Икра как приготовить еду

Содержание
  1. Рецепты икры
  2. Запеканка из икры окуня в духовке
  3. Оладьи из икры речной рыбы, жаренные со сметаной
  4. Котлеты из икры карася, жаренные на сковороде
  5. Жареная икра карася на сковороде с луком
  6. Икра карася, жаренная с яйцами на сковороде
  7. Икряники — оладьи из икры карася
  8. Икра толстолобика «Идеальная»
  9. Икра карася жареная
  10. Икра судака жареная в кляре
  11. Сазан, фаршированный икрой и сухарями
  12. Икра судака
  13. Малосольная икра
  14. Щучья икра
  15. Икра щуки
  16. Икра красная
  17. Лучшие рецепты
  18. Рецептов с ингредиентом икра красная: 492
  19. Рецепты Рыбная икра
  20. Салат рыбный с икрой мойвы
  21. Рыбная «икра»
  22. «Икра рыбная жаренная»
  23. Вареный картофель с рыбной икрой
  24. Котлеты из рыбной икры
  25. Икра рыбная тушеная
  26. Картофель с рыбной икрой
  27. Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)
  28. Икра не заморская, а рыбная.
  29. Рыбный паштет с красной икрой
  30. Оладьи из рыбной икры
  31. Паштет «Икра рыбная»
  32. Картошечка с рыбной икрой

Рецепты икры

Запеканка из икры окуня в духовке

Запеканка из икры окуня — необычное блюдо, для которого понадобится примерно 300г сырой икры. Готовить ее в духовке — одно удовольствие. Вкус запеканки понравится даже тем, кто с опаской относится к новым блюдам. К тому же, икорная запеканка прекрасн.

Оладьи из икры речной рыбы, жаренные со сметаной

Вы купили речную рыбу, а она оказалась с икрой? Конечно, икру можно пожарить или сварить вместе с рыбой, но лучше приготовить вкуснейшие оладьи — икряники. В этом рецепте их жарят из икры язя. Чтобы получить тесто нужной консистенции, добавьте к икре.

Котлеты из икры карася, жаренные на сковороде

Котлеты, приготовленные из свежей икры карася, не только вкусные, но и полезные. Для разнообразия в икорную массу, помимо стандартного набора продуктов, кладут рубленую зелень укропа. С ним котлеты из икры получаются еще вкуснее. .

Жареная икра карася на сковороде с луком

Пожарить свежую или замороженную икру карася совсем не сложно. Рецепт жареный икры проще не бывает! Главное тщательно очистить её от пленки. Жареный лук и кусочек сливочного масла добавят готовому блюду особый насыщенный вкус. Пробуем? .

Икра карася, жаренная с яйцами на сковороде

Из свежей или замороженной икры карася можно приготовить необычное блюдо, напоминающее итальянскую фриттату. Для этого достаточно смешать очищенную от пленок икру карася с чуть взбитыми яйцами и пожарить до готовности на сковороде. На тарелке обжарен.

Икряники — оладьи из икры карася

Из икры речной рыбы — карася, щуки, сазана можно приготовить аппетитное блюдо — икряники. Икряники — это оладьи или небольшие котлеты из икринок. Чтобы оладьи не получились плотными, к икре добавляют муку или манную крупу, картофель или свежую капуст.

Икра толстолобика «Идеальная»

В конце лета и осенью часто попадается рыба, в которой много икры. В одном толстолобике может быть примерно 1-2 кг икорной массы! Рецепт засолки икры очень: по данной рецептуре получается среднесоленая икра. Она может храниться в холодильнике около н.

Читайте также:  Как приготовить овощной суп пюре диетический стол

Икра карася жареная

Когда стоят на столе готовые блюда — жареный карась и икра, то икра съедается в первую очередь. Никаких сложностей в приготовлении свежей икры карася нет. Рецепт настолько простой, что пожарить икры сможет каждый. .

Икра судака жареная в кляре

Свежую икра судака можно очень быстро приготовить, просто запанировав в смеси муку, соли и перца, и обжарив на растительном масле до золотистой корочки. Важно не держать икру на плите очень долго, чтобы не пересушить икру. .

Сазан, фаршированный икрой и сухарями

Для этого блюда надо купить или поймать большую сазаниху с икрой. Почему сазаниху, а не сазана? Потому что в начинку пойдет её икра, смешанная с сухарями, репчатым луком и ароматными травками.

раздел: Рыба фаршированная

Икра судака

икра судака, лук репчатый, подсолнечное масло, уксус, соль, перец, зелень петрушки (мелко нарубленная)

раздел: Закуски из рыбы, Рецепты икры

Малосольная икра

икра, вода, соль, растительное масло, зеленый лук.

раздел: Соленая и маринованная рыба, Рецепты икры

Щучья икра

раздел: Соленая и маринованная рыба, Рецепты икры

Икра щуки

щука (икра, свежая), лук репчатый, масло растительное, уксус, перец, соль

раздел: Заготовки из рыбы, Рецепты икры

Источник

Икра красная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом икра красная: 492

15 октября 2010, 21:43

8274 15 мин. 10 36

01 октября 2009, 02:16

38985 20 мин. 18 45

23 апреля 2009, 02:59

15 декабря 2007, 14:55

12 ноября 2008, 01:59

05 января 2008, 16:57

18 декабря 2013, 16:36

7432 90 мин. 2 23 19

03 января 2015, 18:50

12 мая 2015, 21:27

16 апреля 2009, 02:00

6568 15 мин. 3 34

02 февраля 2009, 22:11

01 декабря 2008, 09:43

13 декабря 2007, 19:26

07 января 2016, 11:26

27 июня 2009, 01:40

5370 10 мин. 16 36

24 марта 2008, 22:47

16 ноября 2009, 15:48

14 сентября 2007, 15:08

7017 30 мин. 4 22 62

26 октября 2008, 03:02

16 февраля 2011, 20:11

15 марта 2008, 21:01

05 апреля 2010, 20:23

13 декабря 2007, 18:19

02 января 2010, 02:46

9748 25 мин. 4 50 106

01 июня 2010, 03:33

08 ноября 2007, 02:50

13 ноября 2007, 07:24

10086 20 мин. 5 14 44

27 декабря 2008, 19:40

12 октября 2008, 16:05

05 июля 2010, 04:40

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Читайте также:  Бройлерная домашняя курица что приготовить

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Рыбная икра

Салат рыбный с икрой мойвы

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Картофель,яйца натереть. Лук и рыбу нарезать.

Выкладываем слоями в форме рыбы:

Рыбная «икра»

2 небольшие луковицы

100 мл. томатного сока

100-150 гр.сливочного масла

80-100 гр.манной крупы

Сливочное масло растопить, влить томатный сок и при постоянном помешивании всыпать струйкой манную крупу.

Варить 2-3 мин. пока масса не станет густой

Полученную массу остудить.

«Икра рыбная жаренная»

перец со вкусом лимона

пару небольших луковиц

подсолнечное масло для жарки

Рыбная жаренная икра — очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение.

В этот раз икра была сазанья.

Вареный картофель с рыбной икрой

Перец чили — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Вяленая икра — 150 г

Подсолнечное масло — 4 столовые ложки

Картофель — 1 кг

Картофель вымыть и отварить в мундире.

Чеснок почистить и мелко порубить.

Перец чили измельчить.

Икру натереть на мелкой терке.

Укроп мелко порубить.

Котлеты из рыбной икры

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Крупа манная — 1 ст. л.

Икра рыбная — 1 кг

Яйцо куриное — 1 шт

У меня было 1,2 кг икры, пока промыла-почистила, осталось где-то с 1 кг. Посолила, поперчила, чесночок, добавила 1 яйцо (у меня большое 2-х желтковое) и по 1 ст. л. манки, крахмала, муки. Щепотку соды перемешала аккуратно и дала постоять полчаса.

Затем на медленном огне в хорошо разогретой сковороде с большим кол-вом масла, под крышкой обжаривала котлетки, вы.

Икра рыбная тушеная

Соевый соус — 2 ст.л

Икра рыбная (карпа) — 700-800 гр

Лук репчатый — 2 шт

Свежую рыбную икру посечь ножом (чтоб измельчить пленки, я их не удаляю).

Лук почистить и покрошить.

В небольшом кол-ве масла в казанке потушить лук до золотистости.

Уменьшаем огонь и в казанок выливаем икру, аджику и соевый соус; тушим, постоянно помешивая.

Картофель с рыбной икрой

1 маринованный огурец

300 гр Creme fraiche или сметану

12 больших примерно одного размера картофелин (около 1200 гр.)

Лук , огурец и укроп мелко нарезаем и смешиваем с Creme fraiche или сметаной .Добавляем сахар ,соль ,перец по вкусу.

Картофель ,помыть и отварить в мундире до готовности .(Я отваривала очищенный так как не очень люблю картофель в мундире)

Готовый картофель почистить и в середи.

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

тесто любое, у меня

Кетчуп неострый — 1 ст.л

Икра минтая замороженная — 250 гр

Соль, рыбная приправа

дрожжевое постное — прим. 0,8 — 1,0 кг

Лук репчатый — 2 шт

Читайте также:  Уха как приготовить пошагово

Пока готовила тесто, размораживала икру. С таким же успехом фразу можно построить наоборот :).

Почистить и покрошить лук, потушить на сковороде до полупрозрачности.

Перемешать икру с кетчупом, укропом и луком.

Икра не заморская, а рыбная.

2 пера зеленого лука

1 ст. ложка винного уксуса

1 ст. ложка оливкового масла

150-200 гр. рыбной икры (судак, карп, щука и т. д,)

¼ чайной ложки соли

Аккуратно вынуть икру из рыбы, не повредив пленки, промыть под проточной водой.

Сложить рыбу в посуду и обдать кипятком, затем снять пленку. Если плохо снимается можно протереть через дуршлаг.

Выложить в тарелку икру заправить солью, уксусом, оливковым маслом, и хорошо перемешать.

Пусть икра постоит в холодильнике минимум 5 часов.

Рыбный паштет с красной икрой

сливки жирностью 35% – 150 г

форель копченая – 200 г

икра красная – 100 г

семга копченая – 200 г

Форель и семгу измельчить в блендере по отдельности. Сливки взбить, разделить пополам. Половину добавить в форель, другую — в семгу. Перемешать. Дно формы выстелить пищевой пленкой. Поместить в форму пюре из форели и убрать в холодильник на 1 час. Затем выложить равномерно сверху красную икру. Сверху положить пюре из семги. Выровнять верхушку паштета и.

Оладьи из рыбной икры

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 2-2,5 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Икра рыбная — 80 г

Все настолько просто, что дольше писать, чем готовить. Вот столько икры обнаружилось в моем судаке, который я прикупила для нового года.

Самое сложное – это освободить икру из пленки. Я это делала с помощью вилки и ложки. Вилкой подцепила пленку, немного разорвала, а потом ложкой соскоблила ее.

Добавила яйцо, соль, перец, все перемешала.

Паштет «Икра рыбная»

Лук красный — 1/4 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Кус-кус залить 150 мл кипятка, накрыть крышкой.

Отставить на 5 минут.

Затем остудить, перемешивая.

Именно зерно кус-куса напомнит нам икринки.

Рыбу нарезать на кусочки, освободить от кожи и костей.

Я использую рыбу по рецепту

http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 695/.

Картошечка с рыбной икрой

картофель — небольшие клубни,

готовая икра любой рыбы,(сейчас часто продается на развес соленая селедочная или икра мойвы),

Все количество на глаз:

чуть больше сливочного плавленого сыра.

ПОСТАВИТЬ ВОДОЧКУ В МОРОЗИЛКУ:)

Картофель помыть хорошо щеточкой. Отварить в мундире до готовности.

Разрезать вдоль. Чайной ложкой выскоблить немного серединку. Смазать слегка маслом или майонезом и припечь в духовке еще минут 10.

Приготовить начинку. Соленую рыбную икру очистить от прожилок. Перетереть на небольшом металлическом сите. Добавить немного мягкого .

Источник

Оцените статью