Как лучше всего приготовить филе трески

Филе трески

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом филе трески: 342

9026 60 мин. 37 73

30 июля 2008, 23:49

5738 10 мин. 8 23

02 сентября 2008, 00:05

03 апреля 2012, 21:41

02 января 2008, 22:51

18 августа 2020, 12:02

13 июля 2009, 01:35

09 марта 2016, 18:54

4931 60 мин. 4 11 25

17 октября 2009, 18:34

14890 60 мин. 4 11 22

24 октября 2007, 01:31

31 мая 2009, 16:20

22 августа 2009, 16:59

25515 45 мин. 4 33 82

13 августа 2009, 03:27

29 мая 2013, 13:26

13133 60 мин. 4 7 19

12 июня 2009, 00:24

25 ноября 2008, 01:30

27446 50 мин. 5 40 81

15 февраля 2012, 15:19

07 февраля 2009, 19:29

27 ноября 2008, 01:33

12283 45 мин. 10 41 85

23 мая 2009, 22:51

11 мая 2012, 14:34

6199 40 мин. 4 31 64

24 апреля 2009, 02:50

15184 90 мин. 8 19 21

19 марта 2016, 17:11

22 июля 2009, 22:34

11 января 2019, 09:47

15 января 2008, 18:18

4396 25 мин. 2 14 56

31 августа 2008, 02:18

28 февраля 2016, 19:14

20 октября 2009, 19:29

08 июня 2020, 11:36

12053 10 мин. 11 50

22 ноября 2008, 19:13

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Читайте также:  Как приготовить вареную аджику рецепт

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Филе трески — рецепты блюд (cтраница 2)

Филе трески — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с филе трески
Рецептов в подборке: 40 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 30 г

Укроп свежий — 7 г

Чеснок — 1 зубчик

Сухари панировочные — 1/3 стакана

Черный молотый перец — 1 г

Подсолнечное масло для жарки — 40 мл

Для соуса:

Сливочное масло — 10 г

Тимьян — 2 веточки

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Твердый сыр — 70 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе трески — 200 г

Укроп — 2 веточки (5 г)

Петрушка — 2 веточки (5 г)

зеленый лук — 1 большое перо (5 г)

Подсолнечное масло — 5 мл

Перец черный молотый — 1 г

Семя тмина — 2 г

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Перец сладкий — 1 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Светлое пиво — 200 мл

Мука — 1/2 стакана

Растительное масло — 50 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Треска отварная (филе) — 300 г

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — для жарки

Маринованные огурцы — 2-3 шт.

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Зеленый лук с отбеленной частью — 20 г

Семя тмина — 3 г

Подсолнечное масло — 3 г

Ингредиенты

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 200 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Как надо приготовить яичницу

Корень имбиря — 15 г

Карри порошок — 1 ст.л.

Корица — 1 палочка

Сахар тростниковый — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Картофель — 200 г

Масло растительное — для жарки

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 80 г

Ингредиенты

Сода пищевая — 1 ч.л.

Филе трески — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.

Свежая зелень — 10 г

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Для соуса:

Куриные яйца — 2-3 шт.

Сливочное масло — 80 г

Зелень укропа — 5 г

Для бульона:

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Стебли зелени — 10 г

Лук репчатый — 20 г

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Яйцо куриное 1 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Специи — 3 щепотки

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 100 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Зеленый лук — 30 г

Чеснок зеленый — 5 г

Масло подсолнечное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Черный молотый перец — 0,5 г

Семена тмина — 2 г

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Мука для панировки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе трески — 350 г

Картофель — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Растительное масло — 1 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить грибной салат слоями

Ингредиенты

Филе белой рыбы – 400 г

Листья сельдерей – 2 веточки

Черешки сельдерея – 2 шт.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Лист лавровый — 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 60 г

Помидор мелкий — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Укроп или петрушка — несколько веточек

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 1 ст.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью