы стал более жидким.

Тесто выкладываем в форму, смазанн.

Творожный пирог с айвой и грушей

Маргарин или сл.масло — 100 гр.

Творог — 500 гр ( 200 гр. — в тесто, 300 гр. в начинку)

Сметана — 2-3 ст.л.

Разрыхлитель -1 ч.л.

Шоколад черный и белый — 150 гр

Яйцо — 3 шт (в тесто — 1 желток, в начинку — 2 яйца и 1 белок)

Ванилин — по вкусу

Муку , маргарин , творог перетереть в крошку . Затем добавить желток , разрыхлитель , сметану и чуть-чуть соли. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и дать ему отдохнуть.

Желтки и творог размешать , добавить сахар и ванилин.

Взбить белки до состояния крепкой пены.

Натереть на терке в творожную массу черный шоколад . Соединить белки с творожной массой.

Источник

Оцените статью