- Хрумпилсы из курицы Original
- Описание продукта:
- Сертификаты
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Хрумпилсы из курицы BBQ
- Описание продукта:
- Сертификаты
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Хрумпилсы из курицы Мираторг — отзывы
- Отрицательные отзывы
- Нейтральные отзывы
- Положительные отзывы
Хрумпилсы из курицы Original
Описание продукта:
Хрумпилсы – это куриные палочки в яркой панировке ORIGINAL для активных молодых и амбициозных! Отличный вариант для вечеринки с друзьями или быстрого перекуса!
Сертификаты
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Хрумпилсы из курицы BBQ
Описание продукта:
Хрумпилсы – это куриные палочки в яркой панировке BBQ для активных молодых и амбициозных! Отличный вариант для вечеринки с друзьями или быстрого перекуса!
Сертификаты
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Хрумпилсы из курицы Мираторг — отзывы
Отрицательные отзывы
Состав! Цена! Вкус!
Реклама с использованием детей как маркетингового хода, сработала как раз на детях. И вот, 2 упаковки хрумпилсов «Мираторг» лежат в нашей тележке. Цена в супермаркете «Мираторг» 199 р. за упаковку (250 грамм = 14 мини палочек, чуть побольше, чем палочки картошки фри). У нас «барбекю». Про состав ничего писать не буду; добавлю фотку и сами все увидите. За это сразу 3 минуса. На деле, это те же противные наггетсы «Мираторг» из непонятной крахмальной субстанции якобы из курицы и ароматизатора «жидкий дым». Невкусно, вредно, остро и солёно. Больше не купим. Очередной раз задаюсь вопросом — «зачем «мираторг» выпускает на рынок такую мерзость, которую попробовав раз, больше не купишь». Технологи «мираторга», видимо, искренне верят в то, что если видоизменить непопулярный продукт (наггетсы), чуть приправить его «жидким дымом» и выпустить рекламу с папой-паралитиком, то люди начнут покупать больше 1 раза.
Нейтральные отзывы
быстро и удобно
полуфабрикат всегда уступает «домашнему»
Как хорошо всей семьей есть домашнее блюдо, которое приготовлено на своей собственной кухне, с душой и без всяких «промышленно-механических добавок»!
Однако, на качественную домашнюю пищу уходит довольно много времени и физических (иногда даже, душевных) сил, поэтому иногда приходится искать подходящую альтернативу. В таких случаях во всех магазинах страны можно найти полуфабрикаты быстрого приготовления.
Про один из таких полуфабрикатов я сегодня и напишу. Называется данный продукт — изделие кулинарное из мяса птицы рублёное замороженное «Хрумпилсы из курицы Оригинал (Original)».
А если проще, то куриные Хрумпилсы известной компании Мираторг.
Вот так вот выглядит упаковка куриных палочек на 250 грамм с достаточно интересным и креативным названием Хрумпилсы.
Хотя на передней части упаковки и сказано, что это куриное изделие, также в составе написано довольно много и других самых разнообразных компонентов, в том числе, кроме обещанного куриного мяса, муки пшеничной, специй; встречаются и ароматизаторы, стабилизаторы, антиокислитель и проч.
Собственно, состав прилагается на фото.
Судя по информации на упаковке, это изделие быстрого приготовления изготавливается компанией Мираторг на производстве в Калининградской области.
Способы приготовления достаточно просты и понятны. Первый способ — разогревание на сковородке, — занимает всего 4 минуты.
Производитель советует готовить Хрумпилсы не только на сковородке, переворачивая полуфабрикаты через 2 минуты, но и в духовке (200 градусов) — на 8-10 минут.
Сразу скажу, что лично я предпочитаю поменьше использовать на кухне «микроволновку», поэтому всегда с энтузиазмом отношусь к рекомендациям и рецептам, предусматривающим сковородку или обычную «духовку».
Также имеется предупреждение о недопустимости повторного замораживания продукта. Да и количество «хрумпилсов» в пакетике сразу видно, что на один раз.
Вот так выглядят эти Хрумпилсы. Это куриные изделия, которым в целях удобства использования и привлечения внимания покупателя придали форму палочек.
Итак, начинаю быстрое приготовление блюда.
Я выбрала разогрев на сковороде.
Приготовление полуфабрикатов — обычно простое дело, во время которого никакой «кулинарной аварии» не должно произойти, иначе первый у кого это получится, может запускать «челлендж» типа: «Как я «запорол» полуфабрикат …такой-то».
У меня же получились довольно аппетитно выглядящие куриные палочки.
На вкус я в них ничего уникального не заметила. Очень уж много аналогичных изделий самых разных производителей, видов и форм. В общем, эти изделия вполне «на уровне», но я вряд ли буду часто их покупать, а то совсем разленюсь «по хозяйству» на кухне. Как говорится, домашнее всегда лучше, поэтому, для меня актуальней и полезней была и будет натуральная пища домашнего приготовления!
А Хрумпилсы подойдут для быстрого «кулинарного рывка» и увеличения количества блюд и разнообразия на вашем семейном столе. Всем добра и здоровья!
«Разогрел и съел», сытно.
Цена невероятно завышена. Мяса, на самом деле, очень мало.
Стоят они около 200 рублей за пачку без акций и скидок. Продукт состоит примерно на 70% из оболочки (что-то вроде панировки). У куриного мяса внутри едва чувствуется вкус. Однако, с кетчупом или сырным соусом заходит нормально. В целом, «Хрумпилсы» — продукт из разряда «разогрел и съел», как у производителя «горячая штучка». Красная цена им — рублей 100, не больше. В целом, не очень понравились. И рекомендовать я могу, разве что, самим попробовать. Уверен, в большинстве случаев, люди не станут покупать их во второй раз. Поэтому ставлю палец вниз. Дизайн упаковки привлекает внимание и очевидно, что это маркетинговый ход.
Здравствуйте! Мой отзыв будет о продукте компании » Мираторг». Это » Хрумпилсы из курицы».
Продаются они в коробочке. Упаковка совсем небольшая. Внутри совсем мало этих палочек и они тоненькие и маленькие. В коробке всего 250 г содержимого.
Готовятся они очень быстро.
Судя по картинке предполагается их есть с соусом и использовать в качестве закуски.
Внутри коробочки эти палочки упакованы в вакуумный пакет.
А вот и все количество этих палочек.
Куриный вкус ощущается. Мне эти палочки напоминают нагетсы, но в другой форме. Готовить их можно и на сковородке и на плите. Я решила, что больше покупать их не буду. Это больше баловство. Если вы любите такое, то попробуйте. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Положительные отзывы
Не так давно с мужем ездили в отпуск, готовили сами почти всегда, там в магазине и увидели эти хрумпилсы куриные. Необычное-то необычное, но, в целом, это обычные куриные палочки в панировке. Конечно, взяли на пробу. Муж, конечно, больше хотел, чем я, я как-то больше по овощам) Первое впечатление неплохое. За свою цену – хороший продукт, только не понравилось, что в пачке там всего 250 грамм, нам как-то маловато было, если честно. В следующий раз хотим еще попробовать другие, в панировке барбекю. Думаю, тоже должны быть неплохие. Но так они для перекуса только подходят, как снек, просто так не наешься ими) Зато если друзья соберутся, например, вполне можно подать. И готовить их очень быстро, просто обжарить, никакой лишней мороки с готовкой нет. В составе там курица и еще что-то, но критично вредного я не нашла ничего, кроме того, что в масле жарить надо)
На выходных ходил тут за продуктами в супермаркет, наткнулся на интересную новинку, называется хрумпилсы, делает Мираторг. Почитал, что на упаковке написано – это куриные палочки, сделаны они в общем-то, что логично, из куриного мяса. Там в составе еще что-то есть вроде специй, лука, ничего ненужного не нашел. Я обычно стараюсь следить за тем, что я ем. Вот принес их домой, в морозилку как-то закинул и забыл. А тут друзья нагрянули нежданно, думал все, что бы такого приготовить быстренько, хрумпилсы эти и нашел в морозилке) Быстро на сковородку их кинул, в масле обжарил и готово. Сам попробовал перед тем, как угощать, вроде съедобное все. Друзей угостил, кетчуп с этими палочками пошел на ура. Съели все быстро, там не особо много в упаковке, всего 300 гр, на компанию, конечно, лучше брать пачки две, а то и три. А так в целом на будущее себе их отметил, хорошая штука для перекуса, даже под киношку хорошо, вместо попкорна, еще и лучше.
Всегда обходил стороной полуфабрикаты, предпочитая покупать охлажденные продукты Мираторга. Но как-то надо было быстро и сытно пообедать, взял буквально что первое попало под руку в магазине. Оказалось, что это были хрумпилсы. Коробка небольшая, всего 250 г, внутри 15 длинных палочек в панировке со специями. Теперь этот полуфабрикат часто беру на разные случаи. Под них и фильм можно посмотреть, и книгу почитать. А главное, что приготовить их просто, не надо быть каким то специалистом в поварском деле, и времени на их приготовление нужно не так много, что для меня еще более ценно. По вкусу эти хрустящие кусочки курицы напоминают промариванованные в луке ножки куриные с перчиком. От нагетсов сильно отличаются в лучшую сторону. Чувствуется, что панировка там другая, более интересная что-ли. Причем не сказал бы, что они очень соленые или острые, насыпано всего в самый раз. Ну и в составе травки есть разные, даже видно пока они еще сырые. Когда брал в Мираторге только охлажденные продукты, им больше отдавал предпочтение, но с ними много мороки при приготовлении. А палочки нужно только достать и поджарить с каждой стороны. Калорийность регулируется количеством используемого масла.
Прежде, чем что-то приготовить для ребенка, всегда внимательно читаю состав продукта. Полуфабрикаты вообще-то ему не даю, так как обычно в них или химия (всякие Е и пр.) или пальмовое масло. Исключение это полуфабрикаты от Мираторг. Особенно сыну нравятся хрумпилсы. Это такие палочки в панировке из курицы. Если кто не обращал внимание на них в магазине, они продаются по 15 штук в ярких зеленых с красным коробках в отделе полуфабрикатов. На вкус похожи на нагетсы, только хрумпилсы больше раза в два и другой формы. Особенно любим BBQ, это более острый вариант со вкусом гриля. Когда стала их готовить дома, сын сказал, что они вкуснее, чем в фастфуде. Теперь готовим хрумпилсы дома и я уверена, что это не только вкусно (сыну очень нравится), а еще качественный натуральный продукт из свежего мяса. Дополнительные ингредиенты все указаны на упаковке: растительное масло, соль, специи, мука пшеничная, лук и специи. Если запекать хрумпилсы в духовке (подробный рецепт есть на упаковке), можно обойтись вообще без масла, то есть без канцерогенов. С удовольствием едим с сыном вдвоем. В духовке готовить получается немного дольше, зато получается более полезное блюдо.
Стараюсь пробовать все новинки от Мираторга, особенно мне нравятся полуфабрикаты. Чаще всего покупаю хрумпилсы — они похожи на всем нам знакомые с детства рыбные палочки, только делаются из куриного мяса. Причем, мясо не прокрученное через мясорубку, а нарубленное очень крупно, так что в палочках чувствуется структура натурального продукта. Дополнительных ингридиентов немного и все они натуральные: мука, подсолнечное масло, соль и специи (мука, как я понимаю, используется для панировки). Есть обычные и гриль, с разным вкусом. Барбекю более острые. Когда жарю их на сковородке на среднем огне (для этого их нужно сперва разморозить, чтобы они полностью прожарились), получается хрустящая румяная корочка, а если запекать в духовке (оба эти рецепта приготовления есть на упаковке), хрумпилсы получаются более нежные и сочные. Обычно, когда запекаю в духовке, сразу, когда достаю противень, посыпаю их сыром, а к жареным хорошо подходит сырный соус. Обычно приходится готовить на всю семью, так что покупаю сразу две упаковки. Если время позволяет, ставлю в духовку (как раз две пачки помещаются на один большой противень), если нет времени и сил, жарю на сковородке в три или четыре приема. В любом случае всегда получается очень вкусно.
Вкусно, быстро готовятся, очень удобно, когда не хватает времени.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Недавно в магазине «Пятёрочка» увидела для себя новую позицию в холодильнике с наггетсами. А, именно, Хрумпилсы из курицы от компании «Мираторг». Решила попробовать, что из этого вышло, расскажу здесь подробнее вам в данном отзыве.
Упакован продукт в картонную коробку с классическим дизайном от «Мираторга». В целом дизайн неплохой, но какие-то цвета блеклые, как ввгоревшие.
В я необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется. Напечатана хорошо и чётко. Это плюс.
Внутри эти хрумпилсы дополнительно упакованы в прозрачный, герметичный, плотный пакет. На мой взгляд, это очень удобно и хорошо, как минимум, с точки зрения гигиены.
Готовится данный продукт быстро, около 5 минут. Это очень удобно при условии дефицита времени.
Блюдо получается красивым для подачи на стол.
По вкусу — это куриные наггетсы, только длинные, вытянутый, и, соответственно, корочка побольше. Нам понравилось, вкусно.
Вывод, иногда буду покупать, но не злоупотреблять.
Эти сложные названия меня порой вымораживают. Придешь в магазин, и сказать не можешь, чего хотел) Хрумпилсы от Мираторга меня только этим разочаровали, в остальном нормальная еда к пенному с друзьями. Состав, конечно, жена сразу забраковала, говорит, зачем там ароматизатор, если они натуральные. Они имеют приятный вкус куриного мяса, собственно из него же они и сделаны. Кстати, в составе там реально куриное мясо, лук, перец, так что не все так плохо, как решила моя благоверная. Для тех, кто хочет снизить вредность продукта, могут приготовить палочки в духовке, а не жарить их на масле. Так тоже они получаются ничего и не теряют своей сочности и хрустящей корочки. Там есть еще вариант для гриля, если на природу кто собирается. Я еще не пробовал, но думаю, что они тоже ничего.
Источник