- Принципы Лазерсона. Приготовление пельменей
- Настоящие пельмени донских армян по рецепту Лазерсона
- Метки
- Простые пельмени
- Ингредиенты
- Ингредиенты для подачи
- Приготовление
- Настоящие пельмени донских армян по рецепту Лазерсона
- Метки
- Простые пельмени
- Ингредиенты
- Ингредиенты для подачи
- Приготовление
- Принципы Лазерсона. Приготовление вареников
- Лазерсон Пельмени
- Принципы приготовления пельменей
- Домашние ПЕЛЬМЕНИ: самые вкусные, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! #97 — рецепт Ильи Лазерсона
- Якутские ПЕЛЬМЕНИ с сочной начинкой! Блюдо для всей семьи. Рецепт от Лазерсона
- ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ в ароматном соусе! | Кубанские штрумбы
- ПЕЛЬМЕНИ В ЧАЙНИКЕ: перекус в дороге — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- Приготовление пельменей | Принципы Лазерсона
- Армянские ПЕЛЬМЕНИ хашх-берек | ПРОСТЕЙШИЙ способ лепки пельменей!
- Пельмени с КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ в тесте со вкусом КВАСА| В гостях — Василий Емельяненко
- Пельмени. Мой Рецепт. Нежное тесто. Сенокос. Уральские пельмени.
- РАВИОЛИ из Шпинатного Теста с Белыми ГРИБАМИ! Итальянские ПЕЛЬМЕНИ! Рецепт от Лазерсона
- Илья Лазерсон и ленивые пельмени (НЕТ)
- Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда. Теория Вкуса.
- Как ОБЛАГОРОДИТЬ магазинные ПЕЛЬМЕНИ и выдать их за ДОМАШНИЕ / рецепт от Шеф-повара / Илья Лазерсон
- Сибирские пельмени | Полный пельмень
- Хамур-долма | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон
- Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева — специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!
- Пельмешки ИЗ БАКЛАЖАНОВ без теста! | Как приготовить бумажную САЛФЕТКУ?
- Готовим в ЧАЙНИКЕ ПЕЛЬМЕНИ с Ильей Лазерсоном / Михаил Безяев
- ПЕЛЬМЕНИ — не уральские, а узбекские! ЧУЧВАРА!
- Ленивые пельмени
- Студенческие жареные пельмеши
- БОРЩОК с ГРИБНЫМИ ПИРОЖКАМИ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
- Идеальное ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ / ПЕЛЬМЕНЕЙ ☆ Лепим ВАРЕНИКИ с ВИШНЕЙ
- ПОСИКУНЧИКИ С МЯСОМ — СОЧНЫЕ Уральские МИНИ Чебуреки! Рецепт от Лазерсона
- Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.
- ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту — СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! | Зачем в тесте уксус?
- 5 ЗАКРУТОК: шеф повар КОНСЕРВИРУЕТ овощи на зиму #267 рецепт шеф-повара Лазерсона
- Обалденные ПЕЛЬМЕНИ. Вкуснее не бывает! Супер тесто! Готовим дома
- Русские вареники. Специальное тесто и три необычных начинки, которые вы захотите повторить.
- Хачапури | Лазерсон. Любимое
- Паста карбонара от Ильи Лазерсона — КАК НЕ делают даже итальянцы
- КЛОПСЫ — ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с секретом! Вкусно и нежно! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
- КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО
- ПОСИКУНЧИКИ #85 ORIGINAL (пирожочки со стремительно летящим соком) — рецепт Ильи Лазерсона
- Лазерсон + Борщ = Много Вкусной Еды и Тонна Баек
- КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ
- Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!
- ПЕЛЬМЕНИ. Три метода лепки .
- Вареники с РЫБОЙ вкуснее чем с мясом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
- Походный СУП КУЛЕШ в домашних условиях! Простой рецепт от Лазерсона
- ГРОМКИЙ ВОПРОС с Идой Галич
- Трудные подростки | 3 сезон 1 серия | more.tv
- БОЛЬШАЯ, СРЕДНЯЯ или МАЛЕНЬКАЯ ЕДА ЧЕЛЛЕНДЖ !
- СМОТРЮ НА ВСЕ ПОД МИКРОСКОПОМ с СЕРЕГОЙ А4 челлендж!
- Lp. НовоеПоколение #115 ОГРОМНЫЙ ГОРОД АРНИР • Майнкрафт
- Я В ИГРЕ КАЛЬМАРА
- Барбоскины | Немужское дело | Новая серия
- Сколько денег стоит SHELBY COBRA? Кит Кар из США.
- Рядовой Чээрин | Рейтинг 7.4 (Cheerin, военный, драма, Россия)
- Новый МОБИЛЬ к новому ПУТЕШЕСТВИЮ #1
- ПРОВЕРКА РУССКОГО МЯСНИКА НА БЛУД
- ПОХОРОНЕННЫЕ МУЛЬТЫ ДИСНЕЙ
- МОИ НОВЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ БРИГАДЫ! провожаем в последний путь.. 11 ЧАСТЬ
- ПРОВЕРКА ПАРНЯ НА ВЕРНОСТЬ ! Любовница, жена и дети
- World of Tanks Приколы # 203 🦊🔥😡
Принципы Лазерсона. Приготовление пельменей
Принцип № 1: Фарш начинается с капусты!
Отрезаем небольшой кусок капусты. Кладем в кастрюлю. Наливаем немного воды. Накрываем крышкой. Ставим на огонь. Отвариваем капусту.
Произвольно нарезаем неочищенный лук. Кладем в блендер. Добавляем соль и воду. Измельчаем. Процеживаем луковую массу через сито. Получаем луковую воду. Также можно просто добавить луковый порошок в тесто.
Насыпаем муку в кухонный комбайн. Добавляем яйцо. Перемешиваем миксером. Подливаем немного луковой воды. Замешиваем тесто в комок. Кладем тесто в миску. Сверху посыпаем мукой. Оставляем настояться некоторое время. Если добавить в тесто глюкозный сироп, то оно всегда будет блестеть.
Принцип № 2: Мясо:лук=4:1
Для фарша возьмем говядину и свинину. Удаляем пленки и жир. Нарезаем мясо на куски. Очищаем и нарезаем лук. Отношение мяса к луку должно быть примерно в 4 раза меньше. Капусты тоже потребуется ¼ от количества фарша. Откидываем капусту на сито. Промываем в холодной воде. Вареная капуста почти не обладает вкусом, но придает мягкость и ощущение сочности фаршу. Фарш становится нежным.
Пропускаем мясо, лук и капусту через мясорубку. Посолим и поперчим фарш. Добавляем немного воды. Хорошо отбиваем фарш.
Разминаем руками тесто в миске. Посыпаем стол мукой. Кладем тесто. Раскатываем тесто скалкой от середины к краям. Вырезаем кружки из теста и немного раскатываем их. После последнего раскатывания обязательно надо поднять и опустить тесто, чтобы снять напряжение.
Принцип № 3: Правильно склеивать липкой стороной!
Более клейкая сторона у теста та, которая лежит на столе, потому что она не контактирует с воздухом и не обветривается. Поэтому каждый раз, когда будем выкладывать фарш, нужно переворачивать кружки теста. Тесто будет лучше слипаться. Выкладываем фарш на кружки. Присыпаем пальцы мукой. Прижимаем начинку, чтобы она не мешала склеиванию теста. Скрепляем краешки.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. В пельменях сырой фарш, поэтому после всплывания на поверхность, их нужно проварить еще 3 минуты.
Бросаем пельмени в сильно кипящую воду, чтобы вода поднимала пельмени и они не прилипали на дно кастрюли.
Выкладываем пельмени в тарелку. Добавляем сливочное масло. Посыпаем черным перцем.
Пельмени всегда должны быть домашними. Приятного аппетита!
Источник
Настоящие пельмени донских армян по рецепту Лазерсона
Метки
В 1779 году тысячи армян по указу Екатерины II были переселены на Дон с Крымского полуострова. Кухня этой уникальной диаспоры и по сей день сохранила общие черты с кухней исторической Армении, но в то же время обогатилась новыми уникальными блюдами. Одно из них — простые пельмени с необычной лепкой и подачей, или хашх-берек.
Сегодня «Так Просто!» поделится с тобой рецептом и тонкостями приготовления пельменей по-армянски от истинного эксперта — шеф-повара и автора книг по кулинарии Ильи Исааковича Лазерсона.
Простые пельмени
Ингредиенты
- 900 г муки
- 2 яйца
- 750 г говядины
- 200 г свинины
- 1 луковица
- соль и черный перец по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
- 350 мл теплой воды
Ингредиенты для подачи
Приготовление
- Смешай в большой миске яйца, соль, воду и муку.
Кстати, пельмени, как оказалось, и объединяют, и разъединяют людей со всех уголков нашей огромной страны. Их любят везде, но по-разному: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом. А какой соус популярен в России больше других, расскажет наша статья.
Подробнее с процессом приготовления можно ознакомиться, посмотрев видео. А в заключение мы решили дополнить статью воспоминаниями вековой давности. Мама известной читателям старшего возраста еще со школьных лет Мариэтты Сергеевны Шагинян родилась в семье донских армян.
Поэтому писательница со знанием дела описывает, как армянские пельмени берек готовили в ее семье: «…аккуратно резалось приготовленное тесто на части. Потом эти части раскатывались длинными столбиками, столбики делились на кусочки, а кусочки плоско приминались пальцами, и опрокинутая рюмка нарезала из них острыми своими краями ровные кружочки не толще обычного картона.
На эти кружочки накладывались щепотки заранее приготовленного фарша, и только потом дело передавалось в руки детей и семейных доброхотцев; мы с огромной осторожностью, благоговея, закрывали и защипывали эти начиненные кружки сверху, в особого типа круглую маленькую розетку-ушко. Так никогда не делаю пельменей, защипанных с одного бока.
Бывало, мать достанет из многочисленных жестянок со всякими сухими ароматами: шафраном, корицей, лавровым листом — несколько чёрных гвоздичек и поручает нам, детям, воткнуть их в ушки, да так, чтобы снаружи не видно, — чтоб «принести счастье» тому, кому выпадет за столом это ушко. Число таких гвоздичек всегда бралось вдвое меньше приглашенных к столу».
Источник
Настоящие пельмени донских армян по рецепту Лазерсона
Метки
В 1779 году тысячи армян по указу Екатерины II были переселены на Дон с Крымского полуострова. Кухня этой уникальной диаспоры и по сей день сохранила общие черты с кухней исторической Армении, но в то же время обогатилась новыми уникальными блюдами. Одно из них — простые пельмени с необычной лепкой и подачей, или хашх-берек.
Сегодня «Так Просто!» поделится с тобой рецептом и тонкостями приготовления пельменей по-армянски от истинного эксперта — шеф-повара и автора книг по кулинарии Ильи Исааковича Лазерсона.
Простые пельмени
Ингредиенты
- 900 г муки
- 2 яйца
- 750 г говядины
- 200 г свинины
- 1 луковица
- соль и черный перец по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
- 350 мл теплой воды
Ингредиенты для подачи
Приготовление
- Смешай в большой миске яйца, соль, воду и муку.
Кстати, пельмени, как оказалось, и объединяют, и разъединяют людей со всех уголков нашей огромной страны. Их любят везде, но по-разному: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом. А какой соус популярен в России больше других, расскажет наша статья.
Подробнее с процессом приготовления можно ознакомиться, посмотрев видео. А в заключение мы решили дополнить статью воспоминаниями вековой давности. Мама известной читателям старшего возраста еще со школьных лет Мариэтты Сергеевны Шагинян родилась в семье донских армян.
Поэтому писательница со знанием дела описывает, как армянские пельмени берек готовили в ее семье: «…аккуратно резалось приготовленное тесто на части. Потом эти части раскатывались длинными столбиками, столбики делились на кусочки, а кусочки плоско приминались пальцами, и опрокинутая рюмка нарезала из них острыми своими краями ровные кружочки не толще обычного картона.
На эти кружочки накладывались щепотки заранее приготовленного фарша, и только потом дело передавалось в руки детей и семейных доброхотцев; мы с огромной осторожностью, благоговея, закрывали и защипывали эти начиненные кружки сверху, в особого типа круглую маленькую розетку-ушко. Так никогда не делаю пельменей, защипанных с одного бока.
Бывало, мать достанет из многочисленных жестянок со всякими сухими ароматами: шафраном, корицей, лавровым листом — несколько чёрных гвоздичек и поручает нам, детям, воткнуть их в ушки, да так, чтобы снаружи не видно, — чтоб «принести счастье» тому, кому выпадет за столом это ушко. Число таких гвоздичек всегда бралось вдвое меньше приглашенных к столу».
Источник
Принципы Лазерсона. Приготовление вареников
Для того чтобы правильно приготовить вареники, важно сконцентрироваться на мелочах, то есть на принципах приготовления теста, начинки и нюансах употребления этого блюда.
Принцип № 1: Тесто частично заварное!
Такое тесто не трескается.
Заварим часть муки со сливочным маслом в подсоленной воде. Ставим на нагрев сотейник. Вливаем полстакана кипятка и солим. Добавляем кусочек сливочного масла. Когда масло расплавится, всыпаем полстакана муки. Мешаем на плите. Затем снимаем с конфорки и продолжаем перемешивать. В итоге должен получиться заварной комок. Помещаем в миску. Ставим в другую емкость с холодной водой, чтобы быстрее остужалось.
Остывший заварной комок отправляем в миксер. Добавляем одно яйцо. Прокручиваем. Добавляем столовую ложку муки и снова прокручиваем. Если тесто еще слишком жидкое, и вы видите, что оно не раскатается, добавляем еще ложку муки и прокручиваем в миксере.
В этом процессе нет никаких цифр и объемов. Следим за консистенцией по ощущениям. Правильно замешанное тесто не будет приставать к рукам. После замеса разминаем тесто руками. Присыпаем небольшую миску мукой. Кладем в нее тесто и сверху также присыпаем мукой. Оставляем тесто «отдыхать».
Вареники приготовим с картофелем.
Ставим сотейник с горячей водой, добавляем соль. Картофель очищаем, споласкиваем, нарезаем помельче, чтобы быстрее сварить. Для того чтобы ускорить процесс варки, добавляем в кипяток кусочек сливочного масла. Проверяем картофель. По готовности сливаем воду.
Добавляем в картофель кусочек сливочного масла. Перетираем в пюре с помощью толкушки. Перекладываем в миску. Картофель быстрее остынет, если размазать пюре по стенкам и поместить в другую емкость с холодной водой.
Принцип № 2: Лук долго томить!
Шинкуем большое количество лука. Перекладываем в кастрюлю. Ставим на плиту. Заливаем большим количеством растительного масла. Медленно прогреваем, пока лук не начнет приобретать коричнево-золотистый цвет. Лук не должен жариться! Выключаем по готовности.
Такая заготовка хороша для вареников с картошкой, капустой и с мясом.
Принцип № 3: Начинки — всегда готовые!
В закусочных варениках всегда готовые продукты. Этим они отличаются от пельменей.
Присыпаем стол мукой. Раскатываем тесто по принципу «от середины к краям». Когда тесто раскатано, его нужно ослабить: поднять и бросить на стол, чтобы оно легло без натяжения.
Формочкой для вырезания или миской вырезаем кружки теста. Переворачиваем одну заготовку, на которую пойдет начинка. Обратная сторона более влажная, поэтому лучше слепится. Выкладываем начинку. Пальцы опускаем в муку, чтобы тесто не прилипало. Лепим вареник с «косичкой». Переворачиваем следующий кружок. Повторяем процесс со всеми заготовками.
Нагреваем сковороду с добавлением растительного масла. Крупно нарезаем сало с прожилками мяса. Обжариваем.
Вареники готовятся быстро. Ставим кастрюлю с водой. При закипании добавляем соль. Опускаем вареники. Помешиваем, чтобы не прилипло ко дну. Вынимая вареники, даем стечь лишней влаге на салфетку. Выкладываем на финальное блюдо. Добавляем шкварки и лук. Посыпаем перцем. Вареники с картофелем и шкварками готовы. Приятного аппетита!
Источник
Лазерсон Пельмени
Принципы приготовления пельменей
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pelmeney/
Домашние ПЕЛЬМЕНИ: самые вкусные, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! #97 — рецепт Ильи Лазерсона
Как перестать травиться покупными пельменями? Приготовить домашние пельмени! А Шеф вам расскажет, как сделать их вкусными.) А для пельменей .
Якутские ПЕЛЬМЕНИ с сочной начинкой! Блюдо для всей семьи. Рецепт от Лазерсона
Кухонная техника как у меня https://www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить .
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ в ароматном соусе! | Кубанские штрумбы
Скидка 15% по коду LAZERSON15 на ВСЮ ТЕХНИКУ Gorenje и Caso! Не упусти возможность купить лучшие кухонные девайсы!
ПЕЛЬМЕНИ В ЧАЙНИКЕ: перекус в дороге — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Михаил Безяев покажут, как можно вкусно и просто поесть в условиях отсутствия кухни, а также как облагородить покупные пельмени .
Приготовление пельменей | Принципы Лазерсона
Готовим пельмени. Принципы приготовления: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pelmeney/ Подписаться на «ЕДА»: .
Армянские ПЕЛЬМЕНИ хашх-берек | ПРОСТЕЙШИЙ способ лепки пельменей!
Помоги достичь цели и собрать 300 инсталлов ➤➤➤➤ ➤➤➤➤➤Скачивай Vikings: War of Clans ➤ Android: https://clcr.me/ogfOFx ➤ IOS: https://clcr.me/180Zxg .
Пельмени с КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ в тесте со вкусом КВАСА| В гостях — Василий Емельяненко
В этом видео показываю оригинальное тесто для пельменей на квасном сусле и простую начинку из курицы. Приготовьте эти необычные пельмени .
Пельмени. Мой Рецепт. Нежное тесто. Сенокос. Уральские пельмени.
Сибирские пельмени самые вкусные? А может быть уральские пельмени самые вкусные? Споров много, но ответ один — русские пельмени самые .
РАВИОЛИ из Шпинатного Теста с Белыми ГРИБАМИ! Итальянские ПЕЛЬМЕНИ! Рецепт от Лазерсона
Овощи «Свой Урожай» https://svoy-urozhay.com Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на .
Илья Лазерсон и ленивые пельмени (НЕТ)
Подписка на стримы — https://vk.cc/ariWeD НЕ ленивые пельмени от Ильи Лазерсона. Как шэф повар Илья Лазерсон готовил штрули или штрумбы под .
Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда. Теория Вкуса.
Любители пельмешек, сегодня ваш праздник. Специально для вас делаю эксперимент и выясняю, как вкуснее пожарить пельмени. #Пельмени #Жарю .
Как ОБЛАГОРОДИТЬ магазинные ПЕЛЬМЕНИ и выдать их за ДОМАШНИЕ / рецепт от Шеф-повара / Илья Лазерсон
Готовим в чайнике пельмени с Ильей Лазерсоном канал Спасибо Шеф / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Изделия из теста / Паназиатская .
Сибирские пельмени | Полный пельмень
Готовим сибирские пельмени. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: https://www.tveda.ru/recepty/sibirskie-pelmeni/ Подписаться на .
Хамур-долма | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон
Спонсор показа АО УК «АМР-СМК» посуда «Калитва» https://www.kalitva-posuda.ru/ Рецепт из выпуска: https://www.tveda.ru/recepty/khamur-dolma/ .
Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева — специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!
Как вы там? Испугались? Китайский короновирус атакует? Арбидол, кагоцел и рибавирин закупили, запаслись? А Сталик Ханкишиев — автор .
Пельмешки ИЗ БАКЛАЖАНОВ без теста! | Как приготовить бумажную САЛФЕТКУ?
Интересное блюдо в азиатском стиле! Кухонная техника как у меня: https://www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona Не забудь, подписаться, поставить лайк .
Готовим в ЧАЙНИКЕ ПЕЛЬМЕНИ с Ильей Лазерсоном / Михаил Безяев
Готовим в чайнике пельмени с Ильей Лазерсоном канал Спасибо Шеф / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Изделия из теста / Готовим в .
ПЕЛЬМЕНИ — не уральские, а узбекские! ЧУЧВАРА!
Пельмени готовят не только в России! Аналогичные блюда присутствуют почти во всех странах нашего континента. В Узбекистане пельмени называют .
Ленивые пельмени
Замечательные ленивые пельмени. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR — http://posudataller.ru/ Скидка 15% по .
Студенческие жареные пельмеши
https://www.youtube.com/channel/UCOQXxrZprZMHsg6zC-uQcGw Дима Бобир https://www.youtube.com/watch?v=wUJqgdi3zws Зелье Волшебное .
БОРЩОК с ГРИБНЫМИ ПИРОЖКАМИ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Забирай свою скидку на 20% от 700 рублей по промокоду — ЛАЗЕРСОН20 Скачивай приложение «Пятёрочка Доставка»: .
Идеальное ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ / ПЕЛЬМЕНЕЙ ☆ Лепим ВАРЕНИКИ с ВИШНЕЙ
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника». Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь .
ПОСИКУНЧИКИ С МЯСОМ — СОЧНЫЕ Уральские МИНИ Чебуреки! Рецепт от Лазерсона
Морозильный ларь Frostor как у меня — https://clck.ru/NUfj9 https://vk.com/frostorholodilnik https://www.instagram.com/frostor_inc/ Спасибо за подписку, лайк и .
Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.
Ссылка на соус: https://www.youtube.com/watch?v=zYuKcnXSN-Y Пчаки/Ножи, казаны, узбекскую посуду Вы можете купить в интернетмагазине .
ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту — СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! | Зачем в тесте уксус?
Откусываешь горячий чебурек, а ароматный сок течет по рукам. Захотелось? Так вперед на кухню! Храню свои заготовки в ларе «Frostor»: .
5 ЗАКРУТОК: шеф повар КОНСЕРВИРУЕТ овощи на зиму #267 рецепт шеф-повара Лазерсона
Время овощей! Пора делать заготовки на зиму. Илья Лазерсон поделится пятью вкусными рецептами маринования овощей: закручиваем помидоры, .
Обалденные ПЕЛЬМЕНИ. Вкуснее не бывает! Супер тесто! Готовим дома
Ингредиенты + Рецепт с ФОТО здесь https://gotovim-doma.ru/recipe/5-pelmeni ✓ ПОДПИШИТЕСЬ на канал и ЖМИТЕ колокольчик, чтобы получать .
Русские вареники. Специальное тесто и три необычных начинки, которые вы захотите повторить.
Я тут думал чем бы вас занять, пока вы сидите дома. ♂️ И понял что за четыре года у меня на канале не было вареников. А чтобы вам было вкуснее .
Хачапури | Лазерсон. Любимое
Как приготовить аджарские хачапури. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/adzharskie-hachapuri .
Паста карбонара от Ильи Лазерсона — КАК НЕ делают даже итальянцы
Правильная итальянская паста карбонара от Ильи Лазерсона, которую не делают даже сами итальянцы. Реакция обычного повара на шеф повара .
КЛОПСЫ — ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с секретом! Вкусно и нежно! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! В этом видео я вам покажу как приготовить .
КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО
Простое и очень вкусное блюдо. Достать горячий, шипящий и ароматный горшочек прямо к ужину — что может быть лучше? Дарю рецепт и свою книгу, .
ПОСИКУНЧИКИ #85 ORIGINAL (пирожочки со стремительно летящим соком) — рецепт Ильи Лазерсона
Шеф готовит пермские жареные пирожки — вареники по форме, пельмени по содержанию, чебуреки по способу приготовления. ШЕФ поделится .
Лазерсон + Борщ = Много Вкусной Еды и Тонна Баек
борщ #рецепты Тут Илья Исаакович зашёл в гости, наготовил языка, треснули Боржоми, закусили вкуснямбами, ляпота. Если ты не в курсе, то вот .
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ
Чайник, плитка и другая техника как у меня https://www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь .
Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!
Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, .
ПЕЛЬМЕНИ. Три метода лепки .
Делать пельмени с интересом, увлечением, играючи, получая огромное удовольствие от работы и наслаждаясь самыми вкусными пельменями.
Вареники с РЫБОЙ вкуснее чем с мясом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Рецепт: Тесто: Мука — 500 гр. Вода — 200 мл. Яйца — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 2-3 ст. л. Рыба сёмга — 500 гр.( рыба на ваш выбор) Капуста .
Походный СУП КУЛЕШ в домашних условиях! Простой рецепт от Лазерсона
https://vk.cc/c19tqk — Для вас действует специальное предложение на умный робот-пылесос REDMOND RV-R650S WiFi и кухонные весы за 17 999 руб!
ГРОМКИЙ ВОПРОС с Идой Галич
Трудные подростки | 3 сезон 1 серия | more.tv
БОЛЬШАЯ, СРЕДНЯЯ или МАЛЕНЬКАЯ ЕДА ЧЕЛЛЕНДЖ !
СМОТРЮ НА ВСЕ ПОД МИКРОСКОПОМ с СЕРЕГОЙ А4 челлендж!
Lp. НовоеПоколение #115 ОГРОМНЫЙ ГОРОД АРНИР • Майнкрафт
Я В ИГРЕ КАЛЬМАРА
Барбоскины | Немужское дело | Новая серия
Сколько денег стоит SHELBY COBRA? Кит Кар из США.
Рядовой Чээрин | Рейтинг 7.4 (Cheerin, военный, драма, Россия)
Новый МОБИЛЬ к новому ПУТЕШЕСТВИЮ #1
ПРОВЕРКА РУССКОГО МЯСНИКА НА БЛУД
ПОХОРОНЕННЫЕ МУЛЬТЫ ДИСНЕЙ
МОИ НОВЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ БРИГАДЫ! провожаем в последний путь.. 11 ЧАСТЬ
ПРОВЕРКА ПАРНЯ НА ВЕРНОСТЬ ! Любовница, жена и дети
World of Tanks Приколы # 203 🦊🔥😡
Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое
Источник