Как быстро приготовить шампиньоны целиком

Содержание
  1. Шампиньоны в Духовке Целиком (8 Вариантов)
  2. Особенности приготовления шампиньонов целиком в духовке
  3. Сколько запекать шампиньоны в духовке целиком
  4. Без начинки
  5. Ингредиенты
  6. Приготовление
  7. С сыром
  8. Ингредиенты
  9. Приготовление
  10. В сметане
  11. Ингредиенты
  12. Приготовление
  13. С соевым соусом
  14. Ингредиенты
  15. Приготовление
  16. С чесноком
  17. Ингредиенты
  18. Приготовление
  19. На шпажках
  20. Ингредиенты
  21. Приготовление
  22. С картошкой
  23. Ингредиенты
  24. Приготовление
  25. Говядина с целыми шампиньонами
  26. Ингредиенты
  27. Приготовление
  28. Шампиньоны в духовке целиком — 10 лучших рецептов для домашнего приготовления
  29. Как вкусно запечь шампиньоны в духовке с сыром целиком
  30. Что понадобится:
  31. Как готовить
  32. Простой пошаговый рецепт приготовления шампиньонов целиком в майонезе
  33. Что понадобится:
  34. Как готовить
  35. Шампиньоны целиком с начинкой из фарша – простой и вкусный рецепт в домашних условиях
  36. Что понадобится:
  37. Как готовить
  38. Готовим шампиньоны целиком в соевом соусе – рецепт в домашних условиях
  39. Что понадобится:
  40. Как готовить
  41. Закуска из шампиньонов целиком с сыром и чесноком для праздничного стола
  42. Что понадобится:
  43. Как готовить
  44. Очень вкусные и сытные шампиньоны целиком с начинкой из курицы
  45. Что понадобится:
  46. Как готовить
  47. Нежные и ароматные шампиньоны целиком в сливках в духовке
  48. Что понадобится:
  49. Как готовить
  50. Как просто и вкусно запечь шампиньоны целиком в сметане в духовке
  51. Что понадобится:
  52. Как готовить
  53. Пошаговый рецепт приготовления шампиньонов на шпажках в духовке
  54. Что понадобится:
  55. Как готовить
  56. Невероятно вкусные шампиньоны с сыром и майонезом, запеченные в фольге целиком
  57. Что понадобится:
  58. Как готовить

Шампиньоны в Духовке Целиком (8 Вариантов)

Особенности приготовления шампиньонов целиком в духовке

Для приготовления целиком подойдут свежие, маринованные, замороженные грибы. Свежие, безусловно, предпочтительнее. В шампиньонах, приготовленных подобным образом, сохраняется насыщенный вкус.

Блюда из шампиньонов в духовке просты в приготовлении, но есть нюансы:

  • Грибы из морозильной камеры следует оттаивать при комнатной температуре. В противном случае структура их разрушится.
  • Ножки, как правило, срезают – быстрое потемнение делает из не привлекательными.
  • Кусочек масла убережет шляпку от морщин.
  • Шампиньоны желательно выкладывать на решетку гриль, чтобы сок с них стекал и грибы не были мокрыми.

Полезный совет касательно мытья шампиньонов: грибы следует мыть быстро, сразу же промокнуть бумажной салфеткой и немного просушить на полотенце. Это убережет их от размягчения.

Сколько запекать шампиньоны в духовке целиком

Конечно, любительниц деликатеса волнует, сколько готовятся шампиньоны в духовке. Предпочтительное время 1520 минут. Дольше 30 минут томить их не желательно, иначе грибы пересохнут.

Грибочки получаются аппетитного карамельного цвета. Их подают как самостоятельную закуску или же в качестве гарнира к мясу. Многие приправы идеально сочетаются с грибами – можно смело экспериментировать!

Существует огромное количество идей, как приготовить шампиньоны в духовке целиком. Рассмотрим наиболее популярные и лакомые.

Без начинки

Вариант не начиненных грибов предельно прост. К тому же, в холодном виде они не менее вкусны. Чтобы грибы не пересушились, следует придерживаться рекомендованной температуры.

Ингредиенты

  • свежие грибы – 900 г;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Майонез, горчицу, соль, перец перемешать и полученной смесью полить шампиньоны.
  2. Замариновать.
  3. На противне грибы разложить ножками кверху. Запекать при 200°С до готовности.

С сыром

Шляпки шампиньонов, запеченные с сыром в духовке невероятно хороши в качестве горячего. Желательно выбирать экземпляры покрупнее – грибы будут более хрустящими.

Ингредиенты

  • крупные шампиньоны – 600 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • твердый сыр (например, Голландский) – 130 г;
  • ветчина – 100 г;
  • белый хлеб – 2 ломтика;
  • прованские травы.

Приготовление

  1. Удалить ножки, очистить полость шляпки.
  2. Приготовить начинку: ножки, сердцевинки, лук мелко порезать, пассеровать на растительном масле.
  3. Добавить в сковородку измельченный чеснок и нарезанный бекон.
  4. Белый хлеб измельчить блендером, смешать с начинкой.
  5. Всыпать прованские травы.
  6. Шляпки грибов, наполненные начинкой, обильно посыпать тертым сыром и запекать 20 минут при температуре 180°С.

Закуска из шампиньонов с сыром подается теплой.

В сметане

Еще в старину грибы готовили в печи со сметаной – даже наши предки знали, что это очень хорошее сочетание.

Ингредиенты

– шампиньоны – 500 г;

– жирная сметана – 150 г;

– петрушка – 2 веточки;

– специи по вкусу.

Приготовление

  1. Шампиньоны обвалять в специях и соли.
  2. Соединить со сметаной.
  3. Рядами уложить в посуду, запекать 25 минут.
  4. Украсить рубленной петрушкой.

С соевым соусом

Соус из сои – одна из лучших заправок к грибам. Блюдо будет иметь изысканный вкус. Шампиньоны, запеченные таким образом, не следует присаливать, т.к. соус из сои сам по себе соленый.

Ингредиенты

  • шампиньоны – 500 г;
  • соус (желаемое количество).

Приготовление

  1. Шампиньоны залить в посуде соевым соусом. Мариновать 15 минут, периодически помешивая.
  2. Поместить грибы на смазанный растительным маслом противень.
  3. Расположить противень на среднем уровне духового шкафа. Запекать 10 минут при температуре 200°С.

С чесноком

Разумеется, печеные шампиньоны в духовке с чесноком очень пикантны. А еще они невероятно вкусны с картофелем или рисом.

Ингредиенты

  • средние шампиньоны – 300 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль, специи (перец, орегано, паприка);
  • петрушка – 2 веточки;
  • яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.
Читайте также:  С чем приготовить рассольный сыр

Приготовление

  1. Грибочки посолить, натереть специями.
  2. Добавить масло и яблочный уксус – перемешать.
  3. В емкость для запекания выложить грибы. Запекать 15 минут при 180°С.
  4. Добавить натертый чеснок, порезанную петрушку и потомить в духовке еще 5 минут.

На шпажках

Такое блюдо первым обратит на себя взоры. Для того, чтобы имитировать атмосферу пикника, догадливые хозяйки поливают шампиньоны жидким дымом.

Ингредиенты

  • шампиньоны – 1 кг;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • майонез – 100 г;
  • имбирь молотый – 0,5 ч. л.;
  • хмели-сунели – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Перемешать майонез, специи и соевый соус.
  2. Полить грибы.
  3. Укрыть пищевой пленкой на 30 минут (если есть возможность – подольше).
  4. Посадить шампиньоны на шпажки. Шампуры разложить поперек формы.
  5. Томить в духовом шкафу 25 минут при 200°С.

С картошкой

Грибы с картошкой уместны, когда требуется сытно поужинать.

Ингредиенты

  • шампиньоны – 300 г;
  • картофель – 1 кг;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • сливки – 100 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка – 1 пучок.

Приготовление

  1. Очищенная картошка нарезается тонкими ломтиками.
  2. Измельченные шампиньоны и чеснок пассеруются 10 минут.
  3. Заливаются сметаной, тушатся еще столько же.
  4. В емкость выложить слоями картофель и грибы.
  5. Блюдо поливается смесью из сливок и тертого сыра.
  6. Тушить следует 1 час.

Перед подачей блюдо украшается зеленью – чем не царский ужин!

Говядина с целыми шампиньонами

Такое блюдо претендует попасть на праздничный стол. Готовится в керамических горшочках.

Ингредиенты

  • грибы – 300 г;
  • говядина – 500 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • хмели-сунели – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Порезанную кубиками говядину обжарить со специями.
  2. Добавить в сковороду измельченные лук и морковь. Тушить 5-7 минут.
  3. Поместить все продукты в горшочек. Налить воду до середины посуды. Томить в духовке 20 минут.
  4. Перемешать сметану, зелень, чеснок и добавить в каждый горшочек. Запекать 10 минут.

Изумить гостей или побаловать домочадцев очень легко! Любая закуска из шампиньонов в духовке состоит из простейших ингредиентов и низкокалорийная. Это непременно понравится тем, кто следит за своей фигурой!

Источник

Шампиньоны в духовке целиком — 10 лучших рецептов для домашнего приготовления

Сегодня купить свежие шампиньоны можно в любое время года. эти грибы хозяйки используют для приготовления самых разных блюд. Но, пожалуй, самым простым вариантом следует считать тот, когда шампиньоны в духовке готовятся целиком.

Это вкусно и просто, а самое главное – вполне бюджетно. Грибы получаются сочными, и такими вкусными! Попробовав один раз приготовить по любому выбранному рецепту, вам точно захочется в следующий раз повторить этот настоящий кулинарный шедевр.

Как вкусно запечь шампиньоны в духовке с сыром целиком

Эта ароматная закуска понравится тем, кто просто не представляет свою жизнь без грибов. А само блюдо станет отличным украшением как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.

Что понадобится:

  • 10 свежих шампиньонов.
  • 200 г сметаны.
  • 200 г твёрдого сыра.
  • Головка репчатого лука.
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень (укроп или петрушка) – для украшения.

Как готовить

Грибы надо помыть и просушить на бумажном полотенце. Ножки обрезаем.

5 грибов и ножки мелко измельчаем острым ножом.

На сковороду выливаем масло, даём прогреться, выкладываем грибную массу и обжариваем на среднем огне 10 минут, помешивая.

Лук чистим, мелко шинкуем и также отправляем на сковороду. После этого жарим ещё 10 минут.

Готовую начинку перекладываем на тарелку, остужаем. При необходимости – сливаем остатки масла, если оно появится.

Добавляем к нашей начинке сметану и натёртый сыр. Перемешиваем. По вкусу солим. Начинка готова.

На противень застилаем фольгу, слегка смазываем маслом. Выкладываем 5 целых шляпок.

Заполняем каждую начинкой. Готовим в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. уже готовые запечённые шампиньоны целиком украшаем зеленью и подаём в горячем виде к столу.

Простой пошаговый рецепт приготовления шампиньонов целиком в майонезе

Это самый простой и один из самых быстрых рецептов приготовления любимых грибочков. Сочные, ароматные, со вкусом чеснока и любимых специй их можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и в качестве закуски.

Что понадобится:

  • 1 кг шампиньонов.
  • 200 г майонеза.
  • 5 зубчиков чеснока.
  • Перец чёрный молотый — на свой вкус.
  • Соль – по вкусу.
  • Чайная ложка грибной приправы.

Как готовить

Грибы промываем под проточной водой, аккуратно, не разломав и не повредив шляпки. Обсушиваем. Немного подрезаем ножки.

В глубокой миске смешиваем майонез, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, чёрный молотый перец, приправу для грибов. Солить нет необходимости.

Выкладываем наши грибочки в полученный майонезный пряный соус и хорошо перемешиваем, чтобы он покрыл каждый гриб. После накрываема крышкой или полотенцем и оставляем мариноваться на час.

На противень выстилаем фольгу. Смазываем буквально каплей масла без запаха. Аккуратно выкладываем грибы на противень. После вливаем 4 столовые ложки воды по краю.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. наши грибы должны приобрести приятный золотистый цвет. Подавать к столу порционно или на общем большом блюде.

Читайте также:  Цыпленок табака приготовить самой

Шампиньоны целиком с начинкой из фарша – простой и вкусный рецепт в домашних условиях

Шампиньоны с начинкой, которую мы приготовим из фарша, могут быть не только закуской, но и основным блюдом. Равнодушных к ним точно не останется!

Что понадобится:

  • 8 крупных грибов.
  • 150 г фарша, желательно куриного.
  • 60 г твёрдого сыра.
  • Столовая ложка майонеза.
  • Чайная ложка горчицы русской.
  • Зубчик чеснока.
  • Головка репчатого лука.
  • 3 столовые ложки растительного масла.
  • Пара веточек укропа.
  • Перец чёрный молотый – щепотка.
  • Соль – на свой вкус.

Как готовить

Грибы промываем, удаляем ножки, просушиваем на бумажном полотенце.

В миске перемешиваем соус и горчицу. Каждый грибочек смазываем этой смесью изнутри и снаружи, выкладываем в кастрюлю, закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 3 часа.

Ножки грибов рубим как можно мельче. Луковицу очищаем, режем мелко.

В сковороду вливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета, помешивая.

Добавляем сюда же рубленные ножки грибов и обжариваем ещё 15 минут, помешивая.

Перекладываем смесь в миску, даём чуточку остыть, после выкладываем сюда же куриный фарш. Солим, перчим, добавляем чеснок, выдавленный через давилку. Перемешиваем. При желании можно и мелко порезанный укроп сюда же добавить. Начинка готова.

Сыр натереть на тёрке. Половину от полученного количества смешать с начинкой.

Промаринованные грибные шляпки выкладываем в смазанную маслом форму для запекания и наполняем подготовленной начинкой. Шампиньоны запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

В конце приготовления достаем форму с грибами из духовки, присыпаем оставшимся тертым сыром и снова возвращаем в духовку. Когда сыр расплавится – фаршированные шампиньоны готовы.

Готовим шампиньоны целиком в соевом соусе – рецепт в домашних условиях

Если вам нравятся необычные закуски, в приготовлении которых используются разные приправы и пряности, то этот рецепт точно станет вашим самым любимым.

Что понадобится:

  • 15 шампиньонов.
  • 30 мл соевого соуса.
  • 3 столовые ложки растительного масла.
  • Половинка чайной ложки сушёного чеснока.
  • Половинка чайной ложки приправы «прованские травы».
  • 2 зубчика чеснока.
  • Чайная ложка сахара, желательно тростникового.
  • 10 г сливочного масла.
  • Четвертинка лимона.

Как готовить

Грибы промыть, срезать ножки, но совсем немного. Обсушить на бумажном полотенце.

Теперь займёмся маринадом. В глубокой миске смешиваем высушенный чеснок, прованские травы, сахарный тростник. Вливаем соевый соус и масло растительное. Перемешиваем. Надо добиться того, чтобы сахар полностью растворился в маринаде.

В этот маринад выкладываем наши грибочки, хорошо, но аккуратно перемешиваем, оставляем мариноваться на 40 минут. за это время надо 3 раза перемешать наши шампиньоны.

В форму выкладываем грибы, ставим в духовку при 170 градусах на 20 минут. Во время запекания форму также надо вынимать и перемешивать грибочки. Делать это рекомендуется 3 раза.

Достаем форму с грибами из духовки, присыпаем мелкорубленым чесноком, кладем на каждый гриб небольшой кусочек сливочного масла и сбрызгиваем лимонным соком. Снова ставим форму в духовку на короткое время. Ждем, чтобы масло растаяло.

Наши шампиньоны готовы. Осталось только переложить их по порционным тарелкам и подавать к столу. А можно воспользоваться и большим общим блюдом.

Закуска из шампиньонов целиком с сыром и чесноком для праздничного стола

Это очень вкусная закуска, которая станет настоящим украшением любого праздничного стола. Самое главное – вам не придётся слишком долго возиться с ней. Ведь всё готовится буквально за считанные минуты.

Что понадобится:

  • 10 крупных шампиньонов.
  • 150 г твёрдого сыра.
  • Головка репчатого лука.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Соль – щепотка.
  • Масло растительное – для обжаривания.

Как готовить

Грибы промыть, высушить на бумажном полотенце. Удаляем ножки и из каждого вынимаем немного мякоти, но так, чтобы не повредить шляпки.

Лук и чеснок чистим, режем. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём эти два компонента.

Грибные ножки измельчаем, добавляем на сковороду. Сюда же выкладываем и мякоть. Всё солим, перчим на свой вкус. Дарим до тех пор, пока полностью не выпарится вся жидкость.

Подготовленные ранее шляпки грибов выкладываем на противень, предварительно его надо застелить фольгой и смазать её маслом растительным. В каждую шляпку выкладываем начинку со сковороды. Сверху укладываем натёртый сыр.

Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. И закуска полностью готова!

Очень вкусные и сытные шампиньоны целиком с начинкой из курицы

Вкусные и очень аппетитные шампиньоны можно приготовить и с начинкой из курицы. Это настоящее полноценное блюдо на праздничный стол, которое пожелает попробовать каждый.

Что понадобится:

  • 200 г филе курицы.
  • 500 г грибов.
  • 100 г сыра твёрдого.
  • 50 мл нежирных сливок.
  • Две головки лука.
  • По вкусу – чёрный молотый перец.
  • Соль – щепотка.
  • Для украшения – свежие укроп или петрушка.

Как готовить

Для фарширования лучше выбирать крупные шампиньоны с неповреждёнными шляпками. Их надо промыть, обсушить на полотенце, удаляем ножки.

Лук чистим, режем мелко, обжариваем на сковороде с маслом.

Куриное филе и ножки грибов режем небольшими кусочками. Выкладываем к луку. Обжариваем 10 минут, помешивая время от времени. после вливаем сливки, по вкусу перчим и солим, накрываем крышкой и оставляем в таком положении ещё на 5 минут.

Читайте также:  Как приготовить болгарский перец с томатной пастой

Готовой начинкой фаршируем каждую шляпку гриба. Готовые «корзиночки» с начинкой помещаем на лист, предварительно застеленный фольгой и смазанный маслом.

Сверху каждый шампиньон засыпаем сыром, натёртым на тёрке.

Помещаем противень в духовку при 200 градусах на 25 минут. нам надо, чтобы полностью расплавился сыр. Готовое блюдо украсить мелко порубленной зеленью и подавать к столу.

Нежные и ароматные шампиньоны целиком в сливках в духовке

Эта вкусная и нежная грибная закуска с мягким ароматом сливок дополнит семейный ужин и станет прекрасным блюдом для вечеринки весёлой компании.

Что понадобится:

  • 200 г шампиньонов.
  • 100 г твёрдого сыра.
  • 250 мл жирных сливок.
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 2 столовые ложки масла оливкового.
  • Пара веточек свежего тимьяна.
  • Чёрный молотый перец – щепотка.
  • Соль – на свой вкус.

Как готовить

Некрупные и твёрдые грибы промываем в холодной воде, немного подрезаем ножки, просушиваем на бумажном полотенце.

Складываем в кастрюлю, солим и перчим, добавляем оливковое и сливочное масло, перемешиваем. даём постоять около 30 минут под крышкой.

В сотейник вливаем сливки, прогреваем на медленном огне. Через 2 минуты добавляем к ним порубленный тимьян и измельчённый давилкой чеснок. Прогреваем ещё 3 минуты. Как только начнётся процесс закипания – снимаем с огня.

В форму для запекания выкладываем грибочки, заливаем горячими сливками. Готовим в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

За 5 минут до готовности посыпаем тёртым сыром, снова помещаем форму в духовку и вынимаем после того, как сыр расплавится. подаём к столу на общем блюде или порционно.

Как просто и вкусно запечь шампиньоны целиком в сметане в духовке

Ещё один простой рецепт с нежным вкусом для тех, кто не любит долго стоять у плиты и возиться с дорогими продуктами.

Что понадобится:

  • 500 г шампиньонов.
  • 150 г сметаны любой жирности.
  • 50 г твёрдого сыра.
  • Смесь прованских трав – щепотка.
  • Перец чёрный молотый – щепотка.
  • Соль – на свой вкус.
  • Зелень – пара веточек укропа или петрушки.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.

Как готовить

Для запекания целиком надо выбирать грибочки среднего размера. Промываем, срезаем немного ножку, просушиваем полотенцем. Перекладываем в глубокую кастрюлю.

Солим, перчим, добавляем пряности. Перемешиваем аккуратно руками.

Добавляем сметану, снова перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на час для маринования.

В форму вливаем растительное масло. Выкладываем грибы шляпками вниз, заливаем оставшимся маринадом. Готовим в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Когда время запекания истечет, выключаем духовку, достаем форму с запеченными шампиньонами, присыпаем грибы тертым сыром и рубленой зеленью и снова возвращаем в горячую духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр чуть-чуть «поплыл». Все. Наше замечательное и вкуснейшее блюдо готово.

Пошаговый рецепт приготовления шампиньонов на шпажках в духовке

Шампиньоны, запечённые в духовке целиком на шпажках или на шампуре – настоящее лакомство для тех, кто любит лёгкую и простую еду. Быстро, просто и без использования слишком дорогих продуктов.

Что понадобится:

  • Шампиньоны – 1 кг.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Вино белое полусухое – 50 мл.
  • Уксус бальзамический – 50 мл.
  • Оливковое масло – 20 мл.
  • По вкусу – базилик сушёный.
  • По вкусу – приправа смесь перцев.
  • Соль – щепотка.

Как готовить

Грибы моем, обрезаем немного ножки, сушим на бумажном полотенце.

Выкладываем в кастрюлю, солим, добавляем смесь перцев, базилик или другие приправы. Перемешиваем руками.

Вливаем сюда же соус, вино, оливковое масло. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на час для маринования.

После чего грибочки нанизываем на шпажки. Выкладываем в жаропрочную ёмкость, но так, чтобы они не касались дна.

Запекаем в духовке 25-30 минут в зависимости от размера грибов. Температура запекания – 180-190 градусов. Готовые запеченные шампиньоны достаем из духовки и наслаждаемся.

Невероятно вкусные шампиньоны с сыром и майонезом, запеченные в фольге целиком

И, наконец, последний рецепт из самых лучших для приготовления шампиньонов целиком в духовке. Простой, быстрый, и в то же время невероятно вкусный – обязательно попробуйте!

Что понадобится:

  • Шампиньоны – 1 кг.
  • Сыр – 150 г.
  • Майонез – 100 г.
  • 6 зубчиков чеснока.
  • Щепотка чёрного молотого перца.
  • По вкусу – любимые специи.
  • Соль – щепотка.

Как готовить

Шампиньоны аккуратно промыть под проточной водой, высушиваем на бумажном полотенце.

Очищаем и выдавливаем через пресс чеснок. Трем на терке любого удобного размера сыр. Кладем в каждую грибную шляпку сначала чеснок. Затем заполняем шляпки сыром и буквально капаем небольшое количество майонеза. Соли, перчим, присыпаем любимыми специями по вкусу.

Каждую грибную шляпку заворачиваем в отдельный небольшой кусочек фольги.

Отправляем противень с грибами в духовой шкаф. Запекаем 25-30 минут при температуре 175 градусов. Готовые шампиньоны перед подачей на стол освобождаем от фольги и выкладываем на красивое блюдо, посыпав зеленью.

Источник

Оцените статью