- Рецепты Мясо с кабачками
- Запеканка из кабачков с мясом
- Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
- Кабачки, фаршированные мясом
- Мясо с кабачками и картофелем
- Мясо с кабачками
- Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
- Мясо тушеное с кабачками
- Кабачки вкуснее мяса
- Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
- Запеканка из кабачков с мясом и сыром
- Лодочки из кабачков без мяса
- Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
- Манты с кабачком и мясом
- Запеканка из кабачков и мяса
- Омлет в микроволновке с мясом и кабачками
- запеканка из кабачков с мясом
- Сформато из кабачков с мясом
- Жареные кабачки с мясом
- Фаршированные мясом кабачки
- Запеканка с мясом и кабачками (быстро, просто, вкусно)
- Кабачки с мясом
- Свинина с кабачками в соевом соусе
- Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью
- Фаршированные кабачки с овощами и курицей
- Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем
- Узелки из фольги с мясом и сыром
- Кабачковая лазанья с куриным филе
- Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром
- Оладьи из кабачков и мяса с чесноком
- Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью
- Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке
- Кабачковые оладьи с фаршем и специями
- Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке
Рецепты Мясо с кабачками
Запеканка из кабачков с мясом
Яйцо куриное — 3 шт
Кабачки порезать, обжарить, добавить помидоры, посолить. Тушить до готовности. Перемешать с оставшимся фаршем с рисом (котлета, ежики, ленивые голубцы, ленивые перцы. ), обжарить. Залить яйцами, посыпать сыром и довести до готовности.
Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
Сметана — 1 банка
Кабачки — 6 штук
Мясной фарш — 500 г
Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.
Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
Кабачки, фаршированные мясом
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 1/2 кг
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Мясо с кабачками и картофелем
Помидор — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Кабачок — 1 Штука (небольшой)
Зелень — По вкусу
Картофель — 2-3 Штук
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Мясо — 300 Грамм (свинина или телятина)
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
Картофель и кабачки чистим, нарезаем брусочками и добавляем к мясу. Жарим вместе ещё 10-15 минут.
Мясо с кабачками
Репчатый лук — 1 Штука
Кабачок — 3 Штуки (маленький)
Смесь перцев — По вкусу
Соевый соус — По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Свинина мякоть — 600 Грамм
Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.
Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.
Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Фарш мясной — 300 Грамм
Кабачок — 1 Штука
Перец — По вкусу
Рис — 1/2 Стакана
Сметана — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.
Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.
Наполните кабачки начинкой.
Мясо тушеное с кабачками
Кабачки — 6 Штук
Паста томатная — 20 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Помидор — 3 Штуки
Мясо — 750 Грамм
Мясо нарезать на куски и поместить в кастрюлю.
Добавить воду, варить 10 минут. Добавить кабачки и соль. Варить на слабом огне.
Когда кабачки станут нежными добавить лук.
Добавить кусочки помидоров.
Кабачки вкуснее мяса
Петрушка — 1/2 пуч.
Орехи грецкие — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде.
На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности.
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Кабачки — 2-3 Штук
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
Филе телятины — 400 Грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы)
Соус барбекю — 1 Ст. ложка (можно обойтись и без него, или замените чайной ложкой жидкого меда)
Специи — По вкусу
1. Мясо мелко нарежем, обжарим на сковороде с луком. Когда зарумянится, добавим измельченный чеснок, специи и соусы. Уменьшим огонь, потушим 5-10 минут. Тем временем из кабачков вырезаем «лодочки». Оставшуюся мякоть бросаем к мясу, тушим все вместе.
2. Получившиеся «лодочки» натираем солью и фаршируем смесью со сковороды. Отправляем в духовку запекаться на по.
Запеканка из кабачков с мясом и сыром
Морковь — 2 штуки
Говяжий фарш — 750 г
Кабачки — 2 штуки
Помидоры — 4 штуки
Майонез — по вкусу
Свиной фарш — 750 г
Красный лук — 2 штуки
Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а све.
Лодочки из кабачков без мяса
Кабачки — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Болгарский перец — 1\2 Штук
Перец чили — 1 Штука
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Тертый сыр — 50 Грамм
Кабачок разрезать напополам вдоль.
Чтоб лодочки были устойчивы срежьте небольшие кусочки на «спине».
Вынуть мякоть ложкой.
Мякоть сложить в чашку.
Лук порезать кубиками, острый перец порезать кольцами.
Болгарский перец порезать.
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Молоко — 3 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Кабачок — 1 Штука
Соль — — По вкусу
Фарш — 400 Грамм (любой)
Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.
Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.
В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.
Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.
Манты с кабачком и мясом
Мука — 600 Грамм
Кабачок — 1 Штука
Фарш — 600 Грамм
Специи — По вкусу
1. Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду. Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным. Замесили — и в холодильник отдохнуть!
2. Теперь — очередь начинки. Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.
3. Теперь достаем тесто, делим его на три части. Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом н.
Запеканка из кабачков и мяса
Тертый твердый сыр — 100 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Молодые кабачки — 1 кг
Яйцо куриное — 5 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Кабачки вымыть и нарезать пластиками. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых кабачков ее нужно удалить.
Уложить на смазанный противень слой кабачков, слой фарша, лук колечками, опять слой кабачков, кружочки помидоров.
Омлет в микроволновке с мясом и кабачками
Кабачки-1/4 шт.( небольшого)
Отварное мясо утки-80 г
Перец молотый черный-по вкусу
Зелень укропа-2-3 веточки
Отварное утиное мясо нарезать небольшими кусочками.
Кабачок натереть на крупной терке.Яйцо взбить в миске.
Добавить молоко, посолить, поперчить.Зелень укропа мелко нарезать.
запеканка из кабачков с мясом
лук репчатый 2 шт
фарш мясной 700 гр
кабачек средний 1 шт
перец болгарский 1 шт
лук порезать и обжарить
перец мелко нарезать и обжарить с луком
добавить фарш и специи. обжарить
натереть кабачек на крупной терке
приготовить соус из яиц, сметаны и сливок со специями.
Сформато из кабачков с мясом
Фарш мясной — 220 г
Яйцо куриное — 1 шт
Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее.
Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис.
Добавляем мелко нарезанную зелень ( на это количество фарша зелени берем по 2 веточки). Хорошенько перемешиваем все.
Жареные кабачки с мясом
Рис отварной — 100 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Кабачки — 2 Штуки
Фарш свиной — 300 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Лук репчатый — 2 Штуки (одна луковица для начинки, другая — для соуса)
Морковь — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Бульон — 1 Стакан
Кабачки промываем и разрезаем на кружочки шириной 3-4 см. Ложкой удаляем мякоть из середины.
Смешиваем свиной фарш, отварной рис, измельченную луковицу и зелень. Соль и перец по вкусу.
Мелко нарезаем еще одну луковицу и обжариваем ее на сковороде до золотистости.
Добавьте тертую морковь, жарьте до готовности.
Фаршированные мясом кабачки
Свиное топленое сало — 2 столовые ложки
Твердый сыр — 50 г
Укроп — 3 стебля
Лук репчатый — 1 головка
Длиннозерный рис — 2 столовые ложки
Кабачки — 6 штук
Помидоры — 4 штуки
Белый хлеб — 1 кусок
Пропустите через мясорубку мясную мякоть вместе с ломтиком хлеба, замоченным в воде и отжатым. В растопленном на сковородке сале обжарьте мелко нарезанный лук вместе с рисом, отваренным заранее до полуготовности, и помидорами, предварительно избавленными от кожицы. Затем добавьте мясо и жарьте до готовности.
Кабачки Разрезать пополам, удалить поврежденные уча.
Запеканка с мясом и кабачками (быстро, просто, вкусно)
Кабачок — 1 шт (крупный)
Соль. перец. сушеный эстрагон.
оливковое масло — 1ст.л.
сыр Масдам — 100г
Соевый соус — 4 ст.л.
Мясо нарезать толщиной 1,5см и слегка отбить.
Смазать жаропрочную форму 1 ст.л. оливкового масла.
Выложить мясо, полить его соевым соусом, посыпать эстрагоном.
Источник
Кабачки с мясом
Свинина с кабачками в соевом соусе
свиная шея, кабачки, лук репчатый, соус соевый, масло подсолнечное, смесь перцев
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью
- 35 мин.
- 12 порций
- 11 ингредиентов
мясной фарш, сыр, помидоры, кабачки молодые, лук репчатый, морковь, сметана, чеснок, зелень свежая, специи, соль
Фаршированные кабачки с овощами и курицей
зелень, кабачки, карри, куриное филе, лук репчатый, масло сливочное, морковь, перец сладкий болгарский, помидоры, соль
Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем
картофель молодой, бекон, кабачки молодые, перец болгарский желтый, лук-порей, масло оливковое, орегано сушеный, майоран сушеный, перец черный молотый, соль
Узелки из фольги с мясом и сыром
кабачки, картофель, лук маринованный, майонез, масло растительное, масло сливочное, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр твердый, телятина
Кабачковая лазанья с куриным филе
куриное филе, сыр творожный, сыр моцарелла, помидоры, кабачки, перец сладкий болгарский, укроп, чеснок, масло оливковое, соль морская
Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром
- 50 мин.
- 4 порции
- 10 ингредиентов
кабачки молодые, мясной фарш, лук репчатый, чеснок, помидоры, сыр, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
Оладьи из кабачков и мяса с чесноком
мясо, кабачки, мука, лук репчатый, яйца, чеснок
Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью
- 1 ч. 40 мин.
- 6 порций
- 15 ингредиентов
свинина, вода, пассата, лук репчатый, помидоры, морковь, кабачки, чеснок, лавровый лист, мука, соль, паприка сладкая, перец черный молотый, базилик, сахар
Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке
кабачки, мясной фарш, сыр твердый, мука, яйца, лук зеленый, чеснок, перец черный молотый, соль
Кабачковые оладьи с фаршем и специями
кабачки, мясной фарш, яйца, зелень, мука, масло растительное, чеснок, хмели-сунели, кориандр молотый, соль
Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке
- 1 ч. 10 мин.
- 6 порций
- 17 ингредиентов
мясо, картофель, кабачки, помидоры, перец сладкий болгарский, лук репчатый, перец острый, вода, масло растительное, чеснок, томатная паста, соль, паприка сладкая, зелень петрушки, базилик, тимьян, перец черный молотый
Источник