- Блюда из кабачков с рисом, как и что приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Оладьи из кабачка и рисовой муки
- Ингредиенты для «Оладьи из кабачка и рисовой муки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из кабачка и рисовой муки»:
- Похожие рецепты
- Тушеный молодой картофель
- Кабачковая запеканка со сливочным сыром
- Острая цветная капуста за 10 минут
- Картофель по-венгерски
- Бораны плов — плов с тыквой
- Цветная капуста на индийский манер
- Картофельные оладьи с творогом «А-ля драники»
- Картофель «Моя семья»
- Овощи в рисовой бумаге
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с морепродуктами
- Закуска «Универсальная»
- Пирожные «Шоколадно-малиновое удовольствие»
- Фотографии «Оладьи из кабачка и рисовой муки» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из кабачков с рисом, как и что приготовить?
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 160 г
Перец сладкий – 100 г
Вода – 350-400 мл
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) — 400г
Рис (сухой) — 200 г
Мука пшеничная — 100 г + для панировки
Пряности, соль — по вкусу
Растительное масло для жарки — 100 мл
Свежий укроп — 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Рис — 1/3 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) — 200 г
Картофель — 200 г
Бульон овощной — 0,5 л
Репчатый лук — 120 г
Оливковое масло (для обжарки) — 2-3 ст.л.
Сливки — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 120 г
Рис (пропаренный) — 55 г
Картофель — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок — 2 штуки;
Шампиньоны — 150 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Рис — 4 столовых ложки;
Сыр твердый — 100 грамм;
Помидор — 2 штуки;
Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Рис (любой) — 100 г
Соль, пряности — по вкусу
Топленое сливочное масло — 1 ст.л.
Кабачок — 1 средний
Ингредиенты
Цукини круглые — 4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сыр Рикотта – 150 г
Рис отварной – 100 г
Тертый сыр Пармезан – 3 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Перец – по вкусу
Мускатный орех – щепотка
Ингредиенты
Кабачок (молодой) – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Фарш мясной — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Яйца перепелиные — 12 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Колбаски — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка — 4 веточки
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по желанию
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Рис – 1/4 стакана
Перец сладкий – 1 шт.
Масло растительное – 1/4 стакана
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Чеснок – по вкусу
Ингредиенты
Красный рис «Рубин» — 1 стакан
Баклажан – 200 г
Перец сладкий – 100 г
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Рис — 1 стакан (200 г)
Кабачок (очищенный) — 270 г
Черный молотый перец — 0,25 ч.л.
Асафетида (100%-ная) — 0,25 ч.л.
Сыр твердый — 60 г
Ингредиенты
Баклажаны — 260 г
Помидоры — 280 г
Перец болгарский красный — 130 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 450 г
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Кабачки круглые — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо криля — 100 г
Цуккини — 50-100 г
Зелень (руккола, укроп, петрушка) — 40 г
Соль, острый перец, сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г)
Яйцо куриное – 2 шт.
Рикотта или творог – 200 г
Мука рисовая – 130 г
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 350-400 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода — 2.5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Рисовая мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки
Ингредиенты
Рис круглый — 200 г
Перец болгарский — 2-3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Корень имбиря — 2 см
Соевый соус — 4 ст.л.
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Зелёный лук — для подачи
Кунжут белый — для подачи
Ингредиенты
Рис отварной — 120 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Петрушка — 1-2 веточки
Мука пшеничная — 2 ст.л. (с горкой)
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Рис сырой — 120 г
Масло растительное — 1,5-2 ст.л.
Паприка копченая — 0.5 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орех грецкий — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 30 г (по желанию)
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Оладьи из кабачка и рисовой муки
Эти кабачковые оладушки с рисовой мукой просто находка для тех, кому противопоказан глютен. Кроме того, что оладьи не содержат глютен, они ещё и очень вкусные с невероятно нежной текстурой. Готовятся легко и быстро, а ещё быстрее исчезают с тарелки, так как очень трудно остановиться. И непременно к оладьям необходимо приготовить сметанно-чесночный соус, который чудесно подчеркивает нежность оладий. Рецепт найден на просторах Интернета. Угощайтесь, дорогие поварята!
Ингредиенты для «Оладьи из кабачка и рисовой муки»:
Для оладий
Для соуса
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1545.3 ккал | белки 31.7 г | жиры 88.7 г | углеводы 156.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168 ккал | белки 3.4 г | жиры 9.6 г | углеводы 17 г |
Рецепт «Оладьи из кабачка и рисовой муки»:
Для начала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого в миску добавить сметану, пропученный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень (у меня укроп), сухие ароматные травки. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Убрать в холодильник.
Молодой кабачок хорошо помыть и натереть на тёрке вместе с кожурой. Если кожура жесткая, предварительно очистить. Немного отжать и слить лишний сок.
В миску добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Добавить рисовую муку. Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера кабачка. Хорошо перемешать. Тесто должно получится средней густоты.
Зелень мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать. Зелень можно брать любую, какая вам нравится. У меня укроп и петрушка.
В разогретую сковороду налить растительное масло и жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые оладьи сервируем и подаем к столу со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти кабачковые оладушки с рисовой мукой просто находка для тех, кому противопоказан глютен. Кроме того, что оладьи не содержат глютен, они ещё и очень вкусные с невероятно нежной текстурой. Готовятся легко и быстро, а ещё быстрее исчезают с тарелки, так как очень трудно остановиться. И непременно к оладьям необходимо приготовить сметанно-чесночный соус, который чудесно подчеркивает нежность оладий. Рецепт найден на просторах Интернета. Угощайтесь, дорогие поварята!
Похожие рецепты
Тушеный молодой картофель
Кабачковая запеканка со сливочным сыром
Острая цветная капуста за 10 минут
Картофель по-венгерски
Бораны плов — плов с тыквой
Цветная капуста на индийский манер
Картофельные оладьи с творогом «А-ля драники»
Картофель «Моя семья»
Овощи в рисовой бумаге
Попробуйте приготовить вместе
Салат с морепродуктами
Закуска «Универсальная»
Пирожные «Шоколадно-малиновое удовольствие»
Фотографии «Оладьи из кабачка и рисовой муки» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
19 мая 2019 года TatianaVS #
8 октября 2018 года Et_marija #
29 сентября 2017 года Леночка 53 #
29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Alena Mila #
18 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Alena Mila #
13 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года mtata #
8 июня 2017 года 30081963z #
8 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
30 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Демурия #
19 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
17 мая 2017 года olga2121972 #
17 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
17 мая 2017 года olga2121972 #
17 мая 2017 года Милучик #
17 мая 2017 года olga2121972 #
16 мая 2017 года NadinDav #
16 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Vicentina #
16 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года victoria ms #
16 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года Wera13 #
15 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года VeVeTa Tuk #
15 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года mtata #
14 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года mtata #
14 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года mtata #
14 мая 2017 года felix032 #
15 мая 2017 года mtata #
15 мая 2017 года mtata #
15 мая 2017 года mtata #
15 мая 2017 года mtata #
14 мая 2017 года Ирушенька #
15 мая 2017 года mtata #
13 мая 2017 года chapushil #
13 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года chapushil #
14 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник