- Индейка Индилайт зразы любительские
- Калорийность зраз любительских Индилайт
- Состав зраз любительских Индилайт
- Польза и вред зраз любительских Индилайт
- Как приготовить зразы любительские Индилайт
- Рецепты Зразы из индейки
- Зразы из индейки
- Зразы из индейки с грибами
- Зразы из индейки с начинкой
- Зразы из индейки с рисом и яйцом
- Зразы из индейки с начинкой ассорти
- Зразы из индейки
- Зразы из индейки с сыром
- Зразы из индейки
- Зразы из индейки «Сдедиземноморские» с рисом Индика Gold
- Зразы из индейки
- Зразы из индейки в пармезановой панировке
- Зразы из индейки
- Зразы из индейки с сыром
- Ингредиенты для «Зразы из индейки с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Зразы из индейки с сыром»:
- Похожие рецепты
- Диетический рис с индейкой
- Рулет из индейки и шпината
- Зразы с сыром «Сытый Индюк»
- Ножки индейки «Бон аппети»
- Филе индейки из замороженного мяса
- Рулет из индейки «Фермерский»
- Отбивная из индейки в кляре
- Рагу с филе индейки
- Розмариновые рулетики из индейки с цитрусовыми
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Летний дождь»
- Мясо в луковой шелухе
- Фламандские галеты
- Фотографии «Зразы из индейки с сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Индейка Индилайт зразы любительские
Зразы – излюбленное блюдо в белорусской, русской и украинской кухнях, но на их приготовление требуется много времени и сноровки. На выручку хозяйкам приходят полуфабрикаты. Зразы любительские ТМ Индилайт помогут решить проблему приготовления вкусного и быстрого обеда. Они изготовлены из индюшиного фарша, сформованы в продолговатые брусочки, а в качестве начинки добавлен нежный сыр. Панировка зраз яркого оранжевого цвета, за счет добавленной в неё куркумы. Готовить зразы – одно удовольствие, они получаются сочными, вкусными и красивыми.
На полках магазинов зразы продаются в охлажденном виде, срок хранения продукта составляет 9 суток при температуре от 0 до +2 градусов.
Калорийность зраз любительских Индилайт
Калорийность зраз любительских Индилайт составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.
Состав зраз любительских Индилайт
В состав зраз любительских Индилайт входят следующие ингредиенты: филе грудки с кожей, вода, смесь панировочных сухарей (хлебная крошка (мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, специи (куркума), экстракты пряностей), кукурузные хлопья), сыр «Голландский» (молоко коровье пастеризованное, соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молоко-свёртывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, консервант Е252, уплотнитель Е509, краситель Аннато), сухари панировочные, мука пшеничная в/с, пищевые волокна (пшеничные), сывороточный продукт, комплексная пищевая добавка (пряности (чёрный перец, чеснок), стабилизатор Е450, сахароза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель аскорбат натрия, экстракты пряностей (мускатный орех)), соль, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности ацетат натрия, цитрат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, соль).
Польза и вред зраз любительских Индилайт
Зразы любительские Индилайт изготовлены из натуральных ингредиентов, все пищевые добавки, использованные при их производстве, признаны безопасными и являются разрешенными на территории нашей страны. Зразы любительские Индилайт можно смело включать рацион, не опасаясь за свое здоровье.
Для тех, кто следит за своей фигурой, следует помнить, что котлеты в панировке более калорийны и при жарке вбирают в себя много масла, но для загрузочных дней и читмиллов такой продукт подойдет. Также он подойдет для всей семьи.
Как приготовить зразы любительские Индилайт
Чтобы приготовить любительские зразы Индилайт, их нужно всего лишь обжарить на сковороде с добавлением масла. В качестве гарнира идеально подойдут свежие хрустящие салаты, рис, гречка, картофель и макароны.
Источник
Рецепты Зразы из индейки
Зразы из индейки
Крошка лук-пол кубики.
В фарш добовляем мелко нарезанную ветчину.Перемешиваем.Затем трём в фарш сыр.Перемешиваем.Добовляем крошку лук и вегетту по вкусу.Майонеза добовляем совсем немножко(можно и без него).
Зразы из индейки с грибами
Фарш индейки — 500 Грамм
Перец — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Грибы — 300 Грамм
Лук репчатый — 200 Грамм
Панировочные сухари — По вкусу
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.
Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.
Зразы из индейки с начинкой
Филе индейки — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 штука
Зеленый лук — 50 г
Белый хлеб — 2 куска
Майонез — по вкусу
Хлеб размочить в теплом молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить.
Сварить яйца, натереть на мелкой терке. Сыр так же натереть. Зелень мелко порезать. Все соединить, заправить майонезом.
Зразы из индейки с рисом и яйцом
Перец черный — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 5 шт
Яйцо куриное — 7 шт
Готовим фарш из мяса с добавлением жира (для сочности), добавляем 2 луковицы, 2 яйца, солим перчим по вкусу и хорошо вымешиваем фарш.
Отвариваем яйца и рис в подсоленной воде. Отлично подойдет рис ТМ Мистраль.
Оставшиеся 3 луковицы пассеруем на медленном огне до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку порезанные вареные яйца, отваренный рис, солим и перчим.
Зразы из индейки с начинкой ассорти
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Молоко — 1 стакан
Панировочные сухари — 1 стакан
Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка
Кедровые орехи — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Белый хлеб — 2 куска
Филе индейки — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Каперсы — 1 столовая ложка
Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш.
В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодильник. В блендере измельчить оливки, каперсы и орехи, добавить сливки, перемешать.
Зразы из индейки
фарш из индейки – 500 г
измельченный базилик – 2 ст. л.
ломтики белого хлеба без корки – 2 шт.
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
соленые огурчики – 2 шт.
куриная печенка – 200 г
Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить.
Огурчики и яйца мелко нарезать, смешать с базиликом.
Зразы из индейки с сыром
Петрушка — 1 пуч.
Приправа — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Фарш индюшачий — 700 г
Сыр голландский — 100 г
Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности!
Петрушку так же порубить ножом.
Добавить в фарш репчатый лук, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, петрушку, приправы для птицы. Вымешать и оставить мариноваться на столе на 1 час.
Разделить на порционные шарики.
Порезать порционно сыр. Вытащить из .
Зразы из индейки
Молоко — 50 Миллилитров
Пучок петрушки и укропа — 1 Штука (Смешанный небольшой пучок.)
Чёрный молотый перец — По вкусу
Зелёный лук — 100 Грамм
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Батон — 2-3 Ломтиков
Мука — 2 Ст. ложки
Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Фарш индейки — 700 Грамм
Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и .
Зразы из индейки «Сдедиземноморские» с рисом Индика Gold
1 головка репчатого лука
150 г сыра фета
4 куска белого хлеба «Геркулес»
пакетики риса Индика Gold от «Мистраль» (по числу едоков)
5 вяленых помидор
700 г фарша индейки
оливковое масло для жарки
1 зубок чеснока
РИс отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. А пока варится крупа.
В молоке размочить хлеб. Отжать.
Очистить репчатый лук и чеснок. Натереть на мелкой тёрке (или пропустит в комбайне).
Смешать фарш из индейки, хлеб, лук и чеснок. Посолить. Поперчить.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Зразы из индейки
филе индейки – 500 г
масло растительное для обжаривания
хлеб белый – 2 куска
чеснок крупный – 2 зубчика
белые хлебные крошки – 2 ст.л.
молоко – 1 стакан
луковица большая – 1 шт.
оливки, фаршированные лимоном – 100 г
сливки жирностью 33-38% – 1 ст.л.
орехи кедровые – 2 ст.л.
яйцо куриное – 1шт.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 4 мин.
С хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке.
Филе индейки измельчить в фарш.
Зразы из индейки в пармезановой панировке
Сухари (измельченный пшеничный хлеб) — 100 гр
Яйцо вареное — 2 шт
Пармезан (измельченный) — 100 гр
Филе индейки — 800 гр
Зелень (зел.лук+укроп) — 70-80 гр
Лук репчатый — 1 шт (80 гр)
Масло растительное для жарки
В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W
Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи,вареные яйца с зеленью.
1. Филе индейки промойте, просушите. Измельчите мясо вместе с луком, с помощью м.
Зразы из индейки
1 белая луковица
2 сваренных вкрутую яйца
200 г лесных грибов
600 г фарша из филе индейки
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
1 небольшой пучок петрушки
4 ст. л. овсяных хлопьев
свежемолотый чёрный перец
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. оливкового масла
Приготовить начинку. Яйца порубить, грибы и лук порезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости 2 минуты, затем добавить грибы. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить грибы с луком в миску, добавить яйца, посолить по вкусу, перемешать. Дать начинке остыть.
Приготовить фарш. Овсяные хлопья заварить горячей во.
Источник
Зразы из индейки с сыром
Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых.
Ингредиенты для «Зразы из индейки с сыром»:
- Фарш индюшачий (свежий) — 700 г
- Яйцо куриное (1 шт. — в фарш, 3 шт — для панировки) — 4 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Сухари панировочные / Панировка
- Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
- Масло сливочное (замороженное в морозилке) — 50 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Масло оливковое (жля жарки)
- Приправа (для птицы) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2742.5 ккал | белки 170.5 г | жиры 216.7 г | углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.6 ккал | белки 13.2 г | жиры 16.8 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Зразы из индейки с сыром»:
Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности!
Петрушку так же порубить ножом.
Добавить в фарш репчатый лук, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, петрушку, приправы для птицы. Вымешать и оставить мариноваться на столе на 1 час.
Разделить на порционные шарики.
Порезать порционно сыр. Вытащить из морозилки порезанное кубиками сливочное масло.
Размять лепешечку в руке, положить во внутрь сливочное масло и сыр.
Аккуратно завернуть, сформовать котлетку и обвалять сначала во взбитом яйце, затем в в панировочных сухарях.
Обжарить на среднем огне с двух сторон.
Великолепные зразы с вытекающим сыром и сливочным вкусом приветствуют Вас.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых.
Похожие рецепты
Диетический рис с индейкой
Рулет из индейки и шпината
Зразы с сыром «Сытый Индюк»
Ножки индейки «Бон аппети»
Филе индейки из замороженного мяса
Рулет из индейки «Фермерский»
Отбивная из индейки в кляре
Рагу с филе индейки
Розмариновые рулетики из индейки с цитрусовыми
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Летний дождь»
Мясо в луковой шелухе
Фламандские галеты
Фотографии «Зразы из индейки с сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 марта 2020 года nat-talli1 #
14 мая 2020 года Janet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Julia 2602 #
25 марта 2016 года Janet # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года tasha shutkin #
26 декабря 2015 года Janet # (автор рецепта)
20 октября 2015 года veronika1910 #
20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
19 октября 2015 года Анастасия АГ #
20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
19 октября 2015 года Татьяна9991 #
20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
19 октября 2015 года julcook #
20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
19 октября 2015 года Anetka M #
19 октября 2015 года Natashann #
20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
19 октября 2015 года непростая #
20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
19 октября 2015 года Aigul4ik #
19 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
19 октября 2015 года Татёныш #
19 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
19 октября 2015 года Оливка #
19 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
18 октября 2015 года luneva_e #
18 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник