Кабачок яйцо мука что приготовить

Блюда из кабачков и яиц — что можно приготовить?

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Сметана или кефир — 120 мл.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Подсолнечное масло — 100 мл

Ингредиенты

Чеснок — 2 дольки

Лук зелёный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Кабачок — 1 шт. (небольшой) (70-80 г)

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Зелень — несколько веточек;

Чеснок — 3 зубчика.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Рис — 1/3 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Смесь перцев — 5 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Петрушка — 1-2 веточки

Ингредиенты

Сыр Моцарелла – 125 г

Сыр Пармезан – 20 г

Мука цельнозерновая – 70 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1 ч.л.

Базилик – 2 веточки

Лук репчатый – 0.5 шт.

Ингредиенты

Йогурт греческий — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сыр Фета — 100 г

Читайте также:  Как быстро приготовить десерт для детей

Лук репчатый — 1 шт.

Пекарский порошок — 1,5 ч.л.

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 8 шт.

Кабачок – 1 шт. (300-350 г)

Зеленый лук – 3-4 стебля

Петрушка – 0.5 пучка

Сливочное масло — 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)

Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)

Чеснок – 3 зубчика

Лимон (цедра) – 1 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Соль — 1 ч.л. + по вкусу

Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Кабачок цуккини — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр Пармезан — 100 г

Укроп — по вкусу

Масло оливковое: 2 ст. л.

Ингредиенты

Кабачок молодой — 1-2 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 30 г

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 2-3 шт.

Сыр твердый — 30 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки – 700-800 г

Сливки 20-33% — 200 мл

Сливочное масло – 10 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Сухари панировочные – 70 – 100 г (по вкусу)

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт.

Лук репчатый — 100 г

Мука пшеничная — 60 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Кабачок небольшой — 1 шт.

Кефир — 2 стакана

Мука — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Молоко — 1 стакан

Мука пшеничная — 0,5 стакана

Чеснок — 1-2 дольки

Молотый черный перец — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить сливочное печенье дома

Травы и специи — по вкусу (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Кабачок средний — 1 шт.

Молоко кокосовое — 400 г

2 Вариант:

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Кабачок средний — 1 шт.

Молоко кокосовое — 400 г

Соль морская — 0,5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1 зубок

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Кабачок — 2-3 шт. (0,5 кг)

Яйцо куриное — 4 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Сливки 20% — 50 мл

Помидоры черри — 6 шт.

Масло сливочное — 20 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки молодые — 2 шт.

Лук зелёный — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Масло сливочное — 65 г

Вода холодная — 1-2 ст.л.

Желток куриного яйца 1 шт.

Для начинки:

Растительное масло — 2 ст.л.

Белок куриного яйца — 1 шт.

Сливки 33% — 200 г

Сыр твердый — 60 г

Перец молотый — по вкусу

Мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

Лук репчатый — 30 г

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Сыр твердый — 130 г

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Томатный соус – 800 г

Сыр Моцарелла – 125 г

Сыр колбасный – 150 г

Сыр Пармезан – 4 ст.л.

Мякиш белого хлеба – 100 г

Базилик свежий – 1 веточка

Оливковое масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Бычьи яйца — 2 шт.

Кабачок — 1 шт. /около 300 г

Помидоры — 2-3 шт.

Морковь — 0,5-1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить кур крылышки с картошкой

Растительное масло — для жарки

Перец молотый — для подачи

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана 20% — 100 г

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Укроп зеленый — 10 г

Мята свежая — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для смазывания формы

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Кабачок (средний) — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Бекон соленый — 150 г

Сметана любой жирности — 150 мл

Яйцо куриное — 3 шт. (мелкие)

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш смешанный — 300 г

Сметана 21% — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. (370 г)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 30 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Манная крупа — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 10 веточек

Масло сливочное — 10 г

Панировочные сухари — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью