Хохланд для горячих блюд как приготовить

Сырные спагетти карбонара

  • 200 г плавленого сыра «Хохланд» для горячих блюд
  • 400 г спагетти
  • 150 г бекона
  • 4 желтка
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика бекона для подачи

Поджарьте ломтики бекона для подачи до румяной корочки с обеих сторон и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите.

Поставьте вариться спагетти: вскипятите 4 л воды в большой кастрюле, посолите, положите спагетти, перемешивая, на сильном огне доведите до кипения. Варите согласно инструкции на упаковке.

Одновременно нагрейте сливки и смешайте их с плавленым сыром до однородности. Добавьте 1 ч. л. оливкового масла и поперчите. Отдельно взбейте желтки со щепоткой соли.

Нарежьте бекон небольшими квадратиками. Измельчите чеснок. Обжарьте бекон в небольшой сковороде в оливковом масле, 3 мин. Добавьте чеснок, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня.

Слейте воду со спагетти (именно слейте, а не откиньте их на дуршлаг) так, чтобы в кастрюле осталось совсем немного отвара. Добавьте в кастрюлю со спагетти сырно-сливочную смесь и бекон, чуть прогрейте на слабом огне, все время помешивая.

Источник

Новинка от «Hochland» Смотрим что внутри! Пробуем!

Привет дорогие друзья и гости моего канала ПРО-БУ-ЕМ

Купил я этот плавленый сыр «Для горячих блюд» в не сетевом магазине.
Цена: 86 рублей за 5 ломтиков сыра, дороговато, по 17 р на один ломтик сыра на бутерброд!
Производитель компания ООО «Хохланд Руссланд» , производится в Подмосковье!

Заинтересовало, чем именно он так хорош для горячих бутербродов и в чем его отличия от обычного ломтевого сыра! Сегодня мы и проверим это!

Наливаем чашечку кофе, не в сухомятку же дегустировать!

Так выглядит «Новинка» этого сезона!

Маркетологи компании, действительно сделали очень удобную упаковку, которую можно плотно закрывать несколько раз! Я думаю для того, что бы 5 ломтиков сыра за 86 рублей, растягивали как деликатес на несколько приемов пищи!

А вот над составом, компания не сильно потрудилась, он занимает аж целых 8 строчек, очень мелким шрифтом! В составе есть всё! И даже свинина и шампиньоны которые нарисованы на этикетке! Есть ли они в продукте?

Ну, не как на картинке конечно! (Когда оно совпадало) Но что то есть!

Ну что, нужно дегустировать! Так как он специально «Для горячих блюд» будем делать горячие бутерброды!

Продукт дорогой, а бутерброда хочется два! Будем делать два, из одного ломтика!

Подпишись на канал и поставь лайк! Для меня на начальном этапе это очень важно!

Ингредиенты для бутерброда:

2 кружочка батона (свежий)
2 полукруга колбасы докторской
2 половины ломтика сыра

Все это помещаем в микроволновую печь, примерно на 25-30 секунд, на максимальной мощности!

Вуаля, 30 секунд и горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Давайте пробовать!

Если ты считаешь, что я не умею готовить! То посмотри, мой вариант «Советского» Оливье!

Читайте также:  Как вкусно приготовить холодный борщ от ивлева рецепт приготовления

Вердикт!

На вкус приятный сыр, но слегка чувствуется химические добавки, ароматизаторы грибов и «мяса»! Попадаются кусочки сушенных грибов, «мяса» не наблюдал! Форму при нагревание держит, запах приятный!

Кардинальных отличий и преимуществ от обычного ломтевого сыра не нашел, это маркетинговая уловка!

Кратко: дорого, вкусно (по меркам плавленого сыра), имеются кусочки грибов, держит форму! Если нет другого выбора на полке, берите, если есть вариант сэкономить — экономьте!

Источник

Хохланд для горячих блюд как приготовить

Не секрет, что готовя еду близким людям, мы передаем им частичку нежности и любви. Поэтому мы стараемся чаще радовать своих домочадцев какими-нибудь особенными блюдами, устраивая им неожиданные праздники.
Для вас тоже приготовление еды — это способ высказать свои чувства? Тогда участвуйте в конкурсе и присылайте рецепты с сыром Hochland. В конкурсе участвуют все виды творожного и плавленного сыра Hochland, который вы можете использовать в закусках и горячих блюдах, выпечке и десертах. Главное — чтобы они были приготовлены с любовью и подходили для всей семьи. Авторы самых оригинальных рецептов в красивом исполнении получат призы: подушку, электрочайник и блендер. Участвуйте в конкурсе и пусть с нашими призами ваш дом станет еще теплее и уютнее!

Работы участников

Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 24 августа по 30 сентября 2018 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 1 по 10 октября 2018 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать готовое блюдо с упаковкой Hochland в кадре и сопроводить его рецептом;

* рецепт должен быть новый, дата занесения — с 24.08.2018 по 28.09.2018;

* использовать в рецепте один из продуктов:

• Ванна плавленого сыра Сливочный 200 гр

• Ванна плавленого сыра Сливочный 400 гр

• Ванна плавленого сыра С ветчиной 200 гр

• Ванна плавленого сыра С ветчиной 400 гр

• Ванна плавленого сыра С грибами 200 гр

• Ванна плавленого сыра С грибами 400 гр

• Ванна плавленого сыра Сырная Классика с сыром Маасдам 200 гр

• Ванна плавленого сыра Сырная Классика со Швейцарским сыром 200 гр

• Ванна плавленого сыра Сырная Классика со Швейцарским сыром 400 гр

• Блочки плавленого сыра Сливочный 50 гр

• Блочки плавленого сыра Сливочный 100 гр

• Блочки плавленого сыра С ветчиной 50 гр

• Блочки плавленого сыра С ветчиной 100 гр

• Блочки плавленого сыра С грибами 100 гр

• Блочки плавленого сыра С луком и чесноком 50 гр

• Ванны творожного сыра Сливочный 140 гр

• Ванны творожного сыра Сливочный 220 гр

• Ванны творожного сыра С зеленью 140 гр

• Ванны творожного сыра С зеленью 220 гр

• Ванны творожного сыра С ветчиной и зеленью 140 гр

• Ванны творожного сыра С лесными грибами 140 гр

• Ванны творожного сыра для кулинарии 400 гр

• Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный 50 г.

• Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом 50 г.

• Круг плавленого сыра Сливочный 140 гр

• Круг плавленого сыра Классическое Трио 140 гр

Читайте также:  Как приготовить хрустящие оладушки

• Круг плавленого сыра Пикник на Природе 140 гр

• Круг плавленого сыра Тройное Удовольствие 140 гр

• Круг плавленого сыра С ветчиной 140 гр • Круг плавленого сыра Грибная Корзинка 140 гр

• Круг плавленого сыра Сырная Классика Ассорти 140 гр

• Круг плавленого сыра Ассорти Мясное 140 гр

• Ломтики плавленого сыра С салями и специями 150 гр

• Ломтики плавленого сыра Чизбургер 150 гр

• Ломтики плавленого сыра С ветчиной 150 гр

• Ломтики плавленого сыра Ассорти 150 гр

• Ломтики плавленого сыра Сэндвич 150 гр

• Ломтики плавленого сыра СК с сыром Маасдам 150 гр

• Ломтики плавленого сыра С грибами 150 гр

• Ломтики плавленого сыра С огурцами и укропом 150 гр

• Круг творожного сыра Сливочный 140 гр

• Круг творожного сыра С зеленью 140 гр

• Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с грибами и копченым мясом 150 г.

• Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с окороком и паприкой 150 г.

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Сырные радости»;

* оригинальность подачи блюда;

* наличие упаковки Hochland из общего списка в кадре;

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более семи штук.

Призы для победителей конкурса:

1 место – блендер

2 место – электрический чайник

3 место – подушка антистрессовая Hochland

Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией ООО «Хохланд Руссланд» . С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.

1 место – блендер

2 место – электрический чайник

3 место – подушка антистрессовая​ Hochland

Источник

Сэндвичи с сыром Hochland для горячих блюд

Ингредиенты

Необычные и очень вкусные сэндвичи — прекрасный завтрак. Готовится очень легко, всё вам пошагово расскажу. Теперь даже королевский аппетит легко утолить, если запастись этим сэндвичем! Три слоя сыра Hochland и ветчины не оставят шансов голоду.

Кстати, их можно приготовить впрок и убрать на 2-3 дня в холодильник, они прекрасно сохранятся в обычном пакете, а при необходимости, их достаточно просто разогреть в микроволновке в течение 1 минуты.

Сэндвичи с сыром и ветчиной пошаговый рецепт с фото

1. Мы подготовили ломтики свежего или не очень уже свежего хлеба. Даже если хлеб пару дней полежал, для нашего рецепта он как раз подойдёт! Только обрежем с хлебных ломтиков все корочки.

2. Все девять ломтиков хлеба тонким слоем смажьте майонезом.

3. Далее выложим тонкие ломтики ветчины, а сверху положим сыр для горячих блюд Hochland.

Читайте также:  Как приготовить самые простые драники

Второй слой так же, итого слоёв у нас будет целых 3! Но вы можете сделать их столько, сколько пожелаете.

4. Теперь пока ещё не готовые сэндвичи необходимо спрессовать и отставить охлаждаться на 30 минут. Руками придаём им форму, ровняем и прессуем. Кладём на тарелку и сверху тоже тарелочкой прижимаем. Ждём. А пока можно сварить кофе.

5. Делаем смесь из яиц, молока, соли и паприки. Яйца немного взбить, добавить молоко, посолить и поперчить. Обмакнуть в этой смеси наши сэндвичи и тут же отправить на раскалённую сковородку.

6. Обжарить сэндвичи с обоих сторон, при этом в масле они плавать не должны. Сливочного масла понадобится совсем чуть-чуть, для аромата.

7. Самое время звать родных на завтрак. Разрежьте сэндвич по диагонали и подавайте с улыбкой.

Поверьте, писать и снимать пришлось гораздо дольше, чем сделать эти потрясающие сэндвичи с сыром и ветчиной! Обязательно попробуйте.

Уверена, Ваше утро будет добрым! Приятного аппетита!

Источник

Сырный суп с новинкой от Hochland -это легко и вкусно!

Реклама делает свое дело, повелась на «новинку», т.к. люблю сырные супы, раньше покупала обычные плавленные сырки и из них получалось все отлично, но сейчас продают ужас сплошной, который не растворяется. Потом брала «для супа», но там состав был вновь печальный. В плавленном сыре от Hochland «Суп и Соус» меня почти все устроило.

Вид сырка обычный, надо сказать приличный.

Вес 50 грамм, цена 29 рублей. Рассчитан один сырок на 1,5л жидкости, но скажу честно, что маловато одного сырка на такое количество.

Состав, что весьма многих волнует, я из их числа:

Открыть этот прямоугольник не составляет труда, очень легко и просто, достаточно потянуть за выступающий кусок ленты.

В принципе обычный.

Разрезать его можно без смачивания ножа в воде, почти не прилипает, не остаются куски на ноже.

Запах прекрасный, как у советских плавленных сырков.

На вкус «чистый» продукт вкусный! Я бы даже на булочку намазала, насыщенный сливочный вкус с долей солености.

Я не заморачиваюсь с сырными супами, готовлю быстро и из минимум продуктов, т.к. эти супы сами по себе уже вкусные, сытные за счет калорийного сыра.

И варю на раз, т.е. не храню.

В этот раз варила из 1,5л жидкости. Но использовала ДВА сырка! Т.к. одного мне не хватило по виду и по вкусу.

Просто беру воду (можно бульон)подсаливаю, подперчиваю, добавляю туда картофель, лук (репчатый), все порезанное конечно. Варю минут 15, в кипящий суп добавляю порезанные сырки от Hochland «Суп и Соус», жду, когда растворятся, при этом помешиваю, чтобы этот процесс протекал быстрее. Как растворились, добавляю порезанный кубиками болгарский перец и помидор. Не кипячу, выключаю, даю настояться. При подаче украшаю укропом. Количество ингредиентов зависит от предпочтений, я люблю чтобы было пожиже.

Сначала про то, как растворяется этот сыр. Честно сказать, хотелось бы побыстрее, минут 10 точно помешивала, хотя разрезала на 4 части каждый сырок.
Через 7 минут кусочек выглядел так:

Если добавлять 1 сырок на 1,5л, то вода-бульон лишь слегка становятся белесыми, точнее немного голубоватым. Поэтому два в самый раз, вкус более насыщенный.

И так, суп получился вкусным! Для любителей сырных супов советую попробовать такую новинку.

Источник

Оцените статью