Как можно приготовить фасоль с фаршем

Содержание
  1. Как приготовить фасоль с фаршем? Простые и вкусные блюда
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Красная фасоль с фаршем
  16. Ингредиенты
  17. Фото готового блюда
  18. Оцените рецепт
  19. Пошаговый рецепт с фото
  20. Острая фасоль с говяжьим фаршем
  21. Ингредиенты для «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:
  24. Похожие рецепты
  25. Лобио с морковью, помидорами и кинзой
  26. Очень вкусный кебаб из фасоли
  27. Каша-мешанка
  28. Спаржевая фасоль по-корейски
  29. Зеленая фасоль с орехами
  30. Паста с чечевицей и помидорами
  31. Стручковая фасоль «Парки лобио»
  32. Чечевичные котлеты с домашним тартаром
  33. Лобио
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат «Стрекоза»
  36. Мясной «Наполеон»
  37. Яблочное мороженое «Неженка»
  38. Фотографии «Острая фасоль с говяжьим фаршем» от приготовивших (13)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить фасоль с фаршем? Простые и вкусные блюда

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Фасоль консервированная — 150 г

Помидоры в собственном соку — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

мясной фарш — 800 г;

фасоль красная в томате — 1 банка;

перец болгарский — 1-2 штуки;

лук — 1-2 головки;

томатная паста или соус — 1 ст.ложка;

специи и приправы по вкусу:

перец душистый молотый, орегано;

растительное масло для жарки;

рис — 1,5-2 стакана.

Ингредиенты

Фасоль в собственном соку — 400 грамм

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Вода — 8 стаканов

Соль и специи — по вкусу

Фарш свиной — 250 грамм

Яйцо куриное — 1/2 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт. (по желанию)

Фасоль консервированная красная — 150 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Салатные листья — для подачи

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 40 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло подсолнечное — 30 мл

Фасоль консервированная — 100 г

Капуста белокочанная — 150 г

Помидоры консервированные — 2 шт.

Петрушка — 3 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Белый хлеб без корки — 4 куска;

Молоко — 0,5 стакана;

Растительное масло — 4 ст. л;

Говяжий фарш — 500 грамм;

Консервированная фасоль — 300 грамм;

Кетчуп «Махеевъ» томатный — 250 грамм;

Большая луковица — 1 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Читайте также:  Как приготовить гренки как барах

Миндаль — 0,25 стакана;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Фарш свиной — 600 грамм;

Фасоль консервированная — 1 банка;

Мускатный орех — 1 ст.л;

Ягоды можжевельника — 5 шт;

Кориандр в семенах — 1 ст.л;

Перец черный, соль — по вкусу;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Кабачок — 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Ингредиенты

Красная фасоль — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сода — 1 щепотка

Соль, перец — по вкусу

Чабер — по возможности

Вода — по потребности

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Перец болгарский — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Томаты протертые — 150 г

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная — 150 г

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1/2 шт.

Стебель сельдерея — 1/2 шт.

Зелень — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Приправа для супа — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Красная фасоль с фаршем

Ингредиенты

Красная фасоль — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сода — 1 щепотка

Соль, перец — по вкусу

Чабер — по возможности

Вода — по потребности

  • 215 кКал
  • 2 ч. 10 мин.
  • 8 ч.
  • 10 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления красной фасоли с фаршем понадобятся следующие ингредиенты.

С вечера замачиваем фасоль в воде с щепоткой соды. Перед началом приготовления красной фасоли с фаршем сливаем жидкость и хорошо промываем фасоль свежей водой.

Заливаем красную фасоль водой в кастрюльке так, чтобы она была полностью покрыта, и начинаем её варить.

Лук режем не слишком крупными кубиками.

Обжариваем лук до золотистости или коричневатости.

Если вы делаете фарш самостоятельно, то я рекомендую использовать насадку с крупным диаметром отверстий.

Читайте также:  Как приготовить диетические овсяные хлопья

В уже кипящую фасоль добавляем сырой фарш и обжаренный лук, промешиваем, опять доводим до кипения и варим всё вместе на слабом огне полтора часа. Зелёная веточка — чабер, который можно рекомендовать в качестве приправы буквально ко всем блюдам из бобовых, по умолчанию. Я понимаю, что приправа — не слишком распространённая, но если она у вас есть, то к фасоли она подходит просто замечательно.

По истечении 1,5 часа солим красную фасоль с фаршем, промешиваем и варим ещё 30 минут на слабом огне.

После окончания варки добавляем 2 столовых ложки сметаны и даём похлёбке настояться как минимум 15 минут (а лучше — 30).

Вот такая у нас вкуснятина — неприглядная, но у неё даже запах такой, что слюни текут! А уж когда попробуешь ложечку, то сразу простишь ей всю её неказистость!

Источник

Острая фасоль с говяжьим фаршем

Сытно и вкусно. Для любителей остренького. Это два в одном: можно подавать как первое и как второе блюдо, густоту регулировать по вкусу. Можно сделать как суп, а можно как второе.

Ингредиенты для «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:

  • Фасоль (красная, сухая) — 300 г
  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Сок томатный (густой с мякотью) — 400 мл
  • Бульон (говяжий) — 600 мл
  • Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский (большой) — 1 шт
  • Перец красный жгучий (стручок) — 1 шт
  • Перец кайен (молотый) — по вкусу
  • Паприка сладкая (1 ст. л. молотая+ 1 ст. л сушеная кусочками) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (1 ст. л для жарки фарша+ 2 ст. л. для жарки овощей) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2637.6 ккал
белки
124.7 г
жиры
71.9 г
углеводы
227.8 г
Порции
ккал
439.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
12 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:

Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль.

Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку.

В глубокой сковороде или толстодонной кастрюле обжарить мелко нарубленные лук и чеснок, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и острый перчик, жарить минут 5.

Добавить специи кроме соли. Кайенский перец добавлять с осторожностью, он очень острый.

Залить все томатным соком (у меня сок томатный домашний, очень густой, он больше похож на соус, чем на сок, можно использовать томаты в собственном соку). Дать массе покипеть пару минут.

Читайте также:  Как приготовить идеальное гороховое пюре

Добавить в томатно-овощную смесь фарш, потушить минут 5.

Залить бульоном, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить минут 20, в конце добавить отварную фасоль, прогреть и отключить.
Густоту блюда регулировать говяжьим бульоном.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытно и вкусно. Для любителей остренького. Это два в одном: можно подавать как первое и как второе блюдо, густоту регулировать по вкусу. Можно сделать как суп, а можно как второе.

Похожие рецепты

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Очень вкусный кебаб из фасоли

Каша-мешанка

Спаржевая фасоль по-корейски

Зеленая фасоль с орехами

Паста с чечевицей и помидорами

Стручковая фасоль «Парки лобио»

Чечевичные котлеты с домашним тартаром

Лобио

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Стрекоза»

Мясной «Наполеон»

Яблочное мороженое «Неженка»

Фотографии «Острая фасоль с говяжьим фаршем» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

27 января 2020 года Akira Shinrei #

3 октября 2019 года Voronenok75 #

19 февраля 2019 года darinagannenko #

13 января 2019 года Тризэллька #

Наконец, я ее сделала. Какая я молодец. Столько изучала рецепт, столько вспоминала, что хотелось бы. И вот. Свершилось.

Мне понравилось, супругу понравилось, дочери понравилось (а она временами та еще кривляка), гостям понравилось. На гарнир рис просится сам собой. Ибо, да, — по вкусу, как фаршированный перец.

Однозначно — сделать в бумажном варианте и в папочку. Достойный рецепт.

11 декабря 2018 года Елена_841 #

7 декабря 2018 года Myshaka #

29 ноября 2018 года larik_malasha # (модератор)

29 ноября 2018 года PYMA-2016 #

29 ноября 2018 года larik_malasha # (модератор)

26 ноября 2018 года Анна Фишер #

24 ноября 2018 года Fillipa #

23 ноября 2018 года MagoMargarita #

21 ноября 2018 года taic #

21 ноября 2018 года Ryzh1 #

20 ноября 2018 года Светлячок 09 #

19 ноября 2018 года vjunishka #

18 ноября 2018 года Галлей #

16 ноября 2018 года Bad Robot #

1 марта 2018 года List Stil #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года Olgastih # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года Olgastih # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года jannasimf #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года jannasimf #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года lioliy1967 #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года Robert1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью