- Как приготовить баклажаны с чесноком? Блюда из баклажанов и чеснока
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Как приготовить баклажаны с чесноком? Блюда из баклажанов и чеснока
Ингредиенты
Баклажан крупный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Орехи грецкие — 0.5 стакана
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 0.25 пучка
Петрушка — 0.25 пучка
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Сыр Фета — 120 г
Сметана — 1-2 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Укроп свежий — 0.5 пучка
Масло подсолнечное — для обжаривания
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Сладкий перец — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Зеленый лук — 4 шт.
Кинза — 4 веточки
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 2 веточки
Мята — 2 веточки
Подсолнечное нерафинированное масло — 2 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 1 кг
Зелень — 10 веточек
Чеснок — 5 зубков
Растительное масло — 15 мл
Для замачивания:
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт;
Перец чили — 1/2 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 1 пучок;
Соевый соус — 2 ст.л;
Семена кунжута — 1 ст.л;
Кориандр — 1/2 ч.л;
Тмин (молотый) — 1/2 ч.л;
Уксус винный — 2 ст.л;
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Баклажаны — 1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь большая — 2-3 шт.
Чеснок (крупные) — 3 зубчика
Жгучий перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для рассола:
Перец черный горошком — 6 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 2 дольки
Базилик — 3-5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт;
Масло растительное — 4 ст.л;
Сметана (или майонез) — 4-5 ст.л;
Чеснок — 4 зубчика;
Зелень петрушки — пол пучка;
Соль ,перец — по вкусу.
Ингредиенты
Хлеб — 6 ломтиков
Чеснок — 1 зубчик
Сыр творожный — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Петрушка — 0.5 пучка
Чеснок — 3-4 зубчика
Перец красный молотый — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Масло оливковое — для заправки
Ингредиенты
Баклажаны — 400 г
Чеснок — 2 зубка
Перец черный молотый — 10 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 4-6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Сыр Пармезан — для подачи
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ароматные травы — 2 щепотки
Ингредиенты
Баклажаны – 2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Перец молотый – по вкусу
Помидоры черри – 6-8 шт.
Листья салата – для украшения
Петрушка – для украшения
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 30 мл
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт. (350 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Уксус столовый (9 %) — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт;
Сыр плавленый — 100 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Укроп — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3-5 шт.
Майонез — 0,5-1 пачка
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Баклажан небльшой — 2 штуки;
Помидоры — 2-3 штуки;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Ароматные травы — по вкусу;
Растительное масло — 2 ч. ложки.
Ингредиенты
Баклажаны – 700 г
Помидоры – 350 г
Оливковое масло – 4-4.5 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Кумин молотый – 0.25-0.5 ч.л.
Перец чили молотый – по вкусу
Кориандр/петрушка – 2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт. (крупный)
Помидоры — 1-2 шт.
Зелень любая — 2 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 650 г
Растительное масло для жарки — 50 мл
Майонез — 1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Чёрный молотый перец — по вкусу
Вода для того, чтобы промыть баклажаны от соли — 1,5 литра
Ингредиенты
Баклажаны — 1 кг
Помидоры — 1,5 кг
Растительное масло — 100 г
Перец черный горошек — 10 шт.
Ингредиенты
Баклажан — 2-3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубка
Петрушка – 1 пучок
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 0.5 пучка
Сок лимона — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 500-600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 2-3 шт.
Чеснок крупный — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Розмарин — 1 веточка
Сахар — по вкусу
Сельдерей — пару веточек
Перец жгучий — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2-3 шт.
Репчатый лук — 1-2 головки
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Куриные яйца — 3 шт.
Петрушка — для украшения
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 350 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2-3 веточки
Ингредиенты
Баклажан — 1 крупный;
Зеленый лук — 3 пера;
Салат зеленый — 0.5 пучка;
Сыр Фета — по вкусу;
Соевый соус — 2 ст.л;
Чеснок — 1 зубчик;
Масло растительное — для жарки.
Ингредиенты
Баклажаны — 750 г
Перец болгарский — 1 шт.
Перец острый — 0.3-0.5 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Для маринада:
Для варки баклажанов:
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Уксус белый винный — 70 г
Мед (кленовый сироп,сахар) — 2-3 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Кинза — пару веточек
Жгучий перец — по желанию
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Чеснок (большой) — 1 зубчик
Ингредиенты
Баклажаны — 0.5 кг
Чеснок — 3 зубчика
Перец острый — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Сыр (тонко нарезанный): 200 гр;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа и кинзы;
Лук порей: 4-5 колец;
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — несколько веточек
Базилик — несколько веточек
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны свежие – 1 кг
Помидоры – 300 г
Чеснок – 2-3 дольки
Зелень — по вкусу
Оливковое масло — 3-5 ст.л.
Соль, специи – по-вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сыр Пармезан — 2 ст.л.
Ветчина — 3-4 ломтика
Чеснок — 3 зубчика
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано — 0.25 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл
Помидоры — 2-4 шт.
Чеснок — 2 дольки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник