- Тосты с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Хлеб, запечённый с сыром и ветчиной
- Ингредиенты:
- Готовим:
- Бутерброды с ветчиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Хлеб с ветчиной и сыром
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Тосты с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
- 383 кКал
- 10 мин.
- 5 мин.
- 15 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.
Подготовим необходимые продукты для приготовления тостов с ветчиной и сыром.
Сковороду-гриль разогреваем, кисточкой смазываем ребра сковороды подсолнечным маслом. Кладем кусочки тостового хлеба и немного поджариваем с одной стороны.
Обжаренную сторону хлеба на всех кусках смазываем сливочным маслом.
Кладем кружок ветчины.
На ветчину – пластинку сыра.
Второй кусочек хлеба кладем смазанной стороной на сыр, немного прижмем рукой. Подготовленные тосты кладем на разогретую сковороду-гриль и немного обжариваем с обеих сторон.
Разрезаем тосты острым ножом по диагонали, но это по желанию.
Тосты с ветчиной и сыром готовы. Подаем их сразу на стол. Приятного аппетита!
Источник
Хлеб, запечённый с сыром и ветчиной
Сын не очень любит хлеб, но от такого не может отказаться! Мммм, вкуснятина!
Ингредиенты:
- 1 круглый хлеб (400 грамм)
- 200 грамм сыра
- 150 грамм ветчины
- 3 зубца чеснока
- 50 грамм сливочного масла
- розмарин и зелёный лук — по вкусу
- соль и черный перец — по вкусу
- фольга для запекания
Готовим:
- Острым ножом делаю в хлебе надрезы в виде сетки до нижней корки (но до конца не разрезаю).
- Зеленый лук и розмарин мелко шинкую, чеснок пропускаю через пресс или шинкую мелко ножом. Сыр и ветчину натираю на крупной терке.
- Сливочное масло растапливаю в сковороде (или в микроволновке), остужаю и выливаю в небольшую миску. Добавляю чеснок и разрезанный розмарин, солю и перчу. Перемешиваю, половиной смеси поливаю хлеб, раздвигая разрезанные кусочки.
- В большой миске перемешиваю сыр, ветчину и зеленый лук. На фольгу выкладываю хлеб. Раскладываю смесь в разрезы хлеба. Сверху поливаю оставшейся смесью из масла, чеснока и розмарина.
- Плотно заворачиваю хлеб в фольгу и ставлю в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут.
- Вынимаю, раскрываю фольгу и запекаю еще 10-15 минут до легкой румяности.
Пожалуйста, подпишитесь на мой канал , и поставьте свой лайк 👍. Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку.
Источник
Бутерброды с ветчиной
Коллекция рецептов бутербродов с ветчиной пошагово, с фотографиями и полезными советами. Готовим быстро, готовим вкусно, готовим красиво и всем на радость! Готовьте вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с ветчиной
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтя
Острый соус — 40 г
Сливочное масло — 30 г
Салат-латук — для подачи
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Масло сливочное — 3 г
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 шт.
Острый соус — 50 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая — 3 веточки
Ингредиенты
Багет порционный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Помидоры вяленые — 5 шт.
Ветчина (мясо копченое) — 30 г
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 0,5 шт.
Острый соус — 30 г
Ингредиенты
Хлеб — 5 кусочков;
Ветчина — 150 грамм;
Свежий огурец — 0,5 шт;
Куриные яйца — 2 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Сыр плавленный — 2 пластины
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Хлеб белый или батон — 6-8 кусочков
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Булка хлебная — 1 шт.
Морковь по-корейски — 30 г
Сыр твердый — 50 г
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Сыр плавленный — 50 г
Огурец соленый — 1 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Проростки брокколи — 6 г
Галеты из поп-корна — 3 шт.
Масло сливочное — 8 г
Ветчина варёная — 20 г
Лосось копчёный — 20 г
Сливочный сыр — 15 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Ветчина — 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой — 2 шт.
Маслины без косточек — 2 шт.
Ингредиенты
Бутербродный хлеб — 1 кусок
Ветчина куриная — 20 г
Сыр твердый — 20 г
Сливочное масло — 5 г
Овощи ассорти — 10 г
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Листья салата — 6 шт.
Ветчина — 6 кусочков
Сыр — 6 кусочков
Ингредиенты
Ветчина — 1 кусок
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Хлеб с ветчиной и сыром
ОПИСАНИЕ
Рецепт из кулинарного журнала.
Пищевая ценность порции
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 22 г |
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.
Источник