Кабачок грибы мясо что приготовить

Содержание
  1. Кабачки с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  21. Похожие подборки рецептов
  22. Свежие рецепты
  23. Кабачки с грибами на сковороде
  24. Рецепты Кабачки с грибами
  25. Грибы с кабачками печеные
  26. Тушеные грибы с кабачком
  27. Жареные кабачки с грибами
  28. Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами
  29. Оладьи из кабачков с грибами
  30. Тушенные грибы с кабачком
  31. Пшено с грибами и кабачками
  32. Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком
  33. Кабачки, тушеные с грибами
  34. Кабачки жареные с грибами
  35. Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
  36. рулет из кабачков с грибами
  37. Рулет из кабачков с грибами
  38. Запеканка из кабачков с грибами
  39. Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
  40. Кабачки с грибами и перцем
  41. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ БОРЩ С ГРИБАМИ, КАБАЧКАМИ И СМЕТАНОЙ, ТОМЛЕНЫЙ В ЧУГУНКЕ
  42. Кабачки, запеченные с грибами
  43. Кабачки на зиму «Как грибы»
  44. Рагу из кабачков и грибов с кефиром

Кабачки с грибами

Подборка рецептов кабачков с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с грибами вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты кабачков с грибами
Рецептов в подборке: 18 шт.

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 5-6 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Сливки 15 % — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Базилик, орегано — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы сушеные — горсть

Чеснок — 1 зубчик

Имбирь (корень) — 1 см

Томатный соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чили соус — по вкусу

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Сахар коричневый — щепотка

Зелень — пару веточек для подачи

Ингредиенты

Грибы шампиньоны — 300 г

Морковь — 2-3 шт. среднего размера

Сыр твердый — 200 г

Зеленый лук — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец болгарский — 1 шт;

Томаты в собственном соку — 200 грамм;

Средиземноморские травы — 1 ч.л;

Смесь перцев — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Кабачок — 2 штуки;

Шампиньоны — 150 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Рис — 4 столовых ложки;

Сыр твердый — 100 грамм;

Помидор — 2 штуки;

Масло подсолнечное — 30 миллилитров;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны — 5-6 шт.

Лук салатный — 0,5 шт.

Чеснок — по желанию

Майонез — 2-3 ст.л.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 30 г

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Шампиньоны — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 5 веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок цукини: 1 шт;

Шампиньоны: 2-3 шт;

Помидоры черри: 6-8 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Масло сливочное: 30 грамм;

Черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты

Грибы белые сушенные -200-300 грамм;

масло для жарки;

Сметана — 100 мл;

Ингредиенты

Шампиньоны — 100 г

Помидор (маленький) — 2 шт.

Моцарелла — 50 г

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для смазывания формы

Ингредиенты

Грибы (ассорти) — 150 г

Лук репчатый — половинка

Сыр Пармезан — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 50 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны консервированные или свежие — 250 г

Чеснок — 2 зубка

Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Петрушка свежая — 10 г

Сыр Российский — 30 г

Творожный сыр — 70 г

Шампиньоны свежие — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Читайте также:  Как можно приготовить индюшиные стейки

Ингредиенты

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок маленький — 2 шт.

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Кабачки с грибами на сковороде

Кабачковый торт с грибами

Невероятно аппетитное овощное блюдо с вкусной кремовой начинкой с грибами. Кабачковые коржи получаются очень сочными с приятной корочкой, а сыр и начинка из шампиньонов создают невероятную вкусовую композицию. Прекрасный рецепт, чтобы разнообразить домашнее меню.

Жареные кабачки с грибами

Для такой закуски лучше использовать именно молодые кабачки: форма и вкус будут оптимальными. Подавать кабачки с грибами можно и в горячем виде, и в холодном. Не забываем при приготовлении использовать свежий укроп, он добавит приятный аромат и придаст свежести итоговому вкусу.

Кабачки, фаршированные фаршем и грибами

Не многие могут по достоинству оценить вкус кабачков, уж очень он своеобразный. Поэтому чаще всего их используют как основу закусок и горячих блюд. Например, фаршированные грибами и фаршем кабачки, запеченные в духовке, выглядят оригинально и очень удобны для подачи.

Оладьи из кабачков с грибами

Кабачковые оладьи с шампиньонами и чесноком станут отличным перекусом для взрослых. Такие оладьи быстро готовятся, их лучше есть сразу еще горячими, сдобрив жирной сметаной и посыпав свежей зеленью.

Овощное рагу с грибами и кабачками

Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.

Овощное рагу с грибами без картофеля

Легкое и питательное овощное рагу – легко! Сегодня мы приготовим овощное рагу с грибами и кабачком – оно выступит отличным гарниром к разнообразным мясным блюдам, а также послужит сытным обедом или ужином без содержания мяса, ведь грибы отлично его заменяют. Получается быстро, легко и очень вкусно!

Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Этот рецепт рагу отличается от других тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо.

Рагу из кабачков с грибами

Вкусное, аппетитное рагу из кабачков с грибами понравиться вашим родным и хорошо утолит голод. Оно невероятно сочное и питательное, а все продукты в нем натуральные и полезные. Отличное блюдо для пп-рациона!

Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами – сытное и одновременно легкое блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина. Такое блюдо согреет в холодную погоду и поднимет настроение! С овощами можно экспериментировать, используя различные их комбинации. Грибная нотка сделает рагу более ароматным и насыщенным по вкусу.

Овощной плов с грибами

Овощной плов с грибами отличает особый вкус, к тому же блюдо низкокалорийное и полезное не только для постных дней, но и для здорового питания. Приправы придают плову замечательный аромат, а куркума – золотистый оттенок. Овощи для плова можно выбирать по своим вкусовым предпочтениям, грибы подходят любые. Секрет вкусности блюда заключен в обжарке всех овощей перед закладкой риса.

Читайте также:  Приготовить сало по гуцульски

Источник

Рецепты Кабачки с грибами

Грибы с кабачками печеные

Режем грибы, укладываем в форму и ставим в духовку на 220 градусов.

В это время чистим и режем кабачок

Добавляем кабачок к грибам, солим и запекаем от 20 до 50 минут.

Тушеные грибы с кабачком

Лук репчатый — 1 шт

Кабачки нарезать кубиками (у меня были замороженные).

В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушиться.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.

Нарезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.

Жареные кабачки с грибами

кабачок молодой — 500 г,

грибы (шампиньоны) — 300 г,

Кабачок нарезать не мелко вместе с семенами и кожурой.

Грибы тоже нарезать не мелко.

Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 5 штук

Белые грибы — 50 г

Кабачки — 1 штука

Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами.

Оладьи из кабачков с грибами

Шампиньоны — 5 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Укроп — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Кабачок натереть на средней тёрке.

Добавить к кабачку соевый соус и грибы.

Вбить яйцо, добавить укроп, соль и перец. Перемешать.

Тушенные грибы с кабачком

Лук репчатый — 1 шт

Кабачок средний — 1 шт

Грибы (отварные) — 500 г

Кабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.

Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.

Пшено с грибами и кабачками

Петрушка — 0.5 пуч.

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности в течение 25 минут.

Лук нарезать произвольно.

Грибы некрупно нарезать.

Кабачок нарезать кубиками.

Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком

Кедровые орехи — 50 г

Твердый сыр — 100 г

Куриный бульон — 100 мл

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Кабачки — 1 штука

Зеленые яблоки — 6 штук

Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.

С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.

Кабачки, тушеные с грибами

Сметана — 100 Грамм

Грибы — 400 Грамм

Кабачок — 2 Штуки

Соль и приправы — 1 По вкусу

Растительное масло — 50 Грамм

Картофель — 3 Штуки

1. С картофелем кабачки, тушеные с грибами, получаются по типу рагу. Для начала чистим картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем на сковороду и немного обжариваем, после чего выкладываем в емкость для тушения.

2. Обжариваем кабачки и грибы на растительном масле. Нарезка должна быть кубиками среднего размера.

Кабачки жареные с грибами

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Шампиньоны — 7-8 Штук

Лук зеленый — 80 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Кабачок — 2 Штуки

Почистите грибы и кабачки. Режем кабачки кольцами, грибы тонко.

Также промойте зелень и измельчите.

Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев

Свежие коричневые шампиньоны — 12 штук

Базилик — 1 пучок

Сыр халуми — 250 г

Желтый сладкий перец — 1 штука

Оливковое масло — 100 мл

Растительное масло — 100 мл

Красный сладкий перец — 1 штука

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Кабачки — 2 штуки

Разогрейте гриль или мангал.

Разрежьте сыр на 12 кубиков. Перцы порежьте на небольшие кусочки.

рулет из кабачков с грибами

можно добавитьобжаренный лук.

можно добавить лук в виде пюре,

тесто для рулета изкабачков:

разрыхлитель – 1 чайная ложка,

Шампиньоны потушить со сливками.

Сыр натереть на крупной терке.

Рулет из кабачков с грибами

Сыр твердый — 200 Грамм

Кабачки — 2 Штуки

Перец — По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Грибы — 400 Грамм

Читайте также:  Потато картофель как приготовить

1. Кабачки моем и нарезаем тоненькими пластинками. Натираем солью и перцем.

2. Обжариваем на сковороде с двух сторон.

3. Грибы вместе с частью кабачка, нарезанного кубиками, смешиваем на сковороде, обжариваем до готовности с солью и перцем.

Запеканка из кабачков с грибами

Яйцо куриное — 1 шт

Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, муку и соду. Завести тесто как на кабачковые оладьи. Оно должно «капать» с ложки (не течь).

Форму смазать маслом и равномерно выложить 2/3 теста. Поставить в разогретую до 200 град. духовку примерно на 15 мин. до появления румяной корочки.

Приготовить начинку: грибы и лук порезать, обжарить.

Затем вытащить форму, выложи.

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Перец болгарский — 2 Штуки

Помидоры — 2 Штуки

Шампиньоны — 300 Грамм

Соевый соус — 1-2 Ст. ложек

Кабачки — 3-4 Штук

Нут консервированный — 100 Грамм (можно заменить фасолью)

Специи — 1 По вкусу

1. Измельчим лук, грибы и перец. Обжарим их в растительном масле до золотистости. Дальше добавим перетертые в пюре помидоры, томатную пасту, соевый соус, воду и специи по вкусу. Тушим, пока лишняя вода не уйдет.

2. Каждый кабачок разрезаем пополам вдоль, вырезаем ножом сердцевину, чтоб получилась «лодочка». Чуть натираем солью и фаршируем тушеной смесью.

Кабачки с грибами и перцем

Лук репчатый — 2 шт

Перец болгарский — 4-5 шт

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Очистить лук и нашинковать полукольцами.

Грибы нарезать не сильно мелко.

Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.

Выложить грибы в отдельную посуду.

Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко.

Обжарить отдельно от грибов.

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ БОРЩ С ГРИБАМИ, КАБАЧКАМИ И СМЕТАНОЙ, ТОМЛЕНЫЙ В ЧУГУНКЕ

капуста — 1 маленький вилок

перец болгарский — шт

шампиньоны — 6-7 шт

Для бульона :лавровый лист, пару горошин душистого перца, морковь и лук.

картофель — 2 шт

сметана — 100 грамм

Курица домашняя небольшая — 1 шт

томатный сок — 1 стак.

грибы сушен. — 1горст.

Я впервые готовила борщ с таким большим количеством ингредиентов, и честно говоря, сомневалась, что все это будет сочетаться между собой должным образом, но. получилось ТАК ВКУСНО! Я с удовольствием делюсь с вами своим экспериментом.

Кабачки, запеченные с грибами

Кабачки — 2 Штуки (Чем крупнее, тем лучше.)

Сыр копченый — 100 Грамм

Подберезовики — 100 Грамм (Можно использовать любые лесные грибы.)

Специи — По вкусу

Грибы белые — 100 Грамм

1. Кабачки моем и разрезаем вдоль. Из каждой половинки ложкой или ножом достаем мякоть, чтоб получились «лодочки». Натираем солью и специями и выкладываем в форму для запекания.

2. Грибы отвариваем до полуготовности в подсоленной воде и затем обжариваем на сковороде вместе с оставшейся мякотью кабачков и измельченным луком. Специи и масло — по вкусу. Фарширу.

Кабачки на зиму «Как грибы»

Перец горошком — 1 Чайная ложка (примерно 10 штучек)

Кабачки — 500 Грамм

Масло растительное — 50 Грамм

Соль — 0.5 Чайных ложки

Чеснок — 4 Зубчика

Сахар — 0.5 Чайных ложки

Уксус — 30 Миллилитров

1. Чистим и моем кабачки, срежем с них кожицу и нарежем средними кусочками. К ним же добавим перетертый чеснок.

2. Для маринада смешаем масло, уксус, сахар и соль, перемешаем и заливаем наши овощи. Пусть в холодильнике теперь настаиваются под крышкой два часа.

3. Теперь достанем из холодильника и поставим на очень маленький огонь. Томим 15 минут. Пока кабачки .

Рагу из кабачков и грибов с кефиром

Молотый имбирь — 2 чайные ложки

Молотый сушеный розмарин — 2 чайные ложки

Молодые кабачки — 700 г

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Карри — 2 столовые ложки

Крупная соль — по вкусу

Грибы шиитаке — 400 г

Кефир — 1 стакан

Грибы нарезать. Взять ковш или кастрюлю, вылить кефир, довести до кипения. Туда высыпать грибы и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10–15 минут. Грибы и кефир будут похожи на суп.

Кабачки нарезать половинками колец. Разогреть большую сковороду, столовую ложку сливочного масла и в него каплю оливкового (чтобы сливочное не подгорало). Высыпать кабачки и .

Источник

Оцените статью