Как можно приготовить анчоусы

Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

Венский шницель с анчоусовым маслом и салатом

Никоим образом не претендую на аутентичность или правильность, просто мы сделали так. Как, говорится, черт — в деталях. Так и в шницеле, все дополнительные составляющие должны быть на месте, для полноты впечатления.

раздел: Австрийская кухня

Рыбные биточки по-одесски

Рыба в Одессе — это бычки, камбала и все виды рыбы тюльки, в том числе и знаменитая черноморская тюлька со смешным названием сарделька. Одесситы признают только одну степень свежести рыбы — рыба должна-таки шевелить хвостом. Даже из самой мелкой и не

раздел: Рыба в кляре

Песто к пасте с морепродуктами (с анчоусами)

Этот рецепт песто к пасте с морепродуктами с анчоусами всего лишь один из вариантов популярного соуса. Вместо традиционных кедровых орехов (или орешков пинии) в рецепте используют грецкие орехи и добавляют к зелени анчоусы. Приятная текстура песто, я

раздел: Соусы Песто (Pesto)

Паста путанеска (по рецепту Джейми Оливера)

Вариантов пасты с соусом путанеска (Pasta alla Puttanesca) несколько. К примеру, в этом рецепте по версии Джейми Оливера в соус добавляют не только анчоусы, но и консервированного тунца. У готовой пасты получился кисло-сладко-остро-солёный вкус. Мне

Читайте также:  Приготовить беляши с мясом с готовым тестом

раздел: Макароны с соусами

Фаршированная хамса

Фаршированная хамса — распространенная еда на Сицилии, которое предпочитают экономичные хозяйки. Подготовка ингредиентов блюда займет время, но нежная, ароматная, сырная начинка под хрустящей рыбной корочкой этого стоит. Кстати, фаршированная хамса к

раздел: Рыба жареная

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры, анчоусы, чеснок и маслины, но в современных кулинарных книгах описано множество вариантов приготовления салата Нисуаз. Мой салат — лишь один из вар

раздел: Салаты рыбные

Cпагетти а-ля путтанеска

Быстрый рецепт приготовления спагетти с томатным соусом с добавлением анчоусов и карботана.

Источник

Анчоусы консервированные

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом анчоусы консервированные: 27

6498 20 мин. 28 55

31 марта 2009, 02:38

28 июня 2010, 17:35

10287 35 мин. 4 16 35

19 апреля 2009, 11:37

17 сентября 2020, 21:43

09 февраля 2015, 19:41

31 октября 2008, 15:50

02 мая 2009, 03:57

27 февраля 2019, 11:39

14 февраля 2010, 21:52

13667 15 мин. 1 23 23

21 апреля 2015, 01:00

21 февраля 2011, 15:35

08 февраля 2020, 13:36

10625 40 мин. 4 60 71

28 января 2010, 02:56

29 января 2015, 15:53

17427 40 мин. 4 36 48

01 декабря 2010, 03:35

20 февраля 2011, 23:45

03 января 2011, 20:17

27 декабря 2013, 00:03

08 мая 2019, 13:20

30 января 2019, 16:30

10 февраля 2011, 15:52

16602 45 мин. 2 31 68

05 марта 2012, 23:51

13176 25 мин. 4 24 16

22 марта 2015, 16:50

10723 45 мин. 6 10 7

03 ноября 2014, 12:41

8549 45 мин. 5 16

Читайте также:  Как приготовить это лекарство

03 января 2011, 18:32

11 октября 2012, 13:22

9875 30 мин. 4 19 15

17 августа 2012, 21:09

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из анчоусов

Подборка проверенных рецептов с анчоусами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из анчоусов в домашних условиях, чтобы это было аппетитно и вкусно!

Анчоусы — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с анчоусами
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Оливковое масло — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый — 5 головок

Сливочное масло — 2-3 ст.л.

Маслины — до 1 банки

Анчоусы в масле или килька — 150-200 г

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Маслины без косточек — 150 г

Анчоусы соленые — 5-7 филе

Каперсы — 1,5-2 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 80 г

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 3 кусочка

Томаты вяленые — 50 г

Сливочный сыр — 50 г

Базилик свежий — 3-4 листика

Ингредиенты

Анчоусы соленые или маринованные — 200 грамм;

Картофель — 6 штук;

Листовой салат — 4 горсти;

Укроп — по вкусу;

Майонез — до 100 мл;

Зернистая горчица — 2 ст. ложки.

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Лук белый — 30 г

Масло оливковое — 50 г

Уксус красный — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Сливки 10% — 180 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Корнишоны — 100 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Уксус белый винный — 3 ст.л.

Петрушка — 1 веточка

Читайте также:  Как приготовить постный жульен с грибами

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Вода теплая — 150 мл

Масло постное — 3 ст.л.

Томаты черри — 150 г

Моцарелла — 200 г

Лук красный — 70 г

Петрушка (по желанию) — пару веточек

Томатный соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Хамса пряного посола – 150 г

Вода и уксус 9% — по 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сливочный сыр – 2 ст.л.

Укроп – 5-6 веточек

Хлеб серый – 4-5 ломтиков

Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Хамса пряного посола – 150 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Укроп – по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Салатный микс — 150 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сушеный чеснок в порошке — 0,5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Хамса (анчоус) — 600 г

Ингредиенты

Перец сладкий — 650 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Паста (спагетти) — 250 г

Анчоусы соленые — 150 г

Масло оливковое — 40 г

Чеснок — 1-2 зубка

Томатный соус — 1 ст.л.

Черный перец — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью