- Гречка с куриной грудкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из куриного филе с гречкой — как приготовить вкусно?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Гречка с курицей «Легко и просто»
- Ингредиенты для «Гречка с курицей «Легко и просто»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гречка с курицей «Легко и просто»»:
- Другие варианты рецепта
- Курица с гречкой «Мечта хозяйки»
- Горячее «Сливочное»
- Гречка с курицей «Быстрый ужин»
- Гречка с курицей в духовке
- Куриные бедрышки с гречкой
- Курица в гречке
- Похожие рецепты
- Паэлья с морским коктейлем
- Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом
- Приготовление крупы кус-кус в домашних условиях
- Маджадра
- Порционная гречневая каша
- Булгур с креветками и овощами
- Котлеты из кус-куса
- Пшенные биточки с грибами
- Пшенная каша «Сытная»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из грибов с оливками
- Маринованные баклажаны
- Торт «Тропиканка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гречка с куриной грудкой
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа: 250 грамм;
Куриная грудка: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Сметана: 5 столовых ложек;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Крупа гречневая – 1 стакан
Куриная грудка (или филе) – 1 шт.
Базилик сушеный – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода – 1,5 стакана
Укроп – небольшой пучок
Ингредиенты
Гречка – 1 стакан
Куриное филе – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Красный болгарский перец – 1 шт.
Красный жгучий перец – 1/2 стручка
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Вода – 2 стакана
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Кавказская» — по вкусу
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Соус:
Желток яичный — 1 шт.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста белокочанная — 400 г
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Куриное филе — 350 г
Вода — 2 стакана
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из куриного филе с гречкой — как приготовить вкусно?
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа: 250 грамм;
Куриная грудка: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Сметана: 5 столовых ложек;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Крупа гречневая – 1 стакан
Куриная грудка (или филе) – 1 шт.
Базилик сушеный – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода – 1,5 стакана
Укроп – небольшой пучок
Ингредиенты
Кипяток — 500 мл
Филе куриное — 450 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Гречка — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Бульон куриный — 2 стакана
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Гречневая лапша соба — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Корень имбиря — 10 г
Чеснок — 2 зубка
Соевый соус — 4 ст.л.
Соус чили — 0,5 ч.л.
Уксус столовый — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 2 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Петрушка — 4 веточки
Ингредиенты
Филе куриное — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 8 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Вода или бульон
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 7 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Гречневая крупа — 300 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Гречка – 1 стакан
Куриное филе – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Красный болгарский перец – 1 шт.
Красный жгучий перец – 1/2 стручка
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Вода – 2 стакана
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Кавказская» — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (у меня куриное филе) — 300 г
Грибы (у меня опята) — 200-300 г
Репчатый лук — 150 г
Бульон или вода — 500 мл
Растительное масло (рафинированное) — 4-5 ст.л.
Перец ч. м. — по вкусу
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Соус:
Желток яичный — 1 шт.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста белокочанная — 400 г
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Куриное филе — 350 г
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Куриные голени — 200 г
Лук репчатый — 80 г
Чернослив — 10 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Гречка с курицей «Легко и просто»
Не смотря на большое количество рецептов гречки с курицей такой же на сайте я не нашла. Любимый рецепт моей семьи. Именно благодаря ему я полюбила гречку. Она получается необыкновенно вкусной.
Ингредиенты для «Гречка с курицей «Легко и просто»»:
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
- Филе куриное — 1 шт
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 80 г
- Вода — 2 стак.
- Соль — 1 ст. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1210.5 ккал | белки 103.3 г | жиры 22 г | углеводы 155.7 г |
Порции | |||
ккал 201.8 ккал | белки 17.2 г | жиры 3.7 г | углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.9 ккал | белки 8.6 г | жиры 1.8 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Гречка с курицей «Легко и просто»»:
Подготовимся все ингредиенты.
Промыть гречневую крупу и высыпать Ее в блюдо для запекания. Блюдо должно быть с крышкой.
Нарезать луковицу (полукольцами или просто некрупными кусочками) и распределить поверх гречки.
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Распределить поверх лука. Сверху посыпать 1 чайной ложкой хмели-сунели.
Взять 2 столовые ложки сметаны с горкой и равномерно распределить поверх курицы с приправой.
Растворить 1 столовую ложку соли в стакане горячей воды и аккуратно влить в форму для запекания чтоб не было «размывов». Также влить ещё один стакан горячей воды (можно и в него добавить чуть-чуть соли, если любите вкус поярче).
Натереть на терке сыр и равномерно посыпать блюдо. Не пугайтесь, что сыр слегка будет плавать, после запекания внешний вид блюда будет отличный.
Накрыть блюдо крышкой и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. За 10 мин до окончания — снять крышку, тогда образуется аппетитная корочка. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не смотря на большое количество рецептов гречки с курицей такой же на сайте я не нашла. Любимый рецепт моей семьи. Именно благодаря ему я полюбила гречку. Она получается необыкновенно вкусной.
Другие варианты рецепта
Курица с гречкой «Мечта хозяйки»
Горячее «Сливочное»
Гречка с курицей «Быстрый ужин»
Гречка с курицей в духовке
Куриные бедрышки с гречкой
Курица в гречке
Похожие рецепты
Паэлья с морским коктейлем
Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом
Приготовление крупы кус-кус в домашних условиях
Маджадра
Порционная гречневая каша
Булгур с креветками и овощами
Котлеты из кус-куса
Пшенные биточки с грибами
Пшенная каша «Сытная»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из грибов с оливками
Маринованные баклажаны
Торт «Тропиканка»
Комментарии и отзывы
19 марта 2019 года мисс #
19 марта 2019 года Alen4ek # (автор рецепта)
25 декабря 2018 года Alen4ek # (автор рецепта)
20 декабря 2018 года bibyc-2 #
20 декабря 2018 года Alen4ek # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года ГалаАля #
18 декабря 2018 года Alen4ek # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года ГалаАля #
17 декабря 2018 года павлова людмила #
17 декабря 2018 года Alen4ek # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Алиева2012 #
17 декабря 2018 года Оль190609 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник