- Что приготовить из индейки и кабачков? Блюда из индейки и кабачков
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Индейка с кабачками
- Диетические котлеты из индейки с кабачком
- Диетические кабачки, фаршированные индейкой
- Котлеты из индейки с кабачком. Очень сочные! Быстрый рецепт
- Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге
- Индейка с кабачками
- Перец,фаршированный индейкой и кабачками
- Кабачки, запеченные с индейкой
- Суфле из кабачков с индейкой под соусом
- Котлеты из индейки с кабачком
- Котлеты из индейки, перловки и кабачка
- Индейка с кабачками в мультиварке
- Индейка с кабачками, луком и картофелем
- Запеканка из кабачков и фарша индейки
- Горячее из кабачка и индейки «Дуэт»
- Индейка тушеная с кабачками
- Шашлык из индейки с кабачком
- Кабачки, фаршированные индейкой
- Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком
- Запеканка из кабачков и филе индейки
- Пирог с индейкой, кабачком и моцареллой
Что приготовить из индейки и кабачков? Блюда из индейки и кабачков
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Картофель молодой — 7-8 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный, петрушка — для подачи
Ингредиенты
Филе бедра индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кабачок цукини — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 4 ст. л.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст.л.
Базилик — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Укроп и базилик — для подачи
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь молодая – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Манка — по необходимости
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соевый соус темный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус винный — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Картофель — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры мелкие — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп, петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 80 г
Лук репчатый — 80 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки
Ингредиенты
Индейка филе — 300 г
Помидоры — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Индейка с кабачками
Диетические котлеты из индейки с кабачком
Филе индейки — 1 штука
Яйцо куриное — 1 штука
Кабачки — 1 штука
Пшеничные отруби — 20 г
Филе индейки измельчить в блендере или в мясорубке, добавить яйцо и соль.
Кабачок натереть на мелкой терке, смешать с фаршем.
Диетические кабачки, фаршированные индейкой
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1\4 шт
Фарш индюшачий — 700 г
Кабачок помыть, очистить, нарезать на кружочки. Вынуть из каждого кружочка середину.
Яйца взбить вилкой в отдельной емкости, добавить соль и специи по вкусу.
Помидоры и лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Влить яичную смесь, все перемешать.
Котлеты из индейки с кабачком. Очень сочные! Быстрый рецепт
Итальянские травы — 1 ч.л. без горки.
Лук — 1 шт. (70 гр.)
Кабачок — 250 гр.
Фарш из индейки — 450 гр.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.
1) Для начала натрем кабачок на терке.
2) Нарежем лук (или можно натереть на терке).
3) Смешаем все ингредиенты.
4) Дадим фаршу отдохнуть 5 минут.
5) Разогреваем сковородку.
Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге
На 3 большие голяшки: 1 небольшой кабачок( свежий или замороженный), 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 столовые ложки плавленного сыра, соль, перец, уксус бальзамический.
Голени индейки очистить от кожи, освободить от кости, жил и пленок, слегка отбить, добавить соль, перец и уксус и дать замариноваться.
Кабачки и лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все овощи вместе потушить на растительном масле до готовности. Посолить. Горячую смесь соединить с плавленным сыром и хорошо перемешать. Остудить.
Индейка с кабачками
Зира — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 По вкусу (для смазывания противня)
Кабачок — 400 Грамм
Кориандр — 0.5 Чайных ложки
Перец острый молотый — 0.5 Чайных ложки
Перец душистый молотый — 0.5 Чайных ложки
Лук зеленый — 3 Штуки (3 побега)
Мята сушеная — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок молотый — 1 Чайная ложка
Филе индейки — 500 Грамм (или 300 граммов готового фарша)
1. Филе перекрутим в мясорубке, добавим тертый кабачок, измельченный лук и все-все специи. Перемешаем, добавим яйцо и опять перемешаем до однородности.
2. Лепим теперь маленькие шарики влажными руками. Влажными руки должны быть для того, чтобы шарики лучше лепились и фарш не приставал к рукам. Выкладываем готовые шарики на противень, смазанный маслом и застел.
Перец,фаршированный индейкой и кабачками
2 средних болгарских перца
350 гр. филе индейки (курицы)
200 гр. молодого кабачка
сыр (для посыпки)
Филе нарезать мелкими кусочками.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
На сковородке обжарить филе на растительном масле,через несколько минут добавить кабачок,посолить,поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
Перец порезать пополам,удалить семена.
Наполнить перцы мясом с кабачками.
Кабачки, запеченные с индейкой
Мука — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 100 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Кабачки — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Сметана — 3 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Специи — По вкусу
Филе индейки — 500 Грамм (я использовала готовый фарш, но рекомендую перекрутить филе в мясорубке)
1. Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем большими кусками. Из каждого ложечкой вынимаем серединку, чтобы получились «стаканчики». Натираем каждый солью и специями.
2. Оставшуюся мякоть от кабачков перетираем в блендере. Филе измельчим, смешаем с рисом, специями и мякотью кабачков. Фаршируем стаканчики.
Суфле из кабачков с индейкой под соусом
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров
Мука — 50 Грамм (20 грамм — для соуса, остальное — в тесто)
Джем апельсиновый — 1 Ст. ложка
Кабачок — 1 Штука (или два маленьких)
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Апельсин — 1-2 Штук
Специи — 1 По вкусу
Филе индейки — 150 Грамм
1. Взбиваем масло комнатной температуры с мукой. Должна получиться пастообразная консистенция. Добавим молоко и яичные желтки. Отдельно измельчим индейку и кабачки, аккуратно добавим в тесто.
2. Яичные белки взбиваем в густую пену, аккуратно вводим в тесто. Специи — по вкусу.
3. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Возможно, потребуется больше времени. Надо, чт.
Котлеты из индейки с кабачком
Кайенский перец — 1 Чайная ложка
Фарш индюшачий — 500 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Кабачок — 1 Штука
Специи — По вкусу
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сметана — 100 Грамм
Растительное масло — По вкусу
Зеленый лук — 2 Штуки
Молотый кумин — 1 Ст. ложка
Итак, берем фарш (если у вас не фарш, а филе, тогда сделайте фарш). Вбиваем в него яйцо, солим, перчим, кайенского перчику от души, кабачок добавляем тертый. В общем, смешиваем все наши ингредиенты.
Налепите котлет и обжаривайте их в масле со всех сторон минуты 4.
Котлеты из индейки, перловки и кабачка
Томатная паста — 1 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Крупа перловая — 1 стак.
Сыр колбасный — 20 г
Филе грудки индейки пробить в блендере.
Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке. Отставить в сторону.
Сложить в миску фарш, варёную перловку. Натёртый кабачок отжать и тоже положить в миску к остальным ингредиентам. Добавить соль, куркуму, чесночный порошок или чеснок по вкусу.
Все ингредиенты перемешать. Лучше руками, как и обычный фарш.
Мокрыми руками слеп.
Индейка с кабачками в мультиварке
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1-2 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Картофель — 1 Штука
Бульон или вода — 200 Миллилитров
Плечо индейки — 1 Штука (можно взять филе индейки)
Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Орегано — 1 Щепотка (по вкусу)
Перец сладкий — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Петрушка — 1 Пучок
У меня от индейки осталось только плечо, вот и использую его. Срезаем мясо с косточки, режем его на кусочки. Вы можете взять филе индейки.
В мультиварке выбираем режим «Жарка», наливаем в чашу растительное масло, выставляем время — 15 минут. Обжариваем немного кусочки очищенного и нарезанного чеснока, буквально через минуту добавляем мясо индейки. Обжариваем.
Индейка с кабачками, луком и картофелем
400 г стейков индейки
2 зубика чеснока
2 шт среднего картофеля
30 г твёрдого сыра
оливковое масло для смазывания формы
1 цукини (или молдодой кабачок)
1 ч л ореховой приправы от «Айдиго»
1 головка репчатог лука
Лук и картофель очистить, кабачок, картофель промыть, обсушить.
Стейки индейки порезать кубиками стороной прмерно 2 см. Посолить, посыпать приправой (0,5 ч л).
Лук нарезать полукольцами.
Кабачок нарезать кружочками толщиной 1/2 см.
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
Форму смазать маслом и выложить картофель, кабачок, индеку, размещаяя кусочки вертикально. Свер.
Запеканка из кабачков и фарша индейки
Филе индейки — 400 г
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — 3 столовые ложки
Сметана 15%-ная — 150 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Помидоры — 2 штуки
Прокрутите кабачок на мясорубке (или потрите на крупной терке). Посолить, дать постоять 10-15 минут, чтобы кабачок пустил сок.
Из филе индейки приготовить фарш. В фарш добавить мелко порезанный лук и чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправу (я использую приправу для курицы). Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать, обжарить на сковород.
Горячее из кабачка и индейки «Дуэт»
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Из индейки и репчатого лука сделать фарш.
Рис отварить да полуготовности.
Смешать фарш, рис, куриное яйцо, посолить, добавить перец. Хорошо вымесить.
Из полученного фарша сделать одинаковые шарики. Это очень легко проделать, используя, например, ложку для мороженого.
Шарики получаются грамм в грамм.
Делаем небольшие котлетки.
Следующий шаг на Ваш выбор, хотите дел.
Индейка тушеная с кабачками
Соль и специи — По вкусу
Помидор — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штук
Зелень — По вкусу
Морковь — 1 Штук
Растительное масло — По вкусу
Картофель — 3 Штуки
Индейка (филе) — 500 Грамм
1. Для этого блюда нам понадобится филе индейки. Промываем, нарезаем мясо на кусочки и отправляем жариться на растительном масле до золотистого цвета.
2. Индейку жарим, постоянно помешивая. Солим и приправляем по вкусу. Не пересушивайте мясо. Достаточно, чтобы оно покрылось легкой золотистой корочкой.
3. Пока жарится мясо, шинкуем остальные овощи и готовим их .
Шашлык из индейки с кабачком
Грудка индюшки — 500 г
Специи — 1/3 упак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Для шашлыка я выбрала набор «FORESTER для маринования шашлыка из курицы». В набор входит большой герметичный пакет для маринования с двойным zip-замком + приправа на 3 кг курицы.
• 100% натуральные ингредиенты приправы
• гриль-приправа с имбирем и розовым перцем
• удобно мариновать, хранить и перевозить в пакете
Но так как перевозить мне ничего не пришлось, паке.
Кабачки, фаршированные индейкой
Сливки — 25 Миллилитров
Кабачок — 2 Штуки (примерно 500 г)
Карри — 1-2 Щепоток
Индейка (мясо) — 250 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Подготовьте продукты. Вымойте овощи, мясо, очистите чеснок. Приступим!
Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Я порезала по 3 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите хорошо и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторож.
Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком
Лук белый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Томаты в собственном соку — 400 г
Сыр твердый — 30 г
1. Натереть на мелкой терке 1/3 луковицы (должна получиться 1 ст. л. массы).
2. Покрошить белый хлеб и добавить к луку.
3. Добавить яйцо и тертый сыр и перемешать до однородности.
4. Добавить фарш в эту смесь, посолить и поперчить.
5. Слепить из фарша шарики и обжарить их со всех сторон на растительном масле.
Запеканка из кабачков и филе индейки
черный молотый перец
4 ст. л. оливкового масла
800 г небольших кабачков
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
200 г помидоров (красных и желтых)
1 зубчик чеснока
2 ст. л. панировочных сухарей
600 г филе индейки
Духовку разогреть до 180-190°С. Кабачки помыть, но не чистить, срезать кончики и нарезать вдоль пластами, толщиной около 0,5 см. Помидоры порезать кружками. Чеснок измельчить и соединить с оливковым маслом. Филе индейки очистить от пленок и сухожилий, а затем отбить между двумя слоями пищевой пленки, до толщины в полсантиметра.
Прямоугольную форму для запека.
Пирог с индейкой, кабачком и моцареллой
Слоеное тесто — 500 г
Пшеничная мука — 200 г
Специи — 8 чайных ложек
Сыр моцарелла — 300 г
Фарш из индейки — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 2 штуки
Достаньте тесто из морозильника, освободите от упаковки и положите на поверхность присыпанную мукой, на 15–20 минут.
Фарш поместите в посуду, подходящую для выпекания в микроволновке. Добавьте 4 ложки итальянских трав, посолите и поперчите. Перемешайте и отправьте его в микроволновую печь в режиме 600 ватт на 10–15 минут. Перемешивайте фарш в процессе пригото.
Источник