- Бутерброды на скорую руку
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Тосты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Бутерброды на скорую руку
Подборка рецептов приготовления вкусных бутербродов на скорую руку с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить быстрые и вкусные бутерброды!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты быстрых бутербродов
Рецептов в подборке: 145 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Печень трески консервы — 160 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Укроп свежий для украшения — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Хлеб белый — 8-10 ломтиков
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Батон белого хлеба — 1 шт
Форель слабосоленая — 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г
Укроп — 3-4 веточки
Небольшой огурец — 2 шт
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Ингредиенты
Помидоры черри — 300 г
Батон (чиабатта) — 500 г
Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Хлеб черный — 3 кусочка
Мягкая брынза — 40 г
Листья салата — 3 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб нарезанный — 0,5 шт;
Фарш свиной — 160 грамм;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Перец красный молотый — по вкусу;
Растительное масло для жарки — 80 мл.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Батон — 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Майонез (или сметана) — 60 г
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Белый хлеб — 250 г
Печень трески консервированная — 1 банка
Вареные яйца — 2 шт.
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 6 шт.
Огурцы маринованные (пикули) — 1-2 шт. (по вкусу)
Салат — 6 листьев
Сыр — 6-12 пластинок (по вкусу)
Маринованный лук:
Репчатый лук — 2 шт.
Уксус — 1 ст.л. (яблочный или винный)
Для котлет:
Фарш смешанный — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 -2 зубчика (по желанию)
Перец молотый — по вкусу
Приправа для гриля — 1 ч.л.
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Вустерский соус — 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтя
Острый соус — 40 г
Сливочное масло — 30 г
Салат-латук — для подачи
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 60 г
Растительное масло — 30 мл
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 6 ломтиков
Чеснок — 1 зубчик
Сыр творожный — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Хлеб тостовый (или другой) — 280 г
Рыбный паштет — 150 г
Листья салата — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб черный — 2-3 ломтика
Брынза малосольная — 50-60 г
Лимон — 5-6 долек (для подачи)
Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тосты
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Масло сливочное — 3 г
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 300 г
Чеснок — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу
Лук зеленый — 50 г
Сметана — 300 мл
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый – 4 кусочка
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливочное масло – 10 г
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона – 0.25 шт.
Слабосоленый лосось – 100 г
Зелень – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Креветки (мороженные) — 30 г
Укроп — 2-3 веточки
Сладкая горчица — 1 ч.л.
Соленая икра сельди — 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Хлеб пшеничный(батон) — 4 ломтика;
Майонез — 1 столовая ложка;
Чеснок — 1 зубчик;
Лук зелёный — 10 грамм.
Ингредиенты
Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 5 ломтей
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон или багет — 50 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Смесь перцев — 2 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 6 ломтей
Ингредиенты
Булка или бриошь — 1-2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 5 ломтей
Ингредиенты
Оливковая паста — 2 ст.л. (оливок — 150 г)
Оливковое масло — 1 ст.л.
Базилик — 1-2 веточки
Ингредиенты
Хлеб белый — 2-3 шт.
Сыр «Дор Блю» — 25 г
Клубника — 100 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Мята и зелень — для украшения
Ингредиенты
Батон — 5 ломтиков (160 г)
Клубника свежая — 200 г
Мята свежая — 1 веточка
Ингредиенты
Багет или батон — 60 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник