- Приготовила заварной крем от Haas. Показываю, что получилось
- Эклеры с заварным кремом Haas
- Ингредиенты для «Эклеры с заварным кремом Haas»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Эклеры с заварным кремом Haas»:
- Другие варианты рецепта
- Заварное тесто для профитролей
- Заварные пирожные
- Заварное тесто к эклерам
- Профитроли в кекснице
- Похожие рецепты
- Арабская лепешка «Дочь Таралки»
- Сырное печенье «5 злаков»
- Рулетики с корицей
- Пахлава
- Хрущевское тесто-2
- Яблоки в заварном тесте
- Жареные пирожки
- Вафельные пирожки
- Постный торт с шоколадно-банановым кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заварной крем классический
- Муссовый торт с персиками (без выпечки)
- Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»
- Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
- Американский вишневый пирог
- Чизкейк с черешней (без выпечки)
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Ванильный крем заварной
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
Приготовила заварной крем от Haas. Показываю, что получилось
Здравствуйте уважаемые читатели!
Я уже не в первый раз тестирую готовые сухие смеси для крема, пудинга и пирогов. Результат был всегда больше хороший, нежели плохой. У меня уже давно лежит пакет с сухой смесью для приготовления заварного крема со вкусом ванили от Haas.
Мы с мужем купили их, просто для себя. Хотели его приготовить и попробовать. Но печь торт не довелось. Чтобы узнать, какое качество такого готового заварного крема, лучше его приготовить.
В пакете 100 гр.
Что же входит в состав?
Сахар, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка:гидрогинизированное кокосовое масло, глюкозный сироп, молочный белок, стабилизаторы: эфиры моно и диглицеридов уксусной и жирных кислот), лактоза, ароматизатор, красители: рибофлавин, аннато.
Вот, как выглядет сухая смесь:
необходимо добавить 300 мл холодного молока:
Перемешиваем и ставим на огонь. Варим крем до закипания, постоянно помешивая.
Как только крем начинает бурлить, выключаем и снимаем с огня.
Добавляем в крем 100 гр растопленного сливочного масла и немного взбиваем крем миксером.
Крем получается не очень густой, очень сладкий. Он напоминает ванильный пудинг, который можно есть просто, как десерт. На упаковке указано, что крем подходит для начинки пирожных, вафлей и для промазывания коржей тортов.
Я разложила крем в стаканы. Честно говоря, как крем для большого торта, он не подходит, его лучше использовать, как начинку для слоеных булочек, эклеров, возможно, сделать порционные десерты в креманках с фруктами, орехами или печеньем. Будет оригинально и вкусно!
Мы с мужем съели по стаканчику. Не пропадать же добру))
Сухая смесь не произвела вау эффекта. Заявленного заварного крема не получилось.
Если вам была интересна статья, то поддержите ее лайком!
Приглашаю подписаться на канал ЗДЕСЬ , чтобы всегда быть в курсе новых публикаций.
Источник
Эклеры с заварным кремом Haas
С этим рецептом, справится даже новичок. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они обязательно получатся, тем более не нужно ни каких кулинарных приспособлений для этого. А заварной крем от Haas, придаст вашим эклерам очень нежный вкус.
Ингредиенты для «Эклеры с заварным кремом Haas»:
Эклеры
Крем
- Крем (Заварной крем от Haas (на это количество теста, пойдет 3-4 упаковки крема Haas)) — 1 упак.
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2620.8 ккал | белки 69.8 г | жиры 186.9 г | углеводы 161.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.6 ккал | белки 5.2 г | жиры 13.9 г | углеводы 12 г |
Рецепт «Эклеры с заварным кремом Haas»:
Берем воду и маргарин, все это кипятим и в кипящую жидкость добавляем муку. Постоянно помешивая (примерно 3 минуты).
Снимаем с огня, даем постоять 5 минут, затем вбиваем по одному яйцу, непрерывно помешивая, чтоб получилась однородная масса.
На силиконовый коврик маленькой ложечкой (опуская каждый раз в воду) выкладываем тесто (соблюдаем расстояние примерно 4 см).
Выпекаем примерно 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Содержимое пакета Заварного крема от Haas соединяем с охлажденным молоком и варим полученную смесь до загустения, постоянно помешивая.
Даем остыть, добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером.
Эклерам даем остыть. Затем начиняем кремом эклеры.
Получается очень вкусно и нежно.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
С этим рецептом, справится даже новичок. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они обязательно получатся, тем более не нужно ни каких кулинарных приспособлений для этого. А заварной крем от Haas, придаст вашим эклерам очень нежный вкус.
Другие варианты рецепта
Заварное тесто для профитролей
Заварные пирожные
Заварное тесто к эклерам
Профитроли в кекснице
Похожие рецепты
Арабская лепешка «Дочь Таралки»
Сырное печенье «5 злаков»
Рулетики с корицей
Пахлава
Хрущевское тесто-2
Яблоки в заварном тесте
Жареные пирожки
Вафельные пирожки
Постный торт с шоколадно-банановым кремом
Комментарии и отзывы
я прошу прощения, это рецепт чего?
Эклеров? Так зачем? Рецептов их на сайте миллион.
Крема? Так его рецепт на пачке написан.
Мне кажется, что в погоне в конкурсах Вы что-то напутали.
12 января ЧМВ # (автор рецепта)
12 января ЧМВ # (автор рецепта)
12 января ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Заварной крем классический
Муссовый торт с персиками (без выпечки)
Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Американский вишневый пирог
Чизкейк с черешней (без выпечки)
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
Ингредиенты
молоко | 500 мл |
---|---|
яйца | 2 шт |
мука | 3 ст.л. |
сахар | 150-200 г |
масло сливочное | 100 г |
ванильный сахар | 10 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
Растереть венчиком в однородную смесь.
Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.
Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.
Заварной крем классический готов.
Удачного вам приготовления!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=3N81szhaaLk
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Ванильный крем заварной
Нежнейший, пышный, наивкуснейший, из простых продуктов! Ванильный крем — это универсальный рецепт заварного крема, который получается всегда и у всех. Готовится он быстро и без лишних хлопот. Заварной крем отлично подходит для пирожных, тортов, и в качестве самостоятельного десерта.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 206 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 9 гр |
Углеводов: | 28 гр |
Б/Ж/У: | 10 / 22 / 68 |
Н 11 / С 7 / В 82 |
Время приготовления: 20 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать ванильный заварной крем? Подготовьте продукты. Молоко и сливочное масло должны быть свежими, качественными и натуральными, от их вкуса зависит вкус будущего крема. Выбирайте масло, которое соответствует ГОСТу. Количество сахара можете уменьшить или увеличить в зависимости от своих предпочтений. Не удивляйтесь добавлению соли в сладкий крем — она лишь подчеркнет и сделает его вкус более насыщенным.
Шаг 2:
Молоко влейте в сотейник или небольшой ковшик. Поставьте молоко на плиту на медленный огонь без крышки. Кипятить молоко не нужно, поэтому, как только появятся первые пузырьки, снимите его с огня. В процессе нагревания присматривайте за молоком, так как оно может убежать. Возьмите миску, всыпьте в нее сахар, ванильный сахар, добавьте желтки. С помощью венчика разотрите сахар с желтками.
Шаг 3:
Масса получится очень плотной, её будет трудно вымешивать. Поэтому добавьте в миску столовую ложку теплого молока. Так вам будет легче работать. Нужно постараться, чтобы сахарные крупинки полостью растворились. Тогда структура крема будет более однородной. Теплое молоко сделает это быстрее.
Шаг 4:
Введите в будущий крем пшеничную муку. Тщательно перемешайте смесь венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 5:
Вот так должен на этой стадии выглядеть будущий заварной крем.
Шаг 6:
Начните добавлять в крем горячее молоко небольшими порциями, тщательно перемешивая смесь венчиком. Полностью введите молоко в три-четыре этапа.
Шаг 7:
Затем крем перелейте в тот же сотейник, в котором нагревалось молоко, и, при постоянном помешивании (это очень важно. ) доведите его до загустения на маленьком огне. Если оставить крем надолго без перемешивания, он рискует пойти комочками и пригореть ко дну, чем будет безвозвратно испорчен.
Шаг 8:
Крем доведите до такой консистенции, чтобы он хорошо держался на кулинарной лопатке. Мне для этого понадобилось варить его около пяти минут. Снимите крем с огня, затем добавьте в него соль и сливочное масло комнатной температуры. Перемешайте крем до полной однородности.
Шаг 9:
Охладите крем — сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. После остывания он станет более густым. Для того, чтобы на поверхности крема не образовалась корочка, я рекомендую накрыть его прямо в сотейнике обычным тонким целлофановых пакетом (или пищевой плёнкой) в контакт — то есть как можно более плотно к поверхности крема. Крем готов. приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Важно! Чтобы заварной крем наверняка получился, соблюдайте несложные правила:
— Дайте загустеть основе крема при варке (мука должна завариться, но следите, чтобы будущий крем не пригорел и не было комков).
— Заваренная мучная смесь обязательно должна остыть, если добавить масло в неостывшую массу, то масло подтает и крем не взобьется.
— Сливочное масло для крема должно быть качественным. Некачественное масло может плохо повлиять на консистенцию крема, сделать его жидким.
Источник