Губка боб как приготовить крабсбургер

Содержание
  1. Крабсбургер для Губки Боба
  2. Ингредиенты для «Крабсбургер для Губки Боба»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Крабсбургер для Губки Боба»:
  5. Похожие рецепты
  6. Тушёная индейка с баклажаном
  7. Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски «Для Натти»
  8. Грудка индейки с соусом из феты
  9. Кабоча сюмаи от Йоши Фудзивара
  10. Тефтели из индейки «Нежные»
  11. Шпетцле с индюшкой под сыром
  12. Рулетики из индейки с брусничным вареньем
  13. Запеченное на углях ассорти с индейкой
  14. Мясные колобки с фасолью под грибным соусом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Закусочный»
  17. Малосольные огурцы по-тайски
  18. Торт для жаркой погоды «Мега стабильный»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Крабсбургер от Губки Боба
  22. Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Крабсбургер от Губки Боба»:
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Крабсбургер для Губки Боба

Мультсериал про губку Боба смотрят дети всех стран. Моя дочка заявилась с утра пораньше на кухню и заказала «крабсбургер»! При этом она озвучила как это блюдо должно выглядеть. Здесь вот вариант этого простого блюда с мультяшным названием.

Ингредиенты для «Крабсбургер для Губки Боба»:

  • Индейка — 200-250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Соль
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Овощи (свежие — паприка, помидор, листья салата)
  • Хлеб — 4 шт
  • Масло сливочное
  • Перец белый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6986.6 ккал
белки
220.9 г
жиры
44.6 г
углеводы
1387.8 г
Порции
ккал
1746.7 ккал
белки
55.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
347 г
100 г блюда
ккал
217.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Крабсбургер для Губки Боба»:

Перемолоть индейку, лук и морковь на мясорубке.

Добавить яйцо, соль и белый перец и очень хорошо взбить фарш вилкой.

Сформировать плоские котлеты и запанировать в сухарях.

Обжарить на растительном или оливковом масле.

Bыложить на салфетку, чтобы ушли излишки жира.

Для крабсбургера: хлеб, смазанный тонким слоем масла, помидор, паприка и листочки салата.

Поехали! На кусочек хлеба с маслом выложить листок салата и ножки из кусочков паприки.

Kотлету из индейки.

Eщё раз помидор (боковинка) для глаз.

Зрачки: сливочное масло крепим с помощью ножика.

Приятно познакомиться: КРАБСБУРГЕР.

Пока шла фотографировать. некоторые части уже были съедены, но довольное личико осталось!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как приготовить рыбный шашлычок геншин

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мультсериал про губку Боба смотрят дети всех стран. Моя дочка заявилась с утра пораньше на кухню и заказала «крабсбургер»! При этом она озвучила как это блюдо должно выглядеть. Здесь вот вариант этого простого блюда с мультяшным названием.

Похожие рецепты

Тушёная индейка с баклажаном

Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски «Для Натти»

Грудка индейки с соусом из феты

Кабоча сюмаи от Йоши Фудзивара

Тефтели из индейки «Нежные»

Шпетцле с индюшкой под сыром

Рулетики из индейки с брусничным вареньем

Запеченное на углях ассорти с индейкой

Мясные колобки с фасолью под грибным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Закусочный»

Малосольные огурцы по-тайски

Торт для жаркой погоды «Мега стабильный»

Комментарии и отзывы

3 сентября 2012 года lemonywater #

24 июня 2010 года ирина66 #

30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Shteer #

30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года kayali #

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Eva Grimm #

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Мария-Софья #

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года xsenia #

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Клевер #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года ленивица18 #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года ленивица18 #

30 мая 2010 года Elvyrka #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Serena #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Serena #

30 мая 2010 года Leena #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Bonbonka #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года skyfuntik #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Приготовить бульон с курицей с овощами

Крабсбургер от Губки Боба

Крабсбургер — это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии «Пикули»). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!

Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:

  • Булочка (с кунжутом) — 3 шт
  • Помидор — 3 дол.
  • Лук репчатый (по 2 колечка на 1 крабсбургер) — 6 дол.
  • Сыр твердый — 3 ломт.
  • Огурец (пикули — 3 кусочка на 1 крабсбургер) — 9 ломт.
  • Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Горчица (по вкусу)
  • Соус (кисло-сладкий от ТМ «Blue Dragon» или кетчуп — по вкусу)
  • Листья салата / Салат (листья) — 3 шт
  • Соль (по вкусу в котлеты)
  • Перец черный (молотый — по вкусу в котлеты)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1630.3 ккал
белки
47.4 г
жиры
35.9 г
углеводы
165.7 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Крабсбургер от Губки Боба»:

Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера).

Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать их на сковороде до готовности.

Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы).

Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой.

Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету.

. затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от «Blue Dragon», на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу.

. сверху выкладываем 3 пикули (огурцы).

. затем 2 колечка лука..

. тонкий кусочек помидора.

. и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов!

А вот и сам Губка Боб!

И вот, для удобства, точный порядок ингредиентов:

Булка
Котлета
Кетчуп
Горчица
Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика)
2 лука (не толстые кольца лука)
Салат (половина листочка будет достаточно)
Сыр (делаем ломтик примерно в 0,5 см)
Помидор (не толстый кусок)

И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т. е. последний в очереди)

Наш крабсбургер готов!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как приготовить настойку для укрепления волос

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крабсбургер — это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии «Пикули»). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!

Комментарии и отзывы

23 июля 2018 года PIankt0n #

21 февраля 2016 года Глория Белявская #

20 ноября 2013 года kotenochkin #

20 ноября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

25 сентября 2013 года luko_vka #

25 сентября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

29 июня 2013 года ElizabethII #

1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

1 июля 2013 года ElizabethII #

1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

27 июня 2013 года Мама-лапочки #

27 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

27 июня 2013 года Мама-лапочки #

28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

28 июня 2013 года Мама-лапочки #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года ester2804 #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года kotenochkin #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года kotenochkin #

26 июня 2013 года Puziks #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года Puziks #

26 июня 2013 года Планктон #

26 июня 2013 года Puziks #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года ester2804 #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года Планктон #

26 июня 2013 года Лев Плахута #

28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года мисс #

26 июня 2013 года Triken #

26 июня 2013 года мисс #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Ля-Гур #

25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

25 июня 2013 года mizuko #

25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Изобелла #

25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью