Как быстро приготовить пирожок

Содержание
  1. Быстрые пирожки
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Рецепты Быстрые пирожки
  30. Пирожки быстрого приготовления
  31. Быстрое тесто для пирожков
  32. Быстрые пирожки из творога
  33. Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
  34. Быстрое тесто для пирожков
  35. быстрые-пирожки
  36. Быстрые пирожки на сковороде
  37. Быстрые пирожки
  38. Быстрые пирожки
  39. Быстрое сдобное тесто для пирожков
  40. Быстрые дрожжевые пирожки
  41. Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
  42. Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
  43. Быстрые пирожки из творожного теста
  44. Быстрые пирожки на кефире
  45. Пирожки с сыром по-быстрому
  46. Пирожки на быструю руку. Видео
  47. Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков
  48. Пирожки быстрые,на кефире.
  49. Вэрзэре — быстрые пирожки с капустой без дрожжей

Быстрые пирожки

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами быстрых пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки на скорую руку!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков на скорую руку
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи — 10 г

Вода (теплая) — 300 мл

Растительное масло — 60 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Молоко — 1 стакан

Свежие дрожжи — 30 г

Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Для начинки:

Картофель — 6 шт.

Вода для отваривания картофеля — 1 л

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец чёрный молотый — по вкусу

Для жарки:

Масло подсолнечное — сколько понадобится

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Молоко — 1 стакан

Свежие дрожжи — 30 г

Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Сода — 1 ч.л. без верха

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Слоеное тесто — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г.

Дрожжи сухие — 5 г.

Мука пшеничная — 2 стакана

Желток яичный — 1 шт.

Начинка

Курица отварная — 300 г.

Яйцо отварное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 20 мл.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоёное — 450 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Капуста — 1/3 кочана

Растительное масло — 200 мл

Душистый молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 3 листа

Майонез или сметана — 1 ст.л.

Укроп — 0,5 пучка

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Для картофельной начинки:

Картофель – 450 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Растительное масло для обжаривания – 150 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 стакана + подпыл

Куриные яйца — 2 шт.

Вода (кипяток) — 1 стакан

Разрыхлитель (сода) — 1 г

Для начинки:

Лук зеленый — 1 пучок

Яйца куриные — 3-5 шт.

Дополнительный ингредиент:

Масло оливковое (подсолнечное) — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450г + 70 г (для опары)

Молоко (теплое) — 250 мл

Дрожжи (прессованные) — 20 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Читайте также:  Баклажаны африка как приготовить

Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом

Ингредиенты

Лаваш большой — 1.5 шт.

Зеленый лук — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки — по желанию

Масло растительное для обжарки — по желанию

Ингредиенты

Дрожжевое сдобное тесто — 600 г

Сахар коричневый — 300 г

Крахмал — 2,5 ст. л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 3 ст. л.

Мука — 2,5 стакана

Для начинки:

Для жарки:

Растительное масло — сколько понадобится.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 4 стакана

Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 3 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Дополнительный ингредиент:

Масло для жарки – 60 мл

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г

Квашеная капуста – 400 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Тесто для пирожков

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 20 мл

Кипяток — 200 мл

Филе курицы — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 220-250 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 220 г

Сыр твёрдый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт. (115 г)

Сыр твёрдый — 100 г

Растительное масло — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Быстрые пирожки

Пирожки быстрого приготовления

1 пачка маргарина — 200 гр, 1 стакан пива, 5 стаканов муки, 1 упаковка разрыхрытеля — 10гр

Маргарин растопить, влить в него пиво, добавит муку. Вымесить тесто. Через 15 минут раскатать его тонко — 2мм. Теперь пирожки можно печь. Выпекала при 180гр.

Быстрое тесто для пирожков

Разрыхлитель теста — 2 пакет.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 кг

Такие продукты нам нужны

Все компоненты смешать. Замесить тесто.

И сразу делать и жарить пирожки.

Начинку можно сделать любую. У меня сегодня с луком и яйцом.

И жареная капусточка.

Быстрые пирожки из творога

Блинная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Сахар — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить кукурузную кашу быстрого приготовления

Смешать пачку творога, яйцо, стакан блинной муки, добавить соль и сахар по вкусу.

Быстрое тесто для пирожков без дрожжей

Кефир — 1 Стакан

Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)

Масло растительное — 2-3 Чайных ложек

Соль — 1-2 Щепоток

Мука пшеничная — 2 Стакана

Сахар — 1 Чайная ложка

Приготовим продукты для теста.

Яйцо смешиваем с кефиром, добавляем соль и сахар.

Быстрое тесто для пирожков

Сухие дрожжи — 11 г

Растительное масло — 100 мл

Сахар — 3 стакана

Пшеничная мука — 1 кг

Соль — 1,5 чайные ложки

Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с молоком.

Подогреть молоко, в теплое молоко добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить молоко в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).

быстрые-пирожки

мука-(на глазок-до консистенции творога)

тесто:сахар,яйцо,кефир,соль,сода,мука всё смешать и замесить тесто

Быстрые пирожки на сковороде

Зелень, специи — По вкусу

Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Вода — 0,75 Стакана

Яйцо взбиваем с солью и сахаром, влейте масло и всыпайте муку постепенно.

Замешиваем тесто. Делаем начинку. Для этого нарезаем удобным вам способ сыр и рубим зелень.

Раскатываем тесто, в центр каждой лепешки выкладываем начинку. Лепим пирожки.

Быстрые пирожки

Масло подсолнечное — По вкусу

Тесто слоеное готовое — 0,5 Килограмма (можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжей)

Зелень, специи — По вкусу

Кочан капусты — 1 Штука

Делаем начинку: шинкуем капусту.

Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.

Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.

Аккуратно и плотно залепите края.

Быстрые пирожки

зелень, по вкусу

ветчина, по вкусу

кунжут, по вкусу

Возьмите лаваш прямоугольной формы и разделите его на небольшие прямоугольники.

Для начинки нарезать ветчину брусочками, сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить, смешать с сыром и ветчиной.

Завернуть начинку в лаваш рулетом или конвертом (см.видео).

Быстрое сдобное тесто для пирожков

Молоко — 250 Миллилитров

Мука — 500 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Дрожжи — 30 Грамм

Сахар — 1 Чайная ложка

Разведите дрожжи в теплом молоке с растворенным в нем сахаром.

Просейте муку в миску.

Сделайте посередине углубление, влейте туда разведенные дрожжи. Оставьте бродить, пока они не поднимутся «шапочкой».

Быстрые дрожжевые пирожки

Молоко — 1,5 Стакана

Мука — 3-3,5 Стакана

Масло растительное — 2/3 Стакана

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 2 Ст. ложки

Немного муки, сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, добавляем теплое молоко, размешиваем и оставляем на 15 минут.

В опару добавить взбитые яйца, соль, муку. Замешиваем некрутое тесто, добавляя масло.

После трех стаканов муки добавляйте ее понемногу, чтоб тесто не получилось крутым.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Сухие дрожжи — 5 г

Соль — на кончике ножа

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 2,5 стакана

Все ингредиенты (мука, сахар, соль, масло, молоко, дрожжи) смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.

Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обвалять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Молоко — 1 Стакан

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Что приготовить пожрать ребенку

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

Дрожжи — 1 Ст. ложка

В стакане воды смешиваем дрожжи, добавляем сахар и муки немного. Замешиваем, даем подойти в теплом месте минут 20.

Потом добавляем молоко, яйца, масло сливочное и растительное. Муку на глаз. Замешиваем тесто. Сразу начинаем лепить пирожки.

Быстрые пирожки из творожного теста

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Кефир — 1 стакан

Соль — 1 чайная ложка

Сахар — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.

Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20–30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.

Быстрые пирожки на кефире

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 400 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Капуста белокочанная — 0,5 вилок

Яйцо куриное — 5 шт

Все предельно просто.

В кефир добавить соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешать.

Добавить сыр и муку.

Пирожки с сыром по-быстрому

Сыр твердый — 300 г

Яйцо куриное — 1-2 шт

Тесто слоеное — 1 упак.

Начинка делается предельно быстро и просто!

Натираем на крупной терке сыр

Разбиваем в него яйцо (1-2 — в зависимости от консистенции и размера используемых яиц), солим и все перемешиваем

Оба пласта теста (в упаковке 500гр — 2 пластины) делим на 8 частей каждый. Раскатываем квадратом, выкладываем начинку.

Пирожки на быструю руку. Видео

Соль — 1 щепотка ,

Молоко — 1 стакан,

Дрожжи сырые — 50 г.,

Морковь — 1 шт (небольшая), лук репч.( небольшой).

Сахар — 2 ст. ложки,

Масло сливочное — 200 г.,

Начинка (любая), у меня: говядина (отварная со специями) — 300 г.,

Все любят домашние, пышные, вкусные пирожки, еще и не потратить на их приготовление много времени. Как раз такой вариант хочу Вам продемонстрировать! Время приготовления таких вкусных и ароматных пирожков от замеса теста до полного приготовления занимает около 50-60 минут.

Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков

Кефир — 450 Грамм

Мука — 3-4 Стаканов

Сода — 1 Чайная ложка

Яйцо куриное — 1 Штука

Соль — 1 Чайная ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир берите пожирнее, можете использовать также домашнее кислое молоко, тогда пирожки получатся еще более пышными и дольше будут оставаться мягкими.

В кефир всыпьте соду, размешайте и оставьте на несколько минут. Затем добавьте яйцо.

Пирожки быстрые,на кефире.

1ст(250г) кефира,пол чайной ложи соды,пол чайной ложки соли,3ст.ложки сахара,4ст.ложки раст.масла,муки,что бы тесто было эластичное и не липло к рукам.

Из указанных продуктов замесить тесто и поставить на 30мин «отдохнуть».Пока тесто «отдыхает» сделать начинку.Начинка любая,на ваш вкус.Я делала с капустой,потушила в масле капустку с лучком,яйца варёные покрошила,начинка готова.Лепить пирожки привычным способом.Смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180гр. духовке минут30.Получилось быстро и очень вкусно.

Вэрзэре — быстрые пирожки с капустой без дрожжей

1/2 стакана вода,

1/2 стакана растительное масло,

1 шт. яичный желток

2 стакана 250 мл мука,

Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус. Лучше рассчитывать сразу на два противня. Капусту можно использова.

Источник

Оцените статью