- Фаршированные сушки (баранки, бублики)
- Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
- Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
- Фаршированные сушки с фаршем и сыром
- Баранки с грибами
- Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
- Фаршированные сушки с фаршем
- Баранки, фаршированные мясом
- Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
- Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
- Баранки со свиным фаршем и сыром
- Баранки с куриным фаршем в духовке
- Баранки, фаршированные творогом
- Баранки с фаршем и сметаной в духовке
- Баранки, фаршированные телятиной с овощами
- Рецепты Фаршированные сушки
- Фаршированные сушки
- Фаршированные сушки.
- Фаршированные сушки
- Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
- Фаршированные сушки
- Фаршированные сушки «Мини-пицца»
- Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.
- Фаршированные сушки
- Сушки фаршированные
- Фаршированные сушки «Хочу еще!»
- Фаршированные сушки «Сырный сюрприз»
- Сушки, фаршированные фаршем
- Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
- Фаршированные сушки не только для пирушки
- Сушки фаршированные
- Фаршированные баранки
- Котлеты в сушках «Ленивые»
- фуршет
- Фаршированные бублики для больших сонных дядь
Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сы.
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.
Фаршированные сушки с фаршем и сыром
Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.
Баранки с грибами
Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.
раздел: Закуски из грибов
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)
раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные сушки с фаршем
мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,
раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом
сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки со свиным фаршем и сыром
баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с куриным фаршем в духовке
фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные творогом
баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Источник
Рецепты Фаршированные сушки
Фаршированные сушки
Лук репчатый — 1 шт
сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)
прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки.
Фаршированные сушки.
Замочить сушки в молоке на 15 минут. Лук добавить в фарш. Соль и перец по вкусу. Трём сыр. Выкладываем сушки- фарш-майонез-сыр. Духовка 200* С на 45-60 минут. Отличная закуска готова. Подробно в видео.
Фаршированные сушки
сарделька или вареная колбаска
молоко или кефир
Сушки окунуть в кефир или молоко на несколько минут.
Сардельку нарезать мелкими квадратиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сардельку, сыр, взбитое яйцо, зелень и немного майонеза (сметану) перемешать.
Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
Крупа манная — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1
Яйцо куриное — 1 шт
Сушки замочить в молоке.
Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.
Фаршированные сушки
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Фарш мясной — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек.
В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими.
Яйца взбить, добавив немного воды и соли.
Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания.
Фаршированные сушки «Мини-пицца»
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Майонез — 5 ст. л.
Замочить сушки в молоке на 30 минут (не больше, но и не меньше)
В фарш добавить мелко порезанный лук (я измельчила в блендере)
Добавить кетчуп (у меня болгарский был)
Всыпать любимые специи (раньше я брала просто молотый перец, а в этот раз взяла приправу для фарша — очень неплохо получилось), посолить.
Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.
Молоко – 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа к мясу количество по вкусу.
Фарш ( свиной ) – 350 гр.
Чили перчик – 1 шт.
Сушки залить молоком , оставить до набухания.
Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.
Подготовленные сушки выложить на противень.
В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.
Фаршированные сушки
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы сушки быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, сушки получились вкуснее.
Погружаем их в молоко и ждем.
Наполовину размягчившиеся сушки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.
Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.
Чистим лучок и две морковки.
Сушки фаршированные
Фарш мясной — 800 г
Яйцо куриное — 6 шт
Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.
Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине.
Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали.
Фаршированные сушки «Хочу еще!»
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 450 г
Яйцо куриное — 3 шт
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.
Взбиваем яйца со щепоткой соли.
На разогретой ск.
Фаршированные сушки «Сырный сюрприз»
Филе рыбное — 300 г
Хлопья рисовые — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ «Мистраль». Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.
Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку.
Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими.
А мы займемся приготовлением начинки.
Сушки, фаршированные фаршем
Молоко — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Чеснок — 2 Зубчика
Сушки — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Фарш мясной — 200 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.
Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.
Затем добавьте фарш, пос.
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Сыр твердый — 50-70 г
Майонез — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают.
В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемешать. Разбавить молоком из под сушек, чтобы фарш был жидковатый, но форму держал, не расползался.
Фаршированные сушки не только для пирушки
болгарский перец -1 шт
молоко -200-300 мл
соль перец по вкусу
лук-порей — 1 белый ствол( лук моно взять и репчатый 1 шт)
индейка-300 гр( можно взять любое мясо или готовый уже фарш)
сушки- я взяла 12 шт сушек-челночек( продолговатые), Вы же можете взять и простых, но только без добавок.
Сушки заливаем ТЁПЛЫМ молоком, чтобы их скрыло( можно сверху положить тарелочку, чтобы они полностью закрывались, а то они ведь плавучие)))), до набухания, смотрите только чтобы совсем не размякли. Время не пишу, т.к. сушки бывают разные. У меня они набухают то время, сколько я готовлю начинку.
Мясо нарезаем на кусочки, лук порей на колечки, перец очищаем от.
Сушки фаршированные
Сушки 300гр, молоко 1 л, фарш 300гр, зелень, перец, соль, 1 желток (для варианта с духовкой допустимо немного майонеза)
Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут 7-10 затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и осатвляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут 15-20, после чего достаём и даём стечь лишней жидкости.
Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим.
Фаршированные баранки
Взять сушки и высыпать на противень, чтобы посмотреть — сколько их влезет именно в ваш. Потом собрать их и замочить в молоке так, чтобы они полностью были покрыты молоком (я обычсно придавливаю тарелкой, чтобы они не всплывали). Подержать несколько минут, затем выложить на противень, смазанный маслом.
В каждую «дырочку» от баранки выложить фарш горкой, капнут.
Котлеты в сушках «Ленивые»
Фарш мясной — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Понадобятся обычные несладкие сушки без добавок.
Замочить их в молоке.
Репчатый лук очистить. Мелко нарезать.
Добавить к фаршу лук, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешать.
фуршет
300 гр.сушек,300 гр.фарша любого,3 ст.л.сливок 20%,соль,перец,кетчуп,раст. масло.
5. Душевная закуска.
1 упаковка тарталеток.2 банки консервов тунца,2 яйца,4 ст.л. майонеза,1/2 часть свежего помидора,зелень укропа.
Листья салата,маленькие шпажки,1 банка конс.мелких шампиньонов,2 банки оливок,фаршированных лососем,3 конс. огурца.
2 крупных свежих помидора,листья салата,1/4 часть красной луковицы,2 ст.л. франц.горчицы,2 зубчика чеснока,ч.л.соли,ч.л. сахара,4 ст.л. раст.м.
консервированные кукуруза,зеленый горошек,красная фасоль,белая фасольпо одной банке.Салатная заливка.Сухарики-1 пачка.Листья салата 1 пучок.
1.Для салата смешать кукурузу,фасоль красную и белую,горошек,заправить салатной заливкой.
блюдо выстелить листьями салата,выложить смесь овощей,края оформить сухариками.
2. Тунец ,яйца и майонез смешать в блендере,наполнить тарталетки,выложить на блюдо,украсить кусочком помидора и зеленью укропа.
Фаршированные бублики для больших сонных дядь
столовая ложка простокваши;
твёрдый сыр (любой, какой вам нравится) мы используем сыр без содержания животных ферментов — 100 грамм;
растительное масло для запекания.
гималайская соль, или любая другая на ваш вкус)
хлопья овсяные с семенами льна и ячменя (смесь «три злака»)1 стакан;
у меня примерно 3 горсти (если набирать руками из пакета), граммов 200;
две столовых ложки сыворотки;
немного смеси перцев — красного, черного и розового — на кончике ножа;
бублики — сушка (без ванилина)
Замочить бублики в молоке или в воде (я замачивала в обычной воде)пока они не размягчатся, я следила за этим процессом у меня за 30 минут бублики раскисли очень сильно, нижние я вообще размяла пальцами в однородную массу, те что были поплотнее выложила на противень покрытый листом фольги с тонким слоем растительного масла на нём;
Источник