- Вторые блюда из кабачков
- Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
- Кабачки с грибами под сыром, из духовки
- Свинина с кабачками в соевом соусе
- Кабачковый омлет с сыром в духовке
- Кабачковые корзинки с курицей и сыром
- Кабачки с чесноком в кляре на сковороде
- Рагу из кабачков, фасоли и помидоров
- Кабачковая запеканка с плавленым сыром
- Кабачковая запеканка «Касэрол» с плавленым сыром
- Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков
- Чипсы из кабачка с сыром
- Нежные рулетики из кабачка с куриным филе
- Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой
- Еврейский овощной кугель
- Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью
- Котлеты из кабачков и моркови с сыром
- Гарниры из кабачков
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Вторые блюда из кабачков
Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
базилик, кабачки, лук репчатый, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр твердый
Кабачки с грибами под сыром, из духовки
кабачки, кунжут, перец черный молотый, помидоры черри, соль, сыр полутвердый, шампиньоны
Свинина с кабачками в соевом соусе
свиная шея, кабачки, лук репчатый, соус соевый, масло подсолнечное, смесь перцев
Кабачковый омлет с сыром в духовке
кабачки, яйца, молоко, сыр, зелень, помидоры, чеснок, мука
Кабачковые корзинки с курицей и сыром
кабачки, куриное филе, яйца, масло оливковое, сыр, специи, соль
Кабачки с чесноком в кляре на сковороде
кабачки, масло растительное, мука, перец черный молотый, простокваша, соль, чеснок, яйца
Рагу из кабачков, фасоли и помидоров
кабачки, фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, чеснок, томатная паста, зелень петрушки, перец чили, укроп, соль
Кабачковая запеканка с плавленым сыром
кабачки, лук репчатый, масло растительное, соль, специи итальянские, сыр плавленый, яйца
Кабачковая запеканка «Касэрол» с плавленым сыром
кабачки, сыр плавленый, масло растительное, яйца, лук репчатый, специи, соль
Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков
кабачки, баклажаны, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок, уксус, масло растительное, соль
Чипсы из кабачка с сыром
кабачки, молоко, мука, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, сыр твердый, чеснок, яйца
Нежные рулетики из кабачка с куриным филе
базилик, кабачки, куриное филе, масло оливковое, перец черный молотый, соль, соус из паприки, сыр твердый, цукини, чеснок
Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой
зелень, кабачки, капуста, мясной фарш, рис, сахар, сметана, соль, сыр твердый, томатный сок
Еврейский овощной кугель
базилик сушеный, картофель, лук репчатый, масло оливковое, морковь, перец черный молотый, петрушка, соль, сухари молотые, цукини, чеснок, яйца
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью
- 35 мин.
- 12 порций
- 11 ингредиентов
мясной фарш, сыр, помидоры, кабачки молодые, лук репчатый, морковь, сметана, чеснок, зелень свежая, специи, соль
Котлеты из кабачков и моркови с сыром
- 15 мин.
- 9 порций
- 10 ингредиентов
кабачки молодые, сыр твердый, морковь, яйца, сухари панировочные, масло растительное, чеснок, зелень свежая, перец черный молотый, соль
Источник
Гарниры из кабачков
Кабачок ценится и обычными домохозяйками, и в высокой кулинарии. Этот овощ богат кальцием, калием и фосфором, он низкокалориен (всего 27 ккал на 100 граммов продукта), не содержит аллергенов, обладает прекрасными вкусовыми качествами. В этой теме мы собрали рецепты гарниров из кабачка с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты гарниров из кабачков
Рецептов в подборке: 56 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 -2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — по необходимости
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеная петрушка — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Молоко — 1/3 стакана
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Помидоры — 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Петрушка — 10 веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок или цукини: 1 шт;
Растительное масло для жарки;
Ароматные травы и соль по вкусу.
Ингредиенты
Картофель — 350 г
Лук репчатый — 70 г
Капуста белокочанная — 200 г
Горошек замороженный — 90 г
Томатная паста — 10 г
Масло растительное — 40 г
Масло сливочное — 30 г
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 2 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Капуста белокочанная — 80 г
Репчатый лук — 1 шт.
Перец чили — 5 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Пряности для тушения овощей — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 6-7 шт.
Сыр твёрдый — 60 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Прованские травы — по вкусу
Сливки 10-20 % — 4 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 520 г
Лук репчатый – 190 г
Болгарский перец – 200 г
Томатная паста – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Перец душистый молотый – по вкусу
Масло растительное – 30 г
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 4-5 веточек
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 5 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 150 г
Болгарский перец — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Сельдерей черешковый — 0,5 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки (молодые) – 2 шт.
Картофель – 5 шт.
Морковь – для вкуса
Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка
Чеснок (можно молодой) – 1 головка
Укроп свежий – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки — 1,8 кг (2 шт.)
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Прованские травы — 2 ч.л.
Ингредиенты
Кабачок (небольшой) — 1 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Итальянские травы — 1 ст.л.
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Твердый сыр — 80 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник