- Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 4)
- Филе индейки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 2)
- Филе индейки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 4)
Филе индейки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из филе индейки
Рецептов в подборке: 109 шт.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Брокколи — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 40 г
Брокколи — 300 г
Петрушка — несколько веточек
Лавровый лист — 1 шт.
Макароны звездочки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приправа для птицы — 5 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Филе индейки – 550 г
Шпинат замороженный – 400 г
Сливки (33 %) – 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Кумин (зира) – 1/3 ч.л.
Кориандр – 1/3 ч.л.
Кардамон – 1/3 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Для подачи горсть кедровых орехов
Ингредиенты
Печень куриная — 250 г
Филе индейки — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Подсолнечное масло — 5 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Филе индейки — 800 г
Горчица — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ст.л.
Острый соус — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 800-900 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Имбирь свежий — 2 см
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжутные семечки — для украшения
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Капуста брокколи — 300 г
Цветная капуста — 300 г
Лук зеленый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Овсяные хлопья — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Мука(для панировки) — 3-4 ст.л.
Постное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 15% — 200 мл
Острый перец молотый — на кончике ножа
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Перец зеленый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень имбиря — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для подачи:
Отварной рис басмати — 100 г
Ингредиенты
Филе индейки — 300-350 г
Кабачок — 150-200 г
Картофель — 3 шт.
Стручковая фасоль — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Малое филе индейки (грудка) — 500 г
Йогурт несладкий натуральный — 250 г
Лук — 200 г (2-3 шт.)
Чеснок — 2 зубчика
Смесь перцев — 1/3 ч.л.
Горчица французская — 30 г (2 ч.л.)
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры мелкие — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп, петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Филе индейки — 150 г
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Зеленый лук — 80 г
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Картофель – 2 шт.
Горошек консервированный – 100 г
Огурец соленый – 2-3 шт.
Лук зеленый – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Филе индейки — 350 г
Сливки 10% — 100 мл
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Замороженный зеленый горошек – 230 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Бульон овощной — 1.5-2 л
Масло оливковое – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый- 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Яичный желток — 2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Розовый перец — по желанию
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Капуста брокколи — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис Карнароли – 250 г
Грибы белые замороженные – 200 г
Филе индейки – 250 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Белое сухое вино – 125 мл
Бульон овощной – 1 л
Масло сливочное – 1 ст.л.
Пармезан – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Ножки свиные — 2 шт.
Филе индейки — 350 г
Лук репчатый — 50 г
Стебель сельдерея — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 0,5 ч.л.
Стебли зелени — 5 г
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Приправа для птицы — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Приправа для курицы или индейки — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Листья салата – 20 г
Грецкие орехи – 40 г
Сыр Дор Блю – 50 г
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны (паста) — 200 г
Индейка (филе) — 300 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый(для подачи) — 50 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 2)
Филе индейки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из филе индейки
Рецептов в подборке: 109 шт.
Ингредиенты
Фарш филе бедра индейки – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Сушеные травы – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
Стручковая фасоль – 50 г
Сладкий красный перец – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Куриные яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе бедра индейки — 800 г
Рис — 2/3 стакана
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубка
Капуста — 1 вилок
Стебли сельдерея — 2 шт.
Соус томатный острый — 100 мл
Сливки 33% — 1 стакан
Сыр твёрдый — 120 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо индейки — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Паприка молотая — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Петрушка — 10 г (4-5 стеблей)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки
Ингредиенты
Индейка филе — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вино белое сухое — 150 мл.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Ингредиенты
Голень индейки — 1 шт.
Перец душистый молотый — около 0,5 ч.л.
Коньяк — 2 ч.л. по желанию
Прованские травы — до 0,5 ч.л.
Душистый перец — 1-3 горошины
Сливочное масло — 50-100 г
Соус бер руж — 50 г по желанию
Ингредиенты
Кускус – 1 стакан
Филе голени индейки – 300 г
Морковь – 1/2 шт. (90 г)
Масло растительное – 2 ст.л. (30 г)
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Петрушка сушеная – по вкусу
Приправа «Карри» — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Соль — 2 ст.л. без горки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 3 шт. / около 500 г
Помидор — 3 шт. / около 250 г
Специи по вкусу
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 500 г
Молодой картофель – 1 кг
Сладкий перец – 2 шт.
Масло растительное – 60 мл
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Консервированная фасоль – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Кукурузное масло – 1 ст.л.
Сухая зелень, сухой чеснок – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Филе индейки – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Карри, куркума, паприка – по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 350 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Корень имбиря – 1 см
Чеснок – 2 дольки
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь трав – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по желанию
Ингредиенты
Бедро индейки – 300 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи – по желанию
Масло растительное – 3 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой — 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 350 г
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная панировка – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе грудки индейки: 450 гр;
Грецкие орехи: 20 гр;
Чипсы с солью: 30 гр;
Яйцо куриное: 2 шт;
Соевый соус: 50 мл;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Филе индейки — 900 г
Сыр твердый — 80 г
Перец — 5 горошин
Перец молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Филе индейки – 250 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1/3 стакана
Смесь перцев – по вкусу
Розмарин – по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Сухари панировочные — 100 г
Ингредиенты
Грудка индейки — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сливки 10% — 400 мл
Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч.л.
Смесь перцев (горошком) — по вкусу
Порошок чесночный — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Бульон или вода — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Мука – 600 г + 100 г на подпыл
Молоко – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт.
Филе птицы – 600 г
Лук репчатый – 3 головки
Чеснок — по желанию
Смесь перцев – по вкусу
Масло оливковое – по вкусу
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Филе индейки – 250 г
Сыр твердый – 80 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 250 г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Листья салата — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Индейка вареная — 220 г
Корейская морковь — 100 г
Сметана — 1,5 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Специи — 2 щепотки
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник