- Рецепты Индейка с кабачками
- Диетические котлеты из индейки с кабачком
- Диетические кабачки, фаршированные индейкой
- Котлеты из индейки с кабачком. Очень сочные! Быстрый рецепт
- Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге
- Индейка с кабачками
- Перец,фаршированный индейкой и кабачками
- Кабачки, запеченные с индейкой
- Суфле из кабачков с индейкой под соусом
- Котлеты из индейки с кабачком
- Котлеты из индейки, перловки и кабачка
- Индейка с кабачками в мультиварке
- Индейка с кабачками, луком и картофелем
- Запеканка из кабачков и фарша индейки
- Горячее из кабачка и индейки «Дуэт»
- Индейка тушеная с кабачками
- Шашлык из индейки с кабачком
- Кабачки, фаршированные индейкой
- Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком
- Запеканка из кабачков и филе индейки
- Пирог с индейкой, кабачком и моцареллой
- Рецепты Индейка с цуккини
- Индейка с цуккини
- Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром
- Котлеты из индейки с цуккини
- Котлетки из индейки с цуккини (почти диетические)
- Рагу из индейки с цуккини
- Вермишель-Карри с грудкой индейки,цуккини и паприкой
- Индейка с грибами и цуккини в сливочно-имбирном соусе
- Вкусная индейка
- Шашлык из индейки с оригинальным соусом
- Индейка с цукини
- Гуляш из птицы «Средиземноморский»
- Митболы из цукини и индейки
- Пита с индюшиным фаршем
- котлетки с креветками
- Пирожки что ли . (задумчиво)
Рецепты Индейка с кабачками
Диетические котлеты из индейки с кабачком
Филе индейки — 1 штука
Яйцо куриное — 1 штука
Кабачки — 1 штука
Пшеничные отруби — 20 г
Филе индейки измельчить в блендере или в мясорубке, добавить яйцо и соль.
Кабачок натереть на мелкой терке, смешать с фаршем.
Диетические кабачки, фаршированные индейкой
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1\4 шт
Фарш индюшачий — 700 г
Кабачок помыть, очистить, нарезать на кружочки. Вынуть из каждого кружочка середину.
Яйца взбить вилкой в отдельной емкости, добавить соль и специи по вкусу.
Помидоры и лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Влить яичную смесь, все перемешать.
Котлеты из индейки с кабачком. Очень сочные! Быстрый рецепт
Итальянские травы — 1 ч.л. без горки.
Лук — 1 шт. (70 гр.)
Кабачок — 250 гр.
Фарш из индейки — 450 гр.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.
1) Для начала натрем кабачок на терке.
2) Нарежем лук (или можно натереть на терке).
3) Смешаем все ингредиенты.
4) Дадим фаршу отдохнуть 5 минут.
5) Разогреваем сковородку.
Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге
На 3 большие голяшки: 1 небольшой кабачок( свежий или замороженный), 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 столовые ложки плавленного сыра, соль, перец, уксус бальзамический.
Голени индейки очистить от кожи, освободить от кости, жил и пленок, слегка отбить, добавить соль, перец и уксус и дать замариноваться.
Кабачки и лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все овощи вместе потушить на растительном масле до готовности. Посолить. Горячую смесь соединить с плавленным сыром и хорошо перемешать. Остудить.
Индейка с кабачками
Зира — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 По вкусу (для смазывания противня)
Кабачок — 400 Грамм
Кориандр — 0.5 Чайных ложки
Перец острый молотый — 0.5 Чайных ложки
Перец душистый молотый — 0.5 Чайных ложки
Лук зеленый — 3 Штуки (3 побега)
Мята сушеная — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок молотый — 1 Чайная ложка
Филе индейки — 500 Грамм (или 300 граммов готового фарша)
1. Филе перекрутим в мясорубке, добавим тертый кабачок, измельченный лук и все-все специи. Перемешаем, добавим яйцо и опять перемешаем до однородности.
2. Лепим теперь маленькие шарики влажными руками. Влажными руки должны быть для того, чтобы шарики лучше лепились и фарш не приставал к рукам. Выкладываем готовые шарики на противень, смазанный маслом и застел.
Перец,фаршированный индейкой и кабачками
2 средних болгарских перца
350 гр. филе индейки (курицы)
200 гр. молодого кабачка
сыр (для посыпки)
Филе нарезать мелкими кусочками.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
На сковородке обжарить филе на растительном масле,через несколько минут добавить кабачок,посолить,поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
Перец порезать пополам,удалить семена.
Наполнить перцы мясом с кабачками.
Кабачки, запеченные с индейкой
Мука — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 100 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Кабачки — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Сметана — 3 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Специи — По вкусу
Филе индейки — 500 Грамм (я использовала готовый фарш, но рекомендую перекрутить филе в мясорубке)
1. Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем большими кусками. Из каждого ложечкой вынимаем серединку, чтобы получились «стаканчики». Натираем каждый солью и специями.
2. Оставшуюся мякоть от кабачков перетираем в блендере. Филе измельчим, смешаем с рисом, специями и мякотью кабачков. Фаршируем стаканчики.
Суфле из кабачков с индейкой под соусом
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров
Мука — 50 Грамм (20 грамм — для соуса, остальное — в тесто)
Джем апельсиновый — 1 Ст. ложка
Кабачок — 1 Штука (или два маленьких)
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Апельсин — 1-2 Штук
Специи — 1 По вкусу
Филе индейки — 150 Грамм
1. Взбиваем масло комнатной температуры с мукой. Должна получиться пастообразная консистенция. Добавим молоко и яичные желтки. Отдельно измельчим индейку и кабачки, аккуратно добавим в тесто.
2. Яичные белки взбиваем в густую пену, аккуратно вводим в тесто. Специи — по вкусу.
3. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Возможно, потребуется больше времени. Надо, чт.
Котлеты из индейки с кабачком
Кайенский перец — 1 Чайная ложка
Фарш индюшачий — 500 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Кабачок — 1 Штука
Специи — По вкусу
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сметана — 100 Грамм
Растительное масло — По вкусу
Зеленый лук — 2 Штуки
Молотый кумин — 1 Ст. ложка
Итак, берем фарш (если у вас не фарш, а филе, тогда сделайте фарш). Вбиваем в него яйцо, солим, перчим, кайенского перчику от души, кабачок добавляем тертый. В общем, смешиваем все наши ингредиенты.
Налепите котлет и обжаривайте их в масле со всех сторон минуты 4.
Котлеты из индейки, перловки и кабачка
Томатная паста — 1 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Крупа перловая — 1 стак.
Сыр колбасный — 20 г
Филе грудки индейки пробить в блендере.
Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке. Отставить в сторону.
Сложить в миску фарш, варёную перловку. Натёртый кабачок отжать и тоже положить в миску к остальным ингредиентам. Добавить соль, куркуму, чесночный порошок или чеснок по вкусу.
Все ингредиенты перемешать. Лучше руками, как и обычный фарш.
Мокрыми руками слеп.
Индейка с кабачками в мультиварке
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1-2 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Картофель — 1 Штука
Бульон или вода — 200 Миллилитров
Плечо индейки — 1 Штука (можно взять филе индейки)
Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Орегано — 1 Щепотка (по вкусу)
Перец сладкий — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Петрушка — 1 Пучок
У меня от индейки осталось только плечо, вот и использую его. Срезаем мясо с косточки, режем его на кусочки. Вы можете взять филе индейки.
В мультиварке выбираем режим «Жарка», наливаем в чашу растительное масло, выставляем время — 15 минут. Обжариваем немного кусочки очищенного и нарезанного чеснока, буквально через минуту добавляем мясо индейки. Обжариваем.
Индейка с кабачками, луком и картофелем
400 г стейков индейки
2 зубика чеснока
2 шт среднего картофеля
30 г твёрдого сыра
оливковое масло для смазывания формы
1 цукини (или молдодой кабачок)
1 ч л ореховой приправы от «Айдиго»
1 головка репчатог лука
Лук и картофель очистить, кабачок, картофель промыть, обсушить.
Стейки индейки порезать кубиками стороной прмерно 2 см. Посолить, посыпать приправой (0,5 ч л).
Лук нарезать полукольцами.
Кабачок нарезать кружочками толщиной 1/2 см.
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
Форму смазать маслом и выложить картофель, кабачок, индеку, размещаяя кусочки вертикально. Свер.
Запеканка из кабачков и фарша индейки
Филе индейки — 400 г
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — 3 столовые ложки
Сметана 15%-ная — 150 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Помидоры — 2 штуки
Прокрутите кабачок на мясорубке (или потрите на крупной терке). Посолить, дать постоять 10-15 минут, чтобы кабачок пустил сок.
Из филе индейки приготовить фарш. В фарш добавить мелко порезанный лук и чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправу (я использую приправу для курицы). Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать, обжарить на сковород.
Горячее из кабачка и индейки «Дуэт»
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Из индейки и репчатого лука сделать фарш.
Рис отварить да полуготовности.
Смешать фарш, рис, куриное яйцо, посолить, добавить перец. Хорошо вымесить.
Из полученного фарша сделать одинаковые шарики. Это очень легко проделать, используя, например, ложку для мороженого.
Шарики получаются грамм в грамм.
Делаем небольшие котлетки.
Следующий шаг на Ваш выбор, хотите дел.
Индейка тушеная с кабачками
Соль и специи — По вкусу
Помидор — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штук
Зелень — По вкусу
Морковь — 1 Штук
Растительное масло — По вкусу
Картофель — 3 Штуки
Индейка (филе) — 500 Грамм
1. Для этого блюда нам понадобится филе индейки. Промываем, нарезаем мясо на кусочки и отправляем жариться на растительном масле до золотистого цвета.
2. Индейку жарим, постоянно помешивая. Солим и приправляем по вкусу. Не пересушивайте мясо. Достаточно, чтобы оно покрылось легкой золотистой корочкой.
3. Пока жарится мясо, шинкуем остальные овощи и готовим их .
Шашлык из индейки с кабачком
Грудка индюшки — 500 г
Специи — 1/3 упак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Для шашлыка я выбрала набор «FORESTER для маринования шашлыка из курицы». В набор входит большой герметичный пакет для маринования с двойным zip-замком + приправа на 3 кг курицы.
• 100% натуральные ингредиенты приправы
• гриль-приправа с имбирем и розовым перцем
• удобно мариновать, хранить и перевозить в пакете
Но так как перевозить мне ничего не пришлось, паке.
Кабачки, фаршированные индейкой
Сливки — 25 Миллилитров
Кабачок — 2 Штуки (примерно 500 г)
Карри — 1-2 Щепоток
Индейка (мясо) — 250 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Подготовьте продукты. Вымойте овощи, мясо, очистите чеснок. Приступим!
Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Я порезала по 3 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите хорошо и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторож.
Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком
Лук белый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Томаты в собственном соку — 400 г
Сыр твердый — 30 г
1. Натереть на мелкой терке 1/3 луковицы (должна получиться 1 ст. л. массы).
2. Покрошить белый хлеб и добавить к луку.
3. Добавить яйцо и тертый сыр и перемешать до однородности.
4. Добавить фарш в эту смесь, посолить и поперчить.
5. Слепить из фарша шарики и обжарить их со всех сторон на растительном масле.
Запеканка из кабачков и филе индейки
черный молотый перец
4 ст. л. оливкового масла
800 г небольших кабачков
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
200 г помидоров (красных и желтых)
1 зубчик чеснока
2 ст. л. панировочных сухарей
600 г филе индейки
Духовку разогреть до 180-190°С. Кабачки помыть, но не чистить, срезать кончики и нарезать вдоль пластами, толщиной около 0,5 см. Помидоры порезать кружками. Чеснок измельчить и соединить с оливковым маслом. Филе индейки очистить от пленок и сухожилий, а затем отбить между двумя слоями пищевой пленки, до толщины в полсантиметра.
Прямоугольную форму для запека.
Пирог с индейкой, кабачком и моцареллой
Слоеное тесто — 500 г
Пшеничная мука — 200 г
Специи — 8 чайных ложек
Сыр моцарелла — 300 г
Фарш из индейки — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 2 штуки
Достаньте тесто из морозильника, освободите от упаковки и положите на поверхность присыпанную мукой, на 15–20 минут.
Фарш поместите в посуду, подходящую для выпекания в микроволновке. Добавьте 4 ложки итальянских трав, посолите и поперчите. Перемешайте и отправьте его в микроволновую печь в режиме 600 ватт на 10–15 минут. Перемешивайте фарш в процессе пригото.
Источник
Рецепты Индейка с цуккини
Индейка с цуккини
Сыр твердый — 200 г
Перец черный — 2 г
Масло растительное — 10 мл
Филе куриное — 800 г
Индейку моем, перчим и солим, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом.
Цуккини режим кольцами выкладываем на индейку.
Сыр натираем, выкладываем на цуккини.
Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром
Сыр мягкий — 70 г
Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину.
С помощью ложки удалить внутренности цуккини.
Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу.
Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса.
Духовку разогреть до 200 градусов, смазать форму оливковым маслом.
Котлеты из индейки с цуккини
Крахмал — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Крупа манная — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Цуккини почистить от кожуры, оставить немного зелени.
Филе индейки, лук и цуккини прокрутить на мясорубке.
Добавить соль, перец, перемешать.
Добавить яйцо, манную крупу, крахмал, специи, хорошо вымешать.
Котлетки из индейки с цуккини (почти диетические)
масло для жарки 2 ст. л.
йогурт или кефир 100 мл
хмели-сунели 1 ст. л.
фарш из индейки 800 г
цуккини 0,5 шт. (150 г)
хлебные крошки 2-3 ст. л.
Из мяса индейки приготовить фарш (у меня был смешанный из мяса голени и филе грудки), прокрутив на мясорубке вместе с цуккини.
Лук (у меня был синий) мелко нарезать.
Сухой кусочек хлеба натереть на тёрке или измельчить в блендере.
Рагу из индейки с цуккини
Картофель — 500 г
Масло топленое — 100 г
Лист лавровый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Режем филе кусочками небольшими, стараемся поперек волокна
Приправляем соевым соусом (на глаз), «жмякаем» и оставляем минут на 20-30.
А пока чистим и варим до полуготовности картофель. Не забудем посолить.
Разогреваем в казане (или глубокой толстостенной кастрюле) масло, порциями обжариваем индейку
Пока жарится, нарезаем-натираем овощи. Цуккини брусо.
Вермишель-Карри с грудкой индейки,цуккини и паприкой
Цуккини-1 большой,помыть,обсушить,порезать довольно толстыми брусочками
Жёлтая паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками
Репчатый лук-1 большая луковица,очистить,порезать мелкими кубиками
Оливковое масло-2 стол.ложки
Молоко (1,5%-ной жирности)-200 мл
Свежемолотый чёрный перец
Красная паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками
Пенне Ригате из цельного зерна-200 грамм
Кайенский перец-1 щепотка
Грудка индейки (или курицы),без костей и кожи-300 грамм
Пенне ригате отварить в подсоленной воде до упругого состояния,не разваривать до мягкости
Слить пенне в дуршлаг,промыть,дать стечь воде
Грудку индейки промыть под проточной водой,обсушить бумажными салфетками,порезать на небольшие кусочки
Кусочки мяса посолить и поперчить
Разогреть в сковородке или в воке оливковое масло
Очень коротко обжарить кусочки мяса,буквал.
Индейка с грибами и цуккини в сливочно-имбирном соусе
соль/перец по вкусу,
крахмал кукурузный около 1 ст.л.,
грудка индейки 400 гр.,
масло раст.1 ст.л.,
чеснок 1-2 зубчика,
грибы (лесные ) 250 гр.,
масло раст. 1 ст.л.,
имбирь свежий/с грецкий орех/,
сливки нежирные 300 мл.
Очень вкусное блюдо с «индийскими нотками»,
если взять грибы без аромата(шампиньоны)
и вместо сливок кокосовое молоко,
точно будет по-нашему,по-Зита-Гитовски.
Нарезаем мясо полосками,
перемешиваем с натёртым имбирём,чесноком и крахмалом.
Оставляем в сторонку.
Тем временем обжариваем лук-кубиками на раст.масле без запаха,
добавляем порезанный полуколь.
Вкусная индейка
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Цуккини или кабачок — 1 Штука
Шалфей — По вкусу
Розмарин — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Тимьян — По вкусу
Филе индейки — 4 Ломтика
Болгарский перец — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
Свежие пряные травы измельчите. Натрите цедру апельсина и выжмите сок. Почистите и вымойте болгарские перцы и цуккини. Перцы нарежьте тонкой длинной соломкой, а цуккини – на тонкие длинные пластины. На гриле или на сковороде гриль обжарьте овощи, затем переложите в глубокую тарелку, полейте 1 ст. л. оливкового масла, посыпьте щепоткой соли и аккуратно переме.
Шашлык из индейки с оригинальным соусом
2 ст. л. рубленного зелёного лука
1 ст. л. рубленного розмарина
1 ст. л. соевого соуса
200 гр. обезжиренного творога
400 гр. филе индейки
250 гр. помидоров черри (желтого и красного цвета)
Филе индейки нарезать кусками средней величины. Лук очистить и разрезать пополам.
Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками.
Помидоры вымыть. 2 ст. л. растительного масла смешать с соевым соусом и розмарином. Посолить, поперчить.
Индейка с цукини
Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
Цукини — 1 Штука (небольшой)
Сливочное масло — 30-40 Грамм
Филе индейки — 400-500 Грамм
Мясо индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Готовить будем в сковороде, она должна быть с высокими бортиками. Ставим сковороду на огонь, выкладываем в нее сливочное масло.
Когда сковорода с маслом нагреются, выкладываем в неё кусочки индейки. Мясо будем готовить на огне меньше среднего, у нас оно будет скорее тушиться, чем жариться.
А теперь займемся цу.
Гуляш из птицы «Средиземноморский»
Томатная паста — 1 ст. л.
Макаронные изделия — 200 г
Грудка индюшки — 300 г
Крахмал — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Блюдо готовится довольно быстро, поэтому надо все приготовить/нарезать перед включением плиты.
Сушеные томаты нарезать кусочками, залить 300 мл кипятка.
Лук, чеснок почистить, нарезать кубиками.
Цуккини вымыть, отрезать попки, нарезать небольшими брусочками.
Грудку индейки/курицы нарезать кусочками.
Разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо
Митболы из цукини и индейки
Фета — 140 Грамм
Лук-шалот — 1 Штука
Тимьян свежий, веточка — 1 Штука
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Фарш — 650 Грамм (из индейки)
Панировочные сухари — 200 Грамм
Цукини — 500 Грамм
1. Цукини натрите на мелкой тёрке и отожмите от сока.
2. Затем мелко нашинкуйте лук. Соедините его с цукини, сыром, фаршем и яйцом.
3. Также добавьте мелко нарубленный тимьян. Замешайте фарш.
Пита с индюшиным фаршем
Укроп свежий — 2 Штуки
Сладкий перец — 1 Штука
Сушеный орегано — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Красный лук — 0,5 Штуки
Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
Огурцы — 0,5 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Йогурт — 200 Миллилитров
Цуккини — 1 Штука
Помидоры — 1 Штука
Фарш индюшиный — 460 Грамм
Оливковое масло — 2 Чайных ложки
Луковый порошок — 1 Чайная ложка
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите индюшиный фарш и обжарьте его до готовности.
2. Нарежьте кубиками цуккини, сладкий перец, лук, чеснок. Обжарьте овощи в отдельной сковороде до мягкости. Отдельно нарежьте ломтиками помидоры.
3. Переложите овощи к фаршу, перемешайте и добавьте специи, соль и перец.
котлетки с креветками
2 небольшие луковицы
травки-приправки по вкусу
12 тигровых креветок
300г кабачка или цуккини
Телятину и индейку пропустить через мясорубку вместе с луком. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш, кабачок, сметану и специи. Вымесить фарш. Разделить на 12 частей, сделать из каждой лепешку, положить по очищенной креветке. Сформировать котлетки, обвалять в отрубях и запечь в дыховке при 180 градусах до готовности (15-20 минут). Кушать со сливочно-горчич.
Пирожки что ли . (задумчиво)
Тесто по рецепту — ЛОБИАНИ-хачапури с фасолью
от кулинара Нели — 21179
(Я готовила тесто из расчета 350г муки, т.е. уменьшила равноценно пропорции)
Специи, чем по вкусу интереснее, тем лучше. Я брала специи для гриля.
Точные цифры для начинки не пишу, т.к. все зависит от Вашего желания.
Приготовление теста – как указано в рецепте http://koolinar.ru/recipe/view/38950 .
Замесить его можно максимум за 10 минут. Далее дать подняться около 1,5 часов.
За полчаса до того, как тесто будет готово, начать готовить начинку.
Тесто ОЧЕНЬ вкусное!
Далее все просто.
Нарезать порционно филе – величина кусочков зависит от вашего желания.
Источник