- Кабачки с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Кабачки с грибами на сковороде
- Рецепты Кабачки с грибами
- Грибы с кабачками печеные
- Тушеные грибы с кабачком
- Жареные кабачки с грибами
- Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами
- Оладьи из кабачков с грибами
- Тушенные грибы с кабачком
- Пшено с грибами и кабачками
- Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком
- Кабачки, тушеные с грибами
- Кабачки жареные с грибами
- Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
- рулет из кабачков с грибами
- Рулет из кабачков с грибами
- Запеканка из кабачков с грибами
- Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
- Кабачки с грибами и перцем
- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ БОРЩ С ГРИБАМИ, КАБАЧКАМИ И СМЕТАНОЙ, ТОМЛЕНЫЙ В ЧУГУНКЕ
- Кабачки, запеченные с грибами
- Кабачки на зиму «Как грибы»
- Рагу из кабачков и грибов с кефиром
Кабачки с грибами
Подборка рецептов кабачков с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с грибами вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты кабачков с грибами
Рецептов в подборке: 18 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-6 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Сливки 15 % — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Базилик, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сушеные — горсть
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь (корень) — 1 см
Томатный соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чили соус — по вкусу
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Сахар коричневый — щепотка
Зелень — пару веточек для подачи
Ингредиенты
Грибы шампиньоны — 300 г
Морковь — 2-3 шт. среднего размера
Сыр твердый — 200 г
Зеленый лук — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец болгарский — 1 шт;
Томаты в собственном соку — 200 грамм;
Средиземноморские травы — 1 ч.л;
Смесь перцев — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Кабачок — 2 штуки;
Шампиньоны — 150 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Рис — 4 столовых ложки;
Сыр твердый — 100 грамм;
Помидор — 2 штуки;
Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук салатный — 0,5 шт.
Чеснок — по желанию
Майонез — 2-3 ст.л.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 5 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок цукини: 1 шт;
Шампиньоны: 2-3 шт;
Помидоры черри: 6-8 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло сливочное: 30 грамм;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Грибы белые сушенные -200-300 грамм;
масло для жарки;
Сметана — 100 мл;
Ингредиенты
Шампиньоны — 100 г
Помидор (маленький) — 2 шт.
Моцарелла — 50 г
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Грибы (ассорти) — 150 г
Лук репчатый — половинка
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные или свежие — 250 г
Чеснок — 2 зубка
Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Петрушка свежая — 10 г
Сыр Российский — 30 г
Творожный сыр — 70 г
Шампиньоны свежие — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок маленький — 2 шт.
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кабачки с грибами на сковороде
Кабачковый торт с грибами
Невероятно аппетитное овощное блюдо с вкусной кремовой начинкой с грибами. Кабачковые коржи получаются очень сочными с приятной корочкой, а сыр и начинка из шампиньонов создают невероятную вкусовую композицию. Прекрасный рецепт, чтобы разнообразить домашнее меню.
Жареные кабачки с грибами
Для такой закуски лучше использовать именно молодые кабачки: форма и вкус будут оптимальными. Подавать кабачки с грибами можно и в горячем виде, и в холодном. Не забываем при приготовлении использовать свежий укроп, он добавит приятный аромат и придаст свежести итоговому вкусу.
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Не многие могут по достоинству оценить вкус кабачков, уж очень он своеобразный. Поэтому чаще всего их используют как основу закусок и горячих блюд. Например, фаршированные грибами и фаршем кабачки, запеченные в духовке, выглядят оригинально и очень удобны для подачи.
Оладьи из кабачков с грибами
Кабачковые оладьи с шампиньонами и чесноком станут отличным перекусом для взрослых. Такие оладьи быстро готовятся, их лучше есть сразу еще горячими, сдобрив жирной сметаной и посыпав свежей зеленью.
Овощное рагу с грибами и кабачками
Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.
Овощное рагу с грибами без картофеля
Легкое и питательное овощное рагу – легко! Сегодня мы приготовим овощное рагу с грибами и кабачком – оно выступит отличным гарниром к разнообразным мясным блюдам, а также послужит сытным обедом или ужином без содержания мяса, ведь грибы отлично его заменяют. Получается быстро, легко и очень вкусно!
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Этот рецепт рагу отличается от других тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо.
Рагу из кабачков с грибами
Вкусное, аппетитное рагу из кабачков с грибами понравиться вашим родным и хорошо утолит голод. Оно невероятно сочное и питательное, а все продукты в нем натуральные и полезные. Отличное блюдо для пп-рациона!
Рагу из овощей с грибами
Рагу из овощей с грибами – сытное и одновременно легкое блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина. Такое блюдо согреет в холодную погоду и поднимет настроение! С овощами можно экспериментировать, используя различные их комбинации. Грибная нотка сделает рагу более ароматным и насыщенным по вкусу.
Овощной плов с грибами
Овощной плов с грибами отличает особый вкус, к тому же блюдо низкокалорийное и полезное не только для постных дней, но и для здорового питания. Приправы придают плову замечательный аромат, а куркума – золотистый оттенок. Овощи для плова можно выбирать по своим вкусовым предпочтениям, грибы подходят любые. Секрет вкусности блюда заключен в обжарке всех овощей перед закладкой риса.
Источник
Рецепты Кабачки с грибами
Грибы с кабачками печеные
Режем грибы, укладываем в форму и ставим в духовку на 220 градусов.
В это время чистим и режем кабачок
Добавляем кабачок к грибам, солим и запекаем от 20 до 50 минут.
Тушеные грибы с кабачком
Лук репчатый — 1 шт
Кабачки нарезать кубиками (у меня были замороженные).
В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушиться.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.
Нарезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.
Жареные кабачки с грибами
кабачок молодой — 500 г,
грибы (шампиньоны) — 300 г,
Кабачок нарезать не мелко вместе с семенами и кожурой.
Грибы тоже нарезать не мелко.
Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами
Зелень — по вкусу
Яйцо куриное — 5 штук
Белые грибы — 50 г
Кабачки — 1 штука
Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами.
Оладьи из кабачков с грибами
Шампиньоны — 5 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Кабачок натереть на средней тёрке.
Добавить к кабачку соевый соус и грибы.
Вбить яйцо, добавить укроп, соль и перец. Перемешать.
Тушенные грибы с кабачком
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок средний — 1 шт
Грибы (отварные) — 500 г
Кабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.
Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.
Пшено с грибами и кабачками
Петрушка — 0.5 пуч.
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности в течение 25 минут.
Лук нарезать произвольно.
Грибы некрупно нарезать.
Кабачок нарезать кубиками.
Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком
Кедровые орехи — 50 г
Твердый сыр — 100 г
Куриный бульон — 100 мл
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 1 штука
Зеленые яблоки — 6 штук
Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.
С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.
Кабачки, тушеные с грибами
Сметана — 100 Грамм
Грибы — 400 Грамм
Кабачок — 2 Штуки
Соль и приправы — 1 По вкусу
Растительное масло — 50 Грамм
Картофель — 3 Штуки
1. С картофелем кабачки, тушеные с грибами, получаются по типу рагу. Для начала чистим картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем на сковороду и немного обжариваем, после чего выкладываем в емкость для тушения.
2. Обжариваем кабачки и грибы на растительном масле. Нарезка должна быть кубиками среднего размера.
Кабачки жареные с грибами
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Шампиньоны — 7-8 Штук
Лук зеленый — 80 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Кабачок — 2 Штуки
Почистите грибы и кабачки. Режем кабачки кольцами, грибы тонко.
Также промойте зелень и измельчите.
Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
Свежие коричневые шампиньоны — 12 штук
Базилик — 1 пучок
Сыр халуми — 250 г
Желтый сладкий перец — 1 штука
Оливковое масло — 100 мл
Растительное масло — 100 мл
Красный сладкий перец — 1 штука
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Кабачки — 2 штуки
Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте сыр на 12 кубиков. Перцы порежьте на небольшие кусочки.
рулет из кабачков с грибами
можно добавитьобжаренный лук.
можно добавить лук в виде пюре,
тесто для рулета изкабачков:
разрыхлитель – 1 чайная ложка,
Шампиньоны потушить со сливками.
Сыр натереть на крупной терке.
Рулет из кабачков с грибами
Сыр твердый — 200 Грамм
Кабачки — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Грибы — 400 Грамм
1. Кабачки моем и нарезаем тоненькими пластинками. Натираем солью и перцем.
2. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
3. Грибы вместе с частью кабачка, нарезанного кубиками, смешиваем на сковороде, обжариваем до готовности с солью и перцем.
Запеканка из кабачков с грибами
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, муку и соду. Завести тесто как на кабачковые оладьи. Оно должно «капать» с ложки (не течь).
Форму смазать маслом и равномерно выложить 2/3 теста. Поставить в разогретую до 200 град. духовку примерно на 15 мин. до появления румяной корочки.
Приготовить начинку: грибы и лук порезать, обжарить.
Затем вытащить форму, выложи.
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Шампиньоны — 300 Грамм
Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
Кабачки — 3-4 Штук
Нут консервированный — 100 Грамм (можно заменить фасолью)
Специи — 1 По вкусу
1. Измельчим лук, грибы и перец. Обжарим их в растительном масле до золотистости. Дальше добавим перетертые в пюре помидоры, томатную пасту, соевый соус, воду и специи по вкусу. Тушим, пока лишняя вода не уйдет.
2. Каждый кабачок разрезаем пополам вдоль, вырезаем ножом сердцевину, чтоб получилась «лодочка». Чуть натираем солью и фаршируем тушеной смесью.
Кабачки с грибами и перцем
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 4-5 шт
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Очистить лук и нашинковать полукольцами.
Грибы нарезать не сильно мелко.
Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.
Выложить грибы в отдельную посуду.
Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко.
Обжарить отдельно от грибов.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ БОРЩ С ГРИБАМИ, КАБАЧКАМИ И СМЕТАНОЙ, ТОМЛЕНЫЙ В ЧУГУНКЕ
капуста — 1 маленький вилок
перец болгарский — шт
шампиньоны — 6-7 шт
Для бульона :лавровый лист, пару горошин душистого перца, морковь и лук.
картофель — 2 шт
сметана — 100 грамм
Курица домашняя небольшая — 1 шт
томатный сок — 1 стак.
грибы сушен. — 1горст.
Я впервые готовила борщ с таким большим количеством ингредиентов, и честно говоря, сомневалась, что все это будет сочетаться между собой должным образом, но. получилось ТАК ВКУСНО! Я с удовольствием делюсь с вами своим экспериментом.
Кабачки, запеченные с грибами
Кабачки — 2 Штуки (Чем крупнее, тем лучше.)
Сыр копченый — 100 Грамм
Подберезовики — 100 Грамм (Можно использовать любые лесные грибы.)
Специи — По вкусу
Грибы белые — 100 Грамм
1. Кабачки моем и разрезаем вдоль. Из каждой половинки ложкой или ножом достаем мякоть, чтоб получились «лодочки». Натираем солью и специями и выкладываем в форму для запекания.
2. Грибы отвариваем до полуготовности в подсоленной воде и затем обжариваем на сковороде вместе с оставшейся мякотью кабачков и измельченным луком. Специи и масло — по вкусу. Фарширу.
Кабачки на зиму «Как грибы»
Перец горошком — 1 Чайная ложка (примерно 10 штучек)
Кабачки — 500 Грамм
Масло растительное — 50 Грамм
Соль — 0.5 Чайных ложки
Чеснок — 4 Зубчика
Сахар — 0.5 Чайных ложки
Уксус — 30 Миллилитров
1. Чистим и моем кабачки, срежем с них кожицу и нарежем средними кусочками. К ним же добавим перетертый чеснок.
2. Для маринада смешаем масло, уксус, сахар и соль, перемешаем и заливаем наши овощи. Пусть в холодильнике теперь настаиваются под крышкой два часа.
3. Теперь достанем из холодильника и поставим на очень маленький огонь. Томим 15 минут. Пока кабачки .
Рагу из кабачков и грибов с кефиром
Молотый имбирь — 2 чайные ложки
Молотый сушеный розмарин — 2 чайные ложки
Молодые кабачки — 700 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Карри — 2 столовые ложки
Крупная соль — по вкусу
Грибы шиитаке — 400 г
Кефир — 1 стакан
Грибы нарезать. Взять ковш или кастрюлю, вылить кефир, довести до кипения. Туда высыпать грибы и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10–15 минут. Грибы и кефир будут похожи на суп.
Кабачки нарезать половинками колец. Разогреть большую сковороду, столовую ложку сливочного масла и в него каплю оливкового (чтобы сливочное не подгорало). Высыпать кабачки и .
Источник