- Крабсбургер для Губки Боба
- Ингредиенты для «Крабсбургер для Губки Боба»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крабсбургер для Губки Боба»:
- Похожие рецепты
- Тушёная индейка с баклажаном
- Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски «Для Натти»
- Грудка индейки с соусом из феты
- Кабоча сюмаи от Йоши Фудзивара
- Тефтели из индейки «Нежные»
- Шпетцле с индюшкой под сыром
- Рулетики из индейки с брусничным вареньем
- Запеченное на углях ассорти с индейкой
- Мясные колобки с фасолью под грибным соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Закусочный»
- Малосольные огурцы по-тайски
- Торт для жаркой погоды «Мега стабильный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Крабсбургер от Губки Боба
- Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крабсбургер от Губки Боба»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Крабсбургер для Губки Боба
Мультсериал про губку Боба смотрят дети всех стран. Моя дочка заявилась с утра пораньше на кухню и заказала «крабсбургер»! При этом она озвучила как это блюдо должно выглядеть. Здесь вот вариант этого простого блюда с мультяшным названием.
Ингредиенты для «Крабсбургер для Губки Боба»:
- Индейка — 200-250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Соль
- Масло сливочное (для жарки)
- Сухари панировочные / Панировка
- Овощи (свежие — паприка, помидор, листья салата)
- Хлеб — 4 шт
- Масло сливочное
- Перец белый
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6986.6 ккал | белки 220.9 г | жиры 44.6 г | углеводы 1387.8 г |
Порции | |||
ккал 1746.7 ккал | белки 55.2 г | жиры 11.2 г | углеводы 347 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.7 ккал | белки 6.9 г | жиры 1.4 г | углеводы 43.2 г |
Рецепт «Крабсбургер для Губки Боба»:
Перемолоть индейку, лук и морковь на мясорубке.
Добавить яйцо, соль и белый перец и очень хорошо взбить фарш вилкой.
Сформировать плоские котлеты и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном или оливковом масле.
Bыложить на салфетку, чтобы ушли излишки жира.
Для крабсбургера: хлеб, смазанный тонким слоем масла, помидор, паприка и листочки салата.
Поехали! На кусочек хлеба с маслом выложить листок салата и ножки из кусочков паприки.
Kотлету из индейки.
Eщё раз помидор (боковинка) для глаз.
Зрачки: сливочное масло крепим с помощью ножика.
Приятно познакомиться: КРАБСБУРГЕР.
Пока шла фотографировать. некоторые части уже были съедены, но довольное личико осталось!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мультсериал про губку Боба смотрят дети всех стран. Моя дочка заявилась с утра пораньше на кухню и заказала «крабсбургер»! При этом она озвучила как это блюдо должно выглядеть. Здесь вот вариант этого простого блюда с мультяшным названием.
Похожие рецепты
Тушёная индейка с баклажаном
Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски «Для Натти»
Грудка индейки с соусом из феты
Кабоча сюмаи от Йоши Фудзивара
Тефтели из индейки «Нежные»
Шпетцле с индюшкой под сыром
Рулетики из индейки с брусничным вареньем
Запеченное на углях ассорти с индейкой
Мясные колобки с фасолью под грибным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Закусочный»
Малосольные огурцы по-тайски
Торт для жаркой погоды «Мега стабильный»
Комментарии и отзывы
3 сентября 2012 года lemonywater #
24 июня 2010 года ирина66 #
30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Shteer #
30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года kayali #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Eva Grimm #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Мария-Софья #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года xsenia #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Клевер #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года ленивица18 #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года ленивица18 #
30 мая 2010 года Elvyrka #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Atiana #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Serena #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Serena #
30 мая 2010 года Leena #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Bonbonka #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Mrs Lola #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года skyfuntik #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Крабсбургер от Губки Боба
Крабсбургер — это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии «Пикули»). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!
Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:
- Булочка (с кунжутом) — 3 шт
- Помидор — 3 дол.
- Лук репчатый (по 2 колечка на 1 крабсбургер) — 6 дол.
- Сыр твердый — 3 ломт.
- Огурец (пикули — 3 кусочка на 1 крабсбургер) — 9 ломт.
- Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица (по вкусу)
- Соус (кисло-сладкий от ТМ «Blue Dragon» или кетчуп — по вкусу)
- Листья салата / Салат (листья) — 3 шт
- Соль (по вкусу в котлеты)
- Перец черный (молотый — по вкусу в котлеты)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1630.3 ккал | белки 47.4 г | жиры 35.9 г | углеводы 165.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.8 ккал | белки 4.6 г | жиры 3.5 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Крабсбургер от Губки Боба»:
Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера).
Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
И обжаривать их на сковороде до готовности.
Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы).
Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой.
Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету.
. затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от «Blue Dragon», на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу.
. сверху выкладываем 3 пикули (огурцы).
. затем 2 колечка лука..
. тонкий кусочек помидора.
. и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов!
А вот и сам Губка Боб!
И вот, для удобства, точный порядок ингредиентов:
Булка
Котлета
Кетчуп
Горчица
Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика)
2 лука (не толстые кольца лука)
Салат (половина листочка будет достаточно)
Сыр (делаем ломтик примерно в 0,5 см)
Помидор (не толстый кусок)
И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т. е. последний в очереди)
Наш крабсбургер готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Крабсбургер — это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии «Пикули»). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!
Комментарии и отзывы
23 июля 2018 года PIankt0n #
21 февраля 2016 года Глория Белявская #
20 ноября 2013 года kotenochkin #
20 ноября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
25 сентября 2013 года luko_vka #
25 сентября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
29 июня 2013 года ElizabethII #
1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
1 июля 2013 года ElizabethII #
1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
27 июня 2013 года Мама-лапочки #
27 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
27 июня 2013 года Мама-лапочки #
28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
28 июня 2013 года Мама-лапочки #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года ester2804 #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года kotenochkin #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года kotenochkin #
26 июня 2013 года Puziks #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Puziks #
26 июня 2013 года Планктон #
26 июня 2013 года Puziks #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года ester2804 #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Планктон #
26 июня 2013 года Лев Плахута #
28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года мисс #
26 июня 2013 года Triken #
26 июня 2013 года мисс #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Ля-Гур #
25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
25 июня 2013 года mizuko #
25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Изобелла #
25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник