Как лучше приготовит треску

Содержание
  1. Треска — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Треска — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Треска — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Треска — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Треска — рецепты блюд (cтраница 2)

Треска — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить треску?
Рецептов в подборке: 55 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Соевый соус: 70 мл;

Розмарин: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Филе трески — 450 грамм;

Яблоко зелёное — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Сметана — 150 грамм;

Базилик, перец — по вкусу;

Оливковое масло — для смазывания;

Лимон — для подачи.

Ингредиенты

Свежемороженый хек (минтай, треска) — 500 граммов;

Яйца куриные — 3 шт;

Лук репчатый — 2 шт;

Твёрдый тёртый сыр — 0,5 стакана;

Майонез – 0,5 стакана;

Сметана – 0,5 стакана;

Перец чёрный горошком – 3 шт;

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 600 грамм;

Помидоры — 2 штуки;

Лук репчатый — 1 штука;

Сушеный тимьян — щепотка;

Черный молотый перец по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Горошек зелёный — 100 г

Замороженная овощная смесь — 100 г

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 900 г

Для начинки:

Филе трески (щуки, хека) — 200 г

Лук репчатый — 150 г

Рис отварной — 2/3 стакана

Сливочное масло — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Кроме того:

Немного муки — для раскатки

Ингредиенты

Филе трески: 800 грамм;

Кетчуп: 100 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень: по вкусу;

Соус соевый: 50 мл;

Перец черный молотый: по вкусу.

Ингредиенты

Филе рыбы — 400 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра — 400 мл

Ингредиенты

Треска (стейк) – 500 г

Рис пропаренный – 0,5 стакана

Огурцы солёные – 2 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л.

Ингредиенты

Филе трески — 500 г

Булка черствая — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Панировочные сухари — по желанию

Ингредиенты

Фарш трески – 400 г

Белый хлеб (мякоть) – 100 г

Специи – по вкусу

Для соуса:

Масло растительное – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Начинка:

Треска (филе) – 200 г

Свинина жирная – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Треска — 200 грамм;

Щавель — 1 пучок;

Лук зеленый — 0,5 пучка;

Соевый соус — 1 ст.л;

Масло подсолнечное — 1 ст.л;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Листы лазаньи — 6-8 шт.

Филе трески — 400 г

Чеснок — 1 зубчик

Грибы замороженные — 200 г

Читайте также:  Что можно приготовить с блендером рецепты диетические

Оливковое масло — 60 мл

Сыр твердый — 70 г

Соль — 2 щепотки (7 г)

Перец черный молотый — 2 г

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 30 г

Укроп свежий — 7 г

Чеснок — 1 зубчик

Сухари панировочные — 1/3 стакана

Черный молотый перец — 1 г

Подсолнечное масло для жарки — 40 мл

Для соуса:

Сливочное масло — 10 г

Тимьян — 2 веточки

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Твердый сыр — 70 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе трески — 200 г

Укроп — 2 веточки (5 г)

Петрушка — 2 веточки (5 г)

зеленый лук — 1 большое перо (5 г)

Подсолнечное масло — 5 мл

Перец черный молотый — 1 г

Семя тмина — 2 г

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Перец сладкий — 1 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Светлое пиво — 200 мл

Мука — 1/2 стакана

Растительное масло — 50 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Треска отварная (филе) — 300 г

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — для жарки

Маринованные огурцы — 2-3 шт.

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Зеленый лук с отбеленной частью — 20 г

Семя тмина — 3 г

Подсолнечное масло — 3 г

Ингредиенты

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 200 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Корень имбиря — 15 г

Карри порошок — 1 ст.л.

Корица — 1 палочка

Сахар тростниковый — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Языки трески – 300 г

Соль – 1 щепотка

Крахмал – для панировки

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Картофель — 200 г

Масло растительное — для жарки

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 80 г

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, треска) — 170 г

Лук репчатый — 7 г

Масло сливочное — 10 г

Корень сельдерея — 5 г

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Для соуса:

Куриные яйца — 2-3 шт.

Сливочное масло — 80 г

Зелень укропа — 5 г

Для бульона:

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Стебли зелени — 10 г

Лук репчатый — 20 г

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Яйцо куриное 1 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Специи — 3 щепотки

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 100 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Зеленый лук — 30 г

Чеснок зеленый — 5 г

Масло подсолнечное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Черный молотый перец — 0,5 г

Семена тмина — 2 г

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Мука для панировки — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Читайте также:  Как приготовить простой хинкал

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Треска — рецепты блюд (cтраница 2)

Треска — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить треску?
Рецептов в подборке: 55 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Соевый соус: 70 мл;

Розмарин: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Филе трески — 450 грамм;

Яблоко зелёное — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Сметана — 150 грамм;

Базилик, перец — по вкусу;

Оливковое масло — для смазывания;

Лимон — для подачи.

Ингредиенты

Свежемороженый хек (минтай, треска) — 500 граммов;

Яйца куриные — 3 шт;

Лук репчатый — 2 шт;

Твёрдый тёртый сыр — 0,5 стакана;

Майонез – 0,5 стакана;

Сметана – 0,5 стакана;

Перец чёрный горошком – 3 шт;

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 600 грамм;

Помидоры — 2 штуки;

Лук репчатый — 1 штука;

Сушеный тимьян — щепотка;

Черный молотый перец по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Горошек зелёный — 100 г

Замороженная овощная смесь — 100 г

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 900 г

Для начинки:

Филе трески (щуки, хека) — 200 г

Лук репчатый — 150 г

Рис отварной — 2/3 стакана

Сливочное масло — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Кроме того:

Немного муки — для раскатки

Ингредиенты

Филе трески: 800 грамм;

Кетчуп: 100 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень: по вкусу;

Соус соевый: 50 мл;

Перец черный молотый: по вкусу.

Ингредиенты

Филе рыбы — 400 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра — 400 мл

Ингредиенты

Треска (стейк) – 500 г

Рис пропаренный – 0,5 стакана

Огурцы солёные – 2 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л.

Ингредиенты

Филе трески — 500 г

Булка черствая — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Панировочные сухари — по желанию

Ингредиенты

Фарш трески – 400 г

Белый хлеб (мякоть) – 100 г

Специи – по вкусу

Для соуса:

Масло растительное – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Начинка:

Треска (филе) – 200 г

Свинина жирная – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Треска — 200 грамм;

Щавель — 1 пучок;

Лук зеленый — 0,5 пучка;

Соевый соус — 1 ст.л;

Масло подсолнечное — 1 ст.л;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Листы лазаньи — 6-8 шт.

Филе трески — 400 г

Чеснок — 1 зубчик

Грибы замороженные — 200 г

Оливковое масло — 60 мл

Сыр твердый — 70 г

Соль — 2 щепотки (7 г)

Перец черный молотый — 2 г

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 30 г

Укроп свежий — 7 г

Читайте также:  Как приготовить овсянку кошкам

Чеснок — 1 зубчик

Сухари панировочные — 1/3 стакана

Черный молотый перец — 1 г

Подсолнечное масло для жарки — 40 мл

Для соуса:

Сливочное масло — 10 г

Тимьян — 2 веточки

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Твердый сыр — 70 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе трески — 200 г

Укроп — 2 веточки (5 г)

Петрушка — 2 веточки (5 г)

зеленый лук — 1 большое перо (5 г)

Подсолнечное масло — 5 мл

Перец черный молотый — 1 г

Семя тмина — 2 г

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Перец сладкий — 1 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Светлое пиво — 200 мл

Мука — 1/2 стакана

Растительное масло — 50 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Треска отварная (филе) — 300 г

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — для жарки

Маринованные огурцы — 2-3 шт.

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Зеленый лук с отбеленной частью — 20 г

Семя тмина — 3 г

Подсолнечное масло — 3 г

Ингредиенты

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 200 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Корень имбиря — 15 г

Карри порошок — 1 ст.л.

Корица — 1 палочка

Сахар тростниковый — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Языки трески – 300 г

Соль – 1 щепотка

Крахмал – для панировки

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Картофель — 200 г

Масло растительное — для жарки

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 80 г

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, треска) — 170 г

Лук репчатый — 7 г

Масло сливочное — 10 г

Корень сельдерея — 5 г

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Для соуса:

Куриные яйца — 2-3 шт.

Сливочное масло — 80 г

Зелень укропа — 5 г

Для бульона:

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Стебли зелени — 10 г

Лук репчатый — 20 г

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Яйцо куриное 1 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Специи — 3 щепотки

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 100 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Зеленый лук — 30 г

Чеснок зеленый — 5 г

Масло подсолнечное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Черный молотый перец — 0,5 г

Семена тмина — 2 г

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Мука для панировки — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью