- Рецепты с анчоусами
- Венский шницель с анчоусовым маслом и салатом
- Рыбные биточки по-одесски
- Песто к пасте с морепродуктами (с анчоусами)
- Паста путанеска (по рецепту Джейми Оливера)
- Фаршированная хамса
- Салат Нисуаз
- Cпагетти а-ля путтанеска
- Анчоусы консервированные
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом анчоусы консервированные: 27
- Блюда из анчоусов
- Анчоусы — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты с анчоусами
Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.
Венский шницель с анчоусовым маслом и салатом
Никоим образом не претендую на аутентичность или правильность, просто мы сделали так. Как, говорится, черт — в деталях. Так и в шницеле, все дополнительные составляющие должны быть на месте, для полноты впечатления.
раздел: Австрийская кухня
Рыбные биточки по-одесски
Рыба в Одессе — это бычки, камбала и все виды рыбы тюльки, в том числе и знаменитая черноморская тюлька со смешным названием сарделька. Одесситы признают только одну степень свежести рыбы — рыба должна-таки шевелить хвостом. Даже из самой мелкой и не
раздел: Рыба в кляре
Песто к пасте с морепродуктами (с анчоусами)
Этот рецепт песто к пасте с морепродуктами с анчоусами всего лишь один из вариантов популярного соуса. Вместо традиционных кедровых орехов (или орешков пинии) в рецепте используют грецкие орехи и добавляют к зелени анчоусы. Приятная текстура песто, я
раздел: Соусы Песто (Pesto)
Паста путанеска (по рецепту Джейми Оливера)
Вариантов пасты с соусом путанеска (Pasta alla Puttanesca) несколько. К примеру, в этом рецепте по версии Джейми Оливера в соус добавляют не только анчоусы, но и консервированного тунца. У готовой пасты получился кисло-сладко-остро-солёный вкус. Мне
раздел: Макароны с соусами
Фаршированная хамса
Фаршированная хамса — распространенная еда на Сицилии, которое предпочитают экономичные хозяйки. Подготовка ингредиентов блюда займет время, но нежная, ароматная, сырная начинка под хрустящей рыбной корочкой этого стоит. Кстати, фаршированная хамса к
раздел: Рыба жареная
Салат Нисуаз
«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры, анчоусы, чеснок и маслины, но в современных кулинарных книгах описано множество вариантов приготовления салата Нисуаз. Мой салат — лишь один из вар
раздел: Салаты рыбные
Cпагетти а-ля путтанеска
Быстрый рецепт приготовления спагетти с томатным соусом с добавлением анчоусов и карботана.
Источник
Анчоусы консервированные
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом анчоусы консервированные: 27
6498 20 мин. 28 55
31 марта 2009, 02:38
28 июня 2010, 17:35
10287 35 мин. 4 16 35
19 апреля 2009, 11:37
17 сентября 2020, 21:43
09 февраля 2015, 19:41
31 октября 2008, 15:50
02 мая 2009, 03:57
27 февраля 2019, 11:39
14 февраля 2010, 21:52
13667 15 мин. 1 23 23
21 апреля 2015, 01:00
21 февраля 2011, 15:35
08 февраля 2020, 13:36
10625 40 мин. 4 60 71
28 января 2010, 02:56
29 января 2015, 15:53
17427 40 мин. 4 36 48
01 декабря 2010, 03:35
20 февраля 2011, 23:45
03 января 2011, 20:17
27 декабря 2013, 00:03
08 мая 2019, 13:20
30 января 2019, 16:30
10 февраля 2011, 15:52
16602 45 мин. 2 31 68
05 марта 2012, 23:51
13176 25 мин. 4 24 16
22 марта 2015, 16:50
10723 45 мин. 6 10 7
03 ноября 2014, 12:41
8549 45 мин. 5 16
03 января 2011, 18:32
11 октября 2012, 13:22
9875 30 мин. 4 19 15
17 августа 2012, 21:09
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из анчоусов
Подборка проверенных рецептов с анчоусами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из анчоусов в домашних условиях, чтобы это было аппетитно и вкусно!
Анчоусы — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с анчоусами
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Оливковое масло — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1-1,5 ч.л.
Лук репчатый — 5 головок
Сливочное масло — 2-3 ст.л.
Маслины — до 1 банки
Анчоусы в масле или килька — 150-200 г
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Маслины без косточек — 150 г
Анчоусы соленые — 5-7 филе
Каперсы — 1,5-2 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 80 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 3 кусочка
Томаты вяленые — 50 г
Сливочный сыр — 50 г
Базилик свежий — 3-4 листика
Ингредиенты
Анчоусы соленые или маринованные — 200 грамм;
Картофель — 6 штук;
Листовой салат — 4 горсти;
Укроп — по вкусу;
Майонез — до 100 мл;
Зернистая горчица — 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Лук белый — 30 г
Масло оливковое — 50 г
Уксус красный — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сливки 10% — 180 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Корнишоны — 100 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 3 ст.л.
Петрушка — 1 веточка
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 3 ст.л.
Томаты черри — 150 г
Моцарелла — 200 г
Лук красный — 70 г
Петрушка (по желанию) — пару веточек
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Хамса пряного посола – 150 г
Вода и уксус 9% — по 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Укроп – 5-6 веточек
Хлеб серый – 4-5 ломтиков
Ингредиенты
Картофель – 1 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Хамса пряного посола – 150 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Укроп – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Салатный микс — 150 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сушеный чеснок в порошке — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хамса (анчоус) — 600 г
Ингредиенты
Перец сладкий — 650 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Паста (спагетти) — 250 г
Анчоусы соленые — 150 г
Масло оливковое — 40 г
Чеснок — 1-2 зубка
Томатный соус — 1 ст.л.
Черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник