- ПП шоколадные шарики Несквик
- Как приготовить шоколадные шарики Несквик
- Приготовление:
- Как приготовить шоколадные шарики «Несквик»?
- Самый быстрый десерт из шоколадных шариков!
- Способ приготовления:
- Торт из шоколадных шариков сухие завтраки
- Хрустящий торт без выпечки из шариков
- Торт без выпечки «Хрустяшка»
- Торт “Муравейник” из шариков сухие завтраки
- Торт из шоколадных шариков и масла
- Торт без муки и выпечки из шоколадных шариков
- Хрустящий торт из шоколадных шариков
- Шоколадный торт-мусс
- Шоколадный мусс для торта без выпечки
- Шоколадная помадка для торта
- Шоколадная помадка на сметане
- Шоколадный торт без выпечки с муссом и малиной
- Очень быстрый шоколадный мусс
- Как приготовить торт без выпечки: советы кулинаров
ПП шоколадные шарики Несквик
Ваш ребенок любит сухие завтраки с молоком, но вы сомневаетесь в составе покупных снэков? Спешу поделиться с вами рецептом вкусных шоколадных шариков, очень похожих на Несквик. Полезные, хрустящие, шоколадные шарики готовить совсем не сложно! Порадуйте ребенка вкусным и полезным завтраком!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 30 минут
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 327 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить шоколадные шарики Несквик
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные – 100 г
- Арахис – 50 г
- Какао-порошок – 30 г
- Белок яичный – 1 шт.
- Йогурт – 50 г натуральный
- Мед – 1 ст.л.
Приготовление:
1. В чашу блендера поместить овсяные хлопья. Добавить арахис и измельчить до состояния мелкой крошку.
2. Пересыпать полученную крошку в глубокую миску, добавить какао и перемешать.
3. Добавить один куриный белок, натуральный йогурт без добавок и мед. Все тщательно перемешать лопаткой, а затем вымесить “тесто” руками.
4. Отщипнуть маленький кусочек полученной массы и скатать шарик.
5. Выложить все шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Отправить в духовку запекаться на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Во время выпекания, шарики можно пару раз перемешать, чтобы они не подгорели.
7. Подавать шоколадные шарики с молоком. Приятного аппетита!
Источник
Как приготовить шоколадные шарики «Несквик»?
Нужно кипятить или греть молоко? Или заливать холодным молоком?
Это по желанию. Можно заливать несквик любым молоком по температуре.
В идеале несквик нужно заливать кипяченым молоком, для этого молоко нужно налить в кастрюлю, поставить на плиту и ждать пока молоко закипит. после этого можно и заливать шоколадные шарики молоком.
Кипятить шарики не совсем обязательно. Можно также подождать пока молоко слегка нагреется. И потом уже заливать несквик горячим , но не кипяченным молоком.
Еще можно слешка подогреть молоко и заливать шарики слегка теплым молоком.
Совсем холодным я думаю тоже можно, если нужно. Я пробовала так есть эьт шарики и вкуса они от этого точно не потеряли. На вкус почти такие же разве что молоко холоднее и сам несквик не сильно разварился в этом молоке.
Как видите способов приготовить несквие великое множество, нужно просто выбрать нужную температуру молока и залить им готовый завтрак. С этим справятся абсолютно все люди, которые даже не знают как готовить, ведь это так просто. Даже дети, на которых и расчитан несквик.
Шоколадные шарики «Несквик» это очень вкусный завтрак. Заливать их можно горячим кипяченым молоком, теплым подогретым в микроволновой печи или холодным молоком. Это уже на ваше усмотрение, кому как нравится.
Шоколадные шарики Несквик я всегда ребёнку заливаю теплым молоком.но многие его кипятят и им не очень нравится потом есть Несквик так,как они получаются вареными и вкус как пыль. просто подогреть молоко до теплого состояния и залить шарики.Подождать 3 минуты и можно приступить кушать.От теплого молока,молоко становится шоколадным и на вкус как какао. Очень вкусно.
Люблю шарики Несквик, причем люблю заливать горячим молоком, чтобы становились мягонькие. Вообще для детей беру, но и сама иногда балуюсь)
Водка и несквик сочетается очень хорошо.
Берете водку, заливаете ей шарики.
Получаете незабываемые ощущения.
Средиземноморская кухня по мнению экспертов считается одной из самых полезных и здоровых в мире. Этим она обязана своему знаменитому трио-винограду, пшенице, оливе, которые дополняются разнообразной зеленью, овощами и фруктами. В основе традиционных средиземноморских рецептов самые простые продукты: овощи, зерновые, хлеб, бобовые, орехи, фрукты, небольшое количество рыбы, домашней птицы, мяса, сыра и йогурта, красное вино в умеренных количествах. Наиболее подходящими объектами животноводства являются овцы и козы, также разводят птицу и кроликов, охотятся на дичь. Главное место на столах жителей этого региона занимают рыба и морепродукты. В течении многих веков традиционный набор продуктов жителей Средиземноморья избавлял их от болезней и продлевал им жизнь. Современные медики пришли к выводу, что использование продуктов и блюд, привычных для этих мест, поможет наладить сбалансированное и здоровое питание.С открытием Нового Света стали традиционными красный перец, американская фасоль и томаты, без которых немыслима кухня современных Италии и Испании. Средиземноморская кухня является здоровой по двум основным причинам: качества и пропорции продуктов. Качество связано с использованием только свежих и качественных продуктов, не полуфабрикатов, а пропорции определяются использованием ингредиентов с низкой калорийность (макаронные изделия, крупы, зелень), а высококалорийные продукты (мясо и жиры) используются в качестве дополнения. Эта кухня славится различными вкусами и не налагает никаких ограничений, поэтому у нее так много приверженцев. Попробуйте рецепт бараньей ноги с соусом. Понадобиться 1 баранья нога, 40 грамм обжаренного миндаля, 1 луковица, один бокал белого сухого вина, лавровый лист, зелень петрушки и тимьяна 2-3 зубчика чеснока, 150 мл. оливкового масла, один ломтик хлеба, перец соль по вкусу. Кладем промытую ногу в посуду и заливаем маринадом, состоящего из вина, лаврового листа, тимьяна, петрушки, оливкового масла часа на два, переодически поливая ногу маринадом. Через два часа ставим посуду на медленный огонь, томим мясо в этом же маринаде, добавив порезанную луковицу. Кода она поджарится заливаем водой, чтобы она покрыла мясо, посолить, поперчить, тушить на медленном огне. Ломтик хлеба поджарить, потолочь в ступке, добавить чеснок и миндаль, которые также потолочь, затем в конце приготовления добавляем содержимое ступки к ноге. На гарнир можно приготовить горох нут. 200 граммов гороха замочить на ночь, утром воду слить, залить свежую, посолить, добавить очищенную и разрезанную пополам среднюю луковицу поставить на огонь и варить примерно час. После варки воду слить, горох промыть чистой водой, посолить, поперчить, добавить сок лимона и оливковое масло по вкусу (обычная пропорция 1:3), 4-6 зубчиков чеснока размельчите, листья с небольшого пучка мяты мелко нарежьте, все перемешайте. Приятного аппетита.
Предлагаю рецепт чатни из ревеня, выход готового продукта примерно 4 кг, если надо меньше, уменьшите закладку ингредиентов пропорционально.
Ревень, порубленный — 1 кг
Лук,порубленный — 1 кг
Яблочный уксус — 1/2 л
Молотая корица — 1ч.л.
Молотая гвоздика — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и кипятите, не накрывая крышкой, на среднем огне,часто помешивая, минут 45 или до тех пор, пока смесь не станет густым пюре,без избытка жидкости.
Разложите чатни в горячие стерилизованные банки и укупорьте.
Источник
Самый быстрый десерт из шоколадных шариков!
Незамысловатый рецепт торта из шоколадных шариков идеально подойдет для ужина или завтрака: лёгкий, вкусный, аппетитный, идеально сочетается с чаем и кофе. Простой в приготовлении и вкусный десерт из сухих завтраков выручит тогда, когда нет времени на приготовление полноценного торта.
Способ приготовления:
Любите похрустеть? А сладкое? Если да, тогда редакция сайта «Быстрые рецепты» рекомендует приготовить хрустящий торт из шоколадных шариков с нежным кремом. Процесс займет всего несколько минут!
Торт из шоколадных шариков сухие завтраки
Ингредиенты:
- Сухой завтрак 200 г;
- Сгущенное молоко 250 г;
- Сливочное масло 180 г;
- Арахис 100 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сгущенное молоко, взбиваем крем с помощью миксера. Масса должна получится не жидкой. Выкладываем в крем обжаренный арахис, перемешиваем.
В самую последнюю очередь выкладываем шоколадные шарики, быстро перемешиваем. Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем в нее подготовленную массу, слегка утрамбовываем.
Отправляем торт в холодильник на 2 часа, после чего аккуратно переворачиваем форму на блюдо, снимаем пищевую пленку.
Хрустящий торт без выпечки из шариков
Ингредиенты:
- 250 г сгущенного молока;
- 180 г сливочного масла;
- 250 г шоколадных шариков;
- 100 г жареного арахиса.
Способ приготовления:
Сливочное масло 82,5% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. Должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, чтобы консистенция крема не была жидкой.
В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16–18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом. Выкладываем торт в кольцо и убираем в холодильник на 3–4 часа. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья.
Торт без выпечки «Хрустяшка»
Ингредиенты:
- Масло 85% — 0,5 упаковки;
- Сгущенное молоко – 1 банка;
- Арахис жареный (не соленый)- 100 г;
- Шоколадные шарики – 300 г;
- Шоколад – 50 г.
Способ приготовления:
Для крема масло взбить со сгущенкой. Затем добавить туда арахис и шоколадные шарики. Укладываем это все в форму, тщательно утрамбовывая, чтобы не оставалось пустот. Отправляем в холодильник на пару часов, чтобы пропиталось. Спустя указанное время достаем торт и украшаем верх десерта тертым шоколадом.
Торт “Муравейник” из шариков сухие завтраки
Ингредиенты:
- сгущенное молоко – 250 г;
- сливочное масло – 180 г;
- шоколадные шарики – 250 г;
- жареный арахис – 100 г.
Способ приготовления:
Готовим мягкое сливочное масло взбиваем миксером. Туда же медленно вливаем сгущенку, продолжая взбивать. Далее добавляем сухие завтраки и арахис. Хорошо смешиваем основу. Укладываем тортик в форму, где его можно хорошо утрамбовать. Ставим в холодильник до застывания.
Торт из шоколадных шариков и масла
Ингредиенты:
- Сухой завтрак (шоколадные шарики, кукурузные хлопья и пр.) — 250 г;
- Масло сливочное — 1 пачка;
- Молоко сгущенное (густое) — 250 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенкой. Всыпать сухие завтраки (шоколадные шарики, кукурузные хлопья, кукурузные палочки или др.), перемешать.
Застелить форму для выпечки целлофаном и выложить в нее получившуюся массу. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания. Затем вынуть из формы, нарезать аккуратно ножом. Быстрый торт из шоколадных шариков без выпечки готов.
Торт без муки и выпечки из шоколадных шариков
Ингредиенты:
- шарики с какао (сухие завтраки) 300 г;
- вареное сгущенное молоко 350–400 г
- сливочное масло 200 г;
- жареный арахис (или грецкий орех) 200 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, затем добавляем сгущенное вареное молоко. Взбиваем до однородности. Добавляем жареный арахис. Все перемешиваем ложкой и крем готов. Для торта будем использовать сухие завтраки — шарики с какао.
В крем добавляем шарики и перемешиваем. Для формирования торта берем разъемную форму для выпечки. Низ формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем торт. Разравниваем по всей форме и плотно прижимаем. Торт накрываем пергаментной бумагой и плотно утрамбовываем.
Отправляем торт в холодильник как минимум на 3:00, а лучше на ночь. Украшаем по вкусу.
Хрустящий торт из шоколадных шариков
Ингредиенты:
- сгущенка — 250 г;
- сливочное масло 85%- 180 г;
- шоколадные шарики — 250 г;
- жареный арахис — 100 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до однородного состояния. Порционно добавляем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. В крем из масла и сгущенки добавляем жареный арахис и перемешиваем.
Следом за жареным арахисом отправляем в миску шоколадные шарики. Полученную массу хорошо перемешиваем, чтобы крем равномерно распределился. На плоскую тарелку ставим разъемное кольцо, оборачиваем его файликом, смазываем растительным маслом.
Выкладываем полученную массу в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на 4 часа. Достаем хрустящий торт из шоколадных шариков из формы и украшаем тертым или растопленным шоколадом.
Шоколадный торт-мусс
Очень нежный тортик! Вместо творожного сыра можно взять творог, но желательно сухой и предварительно протертый через мелкое сито.
Ингредиенты:
- Печенье — 250 г;
- Масло сливочное — 70 г;
- Молоко (или сливки) — 4 ст. л.
- Шоколад темный — 100 г;
- Сыр творожный (обычный — 140 г шоколадный — 140 г) — 280 г;
- Ванильный сахар — 1 пакет;
- Сахарная пудра — 80 г;
- Желатин — 10 г;
- Вода (для набухания желатина) — 100 мл;
- Сливки (33%) — 350 мл;
- Соль.
Способ приготовления:
Печенье измельчить, добавиться растопленное сливочное масло и молоко (сливки). Перемешать. Равномерно распределить по форме и утрамбовать. Убрать в холодильник пока будем готовить мусс.
Желатин замочить в 100 мл воды и оставить набухать. Сливки взбить до устойчивых пик. Взбиваются охлажденные сливки! Миску и венчики тоже предварительно охладить. Творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли взбить до однородности.
Шоколад растопить, немного остудить и добавить к творожному сыру. Все перемешать. Желатин растопить и процедить (НЕ кипятить. ) и добавить в творожно-шоколадную смесь. Все тщательно перемешать.
К массе добавить сливки, аккуратно все соединить и переложить в форму. Форму убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей, ножом аккуратно провести по бортам и снять форму.
Шоколадный мусс для торта без выпечки
Ингредиенты:
- шоколад, плитка 78% 2 шт.
- вода минеральная, негазированная ¼ л
- масло класса «Экстра» 30 г
- яйца 3 желтка
- сливки взбитые, натуральные 1/3 кг
- сахар 0,050 кг
Способ приготовления:
Шоколадку поломать на маленькие кусочки, положить в миску, налить в неё полстакана воды. Растопить эту смесь, добавить масло, размешать; натереть шоколадку. Яичные желтки взбивать с сахаром, потом добавить к ним воду. Нагреть на медленном огне; взбить желтки
В эту смесь добавить растопленный шоколад. Добавлять необходимо порциями, каждый раз перемешивая; добавить шоколад. Остудить смесь, оставив на холоде на 10 минут. Взбить сливки, аккуратно перемешать их с муссом.
Шоколадная помадка для торта
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Ингредиенты:
- какао — 4 ст. л.;
- сахар — 12 ст. л.;
- молоко — 8 ст. л.;
- сливочное масло — 50 г.
Способ приготовления:
Сахар перемешиваем с какао до однородности. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем на 60 мин загустеть.
Шоколадная помадка на сметане
Ингредиенты:
- Сахар 4 столовые ложки;
- Какао-порошок 4 столовые ложки;
- Сметана 4 столовые ложки;
- Сливочное масло 50 г.
Способ приготовления:
В небольшой кастрюльке смешать сахар и какао, затем добавить сметану. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать. Как только глазурь будет напоминать горячий шоколад, следует добавить сливочное масло. Теперь самое вкусное — этой помадкой сверху залить.
Шоколадный торт без выпечки с муссом и малиной
Ингредиенты:
- 300 г шоколадного биквитного печенья с шоколадной глазурью;
- 50 г молочного шоколада;
- 50 г сливочного масла;
- 350 г свежей малины.
- 500 мл взбитых сливок 36%, охлажденных;
- 200 г молочного шоколада;
- 50 г темного шоколада;
- 2 столовые ложки ликера Амаретто;
- 1 чайную ложку порошка желатина или 1 листик желатина.
Способ приготовления:
Все ингредиенты (кроме малины) положите в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Для того, чтобы подготовить основу для торта возьмите форму со съемным дном с нижним диаметром 22 см, высотой 5 см.
Положите получившуюся массу из печенья и распределите его по дну формы и краям. На дно уложите малину близко друг от друга, но не очень часто.
Желатин порошок залейте небольшим количество воды (только его скройте) оставьте постоять в течение 10 минут для набухания. 180 мл взбитых сливок подогрейте в маленькой кастрюльке, почти до кипения, снимите с огня. Добавьте набухший желатин, размешайте до растворения.
Добавить ликер, шоколад и, дайте постоять в течение 2‑х минут, не перемешивая. После этого размешать до полного растворения шоколада. Оставьте мусс пока не остынет до комнатной температуры, но в то же время он должен быть еще жидким.
В чаше миксера взбейте остатки сливок до жесткой массы. Постепенно, в 3 раунда, добавьте взбитые сливки в остывший шоколадный мусс, осторожно помешивая лопаткой. Влейте в бисквитную основу на малины. Поставьте в холодильник на всю ночь. не забудьте накрыть контактно пищевой пленкой верх нашего муссового торта. Украсьте сверху малиной.
Очень быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
- Шоколад тёмный — 265 г;
- Сахар — 4 ст. л.;
- Вода — 240 мл.;
- Коньяк — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Ломаем плитку темного шоколада (от 60%), перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада. Сверху налейте простую воду (240 мл.).
И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.
Ставьте сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь. Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.
Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну. Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.
Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
Как приготовить торт без выпечки: советы кулинаров
Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.
- Все продукты должны быть качественными. Компания «Нестле» — один из лидеров по производству сухих завтраков, но пойдут и более экономные аналоги. Если под рукой есть кукурузные хлопья, то их можно смело пускать в ход. В сочетании с шоколадными шариками, пшеничными пластинками и орешками они не будут проигрывать.
- Десерт очень напоминает торт, и нет необходимости нарушать эту иллюзию. Для формирования понадобится разъемный круг. В нем масса примет необходимую форму и не будет распадаться.
- Чтобы торт застыл, нет необходимости злоупотреблять сгущенным молоком. Консистенция крема не должна быть жидкой.
Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.
Источник