Как быстро приготовить фарш с грибами

Содержание
  1. Фарш с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Блюда из фарша с грибами
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Свежие рецепты

Фарш с грибами

Коллекция рецептов блюд из фарша с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из мясного фарша и грибов!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с фаршем и грибами
Рецептов в подборке: 37 шт.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1,5 шт.

Свиной фарш — 380 г

Шампиньоны — 6 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Растительное масло — 50 мл.

Сухие итальянские травы — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 грамм;

Шампиньоны — 400 грамм;

Картофель — 3 шт;

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Батон — 2 ломтика

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 30 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Листы лазаньи — 12 шт.

Сливочное масло — 40 г

Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

Мускатный орех — 2 щепотки

Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Фарш мясной — 300 г

Сметана — 200 мл.

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Морковь или грибы — 100 г

Томатный соус — 4-5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Грибы — 200-300 г

Хлопья овсяные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сухари панировочные — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 300 г

Вешенка – 150-200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)

Масло растительное – 70 мл

Сыр сулугуни – 40-50 г

Соль, перец – по вкусу

Сметана – 3-4 ст.л.

Петрушка – 1 пучок

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 300 грамм

Томатная паста — 3 ст.л.

Масло растительное для жарки — 150 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 50 г

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Растительное масло — для фритюра

Ингредиенты

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Гречка — 1,5 стакана

Фарш куриный — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 5-6 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Читайте также:  Как приготовить печеные яблоки с начинкой

Ингредиенты

Фарш говяжий — 300 г

Перловая крупа — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 долька

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Мускатный орех — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Заправка:

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Перец душистый — 4 горошины

Ингредиенты

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр (твердых сортов) — 50 г

Растительное масло — для обжарки и для смазывания формы

Ингредиенты

Зеленый лук — 2-3 стебля

Белое вино/херес — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Кунжутное/растительное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Сахар — 1 щепотка

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — для жарки

Вода холодная — 250-300 мл. (для формирования тефтелей)

Панировочные сухари — по необходимости

Пекинская капуста — 500-600 г

Для соуса:

Грибы вешенки/шиитаке — 400-500 г

Бульон — 500-600 мл

Соевый соус — по вкусу

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Грибы (шампиньоны) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш армянский – 1 шт.

Фарш свиной – 450-500 г

Чеснок сухой – 1,5 ч.л.

Помидоры – 1-2 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Кефир – 70-100 мл (по желанию сметана)

Зелень – 1 пучок

Сулугуни – 100 г

Масло растительное – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Фарш из куриного филе — 200 г

Шампиньоны — 4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 150 г

Шампиньоны — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из фарша с грибами

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 1 кг

Шампиньоны — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Смесь прованских трав — 1 ч.л.

Вяленые томаты — 30 г

Перец черный молотый — 10 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 9-10 шт.

Фарш мясной – 150 г.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Масло сливочное – 20 г.

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Приправа для фарша – по желанию

Петрушка (укроп) – небольшой пучок

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 30 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Листы лазаньи — 12 шт.

Сливочное масло — 40 г

Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

Мускатный орех — 2 щепотки

Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Фарш мясной — 300 г

Сметана — 200 мл.

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи — по вкусу

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 50 г

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Растительное масло — для фритюра

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Куриная грудка — 350 г

Сало свиное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить 0 25 процентный раствор дезинфектанта

Перец ч/м — по вкусу

Вода, или лёд — 50 мл

Для соуса:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 20 % — 200 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш говяжий — 300 г

Перловая крупа — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 долька

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Мускатный орех — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Заправка:

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Перец душистый — 4 горошины

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Грибы (шампиньоны) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе толстолобика — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Батон белый — 100 грамм;

Шампиньоны — 150 грамм;

Сыр твердый — 70 грамм;

Масло подсолнечное — 50 миллилитров;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 6 шт.

Фарш куриный — 500 г

Рис — 0,5 стакана

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец — 2 шт.

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г

Грибы лесные вареные — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 165 г

Начинка:

Кетчуп или томатный соус — 1,5 ст.л.

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель молодой мелкий — 700 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок молодой — 3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько ветоек

Шампиньоны — 5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Мука (по желанию) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Соль, перец, специи — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 1 шт.

Мясной фарш — 4 ст.л.

Грибы лесные — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 4 пера

Капуста свежая белокочанная — 50 г

Помидоры в томатном соке — 1 чашка

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 0,5 щепотки

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 700 г

Панировочные сухари — 30 г

Чеснок (сухой) — 1 ч.л.

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) — 500 г

Репчатый лук — 130 г

Чеснок — 2 зубчика

Панировочные сухари — 10 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Шампиньоны — 50 г

Маринованные огурцы — 50 г

Ингредиенты

Каннелони — 250 г

Фарш мясной — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Томатный сок — 3 стакана

Сыр твёрдый — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 150 г

Шампиньоны — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сухие грибы — 1,5-2 горсти

Фарш мясной — 250-300 г

Киноа — около 0,3 стакана

Растительное масло — для подачи

Ингредиенты

Гречка готовая — около 1 стакана

Фарш мясной — 250 г

Грибы замороженные — 1,5 горсти

Лук — 0,5-1 головка

Сметана — 0,3 стакана

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 шт.

Куриный фарш — 150 г

Лавровый лист — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Перец душистый молотый — 1 щепотка

Петрушка свежая — 3 веточки

Рис пропаренный — 120 г

Томатная паста — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны свежие — 50 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) — 1 кг

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) — 30 г

Репчатый лук — 150 г

Грибы (у меня лесные) — 250-300 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить грунт для алоэ

Ингредиенты

Куриный фарш — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Рис сырой — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Соус:

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы сухие белые — 40 г

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Сметана (сливки 20%) — 200 г

Сухое белое вино — 100 мл

Вода (бульон) — 500 мл

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука – около 250 г и на подсып

Соль – 1 щепотка

Фарш мясной – 200 г

Шампиньоны – 150-200 г

Ингредиенты

Гречка – 2 мультистакана

Фарш говяжий – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Приправа «Травы итальянской кухни» — 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 4 мультистакана

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Фарш из голени индейки — 90 г

Королевские шампиньоны — 6 шляпок

Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)

Лук красный — 0.5 шт.

Огурец свежий — 0.5 шт.

Салат листовой — 20 г

Дижонская горчица — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Листы лазаньи — 150 г

Грибы жаренные — 120 г

Фарш мясной (по желанию) — 100 г

Томатный соус — 100 г

Мускатный орех — 3 г

Ингредиенты

Фарш куриный — 800 г

Грибы лесные варено-мороженые — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 50 г

Специи для птицы — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

НАЧИНКА:

Грибы лесные вареные — 250 г

Мясной фарш — 250 г

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Шампиньоны — 100 г

Картофель — 2 шт.

Рис отварной — 100 г

Растительное масло для жарки — 20 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Грибы лесные варено-мороженные — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Специи для мяса — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Фарш мясной — 300 г

Зелень укропа — 10 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 450 г

Картофель — 5-6 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки 10 % — 320 мл

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Шампиньоны — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Специи — по вкусу

Рис длинный — 3 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Фарш из куриного филе — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Мясной фарш — 600 г

Грибы лесные варено-мороженые — 450 г

Лук репчатый — 2 шт.

Молоко 5% — 300 мл

Зеленый лук — по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 900 г

Сыр твердый — 150 г

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 г

Грибы лесные варено-мороженные — 500 г

Сметана — 250 мл.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Чечевица красная — 300 г

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — пару зубчиков

Томатный соус — 3 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Базилик — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью