- Рецепты из свиных хвостов
- Свиные хвосты, тушенные по-китайски
- Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком
- Холодец из свиных ножек и курицы
- Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком
- Свиные хвосты в азиатском стиле
- Суп из свиных хвостов с белыми грибами в мультиварке
- Холодец из свиных ножек и хвостов
- Свиные хвосты, тушенные в остром соусе
- Борщ со свиными хвостиками и бобами
- Cвиные хвосты, тушенные с вином
- Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем
- Испанская закуска из свиных хвостов, тушенных с белым вином и хересом
- Свиные хвосты в пряной глазури, жаренные по-китайски
- Свиные хвостики, запеченные с пивом
- Свиные хвостики в сметанно-чесночном соусе Делюсь простым и дешевым блюдом
- Свиные хвостики запеченные
- Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:
- Другие варианты рецепта
- Свиные хвостики запеченные
- Похожие рецепты
- Мясо запеченное с консервированными грибами
- Бигус
- Копченая рулька с томатно-чесночной пастой
- Корейка с клубничным соусом
- Жаркое с нудлями
- Свинина с овощами по-китайски
- Жаркое по-домашнему
- Свиные ребрышки запеченные
- Свиные рулетики «Сочные»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Печенка в дубленке»
- Помидоры пикантные
- Торт на сковороде «Домашний»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты из свиных хвостов
Свиные хвосты, тушенные по-китайски
Свиные хвосты, приготовленные по этому рецепту, напоминают холодец, потому что после тушения (точнее, после томления) шкурка становится мягкой как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. Но т.к. в рецепте умеренно, но всё-таки в
раздел: Китайская кухня
Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком
Первый раз увидела в магазине упаковку со свиными хвостами, и решила обязательно их попробовать. Для начала выбрала простой рецепт запеченных в духовке свиных хвостиков, чтобы в готовом виде у них была хрустящая шкурка, под которой сохранилось бы соч
раздел: Рецепты из свинины
Холодец из свиных ножек и курицы
Новый год, Рождество, Крещение — в эти зимние праздники у многих на столе будет красоваться традиционный холодец. Вкусный домашний холодец варят без желатина. Чтобы бульон застыл, нужно выбрать правильно мясные продукты. Лучше всего с этим справляютс
раздел: Студни и холодцы
Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком
хвосты свиные (молоденькие), лук репчатый, сметана (жирность 30%), лавровый лист, перец душистый (горошком), чеснок, соль, перец черный, масло растительное, мука,
раздел: Блюда из субпродуктов
Свиные хвосты в азиатском стиле
соевый соус, масло кунжутное, чеснок, имбирь, красный перец (жгучий), томатная паста, сахар, кунжут (черный), кунжут (белый), хвосты свиные, паста перечная,
раздел: Блюда из субпродуктов
Суп из свиных хвостов с белыми грибами в мультиварке
капуста белокочанная, морковь, белые грибы (замороженный, большой), картофель, хвосты свиные, чеснок, соль, смесь перцев (черный и красный)
раздел: Мясные супы
Холодец из свиных ножек и хвостов
ножки свиные, хвосты свиные, морковь, лук репчатый, перец горький, перец душистый, соль, вода (кипяченая), чеснок,
раздел: Студни и холодцы
Свиные хвосты, тушенные в остром соусе
хвосты свиные, лук репчатый, томатная паста, сахар, соль, мука, масло растительное, лавровый лист, перец душистый, красный перец (жгучий),
раздел: Блюда из субпродуктов
Борщ со свиными хвостиками и бобами
хвосты свиные, картофель, капуста белокочанная, свекла, помидор, бобы, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец болгарский, перец черный,
Cвиные хвосты, тушенные с вином
хвосты свиные, помидор, морковь, лук репчатый, лук-порей, перец (красный), чеснок, красное вино, вода, оливковое масло , соль ,
раздел: Блюда из субпродуктов
Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем
хвосты свиные, картофель, белое вино, растительное масло, лимона, перец, соль,
раздел: Блюда из субпродуктов
Испанская закуска из свиных хвостов, тушенных с белым вином и хересом
хвосты свиные, болгарский перец (красный), болгарский перец (зеленый), лук репчатый, лук порей, чеснок, морковь, помидор (крупный), белое вино, вино херес, тмин (молотый), мука , майоран , черный перец (молотый), перец горошек , острый перец , розмарин, тимьян, лавр, чеснок ,
раздел: Испанская кухня
Свиные хвосты в пряной глазури, жаренные по-китайски
хвосты свиные, лук репчатый, чеснок, имбирь (свежий), сахар, уксус рисовый (коричневый), устричный соус, соевый соус, перец (хлопьями, сушеный), китайская смесь усанмянь («пять специй»), масло растительное,
раздел: Блюда из субпродуктов
Свиные хвостики, запеченные с пивом
хвосты свиные, пиво (любое), растительное масло, хмели-сунели, перец черный, перец красный, соль, чеснок (измельченный),
Источник
Свиные хвостики в сметанно-чесночном соусе Делюсь простым и дешевым блюдом
Танцы от плиты и до компа.
(из книги «Дневник провинциала в Петербурге») «Из целого леса бессмыслиц, которыми переполнена заметка почтенной газеты, выделяется только одна светлая мысль: нужно обращать внимание русского общества на пройденный им славный путь, но не следует делать никакой критической оценки этому пути. Эта мысль справедлива уже по тому одному, что не все вкусы одинаковы, а следовательно, трудно угадать, кому из что нравится. У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто — свиной хрящик.
Свиные хвосты наряду с другими субпродуктами среди знатоков высоко ценятся не только за свои вкусовые качества, но и богатый химический состав. В частности, именно свиные хвосты могут похвастаться высоким содержанием таких важных для человека веществ, как коллаген и эластин. Неспроста полагается, что бульон на основе свиных хвостов очень полезен в некоторых случаях – особенно его рекомендуют употреблять после переломов, что способствует быстрому
срастанию костей. Кроме того, довольно часто их используют для приготовления холодца – необходимая повышенная вязкость этого продукта достигается за счет желирующей способности свиных хвостов.
Хвостики поросячьи молоденькие -1 кг, ( у меня втрое меньше),
Лук репчатый -4 шт. ( я взяла 1шт),
Сметана 30% жирности-400 г ( я взяла 100г),
Лавровый лист -1 шт.,
Перец душистый -8 горошин,
Перец черный по вкусу.
Масло растительное -4 ст. лож.,
Хвосты у нас свиные. Моем, чистим, складываем в кастрюлю и отправляем вариться на 1час или1,5 часа.
За час до конца варки добавляем соль, лавровый лист, душистый перец. хвостики обжариваем. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Лук отправляем на сковороду и слегка пассеруем.Сваренные и обжаренные хвостики перекладываем к луку.
В мисочку наливают воду, добавляют муку и венчиком разбиваем комочки.Содержимое выливаем в сковороду с хвостиками. Добавляем сметану.
Перемешиваем, солим, перчим и оставляем на 5 минут для соединения вкусов. Затем хвостики вытаскиваем из соуса и едим с любым гарниром который нравится, мне нравится с капустой, с луком, с горчицей и хреном.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Свиные хвостики запеченные
Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!
Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:
- Хвост (может быть любое количество) — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чабрец (сухой) — 3 веточ.
- Вода — 100 г
- Пиво светлое / Пиво — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7279.6 ккал | белки 1027.7 г | жиры 338.2 г | углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.6 ккал | белки 18.2 г | жиры 6 г | углеводы 0.5 г |
Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:
Хвостики молодого поросенка вымыть.
У меня еще кусочек мяса со шкуркой.
Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже.
Лук нарезать на колечки.
Глубокий противень смазать подсолнечным маслом.
На дно кладем нарезаный лук.
Хвостики обтереть солью.
Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца.
Подлить воду.
Накрываем фольгой.
Печем в духовке при 180гр. 2 часа.
По истечении времени снять фольгу.
Полить пивом сверху на кожу немножко. Вернуть допекать до красноты.
Переодически поливая пивом! У нас пеклось минут 40.
Кожа должна стать хрустящей! Вот так!
Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!
Другие варианты рецепта
Свиные хвостики запеченные
Похожие рецепты
Мясо запеченное с консервированными грибами
Бигус
Копченая рулька с томатно-чесночной пастой
Корейка с клубничным соусом
Жаркое с нудлями
Свинина с овощами по-китайски
Жаркое по-домашнему
Свиные ребрышки запеченные
Свиные рулетики «Сочные»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Печенка в дубленке»
Помидоры пикантные
Торт на сковороде «Домашний»
Комментарии и отзывы
20 января 2016 года Kleine Hase #
20 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
20 января 2016 года Kleine Hase #
13 января 2016 года tomi_tn #
20 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
12 января 2016 года nemezidai #
12 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
11 января 2016 года Angel-Wise #
11 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
10 января 2016 года Pavelia #
10 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
10 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
10 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
9 января 2016 года Aigul4ik #
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
11 января 2016 года Aigul4ik #
10 января 2016 года Pavelia #
11 января 2016 года Aigul4ik #
9 января 2016 года veronika1910 #
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
9 января 2016 года птица феникс #
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Суслик Маринка #
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года МадамНадин #
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года nusehka #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года АУРИЧКА #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Belezza #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Belezza #
8 января 2016 года Kuss #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Kuss #
8 января 2016 года svetpav2015 #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года svetpav2015 #
8 января 2016 года Я-Дарья86 #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Демурия #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Демурия #
8 января 2016 года Ya_Lorchik #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года 928928 #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник