- Быстрые пирожки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Быстрые пирожки
- Пирожки быстрого приготовления
- Быстрое тесто для пирожков
- Быстрые пирожки из творога
- Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
- Быстрое тесто для пирожков
- быстрые-пирожки
- Быстрые пирожки на сковороде
- Быстрые пирожки
- Быстрые пирожки
- Быстрое сдобное тесто для пирожков
- Быстрые дрожжевые пирожки
- Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
- Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
- Быстрые пирожки из творожного теста
- Быстрые пирожки на кефире
- Пирожки с сыром по-быстрому
- Пирожки на быструю руку. Видео
- Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков
- Пирожки быстрые,на кефире.
- Вэрзэре — быстрые пирожки с капустой без дрожжей
Быстрые пирожки
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами быстрых пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки на скорую руку!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков на скорую руку
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)
Сухие дрожжи — 10 г
Вода (теплая) — 300 мл
Растительное масло — 60 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Молоко — 1 стакан
Свежие дрожжи — 30 г
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Для начинки:
Картофель — 6 шт.
Вода для отваривания картофеля — 1 л
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец чёрный молотый — по вкусу
Для жарки:
Масло подсолнечное — сколько понадобится
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Молоко — 1 стакан
Свежие дрожжи — 30 г
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Сода — 1 ч.л. без верха
Масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
Капуста белокочанная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Слоеное тесто — 600 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г.
Дрожжи сухие — 5 г.
Мука пшеничная — 2 стакана
Желток яичный — 1 шт.
Начинка
Курица отварная — 300 г.
Яйцо отварное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 20 мл.
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Тесто слоёное — 450 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г
Капуста — 1/3 кочана
Растительное масло — 200 мл
Душистый молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 3 листа
Майонез или сметана — 1 ст.л.
Укроп — 0,5 пучка
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Для картофельной начинки:
Картофель – 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Растительное масло для обжаривания – 150 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 стакана + подпыл
Куриные яйца — 2 шт.
Вода (кипяток) — 1 стакан
Разрыхлитель (сода) — 1 г
Для начинки:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца куриные — 3-5 шт.
Дополнительный ингредиент:
Масло оливковое (подсолнечное) — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 450г + 70 г (для опары)
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом
Ингредиенты
Лаваш большой — 1.5 шт.
Зеленый лук — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки — по желанию
Масло растительное для обжарки — по желанию
Ингредиенты
Дрожжевое сдобное тесто — 600 г
Сахар коричневый — 300 г
Крахмал — 2,5 ст. л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
Для жарки:
Растительное масло — сколько понадобится.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 4 стакана
Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Для начинки:
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Дополнительный ингредиент:
Масло для жарки – 60 мл
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г
Квашеная капуста – 400 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Тесто для пирожков
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 20 мл
Кипяток — 200 мл
Филе курицы — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 220-250 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 220 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт. (115 г)
Сыр твёрдый — 100 г
Растительное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Быстрые пирожки
Пирожки быстрого приготовления
1 пачка маргарина — 200 гр, 1 стакан пива, 5 стаканов муки, 1 упаковка разрыхрытеля — 10гр
Маргарин растопить, влить в него пиво, добавит муку. Вымесить тесто. Через 15 минут раскатать его тонко — 2мм. Теперь пирожки можно печь. Выпекала при 180гр.
Быстрое тесто для пирожков
Разрыхлитель теста — 2 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 кг
Такие продукты нам нужны
Все компоненты смешать. Замесить тесто.
И сразу делать и жарить пирожки.
Начинку можно сделать любую. У меня сегодня с луком и яйцом.
И жареная капусточка.
Быстрые пирожки из творога
Блинная мука — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 штука
Сахар — по вкусу
Смешать пачку творога, яйцо, стакан блинной муки, добавить соль и сахар по вкусу.
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Масло растительное — 2-3 Чайных ложек
Соль — 1-2 Щепоток
Мука пшеничная — 2 Стакана
Сахар — 1 Чайная ложка
Приготовим продукты для теста.
Яйцо смешиваем с кефиром, добавляем соль и сахар.
Быстрое тесто для пирожков
Сухие дрожжи — 11 г
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 3 стакана
Пшеничная мука — 1 кг
Соль — 1,5 чайные ложки
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с молоком.
Подогреть молоко, в теплое молоко добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить молоко в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).
быстрые-пирожки
мука-(на глазок-до консистенции творога)
тесто:сахар,яйцо,кефир,соль,сода,мука всё смешать и замесить тесто
Быстрые пирожки на сковороде
Зелень, специи — По вкусу
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Вода — 0,75 Стакана
Яйцо взбиваем с солью и сахаром, влейте масло и всыпайте муку постепенно.
Замешиваем тесто. Делаем начинку. Для этого нарезаем удобным вам способ сыр и рубим зелень.
Раскатываем тесто, в центр каждой лепешки выкладываем начинку. Лепим пирожки.
Быстрые пирожки
Масло подсолнечное — По вкусу
Тесто слоеное готовое — 0,5 Килограмма (можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжей)
Зелень, специи — По вкусу
Кочан капусты — 1 Штука
Делаем начинку: шинкуем капусту.
Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.
Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.
Аккуратно и плотно залепите края.
Быстрые пирожки
зелень, по вкусу
ветчина, по вкусу
кунжут, по вкусу
Возьмите лаваш прямоугольной формы и разделите его на небольшие прямоугольники.
Для начинки нарезать ветчину брусочками, сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить, смешать с сыром и ветчиной.
Завернуть начинку в лаваш рулетом или конвертом (см.видео).
Быстрое сдобное тесто для пирожков
Молоко — 250 Миллилитров
Мука — 500 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Дрожжи — 30 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Разведите дрожжи в теплом молоке с растворенным в нем сахаром.
Просейте муку в миску.
Сделайте посередине углубление, влейте туда разведенные дрожжи. Оставьте бродить, пока они не поднимутся «шапочкой».
Быстрые дрожжевые пирожки
Молоко — 1,5 Стакана
Мука — 3-3,5 Стакана
Масло растительное — 2/3 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Немного муки, сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, добавляем теплое молоко, размешиваем и оставляем на 15 минут.
В опару добавить взбитые яйца, соль, муку. Замешиваем некрутое тесто, добавляя масло.
После трех стаканов муки добавляйте ее понемногу, чтоб тесто не получилось крутым.
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Сухие дрожжи — 5 г
Соль — на кончике ножа
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 2,5 стакана
Все ингредиенты (мука, сахар, соль, масло, молоко, дрожжи) смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обвалять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Дрожжи — 1 Ст. ложка
В стакане воды смешиваем дрожжи, добавляем сахар и муки немного. Замешиваем, даем подойти в теплом месте минут 20.
Потом добавляем молоко, яйца, масло сливочное и растительное. Муку на глаз. Замешиваем тесто. Сразу начинаем лепить пирожки.
Быстрые пирожки из творожного теста
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Кефир — 1 стакан
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20–30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.
Быстрые пирожки на кефире
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 400 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Капуста белокочанная — 0,5 вилок
Яйцо куриное — 5 шт
Все предельно просто.
В кефир добавить соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешать.
Добавить сыр и муку.
Пирожки с сыром по-быстрому
Сыр твердый — 300 г
Яйцо куриное — 1-2 шт
Тесто слоеное — 1 упак.
Начинка делается предельно быстро и просто!
Натираем на крупной терке сыр
Разбиваем в него яйцо (1-2 — в зависимости от консистенции и размера используемых яиц), солим и все перемешиваем
Оба пласта теста (в упаковке 500гр — 2 пластины) делим на 8 частей каждый. Раскатываем квадратом, выкладываем начинку.
Пирожки на быструю руку. Видео
Соль — 1 щепотка ,
Молоко — 1 стакан,
Дрожжи сырые — 50 г.,
Морковь — 1 шт (небольшая), лук репч.( небольшой).
Сахар — 2 ст. ложки,
Масло сливочное — 200 г.,
Начинка (любая), у меня: говядина (отварная со специями) — 300 г.,
Все любят домашние, пышные, вкусные пирожки, еще и не потратить на их приготовление много времени. Как раз такой вариант хочу Вам продемонстрировать! Время приготовления таких вкусных и ароматных пирожков от замеса теста до полного приготовления занимает около 50-60 минут.
Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков
Кефир — 450 Грамм
Мука — 3-4 Стаканов
Сода — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир берите пожирнее, можете использовать также домашнее кислое молоко, тогда пирожки получатся еще более пышными и дольше будут оставаться мягкими.
В кефир всыпьте соду, размешайте и оставьте на несколько минут. Затем добавьте яйцо.
Пирожки быстрые,на кефире.
1ст(250г) кефира,пол чайной ложи соды,пол чайной ложки соли,3ст.ложки сахара,4ст.ложки раст.масла,муки,что бы тесто было эластичное и не липло к рукам.
Из указанных продуктов замесить тесто и поставить на 30мин «отдохнуть».Пока тесто «отдыхает» сделать начинку.Начинка любая,на ваш вкус.Я делала с капустой,потушила в масле капустку с лучком,яйца варёные покрошила,начинка готова.Лепить пирожки привычным способом.Смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180гр. духовке минут30.Получилось быстро и очень вкусно.
Вэрзэре — быстрые пирожки с капустой без дрожжей
1/2 стакана вода,
1/2 стакана растительное масло,
1 шт. яичный желток
2 стакана 250 мл мука,
Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус. Лучше рассчитывать сразу на два противня. Капусту можно использова.
Источник