- Блюда из кабачков и яиц — что можно приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из кабачков и яиц — что можно приготовить?
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана или кефир — 120 мл.
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свиной фарш — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 100 мл
Ингредиенты
Чеснок — 2 дольки
Лук зелёный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Кабачок — 1 шт. (небольшой) (70-80 г)
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Зелень — несколько веточек;
Чеснок — 3 зубчика.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Рис — 1/3 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Смесь перцев — 5 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Петрушка — 1-2 веточки
Ингредиенты
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 20 г
Мука цельнозерновая – 70 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Базилик – 2 веточки
Лук репчатый – 0.5 шт.
Ингредиенты
Йогурт греческий — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сыр Фета — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Пекарский порошок — 1,5 ч.л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло — 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Чеснок – 3 зубчика
Лимон (цедра) – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Соль — 1 ч.л. + по вкусу
Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Кабачок цуккини — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Пармезан — 100 г
Укроп — по вкусу
Масло оливковое: 2 ст. л.
Ингредиенты
Кабачок молодой — 1-2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 30 г
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Сыр твердый — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки – 700-800 г
Сливки 20-33% — 200 мл
Сливочное масло – 10 г
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Сухари панировочные – 70 – 100 г (по вкусу)
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 100 г
Мука пшеничная — 60 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Кабачок небольшой — 1 шт.
Кефир — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Чеснок — 1-2 дольки
Молотый черный перец — по вкусу
Травы и специи — по вкусу (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кабачок средний — 1 шт.
Молоко кокосовое — 400 г
2 Вариант:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кабачок средний — 1 шт.
Молоко кокосовое — 400 г
Соль морская — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Кабачок — 2-3 шт. (0,5 кг)
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Сливки 20% — 50 мл
Помидоры черри — 6 шт.
Масло сливочное — 20 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки молодые — 2 шт.
Лук зелёный — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г
Масло сливочное — 65 г
Вода холодная — 1-2 ст.л.
Желток куриного яйца 1 шт.
Для начинки:
Растительное масло — 2 ст.л.
Белок куриного яйца — 1 шт.
Сливки 33% — 200 г
Сыр твердый — 60 г
Перец молотый — по вкусу
Мускатный орех — на кончике ножа
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Лук репчатый — 30 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Сыр твердый — 130 г
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Томатный соус – 800 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр колбасный – 150 г
Сыр Пармезан – 4 ст.л.
Мякиш белого хлеба – 100 г
Базилик свежий – 1 веточка
Оливковое масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Бычьи яйца — 2 шт.
Кабачок — 1 шт. /около 300 г
Помидоры — 2-3 шт.
Морковь — 0,5-1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Перец молотый — для подачи
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 20% — 100 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Укроп зеленый — 10 г
Мята свежая — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Кабачок (средний) — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Бекон соленый — 150 г
Сметана любой жирности — 150 мл
Яйцо куриное — 3 шт. (мелкие)
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш смешанный — 300 г
Сметана 21% — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (370 г)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Манная крупа — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 10 веточек
Масло сливочное — 10 г
Панировочные сухари — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник