- Филе трески
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом филе трески: 342
- Филе трески — рецепты блюд (cтраница 2)
- Филе трески — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Филе трески
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом филе трески: 342
9026 60 мин. 37 73
30 июля 2008, 23:49
5738 10 мин. 8 23
02 сентября 2008, 00:05
03 апреля 2012, 21:41
02 января 2008, 22:51
18 августа 2020, 12:02
13 июля 2009, 01:35
09 марта 2016, 18:54
4931 60 мин. 4 11 25
17 октября 2009, 18:34
14890 60 мин. 4 11 22
24 октября 2007, 01:31
31 мая 2009, 16:20
22 августа 2009, 16:59
25515 45 мин. 4 33 82
13 августа 2009, 03:27
29 мая 2013, 13:26
13133 60 мин. 4 7 19
12 июня 2009, 00:24
25 ноября 2008, 01:30
27446 50 мин. 5 40 81
15 февраля 2012, 15:19
07 февраля 2009, 19:29
27 ноября 2008, 01:33
12283 45 мин. 10 41 85
23 мая 2009, 22:51
11 мая 2012, 14:34
6199 40 мин. 4 31 64
24 апреля 2009, 02:50
15184 90 мин. 8 19 21
19 марта 2016, 17:11
22 июля 2009, 22:34
11 января 2019, 09:47
15 января 2008, 18:18
4396 25 мин. 2 14 56
31 августа 2008, 02:18
28 февраля 2016, 19:14
20 октября 2009, 19:29
08 июня 2020, 11:36
12053 10 мин. 11 50
22 ноября 2008, 19:13
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Филе трески — рецепты блюд (cтраница 2)
Филе трески — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с филе трески
Рецептов в подборке: 40 шт.
Ингредиенты
Филе трески — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 30 г
Укроп свежий — 7 г
Чеснок — 1 зубчик
Сухари панировочные — 1/3 стакана
Черный молотый перец — 1 г
Подсолнечное масло для жарки — 40 мл
Для соуса:
Сливочное масло — 10 г
Тимьян — 2 веточки
Ингредиенты
Филе трески — 300 г
Твердый сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе трески — 200 г
Укроп — 2 веточки (5 г)
Петрушка — 2 веточки (5 г)
зеленый лук — 1 большое перо (5 г)
Подсолнечное масло — 5 мл
Перец черный молотый — 1 г
Семя тмина — 2 г
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Филе трески — 300 г
Перец сладкий — 1 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Светлое пиво — 200 мл
Мука — 1/2 стакана
Растительное масло — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Треска отварная (филе) — 300 г
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Маринованные огурцы — 2-3 шт.
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Филе трески — 250 г
Зеленый лук с отбеленной частью — 20 г
Семя тмина — 3 г
Подсолнечное масло — 3 г
Ингредиенты
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Перец и соль — по вкусу
Ингредиенты
Кокосовое молоко — 200 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Корень имбиря — 15 г
Карри порошок — 1 ст.л.
Корица — 1 палочка
Сахар тростниковый — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Картофель — 200 г
Масло растительное — для жарки
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 80 г
Ингредиенты
Сода пищевая — 1 ч.л.
Филе трески — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.
Свежая зелень — 10 г
Ингредиенты
Филе трески — 250 г
Для соуса:
Куриные яйца — 2-3 шт.
Сливочное масло — 80 г
Зелень укропа — 5 г
Для бульона:
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Стебли зелени — 10 г
Лук репчатый — 20 г
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Специи — 3 щепотки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 250 г
Зеленый лук — 30 г
Чеснок зеленый — 5 г
Масло подсолнечное — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Черный молотый перец — 0,5 г
Семена тмина — 2 г
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Мука для панировки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе трески — 350 г
Картофель — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Панировочные сухари — 5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе белой рыбы – 400 г
Листья сельдерей – 2 веточки
Черешки сельдерея – 2 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Лист лавровый — 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 60 г
Помидор мелкий — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Укроп или петрушка — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 1 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник