- Икра искусственная
- Рецептов с ингредиентом икра искусственная: 5
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Я — фотограф
- Алмазный фонд России
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- БЮДЖЕТНЫЕ БЛЮДА Ложная красная икра — несколько рецептов
- Ложная икра из детства
- Ложная икра 2*Студенческая (с яйцами)
- Рецепт красной икры из селедки (без манки)
- Рецепт икры из селедки (с манкой)
Икра искусственная
Рецептов с ингредиентом икра искусственная: 5
12 августа 2009, 21:58
16 июня 2009, 19:32
20 сентября 2009, 23:46
16 марта 2009, 19:58
15 октября 2010, 21:43
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Шитье (1165)
- технология (421)
- мода (334)
- Паушкайте (65)
- украшение (49)
- переделка (46)
- бохо (29)
- репан — изготавливаем ткань (11)
- для собак (5)
- все о машинке для шитья (4)
- шитье игрушек (608)
- тильды (19)
- Вязание (595)
- кардиганы жакеты спицами (30)
- на машине (5)
- Fair isle: (3)
- тунисское (1)
- Аудиокниги (565)
- радиоспектакли (82)
- готовим дома (462)
- новый год (155)
- заготовки (151)
- день рождение (58)
- украшение блюд (29)
- напитки (10)
- мультиварка (10)
- сервировка стола (8)
- разное (4)
- низкокалорийное (2)
- пасхальные рецепты (2)
- русская кухня (1)
- лоскутное шитье (421)
- выпечка (335)
- Интересно (310)
- психология (87)
- медитация (60)
- история (26)
- магия (22)
- финансы (4)
- география (3)
- блюда из мяса (291)
- Видео (284)
- вязание шали шарфы головные уборы (280)
- Торты печенье пироженое (260)
- Сад, огород (256)
- помидоры (26)
- уход за садом (25)
- розы (17)
- клематисы (17)
- флоксы (11)
- огурцы (7)
- земляника (5)
- ирисы тюльпаны нарцисы (5)
- виноград (3)
- пионы (2)
- хосты (1)
- вышевка (236)
- крейзи (68)
- крестиком (34)
- хардангер (18)
- машинная (17)
- бисер пайетки (15)
- лентами (15)
- французский узелок (8)
- ниткография (4)
- гладь (3)
- лонгстич (2)
- тамбурная (1)
- рококо (1)
- шибори (1)
- ‘ЭЛИ СААБ (1)
- объемная (1)
- мережка (1)
- Longstitch по канве (1)
- шитье домашний текстиль (234)
- Салаты (233)
- канапе закуски (54)
- из овощей (36)
- соусы подливы (24)
- вязание и шитье сумок (204)
- шитье шторы (189)
- сад-ландшафт (182)
- рисование (180)
- Зентангл (3)
- Декупаж (173)
- декор (168)
- вязание мотивы узоры крючек (167)
- Вязание ИК фриформ (159)
- Идеи для дома. (155)
- декор стен в интерьере (51)
- домоводство (9)
- блюда из овощей (139)
- шитье цветы из ткани (127)
- валяние (118)
- блюда из рыбы (112)
- работа (104)
- вязание шитье детям (102)
- Мастер-классы (98)
- вязание носки тапочки гетры (97)
- вязание мотивы узоры спицы (96)
- интерьер (96)
- вязание шитье с мехом (72)
- музыка (68)
- роспись стекла (62)
- цветы в живописи натюрморты (59)
- трафареты шаблоны (51)
- рецепты медицина (46)
- диета (12)
- уход за сабой (4)
- здоровье (1)
- блюда из молока (41)
- картинки для декупажа (40)
- апликация (35)
- Мир православия (35)
- все для дневника (34)
- рукоделье (32)
- бюжетерия (29)
- Живопись (28)
- театр (27)
- Любимый Крым (25)
- Юмор (24)
- вязание на вилке (18)
- ХЕЙД МЕЙД (Наталья Полех) (18)
- Супчики (18)
- блюда с лавашом (17)
- политика (17)
- картины из ткани (17)
- Афоризмы (16)
- декор-соленое тесто (14)
- рукоделье-кожа (13)
- вязание-журналы (12)
- батик (11)
- комнатные цветы (11)
- блюда из круп (10)
- православная кухня (10)
- автомобиль (8)
- гобелены (8)
- плетение из газет (7)
- стихи (7)
- Подводный мир (7)
- рукоделие разные техники (6)
- бисер (6)
- Дятлов Евгений (6)
- сохранить молодость (5)
- макраме (5)
- сад огород животные (4)
- фен-шуй (4)
- Интернет-магазин (3)
- йога (3)
- .flylady. (2)
- Астрология (2)
- кролики (2)
- живность (1)
- Природа (2)
- учеба (1)
- коллекционирование (1)
- шопинг (1)
- ХЕЙД МЕЙД (1)
—Метки
—Музыка
—Я — фотограф
Алмазный фонд России
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
БЮДЖЕТНЫЕ БЛЮДА Ложная красная икра — несколько рецептов
БЮДЖЕТНЫЕ БЛЮДА Ложная красная икра — несколько рецептов и все вкусные
Ложная икра из детства
Ложная икра 2*Студенческая (с яйцами)
Рецепт красной икры из селедки (без манки)
А знаете ли вы, что из обычной соленой селедки можно сделать потрясающе вкусную икру для бутербродов? Нет! Тогда мы вам сейчас все подробно расскажем.
- нарезка хлебная – 300 г;
- плавленый сырок – 150 г;
- филе сельди – 150 г;
- морковь – 1 шт.;
- масло сливочное – 50 г.
Сейчас расскажем, как сделать икру из селедки. Филе селедки нарезаем небольшими кубиками. Если вы купили целую сельдь, то обратите пристальное внимание, что косточки нужно выбирать все и очень тщательно.
Морковь моем, отвариваем до готовности, чистим и шинкуем мелкими кусочками. Плавленый сырок и маслице охлаждаем в морозильной камере, а потом нарезаем маленькими кубиками. Теперь соединяем в одной посуде селедку, морковь, маслице сливочное и плавленый сырок.
Далее берем блендер, хорошенько взбиваем все до образования густой однородной массы и убираем в холодильник. Хлеб нарезаем ломтиками, обжариваем их в тостере и выкладываем на каждый кусочек небольшое количество красной икры из селедки. Готовые бутерброды украшаем по вашему вкусу и подаем на стол со свежими огурчиками.
Рецепт икры из селедки (с манкой)
- слабосоленая сельдь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- растительное масло – 0,5 ст.;
- томатное пюре – 0,5 ст.;
- манка – 2 ст. ложки.
Итак, для приготовления икры из селедки с манкой, берем литровую кружку, наливаем в нее нужное количество подсолнечного маслица и томатного пюре. Затем ставим посуду на медленный огонь, жидкости не перемешиваем: они так и остаются плавать слоями.
Через несколько минут, когда смесь начнет слегка пузыриться, тонкой струйкой всыпаем манную крупу, постоянно, помешивая содержимое кружки, чтобы не образовалось комочков. Прямо на ваших глазах манка начнет соединяться с томатом, а маслице так и остается плавать само по себе. Ровно через минутку снимаем кружку с плиты и оставляем смесь остывать.
Этим временем займемся пока рыбой: берем селедку, обрабатываем, разделываем на филе, удаляем кости и вместе с очищенным луком измельчаем блендером. В глубокую емкость перекладываем рыбную массу и манку, сваренную в томате и масле. Перемешиваем все компоненты ложкой до однородности. Затем еще раз взбиваем все блендером, чтобы масса получилась воздушной и пышной. Вот и все, домашняя икра из селедки готова. Теперь ее можно намазать на хлеб или нафаршировать ею блинчики.
Рецепт приготовления икры из селедки:
1. Вскипятите масло и томатный сок (можно взять стакан томатной пасты и развести стаканом воды). Всыпьте манку и варите на слабом огне при непрерывном помешивании 10 минут. Оставьте остывать до комнатной температуры.
2. Пока «икринки» остывают, чистите селедку, освобождаете ее от костей и мелко-мелко рубите. Также мелко, как рисинки крошите лук. Селедку и лук можно прокрутить на мясорубке.
3. Смешиваете все компоненты и добавляете перец.
Икру из селедки можно мазать хоть на черный, хоть на белый хлеб, а сверху посыпать зеленым луком, укропом, петрушкой и т.п.
Недавно купили селедку. И как-то не захотелось ее кушать в обычном виде. Вот и пришел на ум этот старенький рецепт, забытый, по моему мнению, совсем не заслуженно. Готовила его в моем детстве мама, любовно называя “красной икрой по-советски”. Я тогда над названием не задумывалась, сейчас понимаю, что вкус дипа очень напоминаю красную зернистую икру и вполне подойдет для бутербродов на завтрак. Отлично хранится в холодильнике до 5 дней.
Еще пару слов о приготовлении. Мама всегда перекручивала все ингредиенты на мясорубке. Я взяла кухонный девайс — блендер и взбила массу в мусс. Не могу сказать, как именно получилось вкуснее. Советую опробовать оба варианта приготовления и выбрать для себя любимый.
Чтобы приготовить морковно-селедочную закуску, вам понадобится:
хлебная нарезка -200-300 г
филе сельди — 150 г
плавленный сыр — 50 г
морковь среднего размера — 1 шт.
масло сливочное — 50 г
Как приготовить морковно-селедочную закуску
1. Филе селедки нарезать небольшими кубиками. Если у вас целая сельдь, то обратите внимание, что косточки нужно выбирать очень тщательно.
2. Морковь отварить и нарезать небольшими кусочками.
3. Плавленый сыр и масло охладить в морозильной камере и нарезать кубиками.
4. Соединить в одной посуде сельдь, морковь, масло сливочное и сыр плавленый. Сбить блендером в однородную массу.
5. Хлеб обжарить в тостере.
6. Выложить на каждый кусочек небольшое количество селедочной закуски и украсить по вашему вкусу.
Подавать на блюде со свежими огурчиками. Приятного аппетита.
Источник