Как лучше приготовить морского окуня зажарить или запечь

Содержание
  1. Как приготовить морского окуня в духовке — 11 самых простых и очень вкусных рецептов для всей семьи
  2. Как приготовить морского окуня в духовке целиком
  3. Видео рецепт: Морской окунь целиком в духовке с картошкой
  4. Морской окунь, запеченный в фольге в духовке с лимоном
  5. Видео рецепт: Нежный морской окунь в фольге в духовке с зеленью и лимоном
  6. Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
  7. Видео рецепт: Красный окунь в сырном соусе
  8. Морской окунь в духовке со сметаной на луковой подушке
  9. Красный окунь, запеченный с картошкой в духовке в фольге
  10. Видео рецепт: Окунь в духовке с картошкой, морковкой и грибами
  11. Филе морского окуня в духовке в медовой глазури с кунжутом
  12. Морской окунь – 10 вкусных рецептов приготовления
  13. Морской окунь, запеченный в фольге в духовке
  14. Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?
  15. Как сварить вкусную уху из морского окуня?
  16. Морской окунь горячего копчения в домашних условиях
  17. Морской окунь на решетке на мангале
  18. Красный морской окунь с овощами в духовке
  19. Нежный и мягкий морской окунь в сметане в духовке
  20. Морской окунь с картошкой в духовке
  21. Как вкусно приготовить морского окуня в мультиварке?
  22. Морской окунь с морковью и луком на сковороде

Как приготовить морского окуня в духовке — 11 самых простых и очень вкусных рецептов для всей семьи

Добрый день, дорогие хозяйки! Тот, кто хоть раз попробовал морского окуня, запеченного в духовке, наверняка скажет, что теперь это его одно из самых любимых блюд.

Есть много рецептов приготовления этой вкусной рыбки в духовке. Каждый может выбрать наиболее подходящий для себя. Давайте готовить вместе!

Как приготовить морского окуня в духовке целиком

Обычно данное блюдо готовят для сытного обеда или ужина.

  • 1600 гр. — морского окуня
  • 3 столовых ложки — оливкового масла
  • 2 столовых ложки — соевого соуса
  • 1 зубчик — чеснока
  • 1 шт. – небольшой лимон
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Розмарин сухой — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Любая зелень — по вкусу

1. Сначала необходимо подготовить рыбу. Если используется замороженный продукт, то его нужно разморозить заранее при комнатной температуре. Рыбу потрошат, удаляют жабры и чешую. Также нужно убрать черную пленку в брюшке. Тушку моют и обсушивают при помощи бумажных салфеток.

2. На следующем этапе готовят маринад. В отдельной ёмкости смешивают оливковое или растительное масло без запаха, соевый соус, мелко нарезанный чеснок и сухие специи. Вместо соевого соуса можно взять щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешивают.

3. Одну столовую ложку готового маринада отделяют. На рыбе делают неглубокие надрезы острым ножом. Так окунь быстрее промаринуется. Удаляют плавники. Силиконовой кисточкой обмазывают рыбу с двух сторон маринадом. Это же проделывают внутри. Маринуют 10-20 минут.

4. Противень для запекания застилают пекарской бумагой. Выкладывают морского окуня на лист. Моют и обсушивают лимон. Половину лимона нарезают тонкими кружочками.

5. Дольки лимона кладут внутрь брюшка рыбы. Туда же можно отправить веточку свежего розмарина или петрушку. Окуня отправляют в разогретую духовку на 30-40 минут при 220 градусах.

6. В оставшийся маринад добавляют сок половины выжатого лимона и мелко нарезанную зелень. Все ингредиенты перемешивают. Силиконовой кисточкой смазывают оставшимся маринадом готовую рыбу. Подают блюдо горячим. Украшают его свежей зеленью.

Калорийность на 100 гр. – 123 ккал

Видео рецепт: Морской окунь целиком в духовке с картошкой

Морской окунь, запеченный в фольге в духовке с лимоном

Если готовить рыбу по этому рецепту, то она получится нежной и вкусной. Сам процесс очень простой.

  • 600 граммов – красного окуня
  • 0,5 лимона
  • 2 столовых ложки — растительного масла
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу

1. Лимон нужно нарезать полукругами. Морского окуня очищают от чешуи. Удаляют хвост и плавники. Тщательно промывают. Убирают черную пленку внутри брюшка. Каждую рыбку натирают солью и обмазывают растительным маслом. По желанию используют специи.

2. Фольгой застилают противень. Кладут рыбу, делая на каждой тушке по 4 поперечных надреза сверху. В эти надрезы необходимо вставить по ломтику лимона. Мелко режут петрушку. Сверху ею посыпают рыбу. Вкладывают зелень в брюшки.

3. Фольгу заворачивают, плотно зажимая края. Окуня запекают при температуре 180 градусов 25 минут. Блюдо достают из духовки, разворачивают фольгу, ставят блюдо еще на 5-7 минут. Тогда рыба немного подрумянится.

Видео рецепт: Нежный морской окунь в фольге в духовке с зеленью и лимоном

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами

Блюдо подходит тем, кто любит здоровую и вкусную пищу. Его также можно использовать для диетического питания.

  • 1 шт. – красного окуня
  • 1-2 шт. — картофелин
  • 1 шт. – красный помидор
  • 1 зубчик — чеснока
  • 10 граммов — укропа
  • 1 лавровый листик
  • 0,5 столовой ложки — сухих специй
  • 0,2 чайной ложки — перца черного молотого
  • 0,5 чайной ложки – соли

1. Сначала необходимо подготовить продукты. Рыбку лучше заранее разморозить. Зелень и овощи моют и обсушивают. Очищают рыбу, моют и обсушивают. Чаще всего голову срезают, но ее можно и оставить. Рыбу разрезают вдоль. Делают это не до самого конца. Разворачивают. Теперь рыбу солят, перчат и посыпают специями внутри и снаружи. Отправляют в холодильник на 15 минут.

Читайте также:  Полба как приготовить вкусно рецепты

2. Очищают овощи. Кусочками нарезают лук и помидор. Лучше не очищать помидоры от кожицы, иначе они потеряют форму при запекании. Чеснок очищают от шелухи. Его нарезают пластинами. Мелко рубят зелень. Очищенную картошку нарезают тонкими кружочками.

3. Фольгу складывают в два слоя. На нее кладут слой лука. Сверху выкладывают подготовленную рыбу. Вокруг нее кладут нарезанный картофель. Поверх рыбы распределяют кружочки помидора, чеснок и лавровые листья. Овощи солят, перчат, посыпают рубленой зеленью.

4. Рыбу с начинкой заворачивают в фольгу. Сок во время запекания вытекать не должен. Ставят рыбу с овощами в разогретую до 200 градусов духовку. Время готовки – 30-35 минут.

Калорийность на 100 гр. – 85 ккал

Видео рецепт: Красный окунь в сырном соусе

Морской окунь в духовке со сметаной на луковой подушке

Рыба, которая запечена в сметане, получается просто фантастически вкусной. И для готовки требуется немного ингредиентов.

  • 400 граммов — рыбки
  • 0,5 лимона
  • 2-3 столовых ложки – сметаны
  • 3-4 шт. – репчатого лука
  • 10 граммов — укропа
  • Соль и перец — по вкусу

1. Сначала выжимают сок из половинки лимона. Укроп моют, обсушивают и мелко рубят. Рыбу моют, потрошат и обсушивают. На боках ее делают небольшие крестообразные надрезы.

2. Рыбку солят, перчат внутри и снаружи. Сбрызгивают лимонным соком. Посыпают рубленным укропом. Оставляют мариноваться в холодильнике на 15 минут.

3. Лук чистят и режут тонкими полукольцами.

4. Выстилают пергаментом противень. Далее выкладывают слой лука, на него подготовленного окуня. Сверху тушку смазывают сметаной.

5. Запекают около 30 минут при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.

Калорийность на 100 гр. – 82 ккал

Красный окунь, запеченный с картошкой в духовке в фольге

Сочная рыбка с картошкой – это один из лучших вариантов повседневной или праздничной трапезы. Никто не сможет устоять перед такой вкуснятиной.

  • 500 гр. — морского окуня
  • 100 гр. — картофеля
  • 100 гр. — помидоров
  • 100 гр. — болгарского перца
  • Соль и рыбные специи — по вкусу
  • 1 десертная ложка — растительного масла

1. Если тушка замороженная, то сначала стоит ее разморозить. Теперь счищают чешую. Рыбу потрошат, убирают черную пленку внутри, промывают тушку под краном. Обсушивают рыбку салфеткой или бумажным полотенцем. Делают надрезы острым ножом. Их глубина не должна превышать 5 миллиметров.

2. Включают духовку. Ее разогревают до температуры 180 градусов. Рыбу солят, сдабривают специями. Дают полежать ей в этом маринаде. Смазывают растительным маслом. Маринуют рыбку 10 минут.

3. За это время готовят гарнир. Картофель нарезают соломкой. Помидор измельчают тонкими дольками. Перец тоже шинкуют соломкой. Поверхность формы мажут маслом.

4. Выкладывают тушки рыбы. Вокруг обкладывают овощами. Чтобы окунь получился сочнее, лучше сразу прикрыть форму фольгой и отправить ее в духовку. Через 45 минут блюдо можно подавать на стол.

Видео рецепт: Окунь в духовке с картошкой, морковкой и грибами

Филе морского окуня в духовке в медовой глазури с кунжутом

Это блюдо может конкурировать с ресторанной едой. А значит, его стоит обязательно приготовить для гостей и домочадцев.

  • 500 граммов — морского окуня
  • 50 граммов — сливочного масла
  • 5 столовых ложек – натурального меда
  • 1 лимон
  • 0,5 ч. ложки — соли
  • 0,5 ч. ложки — перца черного молотого
  • 2 столовых ложки — кунжута
  • 50 миллилитров — соевого соуса

1. Филе окуня нужно вымыть и просушить. Из лимона выжимают сок. В сотейнике или в сковороде растапливают сливочное масло, добавляют мед, лимонный сок, все тщательно перемешивают. Доводят до кипения. Выкладывают в соус рыбу и готовят по 1 минуте с каждой стороны.

2. Далее рыбку перекладывают на противень, поливают сверху соусом, солят и перчат по своему вкусу.

3. После этого запекают при 200 градусах в течение 10-15 минут. Подают с кунжутом и соевым соусом.

Калорийность на 100 гр. – 189 ккал

Источник

Морской окунь – 10 вкусных рецептов приготовления

Легкая Надежда Краснова

Морской окунь – рыба, обладающая нежным и мягким вкусом. Если его правильно приготовить, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр. Причем это могут быть абсолютно разные блюда. Мы хотим поделиться с вами 10 отличными рецептами приготовления морского окуня.

Морской окунь, запеченный в фольге в духовке

Запечь морского окуня в духовке в фольге по этому рецепту сможет даже начинающая хозяйка. В этой рыбе очень мало костей, поэтому филе получается весьма нежным и мясистым. Подавать готового окуня лучше всего с гарниром из картофеля или риса.

  • Окунь морской 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Приправа 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Петрушка 4 ветки
  • Морковь 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?

Универсальное блюдо на обед или ужин – жареный морской окунь. Это вкусная и недорогая рыба. Но ее иногда даже сравнивают с треской, окунь такой же мясистый и нежный. Как правильно приготовить рыбу на сковородке, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Тушка морского окуня – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
Читайте также:  Как приготовить стейк сковородка духовка

Процесс приготовления:

  1. Тушки очистите от чешуи и остатков внутренностей, срежьте плавники и хорошо помойте.
  2. Муку смешайте с солью и молотым перцем.
  3. В полученной смеси обваляйте окуня.
  4. Затем обжарьте окуня на растительном масле с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
  5. Подавайте жаренного окуня в горячем виде с гарниром по своему вкусу.

Как сварить вкусную уху из морского окуня?

Рыбные супы или уха – блюдо на любителя. Конечно самая вкусная уха – та, которая приготовленная на костре, но в условиях домашней кухни тоже можно приготовить вкусный суп. Из морского окуня уха получается наваристой, вкусной и ароматной.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тушки морского окуня очистите от чешуи и внутренностей, хорошо помойте и разрежьте пополам. Выложите рыбу в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и варите 10-15 минут.
  2. Репчатый лук и морковь мелко нарежьте, пассеруйте овощи на растительном масле до мягкости.
  3. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
  4. Когда окунь сварится, извлеките его из бульона, отделите филе от костей.
  5. В рыбный бульон выложите картофель, варите 10 минут. Затем выложите в кастрюлю зажарку и филе окуня, посолите и приправьте уху. Варите еще 5-10 минут, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 20-30 минут.
  6. По желанию добавьте рубленую зелень и подавайте уху к столу.

Морской окунь горячего копчения в домашних условиях

Приготовить вкусного копченого окуня можно самостоятельно в домашних условиях. Эта рыба содержит сравнительно небольшое количество костей, отчего она такая популярная и вкусная в любом виде. Копченый окунь станет прекрасным дополнением к пиву на посиделках на природе и дачном участке.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Окуня выпотрошите, обрежьте плавники и хвост, хорошо помойте.
  2. Приготовьте тузлук и оставьте в нем рыбу на 2-3 часа. На литр воды добавляйте 250 грамм соли.
  3. После засолки тщательно промойте тушки под проточной водой.
  4. На дно коптильни всыпьте ольховую или яблочную стружку, сверху установите решетку. Тушки морского окуня смажьте растительным маслом и выложите их на решетку.
  5. Накройте коптильню крышкой, установите груз и разведите огонь.
  6. Коптите окуня 25 минут. Время засекайте от момента, когда из-под крышки пойдет белый дым. Готового окуня остудите и подавайте с пивом.

Морской окунь на решетке на мангале

Рыба на мангале – простое, но очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Идеально для такого способа приготовления подходит морской окунь, это мясистая рыба, в меру жирная и вкусная. Как правильно готовить рыбу на мангале, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Смесь перцев молотая – по вкусу.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Соль морская – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Каперсы маринованные – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Тушки морского окуня выпотрошите и хорошо помойте.
  2. На боках сделайте несколько неглубоких надрезов, чтобы маринад лучше впитывался в филе.
  3. Приготовьте маринад. Мелко порубите петрушку, цедру лимона натрите на мелкой терке. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. С каперсов слейте жидкость и мелко нарежьте. Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте молотый перец и столовую ложку оливкового масла, хорошо перемешайте.
  4. Маринадом смажьте тушки морского окуня снаружи и внутри.
  5. Выложите тушки окуня на решетку мангала и готовьте по 12-15 минут с каждой стороны.
  6. Подавайте готового окуня с гарниром из печеных овощей.

Красный морской окунь с овощами в духовке

Запеченные продукты сохраняют больше полезных веществ чем те, что приготовлены на сковороде с использованием масла. Предлагаем вам приготовить очень вкусное и сочное блюдо из красного морского окуня и овощей.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Окунь морской красный – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тушки окуня выпотрошите и тщательно вымойте.
  2. Картофель и морковь очистите. Болгарский перец разрежьте пополам и удалите перегородки и семена.
  3. Картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите на дно жаропрочной формы.
  4. Тушки разрежьте вдоль и отделите филе от костей. Выложите филе поверх картофельного слоя.
  5. Далее выложите слой из долек моркови и полосок болгарского перца.
  6. В миске смешайте сметану, яйца, соль и молотый перец. Полученной смесью залейте заготовку.
  7. Отправьте форму с рыбой и овощами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Готовое блюдо немного остудите, разделите на порции и подавайте к столу.

Нежный и мягкий морской окунь в сметане в духовке

Запеченный окунь – потрясающе вкусная рыба, оторваться от нее невозможно. Филе окуня нежирное, нежное и хорошо усваивается организмом. Маринад из сметаны и зелени придает рыбе еще более яркий аромат и вкус.

Читайте также:  Как приготовить творожный торт рецепт пошагово

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 2 шт.
  • Водка – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец душистый молотый – по вкусу.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Приправа для рыбы – 1 ч.л.
  • Лепестки миндальные – 1 ст.л.
  • Пармезан – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

  1. Тушки морского окуня очистите от внутренностей и чешуи, хорошо помойте. Сделайте на боках несколько надрезов.
  2. Сложите тушки в целлофановый пакет, влейте водку, завяжите пакет и встряхните его. Оставьте рыбу на 15-20 минут. Это сделает филе еще более мягким и удалит неприятный рыбный запах.
  3. Приготовьте маринад. В миску влейте сметану, добавьте специи, соль и лимонный сок.
  4. Форму смажьте растительным маслом, выложите на нее тушки морского окуня. Щедро промажьте рыбу сметанным маринадом и посыпьте тертым пармезаном и миндальными лепестками.
  5. Готовьте окунь в духовке при 200 градусах 20 минут. Подавайте запеченного в сметане окуня с салатом из свежих овощей.

Морской окунь с картошкой в духовке

Рыба и картофель – очень популярное и вкусное сочетание для печеных блюд. Окунь – рыба нежирная, но мясистая с небольшим количеством костей, готовится она быстро. Картофель же с такой рыбой получается нежным, ароматным и рассыпчатым, обязательно попробуйте.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Соль –по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Окуня очистите от внутренностей и чешуи, хорошо помойте.
  2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками. Форму смажьте растительным маслом. Выложите слой из картофеля, посолите и приправьте его по вкусу.
  4. Тушки также смажьте солью и специями, выложите на картофель.
  5. Помидор нарежьте кружочками и вместе с луком разложите его поверх рыбы.
  6. Сверху полейте заготовку сметаной.
  7. Поставьте форму с овощами и рыбой в духовку, разогретую до 190 градусов, на 35-45 минут. Готовность блюда определяйте по состоянию картофеля. Блюдо разделите на порции и подавайте к обеду или ужину.

Как вкусно приготовить морского окуня в мультиварке?

Готовить в мультиварке любят многие хозяйки, ведь это очень просто. Морской окунь, приготовленный таким способом, займет почетное место не только в повседневном меню, но и украсит праздничный стол.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Фасоль стручковая – 400 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Вино сухое белое – 50 мл.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Для заправки:
  • Горчица дижонская – 1 ч. л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Уксус винный – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соль –по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орехи кедровые – 30 гр.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления блюда лучше использовать филе морского окуня. Если у вас целая тушка, то разрежьте ее вдоль и отделите филе от костей. Филе окуня полейте лимонным соком, сухим вином и оливковым маслом.
  2. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
  3. В чашу мультиварки влейте оливковое масло, выложите лук равномерным слоем.
  4. Далее положите филе окуня, посолите и приправьте его по вкусу. В меню мультиварки выберите режим «Выпечка» на 30 минут.
  5. Через 15 минут установите над чашей мультиварки форму для готовки на пару, в нее выложите стручковую фасоль.
  6. Готовую стручковую фасоль заправьте маслом, горчицей, уксусом и медом, посолите и приправьте перцем по вкусу, добавьте кедровые орешки.
  7. Подавайте филе морского окуня с гарниром из стручковой фасоли.

Морской окунь с морковью и луком на сковороде

Морской окунь – достаточно доступная рыба. Она не жирная и вкусная. Готовить ее можно большим количеством способов. Один из самых быстрых – это пожарить на сковороде и подавать вместе с луком и морковкой.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Вода – 3 ст.л.
  • Уксус – 70 мл.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Перец горошком – 4-5 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Филе окуня морского – 500 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь – соломкой.
  2. Корень петрушки натрите на мелкой терке.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите овощи и жарьте 5 минут на среднем огне.
  4. Затем к овощам добавьте томатную пасту и воду, перемешайте и тушите 10 минут.
  5. После этого добавьте уксус, перец горошком, молотый перец, лавровый лист и соль. Тушите овощи на медленном огне 10 минут.
  6. Филе морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите по вкусу, обваляйте в муке и обжарьте.
  7. Пожарьте рыбу на растительном масле до готовности.
  8. Подавайте рыбу с тушенными луком и морковью.

Источник

Оцените статью