- Испанский ужин что приготовить
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Испанский ужин что приготовить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Овощи
- Баклажаны
- Грибы
- Кабачки
- Капуста
- Морковь
- Огурцы
- Патиссоны
- Перец
- Петрушка
- Помидоры
- Ревень
- Тыква
- Черемша
- Чеснок
- Щавель
- Фрукты
- Абрикосы
- Арбузы
- Виноград
- Вишня
- Груши
- Кизил
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Малина
- Облепиха
- Слива
- Смородина
- Тёрн
- Черешня
- Черника
- Яблоки
- Соусы
- Аджика
- Лечо
- Ткемали
- Разное
- Заправки для супов
- Салаты на зиму
- Все рецепты с заготовками
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Ризотто
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 45 шт.
Ингредиенты
Петрушка свежая — 40 г
Уксус белый винный — 50 мл
Масло оливковое — 200 мл
Чеснок — 1 головка
Ингредиенты
Вино розовое — 300 мл
Вода минеральная — 200 мл
Корица — 3-4 палочки
Бадьян — 2 звездочки
Мята — 0,5 пучка (8 г)
Ингредиенты
Твердый выдержанный сыр — 200 грамм;
Оливковое масло — 100 мл;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Петрушка — 1 пучок.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Красный лук — 1/2 шт.
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Листья салата — 5 шт.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сушеный орегано — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Желтки яичные — 6 шт.
Сок лимонный — 20 мл
Сахарный песок — 110 г
Корица — 1 щепотка
Ингредиенты
Хлеб белый — 70 г
Вода ледяная — 300 мл
Помидоры — 450 г
Огурец парниковый — 1 шт.
Перец зеленый — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст.л.
Петрушка — 1 веточка
Соль, перец — по вкусу
Для сервировки:
Перец красный — 1 шт.
Огурец маленький — 1 шт.
Гренки — по вкусу
Вода — для бланширования помидоров
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Крем:
Мука пшеничная — 40 г
Сахарная пудра — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 60 г
Вишня замороженная — 130 г
Ингредиенты
Булка белая сухая — 0.5 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Яйцо, хамон — по вкусу
Ингредиенты
Ягоды — 250-300 г
Вино розовое — 250 мл
Вода минеральная — 300 мл
Коньяк (бренди) — 100 мл
Лед — 8-10 кубиков
Мята — 0,5 пучка (8 г)
Корица — 3-4 палочки
Бадьян — 2 звездочки
Ингредиенты
Филейный куриный фарш — 700 г
Подсолнечное масло — 300 мл
Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Прованские травы — 3 г
Приправа для барбекю — 3 г
Смесь майорана — 3 г
Сыр «Чечил» — 100 г
Ингредиенты
Хлеб белый вчерашний — 50 г
Миндаль бланшированный — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль крупнокристаллическая — 1 ч.л.
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Виноград без косточек — 140 г
Ингредиенты
Перец сладкий (зеленый) — 2 шт.
Сельдерей (стебель) — 1 шт.
Хлеб белый (мякиш) — 30 г
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) — 25 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кальмары — 250 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец сладкий — 1/3 шт.
Кукуруза замороженная — 3 ст.л.
Специи для рыбы — 1 д.л.
Бульон — 2 стакана
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Листовой салат разных видов — 250 грамм;
Хамон — несколько ломтиков;
Копченые колбаски — 1 шт;
Сыр пармезан — 25 грамм;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Оливковое масло — 5 ст.л;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Рис круглозерный — 1 стакан
Грибы варено-мороженные — 200 г
Сыр Пармезан — 60 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1/2 шт.
Грибной бульон — 2 стакана
Ингредиенты
Горчица в зернах — 2 ч.л.
Перец черный молотый — 3 щепотки
Лук красный — 1 шт.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Морепродукты (креветки, кальмары, мидии) — 250 г
Мясо курицы — 250 г
Кукуруза замороженная — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1/3 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бульон куриный — 2 стакана
Специи для рыбы или курицы — по вкусу
Ингредиенты
Мясо мидий — 200 г
Кукуруза мороженая — 4 ст.л.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Стручки горошка — 10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шафран — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль в томате — 200 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Смесь морепродуктов — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кукуруза — 100 г
Горошек зеленый — 80 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 ст.л.
Шафран — 2 щепотки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник